March On Опубликовано 08.09.2008 18:10 Буду также как ты торнау просто веселиццо :)Да тут полфорума так. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 08.09.2008 18:10 масса для меня вообще ничего не представляет как гонщик. к его годам мог бы и получше научиться ездить. а так есть народец и по-моложе, кто делает его по профессионализму драйва. ооттолько вот почему то именно он, раз уж вы кимофилы на езду уповаете, благодаря езде имеет огромные шансы на титул, а Кими оччень небольшие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.09.2008 18:12 только вот почему то именно он, раз уж вы кимофилы на езду уповаете, благодаря езде имеет огромные шансы на титул, а Кими оччень небольшие.Доезжала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 08.09.2008 18:16 только вот почему то именно он, раз уж вы кимофилы на езду уповаете, благодаря езде имеет огромные шансы на титул, а Кими оччень небольшие.А разве товарищь nil Кимофил ??? :blink: Всех под одну гребенку это ваш стиль, массофильский , браво :DДа тут полфорума так. ;)Ну как говориться +1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 08.09.2008 18:17 масса для меня вообще ничего не представляет как гонщик. к его годам мог бы и получше научиться ездить. а так есть народец и по-моложе, кто делает его по профессионализму драйва. оотзнаешь как бы тебе сказали если бы ты заместо масса для меня вообще ничего не представляет как гонщик.написал кими для меня вообще ничего не представляет как гонщик. на ветке кими ИДИ На.... Пи..... я уже проверил на себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 08.09.2008 18:23 только вот почему то именно он, раз уж вы кимофилы на езду уповаете, благодаря езде имеет огромные шансы на титул, а Кими оччень небольшие.смотри мои посты выше. сейчас в формуле я не болею ни за кого. поэтому имею счастье смотреть на всё со стороны. я не предвзят и не обременён фанатством. по поводу езды массы. чуваг, если бы ким не забил на чемпионат с самого начала, то масса только дым бы его выхлопных труб нюхал и всем рассказывал, как это круто:) канешно кими говорит, что настроен на борьбу. а вы что хотите, что бы он сказал, что имел я вас всех ввиду? он может говорить что угодно, но видно, чувак забил. поэтому, отложи разговоры о мастерстве массы до следующего сезона.знаешь как бы тебе сказали если бы ты заместо написал на ветке кими ИДИ На.... Пи..... я уже проверил на себев ветке про кими не интересно:)а тут веселей:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 08.09.2008 18:24 по поводу езды массы. чуваг, если бы ким не забил на чемпионат с самого начала,а к тож ему мешал выиграть2ой титул в ветке про кими не интересно:)а тут веселей:)согласен вот тока людей маловато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 08.09.2008 18:24 а к тож ему мешал выиграть2ой титулда в том то и дело, что ему н кто не в состоянии помешать. он сам забил. читай мои посты выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 08.09.2008 18:31 ну да масса это не шуми который за бенетонн показывал высокие результаты. но времена меняются и сейчас если твоя команда не TOP то и выиграть гп нереальнону и сравнение! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 08.09.2008 18:34 блин если ты F1 смотриш с 86 то скоко те лет.ппц видать ты стоко гонок пересмотрел!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 08.09.2008 18:34 да в том то и дело, что ему н кто не в состоянии помешать. он сам забил. читай мои посты выше.А если сам забил, значит паршивый он профессионал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 08.09.2008 18:37 ну и сравнение! :)я несравнивал пилотов я сравнивал технологии... и болиды разных команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.09.2008 18:39 блин если ты F1 смотриш с 86 то скоко те лет.судя по умению выражать свои мысли и по уровню грамотности, - много летвидимо, уж даже забыл всё, чему его в школе учили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 08.09.2008 18:43 блин если ты F1 смотриш с 86 то скоко те лет.ппц видать ты стоко гонок пересмотрел!!! мне 30 лет, то гран при венгрии 86 показали в совке, я его посмотрел. сам посчитай, сколько ме тогда было:) папик посадил перед телеком и сказал, что это круто. мне тогда понравился лотус, потомучто красивый был:)судя по умению выражать свои мысли и по уровню грамотности, - много летвидимо, уж даже забыл всё, чему его в школе училиой! вот это ты меня сейчас припечатал к позорному стобу, пойду убъюсь об стену.товарищи, вы переходите на личности. я же лично вас не оскорблял и не подкалывал, а говорил исключительно о гонщиках. давайте всётаки с уважением друг к другуя несравнивал пилотов я сравнивал технологии... и болиды разных команд.ок. согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 08.09.2008 18:47 А если сам забил, значит паршивый он профессионал ;)нет профессионал он не поршивый. просто мы не привыкли видеть таких чемпионов. ему ни кто не указ. и на командный дух он плевал. это и не нравилось рону. он ломал машины и обвинял в этом команду, но если всё было в поряде он валил на все деньги. его просили не атаковать поребрики в маке ещё. он сломал подвеску и свалил всё на команду и ушол домой. это вам не сенна и не шум и даже не хакинен, которые рвали одно место до последнего. просто он другой. а массе повезло, что ким решил передохнуть:) ещё раз повторюсь, я не кимофил. мне вообще они параллельны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 08.09.2008 18:50 нет профессионал он не поршивый. просто мы не привыкли видеть таких чемпионов. ему ни кто не указ. и на командный дух он плевал. это и не нравилось рону. он ломал машины и обвинял в этом команду, но если всё было в поряде он валил на все деньги. его просили не атаковать поребрики в маке ещё. он сломал подвеску и свалил всё на команду и ушол домой. это вам не сенна и не шум и даже не хакинен, которые рвали одно место до последнего. просто он другой. а массе повезло, что ким решил передохнуть:) ещё раз повторюсь, я не кимофил. мне вообще они параллельны.ой я не кимафил...ойй! это как в анекдоте-нет, я конечно дико извиянюсь, и я не должен вам говорить...но он..!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 08.09.2008 18:53 перечитайте F1 Racing о кими (не помню какой номер за 2006 г.) многое поймёте, кто он такой и что для него формула.ой я не кимафил...ойй! это как в анекдоте-нет, я конечно дико извиянюсь, и я не должен вам говорить...но он..!!!оффтоп.читай мои посты выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 08.09.2008 18:53 перечитайте F1 Racing о кими (не помню какой номер за 2006 г.) многое поймёте, кто он такой и что для него формула.оффтоп. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 08.09.2008 18:53 мне 30 лет, то гран при венгрии 86 показали в совке, я его посмотрел. сам посчитай, сколько ме тогда было:) папик посадил перед телеком и сказал, что это круто. мне тогда понравился лотус, потомучто красивый был:)а ты на гп на каком нибудь был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.09.2008 18:54 перечитайте F1 Racing о кими (не помню какой номер за 2006 г.) многое поймёте, кто он такой и что для него формула.ты темой не ошибся?все, кого волнует Райкконен, находятся в другой темепоэтому здесь твоя миссия невыполнима :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 08.09.2008 18:56 товарищи, вы переходите на личности. я же лично вас не оскорблял и не подкалывал, а говорил исключительно о гонщиках. давайте всётаки с уважением друг к другуты оскорбил Фелипе, а он личность. И уж если он сам, по обьективных причинах, не может тебе ответить, то за него заступаются его болелы.А что до уважения друг к другу, то я только ЗА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 08.09.2008 18:56 а ты на гп на каком нибудь былк сожалению не был. и ужасно хочу. вот подсоберусь средствами и обязательно поеду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 08.09.2008 18:56 ты темой не ошибся?все, кого волнует Райкконен, находятся в другой темепоэтому здесь твоя миссия невыполнима :D ;)да если кто хочет на гп венгрии могу помогчь у мну родственни в чехии ехать понты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 08.09.2008 18:57 ты оскорбил Фелипе, а он личность. И уж если он сам, по обьективных причинах, не может тебе ответить, то за него заступаются его болелы.А что до уважения друг к другу, то я только ЗА.нет слов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 08.09.2008 18:59 нет словнет ну если назвать победителя 5 гран при "безруким", это канеш не оскорбить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах