Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

в подавляющем большинстве болелы Массы ничего не имеют против Кими. В отличии от Кимофилов, которые имеют Фелипе за.... Обидно.

Ты давно видать небыл в теме Кими. Там "в подавляющем большинстве болелы Массы ничего не имеют против Кими" да так не имеют, что их просят по хорошему писать свои "слова поддержки" хотябы в теме Феррари. Но они так "любят" Кими что нехотят уходить из его ветки ;)

Чего еще обсудим?? :)

Поделиться этим сообщением

скучно, скорей бы Монца...

скучно, скорей бы Монца...

Потерпи, совсем она близко

вообще-то по поводу специально созданного Фонда по распоряжению этими 100 миллионами и назначения Шуми на пост руководителя этого Фонда - я не шучу

это официальная информация

а вот куда он тратит эти деньги - тут могут быть варианты

если человек говорит, что Шуми проплатил за чемпионство Массы, то у меня нет оснований ему не верить

Спасибо ;)

Спасибо ;)

это не относится к тебе лично

просто я всегда верю людям, если не располагаю противоположной информацией

а у меня в данном случае нет информации, что Шуми не платил за чемпионство Массы

и единственное, что меня немного беспокоит, это сумма платежа - а то Шуми в последнее время стал большим транжирой

Потерпи, совсем она близко

И слава богу, а то уже оскомину набили нападки массофобов. Вот непонятно мне - связываются два разных события, штраф Хэмильтона и первое место Фелипе. Точнее конечно, второе следует из первого, но при чем тут Фелипе-то??? ЧТо за интересное предложение отказаться от очков? Это как? Может из спорта совсем уйти? Или в монастырь сразу?

Кими достоен титула в этом сезоне?! Не смеши пожалуйста...Одна неплохо проведённая Спа и сразу достоен?

+1

Тогда Массе за Венгрию надо давать минимум 3 титула=)

это не относится к тебе лично

просто я всегда верю людям, если не располагаю противоположной информацией

а у меня в данном случае нет информации, что Шуми не платил за чемпионство Массы

и единственное, что меня немного беспокоит, это сумма платежа - а то Шуми в последнее время стал большим транжирой

Еще бы.

Гость Кошка
а вот куда он тратит эти деньги - тут могут быть варианты

если человек говорит, что Шуми проплатил за чемпионство Массы, то у меня нет оснований ему не верить

Неа, на Масяню не хватило: он же поделился самзнаешьскем. ;) :D

Фелипе провел слабую гонку, имел шанс пересидеть своих соперников, но не воспользовался им.

+1. Но всё равно выиграл. Но так себе эта победа, не заслужил её Фелипе. Можно считать возвращением долга за Венгрию.

Правда, стоит отметить блистательную квалу. И отсутствие вылетов под дождем.

+1. Но всё равно выиграл. Но так себе эта победа, не заслужил её Фелипе. Можно считать возвращением долга за Венгрию.

+1

квала с учётом загрузки на +2 круга от Хэма превосходная, и держался молодцом, не скажу что реабилитировался за Сильвер... но нос критикам по этому вопросу немного утер!

И слава богу, а то уже оскомину набили нападки массофобов. Вот непонятно мне - связываются два разных события, штраф Хэмильтона и первое место Фелипе. Точнее конечно, второе следует из первого, но при чем тут Фелипе-то??? ЧТо за интересное предложение отказаться от очков? Это как? Может из спорта совсем уйти? Или в монастырь сразу?

Земля круглая просто. :)

Не в фобстве дело, изначально нет взаимного уважения болельщиков Кими и Фелипе.

Не ходили бы некоторые персонажи в тему Кими или наооборот, не появлялись бы здесь неадекватные болельщики Кими, всё было бы подругому.

А так имеем что имеем. И обижатся на это ненадо.

Ты давно видать небыл в теме Кими. Там "в подавляющем большинстве болелы Массы ничего не имеют против Кими" да так не имеют, что их просят по хорошему писать свои "слова поддержки" хотябы в теме Феррари. Но они так "любят" Кими что нехотят уходить из его ветки ;)

Чего еще обсудим?? :)

был. так там в основном одни и те же действующие лица. фанаты, которые в любом случае найдут отмазку для слива Кими и "оправдания" отличной гонки Массы. Впрочем, много из тех кимофилов перешли со времен Кими-Мак, оттого, по видимому, ненавидят все, что касается Феррари и...Шумахера, почитателем и учеником которого является Масса.

Повторюсь. Я ОЧЕНЬ позитивно отношусь к Кими. Потому что он отличный парень и потому, что он выступает за Феррари.

да дождь бы на середине дистанции вот это бы бы интереснейшая гонка. :D

Земля круглая просто. :)

Не в фобстве дело, изначально нет взаимного уважения болельщиков Кими и Фелипе.

Не ходили бы некоторые персонажи в тему Кими или наооборот, не появлялись бы здесь неадекватные болельщики Кими, всё было бы подругому.

А так имеем что имеем. И обижатся на это ненадо.

Я в тему Кими раз в месяц захожу, ради общего развития, мне там неинтересно.

я так понимаю массафобам в ветке кими лучше тупу читать и втыкать

да дождь бы на середине дистанции вот это бы бы интереснейшая гонка. :D

На середине было бы не так весело.

Весело стало в теме! :rolleyes:

...Шума хорошо проплатился чтоб Массу в чемпионы вырулить. Уже и Льюиса нагнули чтоб у Массы хоть какой-то шанс был его догнать в чемпионате...

Ах вон оно что! :o А я то, наивная, и не подозревала ... girl_sigh.gif

.. единственное, что меня немного беспокоит, это сумма платежа - а то Шуми в последнее время стал большим транжирой

:D :D

На середине было бы не так весело.

ну и не за 2 круга до конца гонки :unsure:

был. так там в основном одни и те же действующие лица. фанаты, которые в любом случае найдут отмазку для слива Кими и "оправдания" отличной гонки Массы. Впрочем, много из тех кимофилов перешли со времен Кими-Мак, оттого, по видимому, ненавидят все, что касается Феррари и...Шумахера, почитателем и учеником которого является Масса.

Повторюсь. Я ОЧЕНЬ позитивно отношусь к Кими. Потому что он отличный парень и потому, что он выступает за Феррари.

Ну раз был, так смотри объективно. Здесь по сути тоже самое. Теже персонажи,как ты сказал фанаты, которые занимаются такими же отмазами в сторону Массы, плюс примкнувшие к ним Шумофобы, которые не периваривают Кими только за то, что он занял место их кумира соответственно ненавидят Кими за то что он был в Маках и боролся с Шумой, да еще и с ходу взял титул подлец такой.

Я может тоже повторюсь. Мне всё равно кто у Кими напарник, в какой он команде, я спокойно отношусь к Массе, считаю что это его лучший сезон в ф1.

Но неуважение сторон просто утомляет. Чисто по человечески противно. Вот и даешь волю эмоциям, тем более у болел Кими реально плохих эмоций больше в этом сезоне вот и срываютца, огрызаются и фобят.

Да ладно, чего я, в не любили , вам непонять :)

я так понимаю массафобам в ветке кими лучше тупу читать и втыкать

мысль не понял.

Ну раз был, так смотри объективно. Здесь по сути тоже самое. Теже персонажи,как ты сказал фанаты, которые занимаются такими же отмазами в сторону Массы, плюс примкнувшие к ним Шумофобы, которые не периваривают Кими только за то, что он занял место их кумира соответственно ненавидят Кими за то что он был в Маках и боролся с Шумой, да еще и с ходу взял титул подлец такой.

Я может тоже повторюсь. Мне всё равно кто у Кими напарник, в какой он команде, я спокойно отношусь к Массе, считаю что это его лучший сезон в ф1.

Но неуважение сторон просто утомляет. Чисто по человечески противно. Вот и даешь волю эмоциям, тем более у болел Кими реально плохих эмоций больше в этом сезоне вот и срываютца, огрызаются и фобят.

Да ладно, чего я, в не любили , вам непонять :)

Моя любовь умерла в Монце'06, а добила меня Япония'06.

плюс примкнувшие к ним Шумофобы, которые не периваривают Кими только за то, что он занял место их кумира

Класс! Шумофобы себе тихонько ненавидели Шумахера, а тут Райкконен его заменил - и сразу же среди них поднялась буря негодования: "Верните Шуми назад!!!". И возненавидели они Кими за то, что занял место Шуми, которого им было куда приятнее ненавидеть :rolleyes:

Это всё что ты мог ответить? Хмм..

Я сюда тоже зашел пообщатся, попробовать так сказать навести мосты так сказать. Но в ответ, такие вот посты и обвинения в фобстве :blink:

В общем так ребят, оставляю за собой право приходить и писать здесь, мож когда и подружимся :D

Это всё что ты мог ответить? Хмм..

Я сюда тоже зашел пообщатся, попробовать так сказать навести мосты так сказать. Но в ответ, такие вот посты и обвинения в фобстве :blink:

В общем так ребят, оставляю за собой право приходить и писать здесь, мож когда и подружимся :D

Ради бога, пиши, бумага и интернет все стерпят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...