Devero Опубликовано 25.08.2008 15:29 А началось все это с Сузуки 2006.Каждую гонку ждешь, когда и что сломается в Феррари.Ну почему же, и к Малайзии-06(2-й этап сезона) оба двигла сменили.Всех фанов Массы - с заслуженной победой !!! Так держать !!!ППКС ;) Масса провёл очень хорошие стандартные свои гонки в Венгрии и Валенсии. Очень добротные уик-энды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEV Опубликовано 25.08.2008 15:59 Честно говоря, мне эти призы (которые остальные :D ) нравятся больше, чем главный Приз. Вот такие дела. :blush:мне тоже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.08.2008 16:08 Да, а Масса ещё тот перец!!! выиграть свой 100ый ГП!!! это нечто!!!Особенно если учесть, что юбилейный ГП обычно проходят, мягко говоря, неудачно!На моей памяти только Шуми в Испании 2004 удалось сломать эту тенденцию!!!BRAVISSIMO MASSIMO!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.08.2008 16:45 Что за жест Фелипе показывал рукой? :unsure: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 25.08.2008 17:17 Что за жест Фелипе показывал рукой? :unsure: :blush: Наливай мол :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 25.08.2008 17:54 Что за жест Фелипе показывал рукой? :unsure: :blush: Тож хотел спросить, что за жест, потом забыл. Ну, кто знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 25.08.2008 18:15 Тож хотел спросить, что за жест, потом забыл. Ну, кто знает?Варианта два.1. (Эй красотка) я позже позвоню.2. Наливай, ато уйду. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEV Опубликовано 25.08.2008 18:19 Да, а Масса ещё тот перец!!! выиграть свой 100ый ГП!!! это нечто!!!А как звучит "выиграл свой 100ый гран-при" :lol: Кошмар любого массафоба :D Даже Шуми столько не навыигрывал :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 25.08.2008 18:57 Тож хотел спросить, что за жест, потом забыл. Ну, кто знает?Может фишку победную свою ищет :rolleyes: , чтоб не как у всех было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.08.2008 18:57 Что за жест Фелипе показывал рукой? :unsure: :blush:вы как не русские, блин...сначала он папе этот жест показывал, но так скромненько - мол, пора поляну накрывать, гости скоро придут, а ты гимны стоишь, распевашьну а второй раз уже интенсивно махал - это к гостям обращался, типа не расходитесь, щас поляна будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость VegasST Опубликовано 25.08.2008 19:14 На мой взгляд Масса вообще и раньше, и с начала сезона выглядит предпочтительнее, есть в нем амбиции, жажда победы, которая заставляет его выжимать все из железки, рисковать... соответственно и ошибаться, он может ругаться кричать и что то доказывать соперникам, даже после гонки, в нем живут эмоции, видно как он мотивирован...не выиграв поул он старается на все 100, даже идя 13-15 все равно атакует, пытается обгонять хотя часто это идет ему же во вредвот всем этим мне он и нравится..а не так как Кими:поул-хорошо буду первым, на старте второй- обойду за счет пит-стопа, ой пятый - буду ждать чей то ошибки, обгонять? ни за что, это рискованно... на этом все ступор..вообщем я ставлю на Массу)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.08.2008 19:29 Хорошо ставить на того, кто впереди в ЛЗ :)Хотя я соглашусь с тем, что Масса сверхмотивирован и никогда не сдается, взять хотя бы ту же Канаду или Сильверстоун, где он все равно ехал до финиша, несмотря на постоянные развороты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 25.08.2008 19:31 Что за жест Фелипе показывал рукой? :unsure: :blush: Вот блин, то же мне ребус: Киме маяковал, мол, не пантуйся, мотор сгорел, но все равно - бухаем ... Шоб Киме так абыдна не было :) ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 25.08.2008 19:34 Извиняюсь за оффтоп, но Феттель этот жест ещё раньше показывал,видимо у них там мода такая :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.08.2008 19:55 Извиняюсь за оффтоп, но Феттель этот жест ещё раньше показывал,видимо у них там мода такая :DА Феттель раньше выигрывал? Я что-то пропустил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.08.2008 19:59 А Феттель раньше выигрывал? Я что-то пропустил :Dпрактики и Q2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.08.2008 20:11 Вот блин, то же мне ребус: Киме маяковал, мол, не пантуйся, мотор сгорел, но все равно - бухаем ... Шоб Киме так абыдна не было :) ... :lol:да не, вряд ли - это не Киме было адресованоони ему даже не налили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 25.08.2008 20:17 Хоть официально и не подтверждено командой, но шатуны в двигателе Кими (которые у Фелипе сломались) из другой партии.Подтверждено, что из одной. И что поломка у Кими - опять шатун. Официально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 25.08.2008 20:19 да не, вряд ли - это не Киме было адресованоони ему даже не налили :D емаю, видать действительно за "ум" взялосо !!?? Качмар - теперь даже "сушняк" не мотивация :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 25.08.2008 20:20 Подтверждено, что из одной. И что поломка у Кими - опять шатун. Официально.мда..с одной стороны радует, что лишь шатун повинен в проблеиах.с другой - что за безпечность команды и наджды на "авось"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 25.08.2008 20:23 на фтболке Стефано пишет, что он Доменикали, а на футболках Кими и Фелипе нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.08.2008 20:34 да не, вряд ли - это не Киме было адресованоони ему даже не налили :D ой, а тортик-та вкуууусный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.08.2008 20:36 да не, вряд ли - это не Киме было адресованоони ему даже не налили :D Фотку до финиша гонки делали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.08.2008 20:40 на фтболке Стефано пишет, что он Доменикали, а на футболках Кими и Фелипе нет...Их и так все знают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 25.08.2008 20:43 Подтверждено, что из одной. И что поломка у Кими - опять шатун. Официально.Ндаааа. Это уже не в какие рамки не лезет. На что адеются :angry: Опять на сто лямов? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах