Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Слушай, а ведь когда ты призывал к объективности признать, что Хэм хорошо пилотирует в дождь и что он он красиво боролся на трассе с Кими, то я решил, что ты адекватный болельщик. Я тогда согласился с тобой по поводу Хэма.

Сейчас же я вижу, что разумные доводы в пользу хорошего пилотирования ты признаешь только за Хэмом. Ты не адекват.

Если бы здесь болелы Массы прыгали как обезьянки, и хохотали какой Хэм супа был в Канаде, в Бразилии, в Китае ит.д.

то сомневаюсь, что тебе было бы приятно общаться с обезьянками. Вот и нам не приятно, не пиши здесь больше.

Хорошее пилотирование я признаю только по окончании конкретной гонки. А если в целом проанализировать как человек гоняется, то вопрос для знатоков у меня в подписи. Ответ сами знаете.

Хэм душу радует иногда, и косячит тоже. Но за то, как он движется по трассе, за бойцовский дух, за нагловатость и уверенность я его и уважаю. Болел бы я за Массу, я бы превратился в растение.

Поделиться этим сообщением

а где ты смотришь на скорость Хэма?

в Венгрии, где он отстал от Массы?

или в Валенсии, где ему пришлось очень тужиться, чтобы проигрывать Массе от пита до пита всего по 8-9 сек?

ну ладно, допустим, в Венгрии и Валенсии было жарко, поэтому скорость Хэма не впечатляла по сравнению со скоростью Массы

но в СПА было холодно, а Хэм не мог приблизиться к Кими и шел в одном темпе с Фелипе, у которого был придушенный движок

ну и где "скорость Хэма"?

только под дождем

а кто сказал, что из 4-х оставшихся гонок будет больше дождевых?

Не согласен насчет Спа. Покруговку только недавно смотрел, да и гонку помню: Хэм прилип до первого пита и держался в 1 сек от Кими. Потом резко отстал засчет более раннего пит-стопа и трафика от Кими на несколько секунд. После 2го пита опять догнал Кими. Скорость у Хэма была в Спа. Массе им обоим проигрывал, но не критично.

А этот форумчанин давно тут сидит и фобствует, фобствует, я на него посмотрю после Сингапура ;)

Фильства ты от меня не увидишь ) Смотри второй снизу юзербар. Филить по какому-либо поводу можно лишь с 12 до 18-ти лет, дальше уже как-то стыдно.

Мы достойно выигрываем и достойно держим поражение. Сидеть на форуме и до посинения отмывать черного кобеля до бела...неее товарищи, это ваша прерогатива.

Кстати, почему Кабановский сказал, что в Спа у Фелипе была победа в своей 100-й гонке, а Монца была 101-ой? В Валенсии же Масса отпраздновал юбилей выступления в Ф1. Все верно?

2e3d1c0c61fb7f30bb.jpg855cf9eda5c8c5c895.jpge8545b3ff4f2588eef.jpg81ad7d13c9e262b5b8.jpg

Поставил на рабочий стол.

Посмотрел покруговку Фелипе - отличный темп перед первым питом:

15. 1.34.955

16. 1.34.950

17. 1.35.304

18. 1.34.789

19. 1.34.940

20. 1.34.457

21. 1.34.869

А вот после пит-стопа - неважно. Думаю, может стоило оставить дождевую резину, чтобы не тратить время на прогрев?

22 - заезд на пит, 23 - смешанный круг (2.02)

24. 1.36.776

25. 1.36.701

26. 1.37.340

27. 1.36.741

28. 1.37.019

29. 1.37.099

30. 1.36.943

31. 1.36.306

32. 1.37.557

33 - заезд на пит (благо еще раньше Хэма на 3 круга), 34 -смешанный (2.02)

и сразу:

35. 1.35.907

36. 1.33.601

37. 1.34.267

38-40 круги в темпе 1.35

41-43 - 1.34.00-1.34.25

44-46 - 1.33.0 - 1.33.5

48. 1.34.632

49. 1.31.991

50. 1.31.074

51. 1.30.729

52. 1.29.696

53. 1.29.717

Хэм был быстр перед своим первым питом и после дозаправки и смены дождевой резины был быстрее Фелипе почти на секунду на каждом круге - прогрелась она у него горазло быстрее.

Хэм душу радует иногда, и косячит тоже. Но за то, как он движется по трассе, за бойцовский дух, за нагловатость и уверенность я его и уважаю. Болел бы я за Массу, я бы превратился в растение.

Каждый болеет за того, кто ему больше нравится.

Если человеку нравится рок или попса - он тоже растение?

Попытка со стороны Хэма была. И достаточное количество круов до конца гонки тоже. Произошедшее можно расценивать как не пустил.

Хехе. Ладно, пусть будет так. Аналогично тому, как Фелипе выйграл Гран При Бельги. :P

Поставил на рабочий стол.

на здоровье :P

Каждый болеет за того, кто ему больше нравится.

Если человеку нравится рок или попса - он тоже растение?

Я говорю именно о Ф1 и своей роли там, как болельщика. Я бы от Массы реально бы одеревенел. Я лично. Лично Я.

Но если кому-то нравится - пожалуйста.

Я говорю именно о Ф1 и своей роли там, как болельщика. Я бы от Массы реально бы одеревенел. Я лично. Лично Я.

:lol:

этот великий человек нам разрешил болеть за Фелипе :lol:

Человек утверждал, что всем нравится разное. Ему был ответ что МНе. Я.Я.Я.Я.Я. (дабы было понятно) Я бы от Массы заснул наф. Никаких ВСЕХ я не имел ввиду )

Нравится вам мальчишка в кр.шт ) да пожалуйста. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.)

Не согласен насчет Спа. Покруговку только недавно смотрел, да и гонку помню: Хэм прилип до первого пита и держался в 1 сек от Кими.

вот именно, что в 1 сек! и это на такой обгонной трассе, как СПА

а чего же он при своей "феноменальной скорости" не приблизился и не обогнал Киму?

а после второго пита вообще шел в одном темпе с Массой - тот как выехал в 3 сек позади Хэма, так и

оставался в 3,8 сек от него до самого дождя - и это с приглушенным движком

так может, скорость Хэма не настолько феноменальна на сухой трассе, как тут уже плачут некоторые?

этот великий человек нам разрешил болеть за Фелипе :lol:

так, а ну не обижать мне Wildfly!!!! :angry:

и так уже всех фобов разогнали, он один тут остался

надо беречь его, как реликвию, а вы насмехаетесь над человеком

Нравится вам мальчишка в кр.шт ) да пожалуйста. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.)

Ты что-то совсем зарапортовался или запутался в трех соснах в своих мыслях. Друг - это друг, а Фелипе - тот, за кого болеем. Дистанционно, на расстоянии.

так, а ну не обижать мне Wildfly!!!! :angry:

и так уже всех фобов разогнали, он один тут остался

надо беречь его, как реликвию, а вы насмехаетесь над человеком

так мы и стараемся его уберечь :lol:

Ты что-то совсем зарапортовался или запутался в трех соснах в своих мыслях. Друг - это друг, а Фелипе - тот, за кого болеем. Дистанционно, на расстоянии.

Человек выбирает себе окружение исходя из своих личных черт и качеств. Что тебе нравится, что ты смотришь, за кого ты болеешь, кто тебе из людей близок. Все это отражение твоей души.

Хорошее пилотирование я признаю только по окончании конкретной гонки. А если в целом проанализировать как человек гоняется, то вопрос для знатоков у меня в подписи. Ответ сами знаете.

Ты в одном очень сильно не прав. Посмотри на Алонсо в этой гонке. Его тот же Глок два раза обогнал. Теперь вспомни как Алонсо был ярок в Маках.

Поменяй сейчас Алонсо и Хэма местами и ты будешь восхвалять конкретную езду Алонсо, а про Хэма вообще забудешь.

Мысль понятна? Я про то, что большая часть успеха и скорости зависит от машины, а не от гонщика. Говорить что слил Масса по скорости не правильно. Слили ферры, которые не могут решить проблемы с температурой. Масса не раз прорывался из конца пелетона, приезжая выше, чем Хэм приехал сейчас.

Человек выбирает себе окружение исходя из своих личных черт и качеств. Что тебе нравится, что ты смотришь, за кого ты болеешь, кто тебе из людей близок. Все это отражение твоей души.

И какая же душа у тех, кто болел за Мишу, а теперь за Массу? феррофильская? =))

Ты в одном очень сильно не прав. Посмотри на Алонсо в этой гонке. Его тот же Глок два раза обогнал. Теперь вспомни как Алонсо был ярок в Маках.

Поменяй сейчас Алонсо и Хэма местами и ты будешь восхвалять конкретную езду Алонсо, а про Хэма вообще забудешь.

Мысль понятна? Я про то, что большая часть успеха и скорости зависит от машины, а не от гонщика. Говорить что слил Масса по скорости не правильно. Слили ферры, которые не могут решить проблемы с температурой. Масса не раз прорывался из конца пелетона, приезжая выше, чем Хэм приехал сейчас.

И какая же душа у тех, кто болел за Мишу, а теперь за Массу? феррофильская? =))

Алонсо проиграл Хэму в прошлом году на равных машинах. Вот в чем прикол...

А какая душа...понять этих людей мне не под силу. Но для меня гонщик от команды неделим так что выводы делайте сами.

Алонсо проиграл Хэму в прошлом году на равных машинах. Вот в чем прикол...

Прикол для тебя в том что Алонсо не проиграл Хаму, у них РАВНОЕ количество очков при том что Алонцо под конец явно был не в фаворе.

А какая душа...понять этих людей мне не под силу. Но для меня гонщик от команды неделим так что выводы делайте сами.

О тебе выводы уже сделали почти в каждой ветке где ты постил и в основном плачевные ;)

Ой. Вот об этом поподробнее пожалуйста :)

Ты заканчивай с травой)))

Прикол для тебя в том что Алонсо не проиграл Хаму, у них РАВНОЕ количество очков при том что Алонцо под конец явно был не в фаворе.

О тебе выводы уже сделали почти в каждой ветке где ты постил и в основном плачевные ;)

Ох...2007 год...чемпонат мира в классе ф1. Итоговая таблица...на каком месте Хэмилтон.....? Новичок Хэмилтон и двукратный чемпион Алонсо?

Плачевные выводы? Плачевно я уже ищу 10 лет адекватного болельщика Ф1. Давно уже слепых фанатиков не воспринимаю всерьез. Смотри юзербар, второй снизу.

я на это даже отвечать не стал. А ты решил доказательств затребовать? ))) ФОБ!!

Ты заканчивай с травой)))

С чем?

Сильвер 2007

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...