tornau Опубликовано 08.08.2008 11:14 Чет какой-то он помятый...Мож Кими его вместе с Квой на вечеринку брал...)на фиг ему та вечеринка?он женою помятый :rolleyes: в кои-то веки мужик дома ночевалОн похоже до сих от гонки не отошел..надо ему, наверное, выбросить те свои многократно стираные трусы, в которых он уже третий год гоняетсяни фига они уже счастья ему не приносят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 08.08.2008 11:29 надо ему, наверное, выбросить те свои многократно стираные трусы, в которых он уже третий год гоняетсяни фига они уже счастья ему не приносят :D :lol: :lol: :lol: Давно так не смеялся! Спасибо tornau!И правда - суеверия какие-то странные у Массы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 08.08.2008 12:42 Фелипе вчера на презентации гонки во Флорианаполисе..Привычнее всё-таки видеть Фелипе (как и других гонщиков) в комбинезоне и шлеме или кепке.А в костюме уже что-то не то, и причёска какая-то другая, и сам какой-то другой. Интересно, ему то самому в чём лучше чувствуется? наверное джинсы и красная фирменная футболка с кепкой... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 08.08.2008 14:20 кстати, бразильцы называют Массу не Фелипе, а Фелипиможет, именно так правильного его называть? А они его точно Масса называют а не МаШШа?) А то есть в португальском ентот прикол Ш вместо С. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 08.08.2008 14:34 и сейчас практически тотальная поддержка у Фелипе со стороны Шуми...старые песни о главном :)ещё бы :) Шум походу мстит Феррари , спецом поддерживая Фелипе , лишь бы не Киме , из-за которого его отстранили из Феррари , ну или как даже ближе к реальности - Шум сам ультимативно поставил перед выбором , либо Кима , либо он с Россом , ну и не ожидал , что оказывается-то - не держат . Причём многими журналистами это всё более и более подтверждается , чем дальше - тем большетот же момент , что он ещё находится в команде - лишь заслуга Тодта и его рекламного лица Феррари и Мальборо , от последних же до сих пор и деньги хорошие отламываютсяну как и тот момент , что иначе бы он расстался с Ф1 вообще навсегда (в другие команды не звали) , а Шум этого явно не переживёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.08.2008 14:40 А мне Кова ведь нравился, как человек. Видимо, я его слишком высоко оценивал.Он должен был на конфе сказать то же самое, что Масса сказал во Франции про Кими. А вышло в итоге пустое бахвальство.+1... симпатий у меня к нему и так негусто было. а теперь и того меньше! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.08.2008 14:44 кстати, только сейчас земетил, что Фелипе перелезает через стенку с помощью механика, а всего в полутора метрах от этого места стена вообще кончается - можно было просто обойтино, видимо, Фелипе был в таком состоянии аффекта, что не заметил этого и на стенку полеза что там бразильские газеты пишут? наверное, после гонки вознесли Массу до небес? :rolleyes: и, кстати, давно хотел спросить, как бразильская пресса относится к Шуми?по идее, они должны его так же не любить, как испанцы патологически не любят Хэматам ведь и Сенне в 1994-м Михаэль был основным соперником, не позволившим заработать ни одного очка, и Рубенсу, которого бразильцы поначалу считали вторым Сенной, пришлось быть вторым номером при Шуми..всё это вряд ли рождало у бразильцев любовь к Шумино с другой стороны - есть Фелипе Масса, который молится на Шуми, да и роль Шуми в карьере Фелипе явилась определяющей, ну и сейчас практически тотальная поддержка у Фелипе со стороны Шуми...как все это отражается на отношении бразильцев к Шуми, не знаешь?я помню, после гонки в Бразилии-06 зрители очень долго не расходились (а трансляция по РТЛ еще часа три длилась после гонки), и очень тепло приветствовали Шуми всё это время при малейшем его появлении из боксовну и Массу, конечно, они тогда очень сильно приветствовали при каждом его малейшем появлениино это зрители... а меня пресса интересуетты переплюнул сам себя по числу "Шуми" в твоих словах! ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 08.08.2008 14:45 +1... симпатий у меня к нему и так негусто было. а теперь и того меньше! :angry:Да это по-моему у всех. Кроме болел Ковы конечно. В их глазах он герой. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.08.2008 15:03 First laphttp://www.flyingstorm.ch/f1/11_Hungary/20...ace_2_Start.aviда... посмотрела ещё раз старт (жаль тут нет повтора с камеры Массы)... КРАСОТА!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.08.2008 15:39 Видео с кадрами Фелипе до Ф1 - http://ru.youtube.com/watch?v=ucB6RND-6IA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 08.08.2008 17:42 Классное видео с Фелипе:Shut Up and DriveДаже не видео, а слайдшоу :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.08.2008 18:38 ты переплюнул сам себя по числу "Шуми" в твоих словах! ;) :Dтак я ведь нахожусь в теме пилота, у которого тоже частенько в речи, состоящей из 221-го слова, есть 8 слов "Шуми" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 08.08.2008 20:07 +1... симпатий у меня к нему и так негусто было. а теперь и того меньше! :angry:сделал из себя клоуна Хейкки. Вот и все. култхард №2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.08.2008 01:37 Ну что, 7 гонок до конца, а Кими впереди.. Если в следующей гонке придет ниже финна -все. Култхард №3 появится на арене цирка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.08.2008 02:49 Ну что, 7 гонок до конца, а Кими впереди.. Если в следующей гонке придет ниже финна -все. Култхард №3 появится на арене цирка...с чего это вдруг?пока будут математические шансы у обоих - оба будут бороться до конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.08.2008 03:04 тю... я думал, что я эту инфу в этой теме разместил, а оказалось, что я перепутал и разместил её в теме Скудерияпереношу:Фелипе Масса подтвердил намерение Михаэля Шумахера участвовать в картинговой гонке, которую уже традиционно по окончанию всех автогоночных сезонов организовывает Фелипе Масса в Сан-Паоло.”Если честно, я даже не успел его пригласить,- сообщил Фелипе Масса.- Он подошел ко мне во время уик-энда в Хоккенхайме и сказал, что хотел бы вновь выступить в этой гонке, поскольку ему нравится город и атмосфера соревнований”.Масса ожидает, что Роберт Кубица, Себастьян Феттель и Себастьен Бурдэ также будут на этом грандиозном празднике скорости. :lol: ”В прошлом году Кубица намеревался принять участие в гонке, но в последнюю минуту изменил свои планы. Он наблюдал за мероприятием по телевизору, поэтому знает, о чем идет речь. Я уверен, в ноябре он сможет к нам присоединиться”.Среди других гонщиков Масса хотел бы видеть Джеффа Гордона, четырехкратного чемпиона высшей лиги NASCAR.”Я пообщался с ним в Индианаполисе несколько лет назад, а затем мы вместе выступали в Гонке чемпионов в Париже. Он оставил хорошие впечатления и сказал, что всегда хотел побывать в моей стране. Теперь у него есть шанс. Думаю, он его не упустит”,- добавил Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 09.08.2008 06:46 Да это по-моему у всех. Кроме болел Ковы конечно. В их глазах он герой. :rolleyes:Вкус победы и шампанского ударил Ковалайнену в голову, если умный, то уже всё прошло, посмотрим... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 11.08.2008 21:31 Вкус победы и шампанского ударил Ковалайнену в голову, если умный, то уже всё прошло, посмотрим... ;)да он и сам понимает какая это победа. Кажется, что особо-то он и не пьянел от радости. Радость скорее от удачи стечения обстоятельств (как и у Кубицы в Канаде). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 12.08.2008 16:33 да он и сам понимает какая это победа. Кажется, что особо-то он и не пьянел от радости. Радость скорее от удачи стечения обстоятельств (как и у Кубицы в Канаде).может и понимает, но чушь таки ляпнул... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.08.2008 16:41 Ну что, 7 гонок до конца, а Кими впереди.. Если в следующей гонке придет ниже финна -все. Култхард №3 появится на арене цирка...Сорри, но ты ГП Венгрии полностью смотрел, или только результат глянул, и поглядев на 17 место в итоговой классификации, записал в уме разгромное поражение Фелипе от напарника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.08.2008 17:15 Сорри, но ты ГП Венгрии полностью смотрел, или только результат глянул, и поглядев на 17 место в итоговой классификации, записал в уме разгромное поражение Фелипе от напарника?Он, наверно, уже и списать Фелипе со счетов успел...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.08.2008 17:58 Сорри, но ты ГП Венгрии полностью смотрел, или только результат глянул, и поглядев на 17 место в итоговой классификации, записал в уме разгромное поражение Фелипе от напарника?Да не, человек похоже просто думает, что если в Валенсии Масса еще подотстанет по очкам (а вероятность сего события политкорректно обозначаю 50%), то команда Массу задвинет на задний план и будет на Кими работать. Но это, конечно, не так. Команда им даст бороться до потери математических шансов, если только форс мажора какого не случится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 12.08.2008 18:55 Да не, человек похоже просто думает, что если в Валенсии Масса еще подотстанет по очкам (а вероятность сего события политкорректно обозначаю 50%), то команда Массу задвинет на задний план и будет на Кими работать. Но это, конечно, не так. Команда им даст бороться до потери математических шансов, если только форс мажора какого не случится.ещ еи не такое отыгрывали (Кими знает). Валенсия ничего еще не решит.ЗФ. Исправь ошибку в подписи ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2008 10:56 Сорри, но ты ГП Венгрии полностью смотрел, или только результат глянул, и поглядев на 17 место в итоговой классификации, записал в уме разгромное поражение Фелипе от напарника?Да просто дело в том, что Фелипе позади Кими по очкам, а Ферры когда-нибудь сделают ставку на кого-то одного. Того, кто по очкам впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.08.2008 12:42 Да просто дело в том, что Фелипе позади Кими по очкам, а Ферры когда-нибудь сделают ставку на кого-то одного. Того, кто по очкам впереди.Если Кими всегда будет на две позиции ниже(или не на две, а больше), чем Масса, то Фелипе просто не сможет его пропустить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах