Rock Опубликовано 07.08.2008 02:48 да я тоже удивляюсь таким сравнениями дело не в количестве титулов, поулов и побед - личности совсем другого масштабауже одно то, что эти пилоты получили собственные имена в народе (Бразильский Волшебник и Профессор) - уже о многом говорита нынешние что?вон Кими сам себе прозвище придумал, да еще и на шлеме его написал, вообще уморапредставляю себе Сенну с надписью на шлеме Волшебник или проста с надписью на шлеме Профессор...измельчал народ, измельчал...уж простите меня, болельщики ФелипеСтареешь что ли? :) Раньше и деревья выше были и трава зеленее?Лет, эдак, через пятнадцать, то же самое будут говорить о тех пилотах кто будет выступать, вспоминая и Алонсо, и Кими, и Льюиса, и Массу как титанов Ф1 которые боролись на равных друг с другом и дарили болельщикам незабываемое зрелище. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 07.08.2008 06:37 А чем тебе Канада и Германия не понравились в исполнении Массы? В Канаде его заправили со второй попытки только и выпустили последним с большим отставанием... Не смотря на это Масса там финишировал не плохи и прорыв очередной в его исполнении совсем не слабый был. Двойной обгон в шпильке чего стоит. В Германии тоже выжал из болида все и ехал на пределе, что потом и подтвердили. Уж Германию Масса провел точно не хуже Кими, и Масса не виноват что Кими проснулся за несколько кругов до финиша.да ничего там не должно особо нравиться, обыкновенные гонкии пост мой был в ответ на упрек, что Кима не обогнал Алонсо в Венгрии, он его до этого достаточно обгонял, и не один раз за гонку, с него хватитМассе тоже дали возможность побороться с "ведрами" Рено и двукратным чемпионом, и с Нельсиньо, которого разве что добрейший и ленивейший человек за этот сезон не попинал, причем на трассах "обгоняй - не хочу", но он просто этого не смог... наверное, в эти гонки он еще не был великим бразильцем...Между прочим Стефано гонку Кими в Германии сравнил с гонкой Массы в Сильвере. Выводы делай сам ;)у меня своя голова есть для выводов, голова Стефано мне ни к чемуона у него сбои дает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 07.08.2008 06:43 Массе тоже дали возможность побороться с "ведрами" Рено и двукратным чемпионом, и с Нельсиньо, которого разве что добрейший и ленивейший человек за этот сезон не попинал, причем на трассах "обгоняй - не хочу", но он просто этого не смог...не смог и никто бы не смог на его месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex Опубликовано 07.08.2008 06:47 Зато от дуэли с Баттоном в триатлоне отказался. ;)Так ведь вроде как согласился.... А потом как-то замяли эту тему по-тихому :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 07.08.2008 06:54 не смог и никто бы не смог на его месте :o о, значит ты знаешь, почему в Канаде на первых кругах Масса не мог приблизиться к Алонсомолю, расскажи, мне с той гонки это очень-очень любопытно, а ответы никто не дает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex Опубликовано 07.08.2008 06:56 не смог и никто бы не смог на его местеСогласен!!! На самом деле не очень понятны споры, когда филы/фобы начинают сомнваться в достоинствах гонщиков, за которых не болеют... Соперников ведь тоже нужно уважать. Все пилоты топ-команд и большинство пилотов из других команд, демонстрировали, что обгонять и сражаться умеют. Но не всегда есть для борьбы возможность (машина, шины, настройки и т.д.). И нет смысла делать поспешных выводов...если кто-то якобы не прессинговал соперника, хотя мог. Значит не мог! И Фелипе и Кими обгонять умеют и прекрасно это делают, когда представляется такая возможность... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 07.08.2008 07:05 Согласен!!! На самом деле не очень понятны споры, когда филы/фобы начинают сомнваться в достоинствах гонщиков, за которых не болеют... Соперников ведь тоже нужно уважать. Все пилоты топ-команд и большинство пилотов из других команд, демонстрировали, что обгонять и сражаться умеют. Но не всегда есть для борьбы возможность (машина, шины, настройки и т.д.). И нет смысла делать поспешных выводов...если кто-то якобы не прессинговал соперника, хотя мог. Значит не мог! И Фелипе и Кими обгонять умеют и прекрасно это делают, когда представляется такая возможность... ;)Вот в этом вся соль. Я, к примеру, не буду желать схода Хэма или Кими или еще кого-нибудь, только потому что Масса сошел или плетется в конце пелетона. А кто-то считает это нормой, а потом еще демонстративно радуется. Я так понимаю это молодняк, который еще не вырос на Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 07.08.2008 07:18 Я, к примеру, не буду желать схода Хэма или Кими или еще кого-нибудь, только потому что Масса сошел или плетется в конце пелетона.Я тоже не буду...но все болеют по-разному, ничего тут не поделаешь...эмоции бывает перехлёстывают, многое тут говорится в горячке. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 07.08.2008 07:50 Я тоже не буду...но все болеют по-разному, ничего тут не поделаешь...эмоции бывает перехлёстывают, многое тут говорится в горячке. ;)В горячке и Ковалайнен ляпнул, что от его "прессинга" у Фелипе мотор накрылся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.08.2008 07:56 Вот в этом вся соль. Я, к примеру, не буду желать схода Хэма или Кими или еще кого-нибудь, только потому что Масса сошел или плетется в конце пелетона. А кто-то считает это нормой, а потом еще демонстративно радуется. Я так понимаю это молодняк, который еще не вырос на Ф1.Ты прав - хочется чистых, красивых побед, а не а-ля Масса на ГП Франции или Кова на ГП Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 07.08.2008 08:21 Ты прав - хочется чистых, красивых побед, а не а-ля Масса на ГП Франции или Кова на ГП Венгрии.не совсем коректное сравнение Массы в Франции с Ковой в Венгрии. Масса ехал стабильно вторым в хорошем темпе и его победа смотрится не так незаслужено как Ковы, который ни разу не показал хорошего времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 07.08.2008 08:51 настройки может и разные, но есть такое понятие как чистая скоростьЧто правда есть такое понятие? Мне всегда было интересно, что под этим понимается :) Хотелось бы услышать ответ, определение там какое-нибудь, ну или хотя бы своими словами объяснить, что такое "чистая скорость". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.08.2008 08:53 В горячке и Ковалайнен ляпнул, что от его "прессинга" у Фелипе мотор накрылся :DДа это вообще хохмаСказал что пытался прессинговать ФелипеХотя между ними было такое расстояние, что прессинговать никак бы не получилось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 07.08.2008 10:56 Зачем же тогда платят ему такую зарплату? Договорись бы, разорвали контракт по взаимной договоренности и взяли на освободившееся место другого.так эта.. команда адекватно признаёт каждый раз за собой косячки-то , то питы , то резины не те , то с машиной безопасности не знают что делатьтак что "другим" вряд ли решишь такие проблемы ;) если только "другим" руководителем :)Что правда есть такое понятие? Мне всегда было интересно, что под этим понимается :) Хотелось бы услышать ответ, определение там какое-нибудь, ну или хотя бы своими словами объяснить, что такое "чистая скорость".всё просто - минимальное время :) вся Ф1 крутится на этом , на времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 07.08.2008 12:34 всё просто - минимальное время :) вся Ф1 крутится на этом , на времениИтак, получается "чистая скорость" - это минимальное время. Спрашиваю второй вопрос, минимальное время ЧЕГО? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 07.08.2008 12:57 Итак, получается "чистая скорость" - это минимальное время. Спрашиваю второй вопрос, минимальное время ЧЕГО?конечно же круга трассыещё бывает оценивают по макс.скорости на трассе или по макс.скорости на скоростном участке , но у профи макс.скорости не будет , они зато повороты проходят быстрее , за счёт этого и время лучше (если трасса не Монца , или особенно старый Хокк-йм) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 07.08.2008 13:01 конечно же круга трассыещё бывает оценивают по макс.скорости на трассе или по макс.скорости на скоростном участке , но у профи макс.скорости не будет , они зато повороты проходят быстрее , за счёт этого и время лучше (если трасса не Монца , или особенно старый Хокк-йм)Итак "чистая скорость" - это минимальное время прохождения круга трассы, то есть быстрый круг.Тогда так и нужно писать, что у Кими Быстрейшие Круги. А не придумывать абстрактные названия "чистая скорость" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masya Опубликовано 07.08.2008 13:02 Да это вообще хохмаСказал что пытался прессинговать ФелипеХотя между ними было такое расстояние, что прессинговать никак бы не получилось :DОн его морально пытался.... и, как он сам сказал в интервью, у него получилось!!! :lol: Либо ему совсем на подиуме пить нельзя, либо он реально волшебник :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 07.08.2008 13:26 Итак "чистая скорость" - это минимальное время прохождения круга трассы, то есть быстрый круг.Тогда так и нужно писать, что у Кими Быстрейшие Круги. А не придумывать абстрактные названия "чистая скорость"не просто быстрый круг , а серии быстрых кругов , по другому не бываети если не фобствовать , то это и есть чистая скорость в целом на конкретной трассе в гоночных условиях в конкретном сезонетак же и в первой и второй сессиях квал , чистая скорость на легке на круге , кто быстреетретья сессия-то уже ерунда , там тяжёлые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 07.08.2008 13:28 так же и в первой и второй сессиях квал , чистая скорость на легке на круге , кто быстреетретья сессия-то уже ерунда , там тяжёлыеНууууу тут я не уверен что Кими по этому параметру лидирует. Вот БК в гонках - это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 07.08.2008 13:33 Нууууу тут я не уверен что Кими по этому параметру лидирует. Вот БК в гонках - это да.вообще-то я не столько про Кими говорю , а про понятия быстроты ;)а достижения за Ф1 карьеру , в том числе и у кого сколько поулов - всегда можно глянуть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 07.08.2008 13:40 Это точно! В последнее время я Массе стал еще больше симпатизировать за его настрой и решительность, вкупе с очень хорошей скоростью и технической подготовленностью делают его прекрасным пилотом Скудереи.твой Хэм тоже гонщик, что надо! :rolleyes: Порадовало :rolleyes: Сразу вспомнил:-За что кукушка хвалит петуха?За то,что хвалит он кукушку!(с)Крылов И. Вот так бы,массофилы и кимофилы общались :rolleyes: Но понимаю,это вряд ли когда будет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 07.08.2008 14:26 Вот так бы,массофилы и кимофилы общались :rolleyes: Но понимаю,это вряд ли когда будет ;)Да мы и сейчас вроде неплохо общаемся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 07.08.2008 14:32 Да мы и сейчас вроде неплохо общаемся :)Это как-то периодически получается :D Чаще всего появляется какой-нибудь провокатор, заводит всех...и начинается! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 07.08.2008 14:41 Это как-то периодически получается :DВидимо ты хотела сказать периодически часто? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах