Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Думаю во мнении Шуми-Супа и форева зэ бэст мы едины :wub:

Это безусловно. ;)

Просто если критиковать Фелипе, то нужно приписывать, что его соперники ничем не лучше. А иначе пост похож на обычный массофобский(даже если там нет фобства) и воспринимается так:"Вот ваш Масса какой нехороший, косячит направо и налево! Не то что Кими или Льюис."

Поделиться этим сообщением

Это безусловно. ;)

Просто если критиковать Фелипе, то нужно приписывать, что его соперники ничем не лучше. А иначе пост похож на обычный массофобский(даже если там нет фобства) и воспринимается так:"Вот ваш Масса какой нехороший, косячит направо и налево! Не то что Кими или Льюис."

Вот ваш Масса какой нехороший, косячит направо и налево! Не то что Кими или Льюис. :rolleyes: :lol:

Ну конечно. Кими ошибается - виновата Феррари. Кими просыпает старты - тоже виновата Феррари. Как удобно. А как насчёт того что Кими ошибается сам? Это раз.

А во-вторых, вот все вы говорите: Масса не тянет, Масса не тянет. А вот возьми и объясни мне: почему он не тянет? Аргументируй. :rolleyes: А то опять весьма удобно получается: спускать всех собак на пилота, который фактически в одиночку в последних гонках тянет команду.

Ой, я сейчас описаюсь от смеха :D Аншлаг рулит.

Ну конечно. Кими ошибается - виновата Феррари. Кими просыпает старты - тоже виновата Феррари. Как удобно. А как насчёт того что Кими ошибается сам? Это раз.

А во-вторых, вот все вы говорите: Масса не тянет, Масса не тянет. А вот возьми и объясни мне: почему он не тянет? Аргументируй. :rolleyes: А то опять весьма удобно получается: спускать всех собак на пилота, который фактически в одиночку в последних гонках тянет команду.

Во-первых куда тянет и так уж в одиночку?! Коли вниз то, не обижай Лью, начиная с Канады, Луку, начиная с Монако, Альдо, начиная с Мельбурна, и Стефано, за всё... ;)

Ну и описывайся. :lol: , если с арифметикой плохо. Смех смехом, а у Кими с 3 августа очков нет.

Ну и описывайся. :lol: , если с арифметикой плохо. Смех смехом, а у Кими с 3 августа очков нет.

причины тебе известы?

У Айртона не было с 27.03.94 и до упора, и что, он перестал быть Сенной? С кем не бывает... ;)

да это не аншлаг, но увы даже приняв факт многочисленных подстав кими командой, разговоры о неподходящем болиде, нагибательстве-это ваши дешевые отмазки. НУ давно пора признаться что кими сам, по своей вине не смог отстоять титул, да команде досталось, но равной мере обоим, так что 20 осков отставания от напарника, это АДЕКВАТНОЕ отставание при его уровне выступлений.

Я еще и завтра не буду удивлен, когда Филипп вообще не в очках приедет. Это мы тут считаем, что раз чемпион, то и должен рулить, а вот в кманде не на него ставку сделали, и тут очень сложо что-то вытворять. Но в японии видать поняли, что за вытягиванием за уши Массы, они могут и последний шанс в КК упустить.

да это не аншлаг, но увы даже приняв факт многочисленных подстав кими командой, разговоры о неподходящем болиде, нагибательстве-это ваши дешевые отмазки. НУ давно пора признаться что кими сам, по своей вине не смог отстоять титул, да команде досталось, но равной мере обоим, так что 20 осков отставания от напарника, это АДЕКВАТНОЕ отставание при его уровне выступлений.

Шотландец, твои обидки ещё не означают, что имя пилота пишется с маленькой буквы, а вина команды автоматически нивелируется. ;)

А вдруг :D :D :D

Ребятки, вы б там Нику чего посоветовали дельное, а не чужие болиды лбами сталкиваете в теме Массы.

У Айртона не было с 27.03.94 и до упора, и что, он перестал быть Сенной? С кем не бывает... ;)

Вообще с 7.11.93-го.

Да, с кем не бывает, но Фелипе-то за это время набрал 23.

Вообще с 7.11.93-го.

Да, с кем не бывает, но Фелипе-то за это время набрал 23.

Дэймон тоже не спал, и что?

Я еще и завтра не буду удивлен, когда Филипп вообще не в очках приедет. Это мы тут считаем, что раз чемпион, то и должен рулить, а вот в кманде не на него ставку сделали, и тут очень сложо что-то вытворять. Но в японии видать поняли, что за вытягиванием за уши Массы, они могут и последний шанс в КК упустить.

Теперь я улбаюсь этой чуши :lol:

Ага, тянули Филипа он за 4гонки 23 очка взял, Кими - 0. Решили плюнуть на Филипа, тянуть теперь Кими. И думают о КК! Да никого этот довесок к чемпионскому титулу не интересует, если самого титула нет.

Иллюзий по завтрашней гонке я не строю. Максимум Филипа - 3-е место.

Шотландец, твои обидки ещё не означают, что имя пилота пишется с маленькой буквы, а вина команды автоматически нивелируется. ;)

а она не нивелируется, просто если бы не команда, кое кто стал бы чемпионом досрочно. Ясное дело что не все на Кими, но конкретно в этом сезоне, именно его форма стала решающим аргументом.

Ты сам и ответил в причине этих 20 очков!!!! В подставах команд, тупой тактике, которая строилась на одного пилота. Даже возьми во внимание последнюю гонку, на фига их было вместе зазывать на пит, Кими 20 с лишним секунд потерял. Бельгия, до последнего тянули с питом, пока несменили резину....И так постоянно...

Дэймон тоже не спал, и что?

А Хилл причем тут? Или сейчас пойдем черные серии других пилотов вспоминать?

Теперь я улбаюсь этой чуши :lol:

Ага, тянули Филипа он за 4гонки 23 очка взял, Кими - 0. Решили плюнуть на Филипа, тянуть теперь Кими. И думают о КК! Да никого этот довесок к чемпионскому титулу не интересует, если самого титула нет.

Иллюзий по завтрашней гонке я не строю. Максимум Филипа - 3-е место.

Бабки!!!! Вот что дает титул в КК. Это я тебе так, тайну открою (распеделение доходов командам по результатам чемпионата). Вот и думай что кманда предпочтет рисковать ради Массы (если и рискнет, то в последний раз), дальше будет только бизнес.

Ты сам и ответил в причине этих 20 очков!!!! В подставах команд, тупой тактике, которая строилась на одного пилота. Даже возьми во внимание последнюю гонку, на фига их было вместе зазывать на пит, Кими 20 с лишним секунд потерял. Бельгия, до последнего тянули с питом, пока несменили резину....И так постоянно...

Фелипе от команды пострадал столько же, если не больше, только за венгрию и сингапур он потерял 20 очков. 20!!!!! так что эти 20 очков целиком его заслуга. кто то лучше работает.

а она не нивелируется, просто если бы не команда, кое кто стал бы чемпионом досрочно. Ясное дело что не все на Кими, но конкретно в этом сезоне, именно его форма стала решающим аргументом.

Да, ну? А не наоборот, форма команды? Кстати, Фелипе от этой формы немало пострадал.

А Хилл причем тут? Или сейчас пойдем черные серии других пилотов вспоминать?

Как пример. ;)

Ты, выходит, тактический гуру, коль такой креатив придумал. А когда его зазывать надо было, на следующем круге? Ну проехал бы он за СК, целый круг - пелотон бы уже догнал бы его, заехал бы на следующем, и выехал бы самым последним, поскольку все были бы за СК и остались бы за ним, когда Кими уходил бы на пит-лейн.

А Спа причем, что и кого тянули? Резину дождевую ставить, ну так ее ставить надо было на последнем круге, а Кими до него не доехал. Были отказы, был Хэмилтон, но две стены и Сутиля никто не отменял.

Доменикали опять чудит. Его очередная сногсшибательная идея сделать Массу бензовозом в завтрашней гонке, в надежде на то, что Кимстер выиграет квалу и будет сдерживать Люсю - в очередной раз с успехом провалилась. Люся первый и если Каток его не сделает на старте - то все, пиши пропало. Афрогений начнет отрыватся лошадиными темпами, а Кова - вовсю тормозить Пелипе. И к тому моменту, как Хам поедет на первый пит - его отрыв от Массы будет порядка 20 секунд. Поэтому остается только таран на старте или на первых кругах. Потом уже будет поздно - ибо Кимстер традиционно прогревается ближе к середине гонки. Надеюсь, Кими абсолютно ясно осознает свою задачу на завтрашнюю гонку.

Как пример. ;)

Хилл за 3 гонки 94-го набрал 7 очков.

Из 4 нулевых финишей Кими, лишь 1 на совести команды: две стены + Монца. У Сенны только в Интерлагосе была собственная ошибка.

Вопрос: Что произошло в квалификации?

Фелипе Масса: В последнем сегменте мне не хватало сцепления, хотя до этого я был весьма быстр. Разумеется, следует учитывать количество топлива, но я вполне мог выступить лучше. Мне не удалось найти правильный баланс и добиться от машины максимума. В первой из двух финальных попыток я неплохо прогрел резину, а вот во второй немного перестарался, и к концу круга шины пришли в негодность.

Хэм нервно курит в сторонке :lol:

Доменикали опять чудит. Его очередная сногсшибательная идея сделать Массу бензовозом в завтрашней гонке,

Вообще-то это твои фантазии.

Масса заправлен не больше Кими.

ибо Кимстер традиционно прогревается ближе к середине гонки.

У тебя плохая память. Если команда опять не накосячит с давлением (завтра все-таки ожидается более низкая температура), проблем быть не должно.

Надеюсь, Кими абсолютно ясно осознает свою задачу на завтрашнюю гонку.
Кими - несомненно.

Но его понимание задачи явно не совпадает с твоим. :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...