Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

потому что никто и никогда не идет на еще один Быстрый Круг

состояние шин уже не то, а тратить два круга горючки на фига?

в гонке они могут больше пригодиться

не спорю, а в случае дождевой гонки мы в + ????

хотя лучше об этом вообще ни говорить

Поделиться этим сообщением

я думаю про количество мы узнаем только в гонке,И я думаю если мы проиграли титул ,а мы его проиграли,то мы проиграли его заслуженно,спасибо доменикале

надо еще послушать, что скажет Фелипе

может, и правда сильно заправили

Не знаю, как насчет остальных, но двое точно заправлены меньше, чем Фелипе

Блин..я разочарован..сильно разочарован..послушаем конечно, что скажет Фелипе..но результат не прибавляет оптимизма.. :(

я думаю про количество мы узнает только в гонке,И я думаю если мы проиграли титул ,а мы его проиграли,то мы проиграли его заслуженно,спасибо доменикале

Фелипе и сам виноват - во второй попытке он должен был улучшать собственное время, но вместо этого он проехал хуже.

я думаю про количество мы узнает только в гонке,И я думаю если мы проиграли титул ,а мы его проиграли,то мы проиграли его заслуженно,спасибо доменикале

не стоит торопить события. пока ещё ничего неясно !!!

похоже Кими и Хэма выпустили на легке совсем!! Кими проигрывал Фелипе с среднем 0,4, а тут ему Фелипе проиграл 0,2....столько можно выиграть только топливом, но не совсем понятно зачем же так было перегружать Фелипе.

А почему и в правду он еще на быстрый круг не пошел?

потому что он бензовоз, и этот дополнительный круг ничего ему бы не дал, разве что горючку бы истратил.

похоже Кими и Хэма выпустили на легке совсем!! Кими проигрывал Фелипе с среднем 0,4, а тут ему Фелипе проиграл 0,2....столько можно выиграть только топливом, но не совсем понятно зачем же так было перегружать Фелипе.

Они думали, что он как Сингапуре всем привезет по полсекунды.

я думаю про количество мы узнаем только в гонке,И я думаю если мы проиграли титул ,а мы его проиграли,то мы проиграли его заслуженно,спасибо доменикале

Согласен, что Доменикали принадлежит большая часть вины..но титул пока мы еще не потеряли..все может случится..и нам остается только на чудо расчитывать..как это было в 80х(как сказал комментатор) с 22 и 23 места финишировали 1 и 2 гонщики) поэтому........

Щас скажут, что мог и еще как :D :P

Чё-т я погляжу никто так и не сказал заветной фразы. Ну тада скажу я: мог и еще как :blush: (шутко)

Гг, форум лагнул)) Сдублировался пост =/

Фелипе и сам виноват - во второй попытке он должен был улучшать собственное время, но вместо этого он проехал хуже.

Не стоит винить самого Массу..посмотрим сколько топлива было у него, и будем судить..

Фелипе ошибся или его заправили больше чем обычно?

если залили много горючки, то это имхо глупо: не припомню что бы в этом сезоне оправдалась тактика с большим количеством топлива для Фелипе

мало того что Хэм на поуле так еще впереди Массы очень неудобные соперники

Кто знает на этой трассе большая разница между четной и нечетной стороной?

Одна надежда на то что его больше заправили..... :unsure:

Массе не везёт в течении всего сезона,то мотор,то шлан,то еще чего,а у льюиса только одна проблема за последнее время,это когда на него штраф наложили!

так что я думаю либо команда не спешит выигрывать титул что врядле,либо скудерию подкупили,что скорее всего

Гость McL & M
Пусть говорят. Мы то знаем, что не мог. :P

И удачи Филе завтра в квале. Ибо лучшим доказательством его нелажевости будет поул в Японии. :rolleyes:

что он и доказал!))))))))))))))))

начинайте успокаевать себя топливом в баках и т.п...........

Массе не везёт в течении всего сезона,то мотор,то шлан,то еще чего,а у льюиса только одна проблема за последнее время,это когда на него штраф наложили!

так что я думаю либо команда не спешит выигрывать титул что врядле,либо скудерию подкупили,что скорее всего

Че за бред?? кто на это согласится и смысл?? :blink: это тебе не мировой футбол..

мало таких трезвых фанатов, которые столь трезво оценивают сезон и достойных на его титул.. ;)

Не говори глупости, а вспомни Малайзию и Великобританию. Команда и пилоты стоят в этом сезоне друг друга. Но по Доминикали пора делать оргвыводы. Не тянет он на руководителя такой команды.

Досадно, конечно.. :blush: Фелипе и сам очень расстроенный был, но, тем не менее, подошел к Хэму и поздравил его с поулом...

Доминикали пора делать оргвыводы. Не тянет он на руководителя такой команды.

а кто тянет? :D

либо скудерию подкупили,что скорее всего

Эх, как давно не приходилось читать таких идей..почти два года со времен легендарной темы Паши :D

Если дело в топливе, то Доминикалле однозначно надо оторвать balls...впрочем я допускаю вариант что Масса просто перегорел и не справился с нервами. Посмотрим.

наверное сегодня все видели что в феррах появился лединец, да вот толку, точно нескажу в q2 или q3 механик

убрал его, а сзади ещё возились. Чёт странно работают в боксах я бы сказал даже очень !!!

лол почитал темку, тут уже якобы говорят ферафилы о подкупе команды, ну лол и боянище )))))))))) не умеете вы проигрывать имхо!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...