Кurvakur Опубликовано 02.10.2008 09:37 Че вы тут обиженным стрелочникам доказываете, ЧТО сами не негры?Видите, что парень совсем неадекват, в игнор сбрасываете и все. ))Ну еще неизвестно кто из на двоих тут неадекват?! Я нискем неругаюсь и несобираюсь, не для этого я здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pcier Опубликовано 02.10.2008 09:43 не для этого я здесь.А для чего? Интервью Массы после гонки нашли. Слов подтверждающих твое мнение не нашли. Приведи свою ссылку, тогда продолжим разговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.10.2008 09:45 А для чего? Интервью Массы после гонки нашли. Слов подтверждающих твое мнение не нашли. Приведи свою ссылку, тогда продолжим разговор.Я ж сказал что если найду дам, а так тема закрыта) :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 02.10.2008 10:54 Я думаю, что нет такого интервью. Просто чья-то выдумка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 02.10.2008 10:58 больше вы слушайте такие "интервью"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 02.10.2008 11:09 Я думаю, что нет такого интервью. Просто чья-то выдумка.конечно нет !!! это всё туфтень !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.10.2008 11:24 Через месяц последняя гонка сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chudic85 Опубликовано 02.10.2008 11:45 Через месяц последняя гонка сезона. :o Очень жаль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.10.2008 11:47 Через месяц последняя гонка сезона.Уже 10 лет как чемпионат не заканчивался в ноябре. Крайний раз 1 ноября Сузука-98.А до старта сезона-2009 - 177 дней :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chudic85 Опубликовано 02.10.2008 11:53 Уже 10 лет как чемпионат не заканчивался в ноябре. Крайний раз 1 ноября Сузука-98.А до старта сезона-2009 - 177 дней :Pили 4248 часов или 254880 минут а в секундах вообще плохое число получается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 02.10.2008 11:59 или 4248 часов или 254880 минут а в секундах вообще плохое число получается!главное до Нового Года дожить) а там дальше презентации, тесты....а вот до НГ прямо-таки информационное голодание =\ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 02.10.2008 12:07 конечно нет !!! это всё туфтень !!!В подписи в последних трех гонках поставь хоть знаки вопроса. А то жутко страшно выглядит сейчас, как подумаешь, что это конечный результат сезона :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoLANT Опубликовано 02.10.2008 12:35 Так не хо4ется расставатся с Ф1 на 5 месяцев..ну не будем пока об этом думать..впереди еще для нас 3 важные гонки! Болеем за тебя Фел!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.10.2008 12:38 главное до Нового Года дожить) а там дальше презентации, тесты....а вот до НГ прямо-таки информационное голодание =\Главное, дожить до ГП Бразилии-2008 и пережить его. А дальше легче будет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 02.10.2008 12:39 Так не хо4ется расставатся с Ф1 на 5 месяцев..ну не будем пока об этом думать..впереди еще для нас 3 важные гонки! Болеем за тебя Фел!!!Фелипе-то сможет, мотивации у него хоть отбавляй, да и стабильность в этом сезоне вроде обрёл неожиданно....сможет ли команда?...Главное, дожить до ГП Бразилии-2008 и пережить его. А дальше легче будет. ;)с Гп Бразилии немного не так =) главное не просто дожить до него и пережить... важно как мы до него доживём и как его переживём :) с победами или без... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.10.2008 12:40 Так не хо4ется расставатся с Ф1 на 5 месяцев..ну не будем пока об этом думать..впереди еще для нас 3 важные гонки! Болеем за тебя Фел!!!Кто такой Фел? Новый пилот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.10.2008 12:42 с Гп Бразилии немного не так =) главное не просто дожить до него и пережить... важно как мы до него доживём и как его переживём :) с победами или без...Ну да. С этим не могу не согласиться. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoLANT Опубликовано 02.10.2008 12:44 Кто такой Фел? Новый пилот?это Фелипе=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.10.2008 12:47 это Фелипе=)аааа))) Так бы сразу, незавидую ему, такое напряжение и еще команда подводит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 02.10.2008 12:50 аааа))) Так бы сразу, незавидую ему, такое напряжение и еще команда подводит.да уж... не за этим он в Феррари шёл, что бы обламываться из-за ошибок команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.10.2008 12:53 да уж... не за этим он в Феррари шёл, что бы обламываться из-за ошибок командыНу у него и личных косяков много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 02.10.2008 12:57 Ну у него и личных косяков много.после Малазии'08 фатальных ошибок не допускал вроде как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoLANT Опубликовано 02.10.2008 12:58 Ну у него и личных косяков много.Косяки у всех гонщиков есть..но проблемы у самой команды, как в нашем случае..это уже не Фелипе косяки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.10.2008 13:01 Косяки у всех гонщиков есть..но проблемы у самой команды, как в нашем случае..это уже не Фелипе косяки..Согласен, в первую очередь должна команда работать стабильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.10.2008 13:16 Джеки Стюарт: «Масса все еще может выиграть титул»Трехкратный чемпион мира Джеки Стюарт считает, что пилот «Феррари» Фелипе Масса по-прежнему является серьезным конкурентом для Льюиса Хэмилтона. «Фелипе добился наибольшего прогресса в этом сезоне. В прошлом чемпионате он был очень быстр в один день, а в другой выступал неудачно, но в этом году Масса выступает очень стабильно. Уверен, что он не выбыл из борьбы за чемпионство. «Феррари» имеет преимущество на сухой трассе, а «Макларен» быстрее в дождь. В следующих гонках будет разыграно 30 очков, поэтому еще ничего не потеряно. Я отношусь с большим уважением к «Феррари», но их гонка в Сингапуре была пародией ошибок. Как можно выпустить пилота до завершения дозаправки, а затем оставить с невытянутым шлангом в конце пит-лейн? Такие ошибки могут стоить титула», – цитирует Стюарта Autosport.Сэр заделался массофилом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах