Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А тот факт, что Льюис признал свою ошибку и блокировку Кими как бы отпадает?

Этим на каждом старте гонщики занимаются.

Поделиться этим сообщением

а кто из круговых держал Кимку перед его питом? а то я забыл уже

рожки бы ему пообломать :)

Росберг

Не факт, что Хэма наказали бы. Моё мнение, что штраф был с единственной целью: не позволить Хэму опередить Массу после штрафа последнего.

Точно также, с лёгкостью можно сказать, что Массу наказали, чтобы он не уехал от Хэма.

..а что он еще сказал?

по поводу гонки в целом?

он уже знает, что он взял очков в два раза больше, чем было сразу после финиша? :D

Думаю, что когда говорил это, то еще не знал про удвоение очков. :) В целом, сказал, что финал выходных оказался не такой уж негативный. ;) Ну и ждет хорошей гонки в Китае.

И только бедного Льюиса противные стюарты штрафуют ;)

Точно также, с лёгкостью можно сказать, что Массу наказали, чтобы он не уехал от Хэма.

Не наказывать Массу за это - уже слишком. Слишком много прецедентов было в этом году. А вот наказния за старт - единичны вообще за последние 10 лет. Очень часто кто-то кого-то выносит, грубо выдавливает, но наказаний нету.

И только бедного Льюиса противные стюарты штрафуют ;)

Не. Монта в Сепанге 2002 оштрафовали. За то что, попробовал опередить Красного Барона. Хорошо помню, его радиообмен когда ему сообщили о штрафе, он кричал:

-уай??? уай?!!?!?!?!?!...

-Бикоз оф Майкл, Бикоф оф Майкл...

-Факин ФИА!!!

:D

Масса сказал следующее: "Контакт с Хэмильтоном? В 10-м повороте он затормозил поздно, это сделал потом также я, чтобы не позволить ему пройти. Мы совершали поворот вместе, потом он вытолкнул меня на траву. Мы столкнулись, но такое может произойти..."

Отсюда: http://www.gazzetta.it/Motori/Formula1/Pri...rlanogiap.shtml

Почему бы не сказать правду?

Масса: "Я прозевал атаку Льюиса и из-за моего позднего торможения ушел в 10-м повороте на бОльший радиус, после чего Льюис за счет лучшей траектории вышел вперед. Срезав часть 11-го поворота по траве, я, возвращаясь на трассу, ударил передним колесом в заднее колесо болида Макларен и развернул его, выйдя таким образом вперед"

0dbbfe05bde1.jpg

1f5a8e18fb97.jpg

fd894930a9ff.jpg

4cc48064c7b2.jpg

0921a11a516b.jpg

0cf7dff81e4a.jpg

Почему бы не сказать правду?

Масса: "Я прозевал атаку Льюиса и из-за моего позднего торможения ушел в 10-м повороте на бОльший радиус, после чего Льюис за счет лучшей траектории вышел вперед. Срезав часть 11-го поворота по траве, я, возвращаясь на трассу, ударил передним колесом в заднее колесо болида Макларен и развернул его, выйдя таким образом вперед"

0dbbfe05bde1.jpg

1f5a8e18fb97.jpg

fd894930a9ff.jpg

4cc48064c7b2.jpg

0921a11a516b.jpg

0cf7dff81e4a.jpg

Вытолкнул на траву! :lol: Ай, какой юморист! :D

..поэтому и Бэрде оказался крайним? О... красненького не пустил в борьбе за место.

У меня чувство что масса возмет лз. Поздравляю.

Давай не будем торопить события. ;)

Вытолкнул на траву! :lol: Ай, какой юморист! :D

Ну так - ему весело же: стюарды помогли 7-е место занять.

Ну так - ему весело же: стюарды помогли 7-е место занять.

Более того, лидерство в чемпионате стюардов очень уверенное. :rolleyes: Думаю, меня по совокупности постов за сегодня можно смело назвать жутким фобом :D Но просто уже реально надоело такое судейство.

Ну что?

Самого нелепого из "борцов за титул" на моей памяти можно поздравить с очередным добытым в героической борьбе очком?

Это оскорбление для ф1, что подобного рода гонщеги рассекают на лучших машинах, и даже якобы на что-то там претендуют. Ацтой.

а че? Я хочу красивой борьбы, а не подлянок.

Более того, лидерство в чемпионате стюардов очень уверенное. :rolleyes: Думаю, меня по совокупности постов за сегодня можно смело назвать жутким фобом :D Но просто уже реально надоело такое судейство.

Массу уже за две гонки второй раз наказывают. Так что мне странно читать подобные посты.

Ну что?

Самого нелепого из "борцов за титул" на моей памяти можно поздравить с очередным добытым в героической борьбе очком?

Это оскорбление для ф1, что подобного рода гонщеги рассекают на лучших машинах, и даже якобы на что-то там претендуют. Ацтой.

оскорбление для ф1 это человек пишущий вещи вроде тебя

О, слетаются массаненавистники. :D

Массу уже за две гонки второй раз наказывают. Так что мне странно читать подобные посты.

Ну, в этот раз наказание явно не соответствует содеянному. Слабовато наказали-то - на стоп-энд-гоу тянуло.

Давай примеры. Такими "сверхпоздними торможениями" на внутренней траектории можно на старте машин пять-десять вынести). Просто повезло что впереди никого не было, а у Кими хватило ума тоже прямо поехать.

Не наказывать Массу за это - уже слишком. Слишком много прецедентов было в этом году. А вот наказния за старт - единичны вообще за последние 10 лет. Очень часто кто-то кого-то выносит, грубо выдавливает, но наказаний нету.

Не было никакого грубого (умышленного) выноса, Масса просто вылетал через поребрик, уже не контролируя машину. Точно также Хэм отправил всех "в сад" на старте, пытаясь отыграться...

*слетелся*

Че торопить,он будет чемпионом,если че помогут:)

Где-то я это уже читала и не один раз, предлагаю придумать что-нибудь новенькое :D :D :D

Это очень хорошо. Перед квалой их почти не было, и какой результат? А после квалы пришли поглумиться, и что же? Пошло на пользу. :rolleyes:

Не, просто эмоции через край. Я и сам еле держусь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...