Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ну, у Михаэля тысячной нет, но он же тоже Чемпион...Навсегда :rolleyes:

так у Михаэля это уже тысячная тема :P а не то что какая-то там тысячная страница...

Поделиться этим сообщением

За честную борьбу!

борьба и так честная непойму кто хэму в спа недовал отрыватся от едушего в своё удовольствие массы

как говорит олимпийский комитет России "если побеждать то только с большим перевесом!!!"

Они все же забегают вперед.

ты думаешь может произойти невероятное стечение обстоятельств как и в прошлом сезоне!!!

чес слово я сомневаюсь

ты думаешь может произойти невероятное стечение обстоятельств как и в прошлом сезоне!!!

чес слово я сомневаюсь

Я про другое, что газеты уже решили за Феррари, особенно Tuttosport.

Официально шатуны были из другой партии.

Неужели так трудно пересмотреть повторы/фотки, и все сопоставить :blink:

шатуны были из одной партии, а слух пустил желтый sport bild, не путать с авторитетным bild

О монце: Думаю в гонке будет жарко. Только все кто не за Феррари, болеть за Хэмильтона после этого в Бельгииского "отката" будут.

вот тут ты глубоко ошибаешься ;)

во-первых, где ты в Монце видел тех, "кто не за Феррари"? :D

во-вторях, вряд ли за Хэма будут болеть гонщики, которые считают, что он нарушил правила, хотя эти гонщики уж никак не "за Феррари"

ну и ты забыл испанцев!!! :D

они ни разу ни за Феррари, но за Хэма они не будут болеть ни при каких обстоятельствах :P

да и сам посуди, какое Феррам будет дело в Монце до того, что кто-то где-то за сотни и тысячи километров болеет за Хэма?

О монце: В том году у Фелипе в первой части гонки незадача вышла, квалифицировался он лучше Кими. Сам Кими тоже пострадал в гонке, что в итоге привело к нашему 1-2 финишу. Думаю в гонке будет жарко. Только все кто не за Феррари, болеть за Хэмильтона после этого в Бельгииского "отката" будут.

За честную борьбу!

Я считаю, что Хэмилтона стоило наказать за его маневр, но лучше бы дали +10 мест в Италии, а не +25 сек к времени в гонке. Болельщикам Фелипе Массы тоже не очень приятна такая победа, хотя очки, конечно, очень нужны.

Я про другое, что газеты уже решили за Феррари, особенно Tuttosport.

в этом смысле да рановато решать кто станет чм 5 гонок эт всётоки не одна...

слух пустил желтый sport bild, не путать с авторитетным bild

pod_stolom.gif

как раз всё наоборот - sport bild считается гораздо более авторитетный изданием, чем bild

но bild тем хорош, что они, пользуясь своей "желтизной", гораздо раньше публикуют слухи (в 90% оказывающиеся правдой), пока другие - "нежелтые" - всё 100 раз проверяют и перепроверяют

pod_stolom.gif

как раз всё наоборот - sport bild считается гораздо более авторитетный изданием, чем bild

но bild тем хорош, что они, пользуясь своей "желтизной" гораздо раньше публикуют слухи (в 90% оказывающиеся правдой), пока другие - нежелтые - всё 100 раз проверяют и перепроверяют

ну спутал :rolleyes:

Я считаю, что Хэмилтона стоило наказать за его маневр, но лучше бы дали +10 мест в Италии, а не +25 сек к времени в гонке. Болельщикам Фелипе Массы тоже не очень приятна такая победа, хотя очки, конечно, очень нужны.

+10 мест в Италии или простое снятие . это было бы понятно для всех а так они не туды не сюды.

х знает что получилось цирк да и только.

Ну вот..... одна из тех новостей с Мага оказалась неофициальной: Маки подтвердили подачу апеляции.... :unsure: :angry:

Ну вот..... одна из тех новостей с Мага оказалась неофициальной: Маки подтвердили подачу апеляции.... :unsure: :angry:

но им по всей вероятности ничего несветит

Пилот "Феррари" Фелипе Масса, который стал победителем "Гран-при Бельгии" после наказания Льюиса Хэмилтона, считает, что британцу необходимо было подождать, а не спешить обгонять Кими Райкконена.

"После церемонии мы узнали, что этот инцидент будет расследоваться. Мне стало интересно, что же случилось на самом деле, ведь я не видел инцидента во время гонки. Думаю, Льюис слишком оптимистично смотрел на вещи в тот момент. Если бы он не нарушал правила, он бы не смог обогнать Кими. Возможно, все сложилось бы по-другому, стоило Льюису немного подождать", - приводит слова Массы Autosport со ссылкой на официальный блог гонщика.

полностью согласен

надеюсь тот факт, что в Q3 Массу залили больше чем обычно связан с тем, что ему в гонке

нужно было беречь двигло и уже в монце его заправят как обычно и он сможет бороться за поул

интересно после монцы руковдство команды наконец скажет, что они определились кто №1 в

команде в оставшихся гонках

но им по всей вероятности ничего несветит

Хотелось бы верить...

надеюсь тот факт, что в Q3 Массу залили больше чем обычно связан с тем, что ему в гонке

нужно было беречь двигло и уже в монце его заправят как обычно и он сможет бороться за поул

интересно после монцы руковдство команды наконец скажет, что они определились кто №1 в

команде в оставшихся гонках

при определённых раскладах вряд ли!!! :blush:

Хотелось бы верить...

просто даже так посмотреть на эту ситуацию отбирают 1ое место у хэма дают массе и через 3-5 дней делают наоборот это реальный цирк. :D :D :D

просто даже так посмотреть на эту ситуацию отбирают 1ое место у хэма дают массе и через 3-5 дней делают наоборот это реальный цирк. :D :D :D

Сомнительно, что это произойдет до Монцы

Да и после тоже. ФИА не пойдёт на попятную, тем более перед МакЛарен.

Да и после тоже. ФИА не пойдёт на попятную, тем более перед МакЛарен.

полностью согласен макларен для ФИА как раздражитель!!!

Я считаю Филипе сейчас лутший гонщик пилотона и это несправедливо что он не первый номер в команде :angry:

Я считаю Филипе сейчас лутший гонщик пилотона и это несправедливо что он не первый номер в команде :angry:

А где это сказано, что он не первый номер? Даже если и так, Райкконен в 2007 тоже стал №1 после Монцы, где сошёл Фелипе.

Но в прошлом сезоне ведь был какой-то расклад - вот я и предположила, что теперь он изменился. :)

если и изменился, то на пару-тройку процентов, ради которых нет смысла тратить время

вот, например, какой расклад среди ферраристов был в 2006 после ухода Шуми

т.е. вот так они планировали болеть:

68301325.jpg

а это расклад уже в сентябре-07

те же самые люди уже болели вот так:

68301387.jpg

post-14216-1220978243.jpeg - болеют только за Фелипе

post-14216-1220979324.jpg - болеют только за Кими

post-14216-1220978964.jpg - болеют за Фелипе, но симпатизируют и Кими

post-14216-1220978986.jpg - болеют за Кими, но симпатизируют и Фелипе

post-14216-1220978972.jpg - симпатизируют обоим, но Фелипе больше

post-14216-1220978993.jpg - симпатизируют обоим, но Кими больше

post-14216-1220979332.jpg - не болеют за пилотов вообще (коричневый на верхней диаграмме, серый - на нижней)

post-14216-1220979007.jpg - болеют за пилотов других команд (только на нижней диаграмме)

думаю, цифры ты и сама можешь сравнить

как видишь, изменения у Фелипе небольшие

да они и не могут быть большими, т.к. люди собирались болеть за него еще до начала сезона-07, т.е. даже

еще не видя его гонок в 2007-м

а, как правило, пристрастия тех болельщиков, которые болеют за пилота не из-за результатов, а по

зову души - трудно чем-то изменить

ну а "зов души" понятно, откуда взялся - по наследству от Шуми :rolleyes: , что, собственно, и отражено в

иллюстрациях к диаграммам :)

но у этой медали две стороны: вместе с болельщиками-шумофилами Фелипе получил в наследство еще и

фобов-шумофобов, которых тоже немало ;)

Я вообще не понимаю политику Ферарри они никак не могут поделить обязанности в команде кто выигрывает а кто будет помогать чемпиону

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...