Fixxxer89 Опубликовано 12.10.2008 07:43 Если о гонке в исполнении Фелипе - гонка отличная, все было и борьба, и обгоны, и скорость...Гонка хорошая, не спорю... Если 1 эпизод из неё вырезать... А вот квала паршивейшая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 12.10.2008 07:43 по свински стартовал, чуть не спровоцировал завалСпровоцировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 12.10.2008 07:44 Нормальный маневр в духе Д. Хилла...Ну зачем всё время, когда ты говоришь о Деймоне, ты говоришь о Деймоне образца провального 95-го года?Он себе никогда не позволял таких дурацких косяков, как в том чемпионате. Всего один год - а стереотип на всю жизнь. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.10.2008 07:44 согласна, разве только с большинством можно поспорить...в него бы Алонсо...вот это был бы гарантированный успех, ИМХО...сама удивляюсь тому, что говорю...Ну не знаю... В Феррах сейчас такая атмосфера, что не косячить, кажется, невозможно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.10.2008 07:44 Гонка хорошая, не спорю... А вот квала паршивейшая...а тебе як мед, так и ложкою? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 12.10.2008 07:45 Что там творится?Бурде не собираются наказывать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.10.2008 07:46 Ну зачем всё время, когда ты говоришь о Деймоне, ты говоришь о Деймоне образца провального 95-го года?Он себе никогда не позволял таких дурацких косяков, как в том чемпионате. Всего один год - а стереотип на всю жизнь. :unsure:Так уж получилось, что сезон-95 - первый, который я посмотрел почти полностью.а тебе як мед, так и ложкою? :DЗвиняйте, Шуми избаловал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.10.2008 07:47 Гонка хорошая, не спорю... Если 1 эпизод из неё вырезать... А вот квала паршивейшая...Да,я бы из гонки вырезала drive-throughА насчет квалы, получается, что у Массы топлива было больше всех из лидеров (ну если Льюиса не считать)Зачем его так заправляли, непонятно :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.10.2008 07:48 Что там творится?Бурде не собираются наказывать? :)Думаю, собираются. Ведь то же сделал, что и Масса с Хэмом, и Кова с Уэббером... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozmary Опубликовано 12.10.2008 07:50 Ну не знаю... В Феррах сейчас такая атмосфера, что не косячить, кажется, невозможно...просто сам Алонсо косячил бы меньше...а ферры, да, катятся по наклонной...когда столько уже косяков, начинает казаться, что так будет всегда, а скорее всего - только хуже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.10.2008 07:50 Да,я бы из гонки вырезала drive-throughА насчет квалы, получается, что у Массы топлива было больше всех из лидеров (ну если Льюиса не считать)Зачем его так заправляли, непонятно :unsure:Я бы вырезал контратаку на Хэма. Тогда и проезда не было бы... Получается, так. С Хэмом и Ковой непонятно, так как один заехал очень рано, а второй сошел. Наверно, расчет такой: Кими всех сдерживает, Масса потом пересиживает. Правда нафиг такие сложности, если можно было просто с поула выиграть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 12.10.2008 07:51 Да,я бы из гонки вырезала drive-throughА насчет квалы, получается, что у Массы топлива было больше всех из лидеров (ну если Льюиса не считать)Зачем его так заправляли, непонятно :unsure:да ещё и на мягких шинах при этом выпустили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 12.10.2008 07:53 да ещё и на мягких шинах при этом выпустилиНо Фил молодец, более тяжелый, на мягких шинах шёл в темпе Райкина :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 12.10.2008 07:55 а если бы все в первом повороте не затормозили что бы было как говорится МЯСО (ну опять же шас ты скажишь если )ШУМАХЕР тягался с журналистом на F430Аа, я про это в журнале читал. Там и написали, что Шуми 43 года :lol: А еще Шумахер обогнал того журналиста ("тоже" 43 года) "всего лишь" на 3 сек. Типа каждый неуч может быстро ехать на F430 Scuderia :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.10.2008 07:56 Я бы вырезал контратаку на Хэма. Тогда и проезда не было бы... Получается, так. С Хэмом и Ковой непонятно, так как один заехал очень рано, а второй сошел. Наверно, расчет такой: Кими всех сдерживает, Масса потом пересиживает. Правда нафиг такие сложности, если можно было просто с поула выиграть?Вот и я о том же, если Фелипе на легкой машине почти 100% берет поул, зачем придумывать какую-то дурацкую стратегию с пересиживанием...Есть еще и стойкое ощущение, что с выбором шин тоже пролетели :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 12.10.2008 07:56 Радуйтесь ещё одному очку, Бурдэ наказан.Маразм крепчает, щупальца зашевелились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 12.10.2008 07:57 Масса еще одно получил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 12.10.2008 07:58 Ну что, 5 очков отставания!http://www.autosport.com/news/report.php/id/71351 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.10.2008 07:58 Наверно, расчет такой: Кими всех сдерживает, Масса потом пересиживает. Правда нафиг такие сложности, если можно было просто с поула выиграть?расчет был немного другой: Масса берёт поул, а Кими заливают меньше, чтобы он гарантированно занял 2-е место, потому что иначе он высоко бы не квалифицировался, учитывая его скорость по отношению к Массе в первых двух сегментах квалы(ну, даже если бы Кими таким образом занял поул, а Масса был бы вторым, то Кими бы его быстро пропустил бы и сдерживал весь пелетон)но Ферры просчиталсиь в количестве топлива Массепомнишь в Сингапуре, когда Масса обогнал Хэма в квале на 0,669 секунд, в Феррах посетовали, что если бы знали, то налили бы еще большену вот они и налили больше :Dно что-то с резиной в третьем сегменте квалы у Фелипе не сложилосьв общем, Ферры в своем репертуаре :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.10.2008 07:58 Радуйтесь ещё одному очку, Бурдэ наказан.Маразм крепчает, щупальца зашевелились.За это ведь теперь наказывают, как оказалось в Спа... Так что всё нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.10.2008 07:59 Радуйтесь ещё одному очку, Бурдэ наказан.Маразм крепчает, щупальца зашевелились.Скорее вам надо радоваться тема "La Piovra" будет бить рекорды по количествам постов :D Было бы странно если бы Бурдэ не наказали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 12.10.2008 08:00 Вот и я о том же, если Фелипе на легкой машине почти 100% берет поул, зачем придумывать какую-то дурацкую стратегию с пересиживанием...Есть еще и стойкое ощущение, что с выбором шин тоже пролетели :unsure:похоже с шинами был полный ок, Фелипе показал бк на шинах прошедших почти 30 кругов!! а насчет Бурдэ, там чисто его вина, выезжая из пита надо смотреть что делаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.10.2008 08:01 расчет был немного другой: Масса берёт поул, а Кими заливают меньше, чтобы он гарантированно занял 2-е место, потому что иначе он высоко бы не квалифицировался, учитывая его скорость по отношению к Массе в первых двух сегментах квалы(ну, даже если бы Кими таким образом занял поул, а Масса был бы вторым, то Кими бы его быстро пропустил бы и сдерживал весь пелетон)но Ферры просчиталсиь в количестве топлива Массепомнишь в Сингапуре, когда Масса обогнал Хэма в квале на 0,669 секунд, в Феррах посетовали, что если бы знали, то налили бы еще большену вот они и налили больше :Dно что-то с резиной в третьем сегменте квалы у Фелипе не сложилосьв общем, Ферры в своем репертуаре :DМожет, и так... Действительно, из слов Бальдо сложилось ощущение, что перелили Массика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 12.10.2008 08:03 Масса еще одно получил.давайте не будем особо радоваться этому факту, если нам суждено выиграть,пусть все будет честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.10.2008 08:03 похоже с шинами был полный ок, Фелипе показал бк на шинах прошедших почти 30 кругов!! а насчет Бурдэ, там чисто его вина, выезжая из пита надо смотреть что делаешь.Мне показалось, что на первом отрезке зря поставили мягкие, на жестких Фелипе просто рвал весь пелетон :rolleyes: Кстати, у Фелипе юбилейный 10 бк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах