March On Опубликовано 11.10.2008 19:10 а то массофилы уже утомили своей хандройДа не хандрим мы! Волнуемся :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.10.2008 19:10 Зато были песни "Шуми-Супа" на фоне слитого 2006 года. :lol: :lol: Убил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.10.2008 19:11 А Бельгия, когда резину не поменяли на первом пите, и он до вторго терял по 5с с круга на ней (надо было зазывать сразу еще на один). Ты что там говорить, люди смотрять только итоговую таблицу, а не гонку.Как раз по-моему ты другую гонку смотрел. Резину ему поменяли на первом пите. И какие 5 с на круге, если там всего отрыв был в районе 5 с от Льюиса до второго пита. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.10.2008 19:12 Да не хандрим мы! Волнуемся :blush:Зря, пора уже раслабиться... как мы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.10.2008 19:12 А Бельгия, когда резину не поменяли на первом пите, и он до вторго терял по 5с с круга на ней (надо было зазывать сразу еще на один). Ты что там говорить, люди смотрять только итоговую таблицу, а не гонку.оооо, да если просчеты с тактикой считать, то у Массы их столько наберется... я это даже в расчёт не берутем более, эти просчеты вели к потере 2-4 очков, которые ни в какое сравнение не идут с теми потерями, что были в Венгрии и Сингапурену да ладноя Венгрию и Сингапур вспомнил лишь в том ключе, что ты сказал, что Массу "больше не надо тянуть"вот я и поинтересовался: где конкретно его тянули? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.10.2008 19:13 Зря, пора уже раслабиться... как мы. ;)Я сомневаюсь, что нам когда-то захочется брать с вас пример в чем-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.10.2008 19:15 Как раз по-моему ты другую гонку смотрел. Резину ему поменяли на первом пите. И какие 5 с на круге, если там всего отрыв был в районе 5 с от Льюиса до второго пита. :blink:Ты чего?????? :blink: Н первом пите ему резину не меняли он на ней и поехал (опять с кого то подсмотрели), а потом траблы начались. И за время второго отрезка слив составил около 40 секунд!!!!! Посмотри гонку 2008, а не какого нибудь другого...оооо, да если просчеты с тактикой считать, то у Массы их столько наберется...А давай выложи... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.10.2008 19:15 Ты видимо пропустил пост где я написал смысл КК, а жаль. Это дя болел важен ЛЗ, а для команд важен и КК.... изза БАБОК!!!! Как ты думаешь смысл ФИ рвать попу или там СТР, если всегда в конце? А потому, что кто выше всех, то и получит больше всех. И поверь бабки не малые на кону стоят. ;) Тебе правда с них ни грамма не упадет, вот он тебе и пофигу.Какие бабки от КК? Команды делят деньги от телетрансляций. А когда было 11 команд, то первые 10 получали "транспортные" деньги. Только сейчас всего 10 команд и это не актуально. А мне и от ЛЗ ни фига нерепадает.Единственная привилегия победителя КК - выбрать месторасположение боксов на пит-лейне в будущем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.10.2008 19:15 Я сомневаюсь, что нам когда-то захочется брать с вас пример в чем-нибудь.А может действительно и не придется. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.10.2008 19:16 где? :blink: что-то я не видел от шумофилов песен "Кими-Супа" на фоне слитого Кимой сезона :D :D не,до такой эпидерсии еще не дошло....фобили против Фелипе..причем, список претензий один в один кимофильский.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.10.2008 19:17 Ты чего?????? :blink: Н первом пите ему резину не меняли он на ней и поехал (опять с кого то подсмотрели), а потом траблы начались. И за время второго отрезка слив составил около 40 секунд!!!!! Посмотри гонку 2008, а не какого нибудь другого...Я только сейчас понял, что ты про Сильверстоун. Тогда зачем вводишь в заблуждение, написав про Бельгию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.10.2008 19:18 Зато были песни "Шуми-Супа" на фоне слитого 2006 года.эти песни поют не только шумофилы, их поет вся формулическая общественность :P причем, до сих пор ;)а что поет эта общественность о Кими, не мне тебе рассказывать :D ладно, господа кимофилы, на этом общение с вами прекращаю, потому как неинтересные выхорошего понемножкупросто не было вас долго, вот и соскучился по вамно уже утомился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.10.2008 19:18 Какие бабки от КК? Команды делят деньги от телетрансляций. А когда было 11 команд, то первые 10 получали "транспортные" деньги. Только сейчас всего 10 команд и это не актуально. А мне и от ЛЗ ни фига нерепадает.Единственная привилегия победителя КК - выбрать месторасположение боксов на пит-лейне в будущем году.НДА.... Видать ты далек от Ф1. В том-то и дело, что бабки от доходов телетрансляций делятся в пропорциональности занятых мест. Или ты думал, что форс Индия получит столько же сколькои Ферры????? Ты бред то тут не разводи. А еще есть такой параметр как "показываемость" во время трансляции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 11.10.2008 19:21 В этом сезоне у них техпроблем особых и не было. Самое время... :PПоследнее дело, хотел сказать :DПроснулся в субботу в 9. Наши квалификацию продолбали. А комментатор назвал Массу позором бразильского народа, правда поправился тут же.Я в 8 проснулся. Как это позором?! 0_о Я такого не слышал.Улучшил? Наверное, на каплю.Как Кими. На 250 тысячных.ОМГ... 10 страниц читать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.10.2008 19:21 :D :D не,до такой эпидерсии еще не дошло....фобили против Фелипе..причем, список претензий один в один кимофильский..ну так среди шумофилов есть люди, которые в паре Кими-Фелипе всегда отдавали предпочтение Киметот же Ден, напримерпоэтому их претензии к Фелипе давно уж не новостьно ты же о какой-то новой "песне шумофилов" говорилавот я и озадачился, о чем это ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.10.2008 19:22 :D :D не,до такой эпидерсии еще не дошло....фобили против Фелипе..причем, список претензий один в один кимофильский..Не выдавай желаемое за действительное. Не фобили, а покритиковали(пару раз немножко перегнули палку). У Фелипе в этом году были ошибки, и мы их обсудили. Он же не Кими, у которого всегда виновата или команда, или шины, или шасси. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.10.2008 19:22 Вот ты фоб, а что предшествовало этим стенам? Позволь тебя спросить. Или стена все перечеркивает в твоем понимании, и все что было до нее это так... фигня?Нашел я твои посты. Конечно, 4 очка в Сингапуре, 8(10) в Спа так фигня. Судим по конечному результату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 11.10.2008 19:22 Красноречивая фотка:Итальянцы пишут, что есть вероятность, что Маки так неслись из-за малого количества топлива в баках.. Фелипе не унывает - в гонке может быть всякое. :rolleyes:Если, конечно, окажется, что все, кто впереди Массы, залиты на 10 кругов, то круто, но шансов мало. Дай Бог, круга 2-3 у нас больше в баках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.10.2008 19:24 эти песни поют не только шумофилы, их поет вся формулическая общественность :P причем, до сих пор ;)а что поет эта общественность о Кими, не мне тебе рассказывать :D ладно, господа кимофилы, на этом общение с вами прекращаю, потому как неинтересные выхорошего понемножкупросто не было вас долго, вот и соскучился по вамно уже утомился :DНу ели ты и Дракон с Дэном, это вся то, тады да... :rolleyes: Кстати, ты тоже супой утомляеш... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.10.2008 19:25 НДА.... Видать ты далек от Ф1. В том-то и дело, что бабки от доходов телетрансляций делятся в пропорциональности занятых мест. Или ты думал, что форс Индия получит столько же сколькои Ферры????? Ты бред то тут не разводи. А еще есть такой параметр как "показываемость" во время трансляции.И не имеет отношения к положению в таблице. Тогда почему все возмущаются, что Феррари получает денег больше всех, хотя в 2005, 20906 не побеждала в КК?По-моему, это ты далек, если не различаешь Спа-Франкоршам и Сильверстоун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.10.2008 19:28 И не имеет отношения к положению в таблице. Тогда почему все возмущаются, что Феррари получает денег больше всех, хотя в 2005, 20906 не побеждала в КК?По-моему, это ты далек, если не различаешь Спа-Франкоршам и Сильверстоун.Я же тебе сказал, что при распределении денег идет в зачет какое место заняла команда и как часто она была на экранах. В чем проблема? Это и не нравилось многим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.10.2008 19:29 Кстати, ты тоже супой утомляеш...вообще-то, это как раз именно ты тут начал разговор о Шуми - как всегда, перевел стрелки с никакущего в этом сезоне Кимихотя, уже давно никому в голову не приходит сравнивать Кими с Шуми, т.к. время всё расставило на свои местада и про Супу я пишу только в супиных темах: "Чемпионе..", "Скудерии..." и "Фелипе Масса" - он супин младший брат, как-никакно какое отношение к теме Массы имеет Кима, если эти люди даже не разговаривают друг с другом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.10.2008 19:31 Нет, надо было со штафом пилить на пит стоп. Это раз, а в итоге они и приехали в конец пелетона. В чем разница-то? Ты Спа еще раз пересмотри, и поймешь про какой я пит говорю надо было делать. Про тот когда видно, что резина не едет, которую ему оставили после первого и он начал сливать по 5-6 секунд на круге, он так и ехал до планового пита. а надо было внеочередной делать. Я е гуру, но вижу что происходит на трассе. И элементарные косяки видны сразу.ЗЫ А ты гонку то вообще смотрел? "Пока их весь пелетон не догнал" они у же давно тогда все паровозиком ехали. Пересмотри еще раз и СПА заодно. ;)Тут Спа два раза подряд пишешь. На опечатку не похоже.Со штрафом пилить как раз Массе надо было. Но кто знал наперед, что штраф меньшее зло - к тому же и БМВ и Вильямс делали это вынужденно по причине отсутствия топлива, а у Ферров его хватало.Еще раз объясняю. Если без штрафа разводить Кими с Фелипе по питам. Кими едет на следующем круге, и остается лидером гонки, но впереди него СК. Весь пелотон, заехавший на пит, догонит его и СК уже к концу первого сектора, поэтому, когда Кими бы заехал, то выехал бы последним (так он был 15-м), пропустив вперед всех, кто был позади него до того как он заехал на пит.но какое отношение к теме Массы имеет Кима, если эти люди даже не разговаривают друг с другом?Кими с Фелипе все же как-то, но общаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.10.2008 19:31 Я только сейчас понял, что ты про Сильверстоун. Тогда зачем вводишь в заблуждение, написав про Бельгию?Может и путаю названия, хотя сомневаюсь (сейчас пересмотрю гонки), а вот факт того, что пишу есть. Запоротая гонка. Наверно опять был виноват Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.10.2008 19:33 Я же тебе сказал, что при распределении денег идет в зачет какое место заняла команда и как часто она была на экранах. В чем проблема? Это и не нравилось многим.Следовательно, можно мелькать больше, при этом не выигрывать КК и получать больше денег. Поэтому КК всегда будет вторичен. Не помню, чтобы Рон горевал и плакал горючими слезами в 99-м, когда в последний раз награды разделились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах