Waidos Опубликовано 08.09.2008 16:40 в подавляющем большинстве болелы Массы ничего не имеют против Кими. В отличии от Кимофилов, которые имеют Фелипе за.... Обидно.Ты давно видать небыл в теме Кими. Там "в подавляющем большинстве болелы Массы ничего не имеют против Кими" да так не имеют, что их просят по хорошему писать свои "слова поддержки" хотябы в теме Феррари. Но они так "любят" Кими что нехотят уходить из его ветки ;)Чего еще обсудим?? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 08.09.2008 16:40 скучно, скорей бы Монца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.09.2008 16:41 скучно, скорей бы Монца...Потерпи, совсем она близко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 08.09.2008 16:44 вообще-то по поводу специально созданного Фонда по распоряжению этими 100 миллионами и назначения Шуми на пост руководителя этого Фонда - я не шучуэто официальная информацияа вот куда он тратит эти деньги - тут могут быть вариантыесли человек говорит, что Шуми проплатил за чемпионство Массы, то у меня нет оснований ему не веритьСпасибо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.09.2008 16:48 Спасибо ;)это не относится к тебе личнопросто я всегда верю людям, если не располагаю противоположной информациейа у меня в данном случае нет информации, что Шуми не платил за чемпионство Массыи единственное, что меня немного беспокоит, это сумма платежа - а то Шуми в последнее время стал большим транжирой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 08.09.2008 16:50 Потерпи, совсем она близкоИ слава богу, а то уже оскомину набили нападки массофобов. Вот непонятно мне - связываются два разных события, штраф Хэмильтона и первое место Фелипе. Точнее конечно, второе следует из первого, но при чем тут Фелипе-то??? ЧТо за интересное предложение отказаться от очков? Это как? Может из спорта совсем уйти? Или в монастырь сразу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 08.09.2008 16:51 Кими достоен титула в этом сезоне?! Не смеши пожалуйста...Одна неплохо проведённая Спа и сразу достоен?+1Тогда Массе за Венгрию надо давать минимум 3 титула=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 08.09.2008 16:52 это не относится к тебе личнопросто я всегда верю людям, если не располагаю противоположной информациейа у меня в данном случае нет информации, что Шуми не платил за чемпионство Массыи единственное, что меня немного беспокоит, это сумма платежа - а то Шуми в последнее время стал большим транжиройЕще бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 08.09.2008 16:53 а вот куда он тратит эти деньги - тут могут быть вариантыесли человек говорит, что Шуми проплатил за чемпионство Массы, то у меня нет оснований ему не веритьНеа, на Масяню не хватило: он же поделился самзнаешьскем. ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.09.2008 16:55 Фелипе провел слабую гонку, имел шанс пересидеть своих соперников, но не воспользовался им.+1. Но всё равно выиграл. Но так себе эта победа, не заслужил её Фелипе. Можно считать возвращением долга за Венгрию.Правда, стоит отметить блистательную квалу. И отсутствие вылетов под дождем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 08.09.2008 16:57 +1. Но всё равно выиграл. Но так себе эта победа, не заслужил её Фелипе. Можно считать возвращением долга за Венгрию.Правда, стоит отметить блистательную квалу. И отсутствие вылетов под дождем.+1квала с учётом загрузки на +2 круга от Хэма превосходная, и держался молодцом, не скажу что реабилитировался за Сильвер... но нос критикам по этому вопросу немного утер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 08.09.2008 17:02 И слава богу, а то уже оскомину набили нападки массофобов. Вот непонятно мне - связываются два разных события, штраф Хэмильтона и первое место Фелипе. Точнее конечно, второе следует из первого, но при чем тут Фелипе-то??? ЧТо за интересное предложение отказаться от очков? Это как? Может из спорта совсем уйти? Или в монастырь сразу?Земля круглая просто. :)Не в фобстве дело, изначально нет взаимного уважения болельщиков Кими и Фелипе.Не ходили бы некоторые персонажи в тему Кими или наооборот, не появлялись бы здесь неадекватные болельщики Кими, всё было бы подругому.А так имеем что имеем. И обижатся на это ненадо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 08.09.2008 17:03 Ты давно видать небыл в теме Кими. Там "в подавляющем большинстве болелы Массы ничего не имеют против Кими" да так не имеют, что их просят по хорошему писать свои "слова поддержки" хотябы в теме Феррари. Но они так "любят" Кими что нехотят уходить из его ветки ;)Чего еще обсудим?? :)был. так там в основном одни и те же действующие лица. фанаты, которые в любом случае найдут отмазку для слива Кими и "оправдания" отличной гонки Массы. Впрочем, много из тех кимофилов перешли со времен Кими-Мак, оттого, по видимому, ненавидят все, что касается Феррари и...Шумахера, почитателем и учеником которого является Масса.Повторюсь. Я ОЧЕНЬ позитивно отношусь к Кими. Потому что он отличный парень и потому, что он выступает за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 08.09.2008 17:04 +1. Но всё равно выиграл. Но так себе эта победа, не заслужил её Фелипе. Можно считать возвращением долга за Венгрию.Правда, стоит отметить блистательную квалу. И отсутствие вылетов под дождем.да дождь бы на середине дистанции вот это бы бы интереснейшая гонка. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 08.09.2008 17:05 Земля круглая просто. :)Не в фобстве дело, изначально нет взаимного уважения болельщиков Кими и Фелипе.Не ходили бы некоторые персонажи в тему Кими или наооборот, не появлялись бы здесь неадекватные болельщики Кими, всё было бы подругому.А так имеем что имеем. И обижатся на это ненадо.Я в тему Кими раз в месяц захожу, ради общего развития, мне там неинтересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 08.09.2008 17:09 Я в тему Кими раз в месяц захожу, ради общего развития, мне там неинтересно.я так понимаю массафобам в ветке кими лучше тупу читать и втыкать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.09.2008 17:10 да дождь бы на середине дистанции вот это бы бы интереснейшая гонка. :DНа середине было бы не так весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 08.09.2008 17:11 Весело стало в теме! :rolleyes: ...Шума хорошо проплатился чтоб Массу в чемпионы вырулить. Уже и Льюиса нагнули чтоб у Массы хоть какой-то шанс был его догнать в чемпионате...Ах вон оно что! :o А я то, наивная, и не подозревала ... .. единственное, что меня немного беспокоит, это сумма платежа - а то Шуми в последнее время стал большим транжирой :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 08.09.2008 17:11 На середине было бы не так весело.ну и не за 2 круга до конца гонки :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 08.09.2008 17:16 был. так там в основном одни и те же действующие лица. фанаты, которые в любом случае найдут отмазку для слива Кими и "оправдания" отличной гонки Массы. Впрочем, много из тех кимофилов перешли со времен Кими-Мак, оттого, по видимому, ненавидят все, что касается Феррари и...Шумахера, почитателем и учеником которого является Масса.Повторюсь. Я ОЧЕНЬ позитивно отношусь к Кими. Потому что он отличный парень и потому, что он выступает за Феррари.Ну раз был, так смотри объективно. Здесь по сути тоже самое. Теже персонажи,как ты сказал фанаты, которые занимаются такими же отмазами в сторону Массы, плюс примкнувшие к ним Шумофобы, которые не периваривают Кими только за то, что он занял место их кумира соответственно ненавидят Кими за то что он был в Маках и боролся с Шумой, да еще и с ходу взял титул подлец такой. Я может тоже повторюсь. Мне всё равно кто у Кими напарник, в какой он команде, я спокойно отношусь к Массе, считаю что это его лучший сезон в ф1. Но неуважение сторон просто утомляет. Чисто по человечески противно. Вот и даешь волю эмоциям, тем более у болел Кими реально плохих эмоций больше в этом сезоне вот и срываютца, огрызаются и фобят.Да ладно, чего я, в не любили , вам непонять :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 08.09.2008 17:16 я так понимаю массафобам в ветке кими лучше тупу читать и втыкатьмысль не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 08.09.2008 17:20 Ну раз был, так смотри объективно. Здесь по сути тоже самое. Теже персонажи,как ты сказал фанаты, которые занимаются такими же отмазами в сторону Массы, плюс примкнувшие к ним Шумофобы, которые не периваривают Кими только за то, что он занял место их кумира соответственно ненавидят Кими за то что он был в Маках и боролся с Шумой, да еще и с ходу взял титул подлец такой. Я может тоже повторюсь. Мне всё равно кто у Кими напарник, в какой он команде, я спокойно отношусь к Массе, считаю что это его лучший сезон в ф1. Но неуважение сторон просто утомляет. Чисто по человечески противно. Вот и даешь волю эмоциям, тем более у болел Кими реально плохих эмоций больше в этом сезоне вот и срываютца, огрызаются и фобят.Да ладно, чего я, в не любили , вам непонять :)Моя любовь умерла в Монце'06, а добила меня Япония'06. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.09.2008 17:22 плюс примкнувшие к ним Шумофобы, которые не периваривают Кими только за то, что он занял место их кумираКласс! Шумофобы себе тихонько ненавидели Шумахера, а тут Райкконен его заменил - и сразу же среди них поднялась буря негодования: "Верните Шуми назад!!!". И возненавидели они Кими за то, что занял место Шуми, которого им было куда приятнее ненавидеть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 08.09.2008 17:22 Я в тему Кими раз в месяц захожу, ради общего развития, мне там неинтересно.Это всё что ты мог ответить? Хмм..Я сюда тоже зашел пообщатся, попробовать так сказать навести мосты так сказать. Но в ответ, такие вот посты и обвинения в фобстве :blink: В общем так ребят, оставляю за собой право приходить и писать здесь, мож когда и подружимся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 08.09.2008 17:25 Это всё что ты мог ответить? Хмм..Я сюда тоже зашел пообщатся, попробовать так сказать навести мосты так сказать. Но в ответ, такие вот посты и обвинения в фобстве :blink: В общем так ребят, оставляю за собой право приходить и писать здесь, мож когда и подружимся :DРади бога, пиши, бумага и интернет все стерпят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах