Merry Christmas Опубликовано 02.10.2008 07:15 с добрым утром :D Лука давно уж прямым текстом заявил, что "Райкконен - второй номер Ferrari. Это очевидно!"Ура, праздник на нашей улице, заказываем вечеринку, жизнь прекрасна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.10.2008 07:42 :lol: Причем, с заявлением: "Я не достоин!" :DНет, но не кричать позорно на весь мир что заслужил победу в Спа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.10.2008 07:47 Нет, но не кричать позорно на весь мир что заслужил победу в Спа! :blink: а что, Фелипе кричал на весь мир, что он достоин победы в Спа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 02.10.2008 07:48 Нет, но не кричать позорно на весь мир что заслужил победу в Спа!Ну Хейки в Венгрии вообще кричал, что был быстрее всех и так пресинговал Массу, с отставанием в 20 сек., что у него мотор сгорел. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.10.2008 07:49 Нет, но не кричать позорно на весь мир что заслужил победу в Спа!Ого, про "заслужил" ничего не слышала :blink: Я тебе советую почитать офигительные перлы Хейкки после Венгрии и сравнить с тем, что говорил Масса. Как говорится, почувствуйте разницу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.10.2008 07:52 :blink: а что, Фелипе кричал на весь мир, что он достоин победы в Спа?Да, было такое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.10.2008 07:56 Ого, про "заслужил" ничего не слышала :blink: Я тебе советую почитать офигительные перлы Хейкки после Венгрии и сравнить с тем, что говорил Масса. Как говорится, почувствуйте разницу ;)1. ненадо стрелки переводить, речь идет о Массе и Спа2. С чемпионом спа они несравнимы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 02.10.2008 07:56 Да, было такое!Личный канал связи с Фелипе? Расскажи плиз, будь другом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 02.10.2008 07:58 Я тебе советую почитать офигительные перлы Хейкки после Венгрии и сравнить с тем, что говорил Масса. Как говорится, почувствуйте разницу ;)"Вася, ты зачем на дерево писаешь?" - " Да ладно, Петька, вон, всю клумбу обогадил." :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.10.2008 07:59 Личный канал связи с Фелипе? Расскажи плиз, будь другом)Не) Это сикрет)))Читал в нете и газете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.10.2008 07:59 Да, было такое!Читал в нете и газете.Сцылку в студию, плиз. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.10.2008 08:03 Сцылку в студию, плиз. ;)Несохранил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelsea84 Опубликовано 02.10.2008 08:07 Несохранил.ЛОЛ. 1. Свои домыслы выдаешь за факты.2. "Не" с глаголом пишется раздельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.10.2008 08:11 Несохранил.Да у тебя её и не было никогда. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.10.2008 08:11 ЛОЛ. 1. Свои домыслы выдаешь за факты.2. "Не" с глаголом пишется раздельно.1. ну не буду ж я хранить все ссылки на интервью?!2. те не по?! Следи за собой в первую очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.10.2008 08:17 1. ну не буду ж я хранить все ссылки на интервью?!Ну короче всё ясно. Слив защитан. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.10.2008 08:19 Да у тебя её и не было никогда. :DАх, ну да! Я сам только что придумал) Пусть будит так раз не верите. Масса - чемпион СПА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.10.2008 08:20 1. ну не буду ж я хранить все ссылки на интервью?!2. те не по?! Следи за собой в первую очередь.Зачем хранить? Попросили предъявить - нашел быренько. А без ссылки твои слова - только голословные утверждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.10.2008 08:29 Зачем хранить? Попросили предъявить - нашел быренько. А без ссылки твои слова - только голословные утверждения.К сожаления сейчас немогу найти так как проблемы с домашним инетом, а сишу с трубки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 02.10.2008 08:33 Ура, праздник на нашей улице, заказываем вечеринку, жизнь прекрасна.Леша, что это с тобой? :) 1. ну не буду ж я хранить все ссылки на интервью?!Ну, если ты утверждаешь, что Масса "кричал об этом на весь мир", то ссылок должно найтись немало. ;) Будем ждать с нетерпением - нам же интересно! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.10.2008 08:42 К сожаления сейчас немогу найти так как проблемы с домашним инетом, а сишу с трубки.Найди это, пожалуйста, когда решишь проблемы с домашним интернетом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 02.10.2008 08:57 Ах, ну да! Я сам только что придумал) Пусть будит так раз не верите. Масса - чемпион СПА!Бывает, что чьё-нибудь высказывание, переданное и прокомментированное через десятые руки уже полностью не соответствует первоначальному варианту. Особенно если переводили и комментировали "доброжелатели" . Имхо, здесь как раз тот случай. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.10.2008 09:00 Бывает, что чьё-нибудь высказывание, переданное и прокомментированное через десятые руки уже полностью не соответствует первоначальному варианту. Особенно если переводили и комментировали "доброжелатели" . Имхо, здесь как раз тот случай. ;)Пусть хотя-бы русскоязычную новость найдет, а потом, если будет нужда, всегда можно найти оригинал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pcier Опубликовано 02.10.2008 09:10 К сожаления сейчас немогу найти так как проблемы с домашним инетом, а сишу с трубки.http://www.f1news.ru/news/f1-45679.html вот то что было написано на ф1ньюс\...Я провел гонку в Спа, думая о ситуации в чемпионате, и это было правильно, ведь так получилось, что я поднялся на позицию выше, когда Кими вылетел с трассы, а после финиша получил еще одну....На последних двух кругах в Спа было чрезвычайно скользко, поэтому я сбросил скорость, зная, что намного оторвался от ближайшего соперника: я просто хотел добраться до финиша. Если бы мне предстояло бороться еще за одну позицию, я бы ехал быстрее. Но я не хотел рисковать, не хотел терять очки.Приятно, что победа досталась мне, но при этом я переживаю за Кими. ...Вечером в воскресенье, вернувшись в Монако, я отметил победу с моими дядями и с отцом, который был в Спа вместе со мной. Но уже во вторник направляюсь в МонцуГде тут слова про то, что он заслужил? Досталась и досталась...Победа, это что записано в протоколе. Отметил с родственниками, о боже! это же ТАКОЕ преступление против ЛХ... ужос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 02.10.2008 09:33 Че вы тут обиженным стрелочникам доказываете, ЧТО сами не негры?Видите, что парень совсем неадекват, в игнор сбрасываете и все. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах