Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Это с ветряными мельницами проще и умнее бороться.

но ты почему-то предпочитаешь находиться здесь, а не в поле ветряков :D

Поделиться этим сообщением

Про меня? Ну конечно, про кого же еще? Это я фанатик.

Хорошо, давай разберем по частям. :)

1. Человек, отличающийся исступленной религиозностью,

"Исступленной", обрати внимание! Ты прыгаешь из темы Кими в тему Фелипе преследуя определенную цель. Тем куда как больше, но твое внимание приковано к этим двум. Повышенное внимание.

"Религиозность" так же бросается в глаза как и своеобразный "атеизм".

2. крайней нетерпимостью,

Крайняя нетерпимость, к двум Пилотам Феррари, очевидна не только мне. :)

3. изувер.

:) Извини, это не оскорбление. Это из определения. Но твой стиль изложения и легкость ея, доставляют массу дискомфорта болельщикам пилотов Феррари, вызывая у них зуд раздражения. Поскольку тебе, и в явной форме, это доставляет удовольствие, о чем тут еще спорить?

Ты прав - ты Фанатик! :)

Ты расценил два моих поста - "Я за влажное гран-при" как агрессивный флейм. Я даже сам не понял этого.

Хватит врать! Я еще раз тебе повторяю, что все твои сообщения на тему влажного гран при на месте. Удалены совершенно другие и именно за них ты был забанен.

Я общаюсь в рамках правил. Никого не оскорбляю и т.д. и т.п.

И это был последний раз, без штрафа, когда ты вышел за рамки правил форума обсуждая действия модератора.

Елки палки, ну что за дела - ГП прошло, народ обсуждает итоги, а тут тут вместо итогов непойми кто на 5 страниц непойми чего. Просьба модераторам - удалите посты, если это возможно. Залезешь с телефона почитать форум - трафик не дешевый, а вместо мыслей - какое-то гонево. Надоело уже.

а где ты смотришь на скорость Хэма?

Где где, по телику конечно :D Я в общем плане имел в виду, что Хэм по увереннее выглядит и иногда такую скорость выдаёт :o

Хэм по увереннее выглядит и иногда такую скорость выдаёт :o

... а иногда не выдает :)

и тужится (как в Валенсии) и убивает покрышки (как в Венгрии и Монце), пытаясь угнаться за Фелипе

и тужится (как в Валенсии) и убивает покрышки (как в Венгрии и Монце), пытаясь угнаться за Фелипе

и при этом говоря что он мне не соперник :D

а вот это уже очень хорошо, что он так говорит

пусть бы еще книгу об этом выпустил :D

насколько я помню, его "падение" в прошлом сезоне как раз и началось с того, что он уверовал в свою непобедимость

и уже практически празднуя чемпионство, выпустили книгу о Льюисе - самом молодом чемпионе-дебютанте :D

У Массы конечно более правильный подход к гонкам ...

Масса: Потом Хэмилтон немного отстал, а я попытался атаковать Хайдфельда, но подумал, что не стоит рисковать, и решил доехать до финиша».

Это главная причина, по которой я не хочу, чтобы Хэмилтон стал чемпионом. Я просто в реале терпеть не могу высокомерных наглецов, считающих себя лучше всех. Хотя в начале сезона 2007 Хэмилтон мне даже немного нравился... но быстро стало ясно, кто есть кто.

Пилоты Феррари куда симпатичнее как люди - нормальные качественные пилоты, без лишних понтов.

Это главная причина, по которой я не хочу, чтобы Хэмилтон стал чемпионом. Я просто в реале терпеть не могу высокомерных наглецов, считающих себя лучше всех. Хотя в начале сезона 2007 Хэмилтон мне даже немного нравился... но быстро стало ясно, кто есть кто.

Пилоты Феррари куда симпатичнее как люди - нормальные качественные пилоты, без лишних понтов.

Короче, по мне: кто бы не выйграл, человечество проиграет. :lol:

Хотя Масса во сто крат симпатичнее, как человек.

Жалко, у Феттеля уже математических шансов нет :unsure:

Хорошо, давай разберем по частям. :)

"Исступленной", обрати внимание! Ты прыгаешь из темы Кими в тему Фелипе преследуя определенную цель. Тем куда как больше, но твое внимание приковано к этим двум. Повышенное внимание.

"Религиозность" так же бросается в глаза как и своеобразный "атеизм".

Крайняя нетерпимость, к двум Пилотам Феррари, очевидна не только мне. :)

:) Извини, это не оскорбление. Это из определения. Но твой стиль изложения и легкость ея, доставляют массу дискомфорта болельщикам пилотов Феррари, вызывая у них зуд раздражения. Поскольку тебе, и в явной форме, это доставляет удовольствие, о чем тут еще спорить?

Ты прав - ты Фанатик! :)

И это был последний раз, без штрафа, когда ты вышел за рамки правил форума обсуждая действия модератора.

Хорошо, я фанатик. Действия модератора обсуждать не буду.

А по теме:

Ну, как дела у Фелипе?

а вот это уже очень хорошо, что он так говорит

пусть бы еще книгу об этом выпустил :D

насколько я помню, его "падение" в прошлом сезоне как раз и началось с того, что он уверовал в свою непобедимость

и уже практически празднуя чемпионство, выпустили книгу о Льюисе - самом молодом чемпионе-дебютанте :D

прикидую, если выйдет новая книга или док. фильм :D

и я про это

взять даже из бывших- Шумика :D ;) :P

Короче, по мне: кто бы не выйграл, человечество проиграет.

как это нету

ему только 21 и все впереди :D

Короче, по мне: кто бы не выйграл, человечество проиграет. :lol:

Феттель мне тоже очень нравится, как человек - интервью у него трезвые, по делу, без самолюбования. Да вообще полно в Ф1 нормальных пилотов с человеческой точки зрения.

и я про это

взять даже из бывших- Шумика :D ;) :P

О, мне очень нравится, что сейчас Шумик говорит про успехи Массы "мы".

Феттель мне тоже очень нравится, как человек - интервью у него трезвые, по делу, без самолюбования. Да вообще полно в Ф1 нормальных пилотов с человеческой точки зрения.

и в отличии от Люси даже после выигранного дождевого гра-при на ведре не спешит с заявлениями, что он лучше всех в таких условиях...

Да Хаму сам Чёрт не соперник если его послушать

вот например вот это что?(из главной):

Вопрос: Фелипе Масса стартовал на девять позиций выше, а финишировал перед вами. Можно ли сказать, что он упустил шанс?

Льюис Хэмилтон: Я стартовал в последних рядах, и у гонщиков Ferrari была возможность добиться успеха, отыграть множество очков. Но, ситуация могла быть и противоположной. Если бы я пробился в финал квалификации, то Масса выбыл бы из десятки, тогда у нас был шанс добиться преимущества в чемпионате. В целом, всё не так плохо.

это что он и вправду такое сказал,или это трудности перевода???

Если не ошибаюсь, у Фелипе в Монце был 100-й старт, но 101-ое Гран-при.

Драгон именно в Валенсии Массу поздравлял с победой в 100-й гонке (ну или Гран При, хотя разве Масса пропускал гонку когда-нибудь?).

вот именно, что в 1 сек! и это на такой обгонной трассе, как СПА

а чего же он при своей "феноменальной скорости" не приблизился и не обогнал Киму?

а после второго пита вообще шел в одном темпе с Массой - тот как выехал в 3 сек позади Хэма, так и

оставался в 3,8 сек от него до самого дождя - и это с приглушенным движком

так может, скорость Хэма не настолько феноменальна на сухой трассе, как тут уже плачут некоторые?

1 сек - это очень мало. Для обгона нужно быть намного быстрее, а не всего лишь не отставать. После второго пита Хэм вообще-то догонял Кими и прошел в общем-то ;)

Да и никто, вроде, не плачет. Просто чего зря говорить? Хэм в Спа не уступал Кими по скорости.

Вот не понимаю, откуда это у Попова? Я в упор такого не помню, а он в который раз талдычет про это.

у Попова это от большой любви к Массе, которой он страдает с самого первого появления Фелипе на трассе :D

а где ты читаешь эти комменты Попова?

Не все еще прочитал,так что может тебе кто и подсказал уже,ну тогда ,повтор :rolleyes:

Здесь он теперь обитает

http://blogs.sportbox.ru/blog/20989

Запасся попкорном в ожидании перечисления этих "не раз". :D

Много не ешь,а то сидеть придется на толчке ,а не за компом.

Австралия 2007-старт последним с пит-лейн,финиш 6.

Сильвер 2007-старт последним,финиш 5.

Канада 2008-за 40 кругов до конца гонки оказался последним с отставанием от предпоследнего в пол минуты,успел пробиться на 5!!! Притом, обгонял ВСЕГДА ЧИСТО и БЕЗ ГРУБОСТИ,свойственной некоторому индивиидуму,представителю афробританцев.

Гаму,пока,такое НЕ СНИЛОСЬ :lol:

Да Хаму сам Чёрт не соперник если его послушать

вот например вот это что?(из главной):

Вопрос: Фелипе Масса стартовал на девять позиций выше, а финишировал перед вами. Можно ли сказать, что он упустил шанс?

Льюис Хэмилтон: Я стартовал в последних рядах, и у гонщиков Ferrari была возможность добиться успеха, отыграть множество очков. Но, ситуация могла быть и противоположной. Если бы я пробился в финал квалификации, то Масса выбыл бы из десятки, тогда у нас был шанс добиться преимущества в чемпионате. В целом, всё не так плохо.

это что он и вправду такое сказал,или это трудности перевода???

))) ну да по ходу хэм сам Чёрт

))) ну да по ходу хэм сам Чёрт

:lol: СОТОНА

:lol: СОТОНА

А чего это вы тут расшалились?

А чего это вы тут расшалились?

а ты чё запрещаешь :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...