Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Если о гонке в исполнении Фелипе - гонка отличная, все было и борьба, и обгоны, и скорость...

Гонка хорошая, не спорю... Если 1 эпизод из неё вырезать... А вот квала паршивейшая...

Поделиться этим сообщением

по свински стартовал, чуть не спровоцировал завал

Спровоцировал.

Нормальный маневр в духе Д. Хилла...

Ну зачем всё время, когда ты говоришь о Деймоне, ты говоришь о Деймоне образца провального 95-го года?

Он себе никогда не позволял таких дурацких косяков, как в том чемпионате. Всего один год - а стереотип на всю жизнь. :unsure:

согласна, разве только с большинством можно поспорить...в него бы Алонсо...вот это был бы гарантированный успех, ИМХО...сама удивляюсь тому, что говорю...

Ну не знаю... В Феррах сейчас такая атмосфера, что не косячить, кажется, невозможно...

Гонка хорошая, не спорю... А вот квала паршивейшая...

а тебе як мед, так и ложкою? :D

Что там творится?

Бурде не собираются наказывать? :)

Ну зачем всё время, когда ты говоришь о Деймоне, ты говоришь о Деймоне образца провального 95-го года?

Он себе никогда не позволял таких дурацких косяков, как в том чемпионате. Всего один год - а стереотип на всю жизнь. :unsure:

Так уж получилось, что сезон-95 - первый, который я посмотрел почти полностью.

а тебе як мед, так и ложкою? :D

Звиняйте, Шуми избаловал :D

Гонка хорошая, не спорю... Если 1 эпизод из неё вырезать... А вот квала паршивейшая...

Да,я бы из гонки вырезала drive-through

А насчет квалы, получается, что у Массы топлива было больше всех из лидеров (ну если Льюиса не считать)

Зачем его так заправляли, непонятно :unsure:

Что там творится?

Бурде не собираются наказывать? :)

Думаю, собираются. Ведь то же сделал, что и Масса с Хэмом, и Кова с Уэббером...

Ну не знаю... В Феррах сейчас такая атмосфера, что не косячить, кажется, невозможно...

просто сам Алонсо косячил бы меньше...а ферры, да, катятся по наклонной...когда столько уже косяков, начинает казаться, что так будет всегда, а скорее всего - только хуже...

А насчет квалы, получается, что у Массы топлива было больше всех из лидеров (ну если Льюиса не считать)

Я бы вырезал контратаку на Хэма. Тогда и проезда не было бы...

Получается, так. С Хэмом и Ковой непонятно, так как один заехал очень рано, а второй сошел. Наверно, расчет такой: Кими всех сдерживает, Масса потом пересиживает. Правда нафиг такие сложности, если можно было просто с поула выиграть?

да ещё и на мягких шинах при этом выпустили

да ещё и на мягких шинах при этом выпустили

Но Фил молодец, более тяжелый, на мягких шинах шёл в темпе Райкина :blush:

а если бы все в первом повороте не затормозили что бы было как говорится МЯСО (ну опять же шас ты скажишь если )

ШУМАХЕР тягался с журналистом на F430

Аа, я про это в журнале читал. Там и написали, что Шуми 43 года :lol: А еще Шумахер обогнал того журналиста ("тоже" 43 года) "всего лишь" на 3 сек. Типа каждый неуч может быстро ехать на F430 Scuderia :D

Я бы вырезал контратаку на Хэма. Тогда и проезда не было бы...

Получается, так. С Хэмом и Ковой непонятно, так как один заехал очень рано, а второй сошел. Наверно, расчет такой: Кими всех сдерживает, Масса потом пересиживает. Правда нафиг такие сложности, если можно было просто с поула выиграть?

Вот и я о том же, если Фелипе на легкой машине почти 100% берет поул, зачем придумывать какую-то дурацкую стратегию с пересиживанием...

Есть еще и стойкое ощущение, что с выбором шин тоже пролетели :unsure:

Радуйтесь ещё одному очку, Бурдэ наказан.

Маразм крепчает, щупальца зашевелились.

Масса еще одно получил.

Наверно, расчет такой: Кими всех сдерживает, Масса потом пересиживает. Правда нафиг такие сложности, если можно было просто с поула выиграть?

расчет был немного другой: Масса берёт поул, а Кими заливают меньше, чтобы он гарантированно занял 2-е место, потому что иначе он высоко бы не квалифицировался, учитывая его скорость по отношению к Массе в первых двух сегментах квалы

(ну, даже если бы Кими таким образом занял поул, а Масса был бы вторым, то Кими бы его быстро пропустил бы и сдерживал весь пелетон)

но Ферры просчиталсиь в количестве топлива Массе

помнишь в Сингапуре, когда Масса обогнал Хэма в квале на 0,669 секунд, в Феррах посетовали, что если бы знали, то налили бы еще больше

ну вот они и налили больше :D

но что-то с резиной в третьем сегменте квалы у Фелипе не сложилось

в общем, Ферры в своем репертуаре :D

За это ведь теперь наказывают, как оказалось в Спа... Так что всё нормально.

Скорее вам надо радоваться тема "La Piovra" будет бить рекорды по количествам постов :D

Было бы странно если бы Бурдэ не наказали...

Вот и я о том же, если Фелипе на легкой машине почти 100% берет поул, зачем придумывать какую-то дурацкую стратегию с пересиживанием...

Есть еще и стойкое ощущение, что с выбором шин тоже пролетели :unsure:

похоже с шинами был полный ок, Фелипе показал бк на шинах прошедших почти 30 кругов!! а насчет Бурдэ, там чисто его вина, выезжая из пита надо смотреть что делаешь.

расчет был немного другой: Масса берёт поул, а Кими заливают меньше, чтобы он гарантированно занял 2-е место, потому что иначе он высоко бы не квалифицировался, учитывая его скорость по отношению к Массе в первых двух сегментах квалы

(ну, даже если бы Кими таким образом занял поул, а Масса был бы вторым, то Кими бы его быстро пропустил бы и сдерживал весь пелетон)

но Ферры просчиталсиь в количестве топлива Массе

помнишь в Сингапуре, когда Масса обогнал Хэма в квале на 0,669 секунд, в Феррах посетовали, что если бы знали, то налили бы еще больше

ну вот они и налили больше :D

но что-то с резиной в третьем сегменте квалы у Фелипе не сложилось

в общем, Ферры в своем репертуаре :D

Может, и так... Действительно, из слов Бальдо сложилось ощущение, что перелили Массика...

Масса еще одно получил.

давайте не будем особо радоваться этому факту, если нам суждено выиграть,пусть все будет честно.

похоже с шинами был полный ок, Фелипе показал бк на шинах прошедших почти 30 кругов!! а насчет Бурдэ, там чисто его вина, выезжая из пита надо смотреть что делаешь.

Мне показалось, что на первом отрезке зря поставили мягкие, на жестких Фелипе просто рвал весь пелетон :rolleyes:

Кстати, у Фелипе юбилейный 10 бк

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...