Mirrodin Опубликовано 25.08.2008 08:00 Болейте за обоих пилотв Феррари. Да, в этом сезоне Фелипе заслужил титул, как никто другой! Но и за Кими переживайте, он же тоже часть команды. :)Я так и делаю, собственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.08.2008 08:27 Обалденная фотка :lol: :lol: :lol: :lol: а поставлю-ка я себе это чудо на аватар :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 25.08.2008 09:23 Я очень рад за победу Фелипе!Он провел блестящую гонку, не допускал ошибок и показал, что он достоин быть Чемпионом!Я радовался, эмоции переполняли, а потом от радости наступило эмоциональное опустощение. Разочаровал сход Кими, опять Феррари что то делает не то с моторами (неужели опять дефект шатуна?!). Но вцелом Кими провел очень невнятную, беззубую гонку (с Хоккенхайма уже так).P. S. Кстати, члены клуба ф1 Одессы увидели обещанное мной: я обещал еще за неделю перед гонкой, если Масса берет победу в Валенсии, я устрою себу душ из 2х бутылок шампуня в честь победы Фелипе, что и сделал на Одесском пляже, фото- и видеодоказательства присутствуют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.08.2008 09:51 Масса - молодец. Не провалил ГП. В отличие от Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 25.08.2008 10:09 Еще одна массовая фотка: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEV Опубликовано 25.08.2008 11:13 Все таки какая здоровая чурка этот главный приз !!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 25.08.2008 11:46 Мои огромные поздравления Фелипе с блестяще проведенной и выйграной гонкой. Даешь чемпионство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 25.08.2008 12:29 Все таки какая здоровая чурка этот главный приз !!! :)Мне интересно, что он символизирует-мост на трассе или силует трассы?-))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.08.2008 12:36 С победой! Воздалось за трагедию в.. впрочем не важно уже.Хорошего темпа и дальше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 25.08.2008 12:54 Кстати, Фил в Спа всегда хорошо ездил, в 2004 на Заубере 4-м пришел, и отстал от победителя Кими всего на 12 сек, а от второго Шуми на феррари и того меньше.вот что он сам сказал тогдаФелипе Масса: "После двух кругов я был разочарован - пришлось дважды побывать в боксах, сначала заменив заднее антикрыло после удара со стороны Сато, а потом что-то случилось с рулевым управлением и мне пришлось обращаться к механикам. После этого вибрации не прекратились, но я смог атаковать и финишировал четвертым! Может быть сегодня мы могли надеяться на подиум, но и четвертое место меня устраиваем, пока это лучшее, чего я добился в Формуле 1".Да и в прошлом году в квале отстал на тысячные от Кими, что объясняется более тяжелой машиной, а гонке отстал на 4 секТак что трасса в Спа вроде как не должна быть проблематичной, единственное что беспокоит, ДВС у Фила вторую, да еще и тяжелую гонку пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 25.08.2008 13:02 Кстати, Фил в Спа всегда хорошо ездил, в 2004 на Заубере 4-м пришел, и отстал от победителя Кими всего на 12 сек, а от второго Шуми на феррари и того меньше.вот что он сам сказал тогдаФелипе Масса: "После двух кругов я был разочарован - пришлось дважды побывать в боксах, сначала заменив заднее антикрыло после удара со стороны Сато, а потом что-то случилось с рулевым управлением и мне пришлось обращаться к механикам. После этого вибрации не прекратились, но я смог атаковать и финишировал четвертым! Может быть сегодня мы могли надеяться на подиум, но и четвертое место меня устраиваем, пока это лучшее, чего я добился в Формуле 1".Да и в прошлом году в квале отстал на тысячные от Кими, что объясняется более тяжелой машиной, а гонке отстал на 4 секТак что трасса в Спа вроде как не должна быть проблематичной, единственное что беспокоит, ДВС у Фила вторую, да еще и тяжелую гонку пойдет.За движок реально страшно, мож проще блин заменить его сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 25.08.2008 13:23 Кстати, Фил в Спа всегда хорошо ездил, в 2004 на Заубере 4-м пришел, и отстал от победителя Кими всего на 12 сек, а от второго Шуми на феррари и того меньше.вот что он сам сказал тогдаФелипе Масса: "После двух кругов я был разочарован - пришлось дважды побывать в боксах, сначала заменив заднее антикрыло после удара со стороны Сато, а потом что-то случилось с рулевым управлением и мне пришлось обращаться к механикам. После этого вибрации не прекратились, но я смог атаковать и финишировал четвертым! Может быть сегодня мы могли надеяться на подиум, но и четвертое место меня устраиваем, пока это лучшее, чего я добился в Формуле 1".Да и в прошлом году в квале отстал на тысячные от Кими, что объясняется более тяжелой машиной, а гонке отстал на 4 секТак что трасса в Спа вроде как не должна быть проблематичной, единственное что беспокоит, ДВС у Фила вторую, да еще и тяжелую гонку пойдет.ты забыл, что в прошлом году у Фелипе в Спа был лучший круг был у Фелипе. Но опять же, выдержит ли мотор?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEV Опубликовано 25.08.2008 13:37 Мне интересно, что он символизирует-мост на трассе или силует трассы?-)))))Остальные призы напоминают контур трассы стилизованный, а главный - сделан в виде дворца искусств (есть возле трассы такой домик необычный) если я правильно его название вспомнил.гдето на форуме была его фотка, кажется в начале темы по гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 25.08.2008 13:46 Остальные призы напоминают контур трассы стилизованный, а главный - сделан в виде дворца искусств (есть возле трассы такой домик необычный) если я правильно его название вспомнил.гдето на форуме была его фотка, кажется в начале темы по гран-при.Спасибо за инфу. Мне вот оч нравится призовые тарелки в Мельбурне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.08.2008 14:03 Остальные призы напоминают контур трассы стилизованный, а главный - сделан в виде дворца искусств (есть возле трассы такой домик необычный) если я правильно его название вспомнил.гдето на форуме была его фотка, кажется в начале темы по гран-при.Честно говоря, мне эти призы (которые остальные :D ) нравятся больше, чем главный Приз. Вот такие дела. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.08.2008 14:43 За движок реально страшно, мож проще блин заменить его сразу.Так после Спа Монца будет. Так что две гонки в Спа и Монце не лучший вариант для двигателя.Эта женщина - не мама Фелипе?Мама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.08.2008 14:45 Да, с Трофеем перемудрили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 25.08.2008 14:46 Так после Спа Монца будет. Так что две гонки в Спа и Монце не лучший вариант для двигателя.А началось все это с Сузуки 2006.Каждую гонку ждешь, когда и что сломается в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.08.2008 14:49 А началось все это с Сузуки 2006.Каждую гонку ждешь, когда и что сломается в Феррари.Что-то я забыл, а в 2007 горели у наших движки? Вроде нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.08.2008 14:58 Что-то я забыл, а в 2007 горели у наших движки? Вроде нет.Движки-то нет, а вот 3 техсхода были только в гонках, не считая квалификаций... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.08.2008 15:01 Движки-то нет, а вот 3 техсхода были только в гонках, не считая квалификаций...Значит целый год не горели, а тут получите 2 пожара подряд, явно с двигами чего-то химичат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 25.08.2008 15:01 Всех фанов Массы - с заслуженной победой !!! Так держать !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 25.08.2008 15:12 Что-то я забыл, а в 2007 горели у наших движки? Вроде нет.Речь не только про движки, а про надежность болида в целом.С движками-то может и химичат, да только у Кими в Валенсии было то же самое, что и у Фелипе в Венгрии. Врать зачем было, что разобрались? Такое впечатление, что техперсонал просто не знает, что делать с очень упавшей надежностью болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.08.2008 15:17 Речь не только про движки, а про надежность болида в целом.С движками-то может и химичат, да только у Кими в Валенсии было то же самое, что и у Фелипе в Венгрии. Врать зачем было, что разобрались? Такое впечатление, что техперсонал просто не знает, что делать с очень упавшей надежностью болида.у Кими был движок из той же партии, что и у Фелипе в Венгрии, Феррари рискнули его не менять, ну а результат известен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 25.08.2008 15:25 у Кими был движок из той же партии, что и у Фелипе в Венгрии, Феррари рискнули его не менять, ну а результат известенhttp://www.f1news.ru/news/f1-45156.htmlХоть официально и не подтверждено командой, но шатуны в двигателе Кими (которые у Фелипе сломались) из другой партии.А может решили на авось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах