Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Буду также как ты торнау просто веселиццо :)

Да тут полфорума так. ;)

Поделиться этим сообщением

масса для меня вообще ничего не представляет как гонщик. к его годам мог бы и получше научиться ездить. а так есть народец и по-моложе, кто делает его по профессионализму драйва. оот

только вот почему то именно он, раз уж вы кимофилы на езду уповаете, благодаря езде имеет огромные шансы на титул, а Кими оччень небольшие.

только вот почему то именно он, раз уж вы кимофилы на езду уповаете, благодаря езде имеет огромные шансы на титул, а Кими оччень небольшие.

Доезжала :D

А разве товарищь nil Кимофил ??? :blink:

Всех под одну гребенку это ваш стиль, массофильский , браво :D

Да тут полфорума так. ;)

Ну как говориться +1 :D

масса для меня вообще ничего не представляет как гонщик. к его годам мог бы и получше научиться ездить. а так есть народец и по-моложе, кто делает его по профессионализму драйва. оот

знаешь как бы тебе сказали если бы ты заместо

масса для меня вообще ничего не представляет как гонщик.

написал

кими для меня вообще ничего не представляет как гонщик.
на ветке кими ИДИ На.... Пи..... я уже проверил на себе

смотри мои посты выше.

сейчас в формуле я не болею ни за кого. поэтому имею счастье смотреть на всё со стороны. я не предвзят и не обременён фанатством.

по поводу езды массы. чуваг, если бы ким не забил на чемпионат с самого начала, то масса только дым бы его выхлопных труб нюхал и всем рассказывал, как это круто:) канешно кими говорит, что настроен на борьбу. а вы что хотите, что бы он сказал, что имел я вас всех ввиду? он может говорить что угодно, но видно, чувак забил. поэтому, отложи разговоры о мастерстве массы до следующего сезона.

знаешь как бы тебе сказали если бы ты заместо

написал на ветке кими ИДИ На.... Пи..... я уже проверил на себе

в ветке про кими не интересно:)

а тут веселей:)

по поводу езды массы. чуваг, если бы ким не забил на чемпионат с самого начала,

а к тож ему мешал выиграть2ой титул

в ветке про кими не интересно:)

а тут веселей:)

согласен вот тока людей маловато

а к тож ему мешал выиграть2ой титул

да в том то и дело, что ему н кто не в состоянии помешать. он сам забил. читай мои посты выше.

ну да масса это не шуми который за бенетонн показывал высокие результаты. но времена меняются и сейчас если твоя команда не TOP то и выиграть гп нереально

ну и сравнение! :)

блин если ты F1 смотриш с 86 то скоко те лет.

ппц видать ты стоко гонок пересмотрел!!!

да в том то и дело, что ему н кто не в состоянии помешать. он сам забил. читай мои посты выше.

А если сам забил, значит паршивый он профессионал ;)

ну и сравнение! :)

я несравнивал пилотов я сравнивал технологии... и болиды разных команд.

судя по умению выражать свои мысли и по уровню грамотности, - много лет

видимо, уж даже забыл всё, чему его в школе учили

ппц видать ты стоко гонок пересмотрел!!!

мне 30 лет, то гран при венгрии 86 показали в совке, я его посмотрел. сам посчитай, сколько ме тогда было:) папик посадил перед телеком и сказал, что это круто. мне тогда понравился лотус, потомучто красивый был:)

судя по умению выражать свои мысли и по уровню грамотности, - много лет

видимо, уж даже забыл всё, чему его в школе учили

ой! вот это ты меня сейчас припечатал к позорному стобу, пойду убъюсь об стену.

товарищи, вы переходите на личности. я же лично вас не оскорблял и не подкалывал, а говорил исключительно о гонщиках. давайте всётаки с уважением друг к другу

я несравнивал пилотов я сравнивал технологии... и болиды разных команд.

ок. согласен

А если сам забил, значит паршивый он профессионал ;)

нет профессионал он не поршивый. просто мы не привыкли видеть таких чемпионов. ему ни кто не указ. и на командный дух он плевал. это и не нравилось рону. он ломал машины и обвинял в этом команду, но если всё было в поряде он валил на все деньги. его просили не атаковать поребрики в маке ещё. он сломал подвеску и свалил всё на команду и ушол домой. это вам не сенна и не шум и даже не хакинен, которые рвали одно место до последнего. просто он другой. а массе повезло, что ким решил передохнуть:) ещё раз повторюсь, я не кимофил. мне вообще они параллельны.

нет профессионал он не поршивый. просто мы не привыкли видеть таких чемпионов. ему ни кто не указ. и на командный дух он плевал. это и не нравилось рону. он ломал машины и обвинял в этом команду, но если всё было в поряде он валил на все деньги. его просили не атаковать поребрики в маке ещё. он сломал подвеску и свалил всё на команду и ушол домой. это вам не сенна и не шум и даже не хакинен, которые рвали одно место до последнего. просто он другой. а массе повезло, что ким решил передохнуть:) ещё раз повторюсь, я не кимофил. мне вообще они параллельны.

ой я не кимафил...ойй! это как в анекдоте-нет, я конечно дико извиянюсь, и я не должен вам говорить...но он..!!!

перечитайте F1 Racing о кими (не помню какой номер за 2006 г.) многое поймёте, кто он такой и что для него формула.

ой я не кимафил...ойй! это как в анекдоте-нет, я конечно дико извиянюсь, и я не должен вам говорить...но он..!!!

оффтоп.

читай мои посты выше

перечитайте F1 Racing о кими (не помню какой номер за 2006 г.) многое поймёте, кто он такой и что для него формула.

оффтоп.

:lol: :lol: :lol:

мне 30 лет, то гран при венгрии 86 показали в совке, я его посмотрел. сам посчитай, сколько ме тогда было:) папик посадил перед телеком и сказал, что это круто. мне тогда понравился лотус, потомучто красивый был:)

а ты на гп на каком нибудь был

ты темой не ошибся?

все, кого волнует Райкконен, находятся в другой теме

поэтому здесь твоя миссия невыполнима :D

товарищи, вы переходите на личности. я же лично вас не оскорблял и не подкалывал, а говорил исключительно о гонщиках. давайте всётаки с уважением друг к другу

ты оскорбил Фелипе, а он личность. И уж если он сам, по обьективных причинах, не может тебе ответить, то за него заступаются его болелы.

А что до уважения друг к другу, то я только ЗА.

а ты на гп на каком нибудь был

к сожалению не был. и ужасно хочу. вот подсоберусь средствами и обязательно поеду.

ты темой не ошибся?

все, кого волнует Райкконен, находятся в другой теме

поэтому здесь твоя миссия невыполнима :D

;)

да если кто хочет на гп венгрии могу помогчь у мну родственни в чехии ехать понты.

ты оскорбил Фелипе, а он личность. И уж если он сам, по обьективных причинах, не может тебе ответить, то за него заступаются его болелы.

А что до уважения друг к другу, то я только ЗА.

нет слов

нет слов

нет ну если назвать победителя 5 гран при "безруким", это канеш не оскорбить ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...