Aficionado Опубликовано 27.09.2008 13:21 Да нет просто ты сказал, что шансы не очень высоки из-за практик.Надо же на чем-то основываться. Я не спорю, что Масса - лучший квалифайер сезона, но у Феррари в целом дела идут похуже, чем полгода назад...Не бойся пинать не будем, мы не злые :)Слава богу. :) Вот у болельщиков Хэма зубы поострее наточены, они все там нервные сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.09.2008 13:22 Если мы проецируем результаты третьей практики на квалу, то Алонсо будет первым, а Хэм - вторым. Потому в таком случае борьба будет и еще какая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.09.2008 13:22 Если Алонсо будет взорым а Хэм первым я уверен Алонсо костьми ляжет но Хэма без серьёзной борьбы не отпуститБоюсь, что Рено не Макларен, так что Алонсо в такой ситуации будет больше с Массой бороться, а не с Хэмом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 27.09.2008 13:22 Если Алонсо будет взорым а Хэм первым я уверен Алонсо костьми ляжет но Хэма без серьёзной борьбы не отпуститборьба будет. но вот серьезной нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 27.09.2008 13:23 Натравим Алонсо на Хэма и будет всем счастье =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.09.2008 13:24 Натравим Алонсо на Хэма и будет всем счастье =))его не надо натравливать , он и так готов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 27.09.2008 13:24 Натравим Алонсо на Хэма и будет всем счастье =))каким образом. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2008 13:25 Натравим Алонсо на Хэма и будет всем счастье =))Только не попадаться им под колеса."Не советую, гражданин... мнэ-э... не советую. Съедят." (с) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 27.09.2008 13:25 А вот это не факт. Обычно пилоты команд-середняков в гонке всё равно тормоза.Костьми он может сколько хочет ложиться, но Рено - не Мак. Вряд ли он победителем из этой борьбы выйдет.Ну скажем так хоть Рено и команда середняк но Ал ведь двукратный чемпион.Да победительем выйти у него шансов мало но всёже старые счёты дадут о себе знать. И вообше кто такое придумал шо Алонсо станет вторым Хэм первым у хотел бы чтоб ферарри заделала дубль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.09.2008 13:26 Натравим Алонсо на Хэма и будет всем счастье =))Я бы предпочел, чтобы Глок впереди Хэма квалифицировался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 27.09.2008 13:27 каким образом. :unsure:Есть Масса ( :D ) способов. Например, анонимку подбросить, где сказать, что Хэм надевал золотые ботиночки Ферни, пока тот был в душе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 27.09.2008 13:28 Не думаю что Алонсо попадет на первый ряд :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.09.2008 13:29 Не думаю что Алонсо попадет на первый ряд :PС этим согласен. Вообще сильно удивлюсь, если на первом ряду будут не Масса с Хэмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 27.09.2008 13:30 А еще представь такую ситуацию: Фелипе лидирует, Льюис за ним. Торможение... шина не выдерживает, и Хэм влетает в Фелипе. Теряет переднее антикрыло, едет его заменять, выезжает на трассу и финиширует в очках.А Фелипе... заднее крыло не меняют. Гонка окончена...Страхи какие ты тут рассказываешь... :rolleyes: Будем надеяться, что обойдется. ;) его не надо натравливать , он и так готов :lol:Это точно! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.09.2008 13:30 Боюсь, что Рено не Макларен, так что Алонсо в такой ситуации будет больше с Массой бороться, а не с ХэмомДрузья! Ау! Вы забыли Хунгароринг-97 и полудохлый "Эрроуз-Ямаха" Хилла? Рено-то не полудохлая и более надежная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.09.2008 13:31 Друзья! Ау! Вы забыли Хунгароринг-97 и полудохлый "Эрроуз-Ямаха" Хилла? Рено-то не полудохлая и более надежная.У Рено нет туза в рукаве под названием "Шины". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 27.09.2008 13:32 Не думаю что Алонсо попадет на первый ряд :Pа я так думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.09.2008 13:33 На ОффСайте 6йДа-да, я не туда посмотрел :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 27.09.2008 13:35 У Рено нет туза в рукаве под названием "Шины".забудьте историю забудьте практику ведь квалификация уже через 20 мин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 27.09.2008 13:36 ..Рено-то не полудохлая и более надежная.Ну, тогда удачи Рено в борьбе с Маклареном Хэма! ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.09.2008 13:37 У Рено нет туза в рукаве под названием "Шины".Тот квалифицировался 3-м. Других представителей Бриджа в первой десятке не было. Да, в гонке это помогло, но не только резина была ключевым фактором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 27.09.2008 13:44 Я бы предпочел, чтобы Глок впереди Хэма квалифицировался...Да а еще если Фелипе впереди Глока, то вообще шикарно будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.09.2008 13:47 Да а еще если Фелипе впереди Глока, то вообще шикарно будет :)Хорошо бы. А вообще хочу, чтобы Тимо Хэму за Монцу должок вернул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 27.09.2008 13:49 Ну, тогда удачи Рено в борьбе с Маклареном Хэма! ;) :Dнеизвестно как хэм готов к ночной гонке !!!!квала пол дела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 27.09.2008 13:52 неизвестно как хэм готов к ночной гонке !!!!квала пол делаМожет случится так что в квале все и решится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах