March On Опубликовано 02.10.2008 19:45 2 команды..у каждой команды из наших команд тыся4и поклоников..я не думаю что нужно проявлять неуважение ко всем..болеть, мы болеем, даже больше этого..но ругатся и оскорбляться не стоит.."мое мнение"..А никто не говорит о том, что все, кто болеют за Мак/Ферры - неадекваты. Это глупость огромная.Обычно речь идет о конкретных болельщиках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.10.2008 21:31 Цель-то одна - победа! ;)2LEW1S, по вашим изречениям о дружбе между серебристыми и красными вы жаждите видеть Хэма в кокпите Феррари! :lol:З.Ы. Хотя кто знает, может когда-нибудь за рулем Феррари вместе поедут Ал и Хэм...Это нериально и я бы этого нехотел.p.s. Ничего плохого в сторону феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 02.10.2008 22:13 Это нериально и я бы этого нехотел.p.s. Ничего плохого в сторону феррари)В Формуле 1 всё реально ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 03.10.2008 04:51 Это нериально и я бы этого нехотел.p.s. Ничего плохого в сторону феррари)почему нереально? когда уйдёт Рон, что будет держать Хемилтона в Маках?так что всё возможно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 03.10.2008 05:33 не, ну это нормально?люди пишут, стараются, стремятся к рекорду форума...а тут бац - и в топку всё! :lol: можно же было и в ШС перенести, зачем сразу в топку?эх...а чё за рекорд тоЦель-то одна - победа! ;)2LEW1S, по вашим изречениям о дружбе между серебристыми и красными вы жаждите видеть Хэма в кокпите Феррари! :lol:З.Ы. Хотя кто знает, может когда-нибудь за рулем Феррари вместе поедут Ал и Хэм...этого точно не случится думаю в феррври видели к чему привело нахаждение в команде двух классных пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 03.10.2008 07:44 почему нереально? когда уйдёт Рон, что будет держать Хемилтона в Маках?так что всё возможно)Он вырос с Маками. Вижу вам очень хочется) Скока денег даете за нашу Люську?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 03.10.2008 07:49 Он вырос с Маками. Вижу вам очень хочется) Скока денег даете за нашу Люську?)))Заплатили бы только бы никогда его не видеть больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 03.10.2008 07:58 Он вырос с Маками. Вижу вам очень хочется) Скока денег даете за нашу Люську?)))вырос он не с Маками, а с Роном ;) классного пилота всегда больше хочется видеть в любимой команде, чем в команде-конкуренте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 03.10.2008 08:00 вырос он не с Маками, а с Роном ;) классного пилота всегда больше хочется видеть в любимой команде, чем в команде-конкуренте :)С маками с маками))) Спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 03.10.2008 08:40 Заплатили бы только бы никогда его не видеть больше...Это ты на что намекаешь то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.10.2008 08:44 Это ты на что намекаешь то?Наверно хочет чтоб Хэма убрали:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 03.10.2008 08:55 Наверно хочет чтоб Хэма убрали:)Не, это Хэмофоб или как их там называют?!) Боится скорости Хэма))) Необращайте внимания) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 03.10.2008 09:41 выиграем конечно, а куда мы денемся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 03.10.2008 09:45 выиграем конечно, а куда мы денемся :)Ну посмотрим))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 03.10.2008 09:47 Ну посмотрим)))ну так выбора то нет )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 03.10.2008 09:51 ну так выбора то нет ))))Выбор всегда есть, но сейчас речь не о выборе, а о удачи и мастерстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 03.10.2008 09:59 Не, это Хэмофоб или как их там называют?!) Боится скорости Хэма))) Необращайте внимания) :D Какой умный камрад, прямо первоклассный "ярлычник"! Я хамофоб, да. Но в силу личных качеств Хама, а не из-за боязни какой-то там его скорости... Терпеть не могу его слащавое лицо и лицемерное поведение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 03.10.2008 10:01 :D Какой умный камрад, прямо первоклассный "ярлычник"! Я хамофоб, да. Но в силу личных качеств Хама, а не из-за боязни какой-то там его скорости... Терпеть не могу его слащавое лицо и лицемерное поведение...Ну,ну! А как те повидение Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 03.10.2008 10:31 Ну,ну! А как те повидение Кими?Абсолютно никак. Я к нему отношусь ровно. Как соперник - он конечно первоклассный пилот. А остальное меня в нем не трогает за душу)))Есть люди, которые вызывают подсознательное отторжение. Для меня это Хам и Алонсо и Пике-мл. Хам я уже сказал, Пике - вобще чудо из чудес (что он в Ф1 делает непонятно), ну а Алонсо это Алонсо, но он хотя бы доказал свой талант и скорость. А за Массу болею почему - не знаю. Подцепил чем-то в 2006... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 03.10.2008 10:37 Абсолютно никак. Я к нему отношусь ровно. Как соперник - он конечно первоклассный пилот. А остальное меня в нем не трогает за душу)))Есть люди, которые вызывают подсознательное отторжение. Для меня это Хам и Алонсо и Пике-мл. Хам я уже сказал, Пике - вобще чудо из чудес (что он в Ф1 делает непонятно), ну а Алонсо это Алонсо, но он хотя бы доказал свой талант и скорость. А за Массу болею почему - не знаю. Подцепил чем-то в 2006...меня он зацепил ещё в '02 своей бескомпромисной ездой с кучей ошибок :Р Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 03.10.2008 10:40 меня он зацепил ещё в '02 своей бескомпромисной ездой с кучей ошибок :РА меня слава богу не зацепило(шутка) Но а по правде масса отличный гонщик, не зря феррари его взяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 03.10.2008 11:23 Да что ж такое! И здесь про Льюиса. Господа, так нельзя. Имейте совесть все-таки. Уже не понятно в каком топике находишься. Чего у Льюиса-то все это не пишете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 03.10.2008 12:01 Да что ж такое! И здесь про Льюиса. Господа, так нельзя. Имейте совесть все-таки. Уже не понятно в каком топике находишься. Чего у Льюиса-то все это не пишете?Я давно это говорил, все в тему льюиса, а кими и массу оставим впокоя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 03.10.2008 12:52 Да что ж такое! И здесь про Льюиса. Господа, так нельзя. Имейте совесть все-таки. Уже не понятно в каком топике находишься. Чего у Льюиса-то все это не пишете?там не с кем поболтать. в теме ветке массы постоянно пиплы присутствуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 03.10.2008 15:16 там не с кем поболтать. в теме ветке массы постоянно пиплы присутствуютТак нас то больше и естественно, что в этой теме больше людей. А там в основном обсуждают выигранные 10 очей на ГП России Хемом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах