Joker Опубликовано 28.09.2008 14:40 А вообще в начале гонки меня не покидало ощущение что всё слишком хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Melnick Опубликовано 28.09.2008 14:42 Был еще такой момент, когда только Фелипе отъехал от стены, после разворота, и через пару секунд в это место влетел Сулить... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 28.09.2008 14:42 Там после долгого стояния на пит-лейн в ожидании когда уберут злосчастный шланг с двигателем могло бог что случиться, видно на пониженных оборотах ехал. А команда не сильно торопилась это шланг вынуть - думали, что уехал, наверное. Только когда дошло, что он стоит и их ждет побежали. :(Да..это больше всего поразило..там морозить..это не Феррари, это Spyker блин..Я не знаю, что еще должен сделать Фелипе, чтобы выиграть этот чемпионат, наверное только остается на питстопах самому вылезать из кокпита и обслуживать свой болид...Как же все-таки обидно, столько работы, сил отдано на результат, а результата ноль целых, ноль десятых...Фел держись, мы с тобой :excl:Вот так и теряют мотивацию..когда подводит не напарник и не характер, а команда, на которую пашешь без оглядки..ТАКОГО ПОЗОРНОГО ВЫСТУПЛЕНИЯ ОТ ФЕРРАРИ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ!!!!!ДАЖЕ ЯПОНИЯ И БРАЗИЛИЯ 06 НЕ ТАКИЕ ПОЗОРНЫЕБразилия 06 - позорная гонка ?? Там Масса позорный, который сделал Большой шлем ? Или Супа, с последнего места поднявшись на 4-ое ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 28.09.2008 14:45 Забыл спросить,- Как дела у Феллипе? Как гонка прошла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masya Опубликовано 28.09.2008 14:48 Нет слов... Такая квала!!! И вот.... :(:(:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.09.2008 14:49 Потихоньку начинаю ненавидеть Сингапурскую трассу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 28.09.2008 14:52 Забыл спросить,- Как дела у Феллипе? Как гонка прошла?Дела лучше всех, гонка прошла улет. Ведь не Фелипе же врезался в стену. А самое главное, что не Хем выиграл гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapphir Опубликовано 28.09.2008 14:53 на самом деле вы все видели сами. за одну гонку можно не только много потерять, но и отыграть столько же. к тому же, еще свежи в памяти воспоминания о концовке прошлого сезона. так что три победы подряд Массе вполне может хватить для победы в ЛЗ. другое дело, способен ли он на это..вот только на АВОСЬ надеяться не нужно, в прошлом году всё было по-другому, или Ковалайнен сказал что вставит палки в колёса Хэму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 28.09.2008 14:54 Смотрел гонку с страшными помехами.Сама гонка так и закончилась, то есть кошмаром.Вы мне только одно скажите, момент пит-стопа насколько я смог разглядеть там вроде вины Фелипе нету.Так это или нет? Мне показалось что механик который должен был быть с леденцом вообще фигней страдал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 28.09.2008 14:54 Очень обидно за Массу. Так все хорошо складывалось. И потом :( Феррам надо вернуться к традиционному леденцу с зеркалом. Масса держись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.09.2008 14:56 Смотрел гонку с страшными помехами.Сама гонка так и закончилась, то есть кошмаром.Вы мне только одно скажите, момент пит-стопа насколько я смог разглядеть там вроде вины Фелипе нету.Так это или нет? Мне показалось что механик который должен был быть с леденцом вообще фигней страдал.механика там тупо не было. Фелипе не виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 28.09.2008 14:56 Феррам надо вернуться к традиционному леденцу с зеркалом.А у них опять этот идиотский светофор был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.09.2008 14:56 Смотрел гонку с страшными помехами.Сама гонка так и закончилась, то есть кошмаром.Вы мне только одно скажите, момент пит-стопа насколько я смог разглядеть там вроде вины Фелипе нету.Так это или нет? Мне показалось что механик который должен был быть с леденцом вообще фигней страдал.Там же нет механика с леденцом, на светафоре зеленый включился и Фелипе поехал :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapphir Опубликовано 28.09.2008 14:58 А у них опять этот идиотский светофор был?да, был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 28.09.2008 14:58 Все нечестно! какой несправедливый мир!му хаха )Кто в психушку провел интернет? Колитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 28.09.2008 15:00 Был еще такой момент, когда только Фелипе отъехал от стены, после разворота, и через пару секунд в это место влетел Сулить... :blink:Из-за маневров Массы и влетел Сутиль в стенку так между прочим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 28.09.2008 15:02 А у них опять этот идиотский светофор был?Да, и он загорелся зеленым. Ну Масса и поехал... вместе с неотсоединившимся шлангом... жесть.. А за Массой уже стоял и ждал Кими (зачем надо было в очередной раз одновременно создавать пит-стоп?).. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapphir Опубликовано 28.09.2008 15:03 Из-за маневров Массы и влетел Сутиль в стенку так между прочимтак между прочим, и Масса там не по своей воле оказался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMD Опубликовано 28.09.2008 15:04 Смотрел гонку с страшными помехами.Сама гонка так и закончилась, то есть кошмаром.Вы мне только одно скажите, момент пит-стопа насколько я смог разглядеть там вроде вины Фелипе нету.Так это или нет? Мне показалось что механик который должен был быть с леденцом вообще фигней страдал.На ЗЕЛЁНЫЙ свет Фелипе выехал, так что команда виновата(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.09.2008 15:04 Какая там следующая трасса?Фудзи вроде бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 28.09.2008 15:04 Фелипе в этом виноват? Он виноват в ситуации со шлангом? Или он виноват в том, что Хэму дали штраф? Так вот нифига и это не честно :angry:прости. Пушкин виноват? 99% вина Массы, в любом случае он должен следить за шлангом на пит стопе, это его прямая обязанность была в тот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 28.09.2008 15:04 да да бедный филипочка. вины канешно его нет. это все электронный леденец виноват. вы только скажите почему потом то он не мог бурдюка толком обогнать, а потом ещё и влетел в стенку с живописнейшим разворотом. эт так чемпионы за титул бьются? типа до самого конца? как всегда в своём репертуаре: "эх гонка с первого места не удалась, поеду пятака покручу, да на прочность стенки проверю". как показала практика с первого места и на торе россе выиграть можно и на рено. афера по притягиванию массы к чемпионству не выгорела. всё зделали: и маков на бабки подставили, и хэма победы лишили, так нет сами опозорились:) но не волнуйтесь. старый арий мосли и его друХ берни придумают что нибудь ещё:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 28.09.2008 15:04 механика там тупо не было. Фелипе не виноватА его вообще не было, это уже интересно.Там же нет механика с леденцом, на светафоре зеленый включился и Фелипе поехал :unsure:Не пойму про что ты, про какой светофор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
outping Опубликовано 28.09.2008 15:05 Извиняюсь если уже где то написали.А есть уже ТОЧНАЯ информация что Массе светофор раньше времени включили ?Просто интересно поскорее узнать были это нервы Массы либо ошибка команды/электроники.Вообще на повторе заметил что Масса начал движение когда еще заправщик даже не начал дергаться вытаскивая шланг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.09.2008 15:06 А его вообще не было, это уже интересно.Не пойму про что ты, про какой светофор?у ферров вместо леденца светофор, когда надо ехать зажигается зелёный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах