eXpertX Опубликовано 11.10.2008 06:10 потому что никто и никогда не идет на еще один Быстрый Кругсостояние шин уже не то, а тратить два круга горючки на фига?в гонке они могут больше пригодитьсяне спорю, а в случае дождевой гонки мы в + ????хотя лучше об этом вообще ни говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:Maroon:. Опубликовано 11.10.2008 06:14 я думаю про количество мы узнаем только в гонке,И я думаю если мы проиграли титул ,а мы его проиграли,то мы проиграли его заслуженно,спасибо доменикале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.10.2008 06:15 надо еще послушать, что скажет Фелипеможет, и правда сильно заправилиНе знаю, как насчет остальных, но двое точно заправлены меньше, чем Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoLANT Опубликовано 11.10.2008 06:15 Блин..я разочарован..сильно разочарован..послушаем конечно, что скажет Фелипе..но результат не прибавляет оптимизма.. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.10.2008 06:16 я думаю про количество мы узнает только в гонке,И я думаю если мы проиграли титул ,а мы его проиграли,то мы проиграли его заслуженно,спасибо доменикалеФелипе и сам виноват - во второй попытке он должен был улучшать собственное время, но вместо этого он проехал хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 11.10.2008 06:16 я думаю про количество мы узнает только в гонке,И я думаю если мы проиграли титул ,а мы его проиграли,то мы проиграли его заслуженно,спасибо доменикалене стоит торопить события. пока ещё ничего неясно !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 11.10.2008 06:16 надо еще послушать, что скажет Фелипеможет, и правда сильно заправилипохоже Кими и Хэма выпустили на легке совсем!! Кими проигрывал Фелипе с среднем 0,4, а тут ему Фелипе проиграл 0,2....столько можно выиграть только топливом, но не совсем понятно зачем же так было перегружать Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 11.10.2008 06:19 А почему и в правду он еще на быстрый круг не пошел?потому что он бензовоз, и этот дополнительный круг ничего ему бы не дал, разве что горючку бы истратил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.10.2008 06:19 похоже Кими и Хэма выпустили на легке совсем!! Кими проигрывал Фелипе с среднем 0,4, а тут ему Фелипе проиграл 0,2....столько можно выиграть только топливом, но не совсем понятно зачем же так было перегружать Фелипе.Они думали, что он как Сингапуре всем привезет по полсекунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoLANT Опубликовано 11.10.2008 06:19 я думаю про количество мы узнаем только в гонке,И я думаю если мы проиграли титул ,а мы его проиграли,то мы проиграли его заслуженно,спасибо доменикалеСогласен, что Доменикали принадлежит большая часть вины..но титул пока мы еще не потеряли..все может случится..и нам остается только на чудо расчитывать..как это было в 80х(как сказал комментатор) с 22 и 23 места финишировали 1 и 2 гонщики) поэтому........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 11.10.2008 06:20 Щас скажут, что мог и еще как :D :PЧё-т я погляжу никто так и не сказал заветной фразы. Ну тада скажу я: мог и еще как :blush: (шутко) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 11.10.2008 06:21 Гг, форум лагнул)) Сдублировался пост =/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoLANT Опубликовано 11.10.2008 06:22 Фелипе и сам виноват - во второй попытке он должен был улучшать собственное время, но вместо этого он проехал хуже.Не стоит винить самого Массу..посмотрим сколько топлива было у него, и будем судить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 11.10.2008 06:25 Фелипе ошибся или его заправили больше чем обычно?если залили много горючки, то это имхо глупо: не припомню что бы в этом сезоне оправдалась тактика с большим количеством топлива для Фелипемало того что Хэм на поуле так еще впереди Массы очень неудобные соперникиКто знает на этой трассе большая разница между четной и нечетной стороной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.10.2008 06:25 надо еще послушать, что скажет Фелипеможет, и правда сильно заправилиОдна надежда на то что его больше заправили..... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:Maroon:. Опубликовано 11.10.2008 06:28 Массе не везёт в течении всего сезона,то мотор,то шлан,то еще чего,а у льюиса только одна проблема за последнее время,это когда на него штраф наложили!так что я думаю либо команда не спешит выигрывать титул что врядле,либо скудерию подкупили,что скорее всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость McL & M Опубликовано 11.10.2008 06:30 Пусть говорят. Мы то знаем, что не мог. :P И удачи Филе завтра в квале. Ибо лучшим доказательством его нелажевости будет поул в Японии. :rolleyes:что он и доказал!)))))))))))))))) начинайте успокаевать себя топливом в баках и т.п........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoLANT Опубликовано 11.10.2008 06:30 Массе не везёт в течении всего сезона,то мотор,то шлан,то еще чего,а у льюиса только одна проблема за последнее время,это когда на него штраф наложили!так что я думаю либо команда не спешит выигрывать титул что врядле,либо скудерию подкупили,что скорее всегоЧе за бред?? кто на это согласится и смысл?? :blink: это тебе не мировой футбол.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 11.10.2008 06:32 я думаю про количество мы узнаем только в гонке,И я думаю если мы проиграли титул ,а мы его проиграли,то мы проиграли его заслуженно,спасибо доменикалемало таких трезвых фанатов, которые столь трезво оценивают сезон и достойных на его титул.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 11.10.2008 06:32 Массе не везёт в течении всего сезона,то мотор,то шлан,то еще чего,а у льюиса только одна проблема за последнее время,это когда на него штраф наложили!так что я думаю либо команда не спешит выигрывать титул что врядле,либо скудерию подкупили,что скорее всегоНе говори глупости, а вспомни Малайзию и Великобританию. Команда и пилоты стоят в этом сезоне друг друга. Но по Доминикали пора делать оргвыводы. Не тянет он на руководителя такой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 11.10.2008 06:33 Досадно, конечно.. :blush: Фелипе и сам очень расстроенный был, но, тем не менее, подошел к Хэму и поздравил его с поулом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.10.2008 06:35 Доминикали пора делать оргвыводы. Не тянет он на руководителя такой команды.а кто тянет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.10.2008 06:36 либо скудерию подкупили,что скорее всегоЭх, как давно не приходилось читать таких идей..почти два года со времен легендарной темы Паши :D Если дело в топливе, то Доминикалле однозначно надо оторвать balls...впрочем я допускаю вариант что Масса просто перегорел и не справился с нервами. Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 11.10.2008 06:36 наверное сегодня все видели что в феррах появился лединец, да вот толку, точно нескажу в q2 или q3 механикубрал его, а сзади ещё возились. Чёт странно работают в боксах я бы сказал даже очень !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 11.10.2008 06:36 лол почитал темку, тут уже якобы говорят ферафилы о подкупе команды, ну лол и боянище )))))))))) не умеете вы проигрывать имхо!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах