March On Опубликовано 11.10.2008 08:42 А чего вспоминать? Кими, на новом болиде? Неприспособленного, по всем параметрам? Это? Массу - сына полка? Или - Слива Полка? Это?!Интересно, это лечится хоть как-то? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.10.2008 08:51 Интересно, это лечится хоть как-то? :DБоюсь, что не лечится...... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 11.10.2008 08:57 Масяня, не Пике-джу, а приличный пилот..Да ну, брось. Одного поля ягоды. Просто у первого опыта не в пример больше. Лет через 5-6 посади Пике младшего на самовоз и он тоже "почти станет чемпионом" стопудово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 11.10.2008 08:59 будет интересно посмотреть на Массу,как он себя проявит в стадии решающих гонок в борьбе за чемпионство . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.10.2008 09:00 Да ну, брось. Одного поля ягоды. Просто у первого опыта не в пример больше. Лет через 5-6 посади Пике младшего на самовоз и он тоже "почти станет чемпионом" стопудово.Ну да конечно. Феррари образца сезона 2008 - типичный самовоз..... Самому не смешно? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.10.2008 09:03 Да ну, брось. Одного поля ягоды. Просто у первого опыта не в пример больше. Лет через 5-6 посади Пике младшего на самовоз и он тоже "почти станет чемпионом" стопудово.Я, конечно, не шарю в гонках, как ты выражаешься,так что меня всегда интересовало, как ты определяешь, какого поля ягоды пилоты, по каким лекалам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 11.10.2008 09:04 Ну да конечно. Феррари образца сезона - типичный самовоз..... Самому не смешно? :DНет. А чего тут смешного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.10.2008 09:07 Нет. А чего тут смешного?А то что Ф2008 ну никак нельзя назвать самовозом, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 11.10.2008 09:11 Я, конечно, не шарю в гонках, как ты выражаешься,так что меня всегда интересовало, как ты определяешь, какого поля ягоды пилоты, по каким лекалам?Давно гонки разные смотрю, плюс чутье. Кстати по жизни крайне редко меня обманывающее (тьфу-тьфу).Поверь, Масса даже на звезду одного момента не тянет. Хороший паренек, трудолюбивый, все такое..., но божьей искры в нем и не ночевало ;)А то что Ф2008 ну никак нельзя назвать самовозом, нет?А что можно? Ведь все в сравнении познается, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.10.2008 09:15 Давно гонки разные смотрю, плюс чутье. Кстати по жизни крайне редко меня обманывающее (тьфу-тьфу).Поверь, Масса даже на звезду одного момента не тянет. Хороший паренек, трудолюбивый, все такое..., но божьей искры в нем и не ночевало ;)А наличие искры что дает? Наверное, лишь одно - рассуждения на тему: этот такой талантливый, а этот - нет.Чемпионами, даже неоднократными, становились и без искр. И сколько искр губилось, в том числе по причине отсутствия трудолюбия или нахождения оного в зачаточном состоянии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.10.2008 09:16 Поверь, Масса даже на звезду одного момента не тянет. Хороший паренек, трудолюбивый, все такое..., но божьей искры в нем и не ночевало ;) :blink: Ты видимо у нас сам Господь Бог, раз утверждаешь, что в Массе "божьей искры и не ночевало"? А что можно? Ведь все в сравнении познается, не так ли?Ну раз всё познаётся в сравнении, тогда сравни Ф2008 и МакЛарен образца нынешнего сезона. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 11.10.2008 09:24 Красноречивая фотка:Итальянцы пишут, что есть вероятность, что Маки так неслись из-за малого количества топлива в баках.. Фелипе не унывает - в гонке может быть всякое. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 11.10.2008 09:28 А наличие искры что дает? Наверное, лишь одно - рассуждения на тему: этот такой талантливый, а этот - нет.Чемпионами, даже неоднократными, становились и без искр. И сколько искр губилось, в том числе по причине отсутствия трудолюбия или нахождения оного в зачаточном состоянии.Да, пожалуй ты прав. На вкус и цвет все фломастеры разные. Просто есть у меня такое ощущение, что в пелетоне есть гонщики, которые на сегодняшней машине феррари закрыли бы вопрос с чемпионатом сильно досрочно. Ведь все эти "самовоз/не самовоз" касательно феррари - лишь выпендреж перфекционизма, а по факту лучше машины нет, а есть более или менее равная, но все остальные еще хуже.А вот пелоты реально жгут. И если с одним (райкой) все ясно - он банально провалил сезон, но на свой рабочий режим еще даже и не вышел, то второй - масса - проводит лучший сезон в карьере. Это его пик, звездный час. Но даже в этот момент он в высшей степени неубедителен.ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 11.10.2008 09:29 Итальянцы пишут, что есть вероятность, что Маки так неслись из-за малого количества топлива в баках.. Фелипе не унывает - в гонке может быть всякое. :rolleyes:По поводу топлива вопрос спорный, возможно, что у них одинаквое количество топлива "+", "-" несколько литров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 11.10.2008 09:31 :blink: Ты видимо у нас сам Господь Бог, раз утверждаешь, что в Массе "божьей искры и не ночевало"?Нет. Но этого и не нужно.Ну раз всё познаётся в сравнении, тогда сравни Ф2008 и МакЛарен образца нынешнего сезона. ;)Сравнил, и что? Те же йайтса, тока вид сбоку. Силы машин примерно равны, с переменным успехом. А вот касательно силы пилотов - перевес явно не на стороне феррари. В предыдущем посте уже написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.10.2008 09:32 Оба комментатора воблеют за маков,их даже слушать не приятно+100, особенно Кабановский, сегодня просто отжигал по поводу Фелипечего только стоит фраза о том, что Фел в Сингапуре оставил команду без очков, а я то наивная думала, что это команда его подвела :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.10.2008 09:33 Красноречивая фотка:Как и выражение лица Фелипе. :D Итальянцы пишут, что есть вероятность, что Маки так неслись из-за малого количества топлива в баках.. Фелипе не унывает - в гонке может быть всякое. :rolleyes:Вот это мне и нравится в Фелипе - его настрой. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.10.2008 09:34 Просто есть у меня такое ощущение, что в пелетоне есть гонщики, которые на сегодняшней машине феррари закрыли бы вопрос с чемпионатом сильно досрочно. Ведь все эти "самовоз/не самовоз" касательно феррари - лишь выпендреж перфекционизма, а по факту лучше машины нет, а есть более или менее равная, но все остальные еще хуже.А вот пелоты реально жгут. И если с одним (райкой) все ясно - он банально провалил сезон, но на свой рабочий режим еще даже и не вышел, то второй - масса - проводит лучший сезон в карьере. Это его пик, звездный час. Но даже в этот момент он в высшей степени неубедителен.ИМХО.И не у одного тебя есть такое ощущение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 11.10.2008 09:34 ...масса - проводит лучший сезон в карьере. Это его пик, звездный час. Но даже в этот момент он в высшей степени неубедителен.Ты так говоришь, будто это последний сезон в карьере Массы! :rolleyes: Может, в следующем сезоне он выступит еще лучше, чем в этом. Рановато, мне кажется, утверждать про "пик" и "звездный час". Это еще не конец истории... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 11.10.2008 09:34 И не у одного тебя есть такое ощущение.Ну вот видишь. О чем спор тогда? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.10.2008 09:34 Как и выражение лица Фелипе. :D Вот это мне и нравится в Фелипе - его настрой. :wub:По фотке и по словам - это больше разочарование по горячим следам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 11.10.2008 09:35 +100, особенно Кабановский, сегодня просто отжигал по поводу Фелипечего только стоит фраза о том, что Фел в Сингапуре оставил команду без очков, а я то наивная думала, что это команда его подвела :DА еще перепутал пилотов. Там явно было видно, что выехал Кими из боксов, никакого отблеска солнца не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.10.2008 09:35 Ну вот видишь. О чем спор тогда? :)О наличии/отсутствии искр и их влиянии на борьбу за титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.10.2008 09:35 Просто есть у меня такое ощущение, что в пелетоне есть гонщики, которые на сегодняшней машине феррари закрыли бы вопрос с чемпионатом сильно досрочно.Он бы и закрыл досрочно если бы не Венгрия, Сингапур и т.д., и т.п.В том, что Фелипе сейчас в такой ситуации больше вины команды, чем его (ИМХО)А называть Феррари в этом году самовозкой, просто нелепо (тех.проблем было выше крыши, в отличии от Маков) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.10.2008 09:38 Нет. Но этого и не нужно.Сравнил, и что? Те же йайтса, тока вид сбоку. Силы машин примерно равны, с переменным успехом. А вот касательно силы пилотов - перевес явно не на стороне феррари. В предыдущем посте уже написал.В общем мне всё ясно. Позвольте, сэр, на этом откланяться. Дальнейшую дискуссию с вами считаю нецелесообразной и бессмысленной. :PПо фотке и по словам - это больше разочарование по горячим следамВозможно и так. Но настрой у него, судя по всему, оптимистичный, а это главное. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах