Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

я считаю что не корректно говорить о том, что Хэмилтон навязал бы борьбу, или как некоторые говорят - прошел бы Фелипе на питстопе, потому что довольно высока вероятность того что покрышку Льюис угробил самостоятельно - такова расплата за агрессию на трассе (вот Ковалайнен бережно относился к шинам, потому и ехал неспешно к своей странной победе)

Поделиться этим сообщением

надо поискать на сайтах, может, всплывет где

вот у нас на главной есть что-то подобное

но в переводе Лося

а Лось, вроде, только с английского переводит, а с немецкого - Бухаров

но там целая толпа журналистов стояла с микрофонами, каждый мог на свой лад написать

Вопрос: После такой гонки, нет ли ощущения, что вы становитесь лидером команды?

Фелипе Масса: Думаю, мое положение крепкое. Я все еще развиваюсь, становлюсь сильнее от гонки к гонке, и это прибавляет уверенности в своих силах, что очень важно. Пока вопрос о титуле открыт, поскольку трех гонщиков разделяет совсем небольшая разница в очках. У меня есть все шансы побороться за победу.

еще не прыгнул, а уже ГОП сказал :lol:

ему простительно ;)

ведь пилота, за которого он болеет, уже откровенно назначили вторым номером

так что, сам понимаешь... :)

я считаю что не корректно говорить о том, что Хэмилтон навязал бы борьбу, или как некоторые говорят - прошел бы Фелипе на питстопе, потому что довольно высока вероятность того что покрышку Льюис угробил самостоятельно - такова расплата за агрессию на трассе (вот Ковалайнен бережно относился к шинам, потому и ехал неспешно к своей странной победе)

Как говорится - тише едешь, дальше будешь :lol:

Хемельтон всегда перед перегружает.

Из этого вытекают проблемы с резиной винить надо не шинников а себя ПРАВДА??

Давайте поговорим пор то как Филиппе серебряных уделал :)

да уж... красиво безумно. Кова-то прозевал все с самого момента старта, а вот как Масса прошел Хэма по внешней, перетормозив до этого, но удержав машину и не спихнув Хэма - это просто обгон сезона! Да, дал Масса макам дыма покрышек понюхать. Мне кажется их еще никто в этом году так спокойно и уверенно не обставлял. Да и врядли Хэм бы смог обойти Массу на пит-стопе. Он сильно терял по отношению к Массе походу гонки. Если бы висел на хвосте. то возможно, но не при том темпе, что он показывал вчера.

когда смотрел обгон Массы на старте, вспомнил борьбу Вильнева и ДеАрну... там Жиль так же с блокировкой 4-х колес атаковал.

Фелиппе определенно напоминает Михаэля

такими обгонами зрелищными и незабываемыми

:) :D

Эх жалко, не удалось Фелиппе подтвердить свои претензии на титул, все таки в Венгрии он был очень быстр...

Даже мне (шумафобу с 14-летним стажем) риал обидно за Михаэля :D

потому что довольно высока вероятность того что покрышку Льюис угробил самостоятельно - такова расплата за агрессию на трассе (вот Ковалайнен бережно относился к шинам, потому и ехал неспешно к своей странной победе)

С таким же успехом можно сказать, что "двигатель Масса угробил самостоятельно - такова расплата за агрессию на трассе (вот Райкконен бережно относился к двигателю, потому и ехал неспешно к своему странному подиуму)"

Но не было уверенности в благополучном окончании гонки,даже после ЧП с Льюисом.Наверно потому,что Масса не стабилен все-таки.

Это мотор хреновый -нестабилен, а он всю гонку от начала до конца ехал СУПЕР,непомню чтобы было столько эмоций,и положительных и отрицателных

Первый раз за всё время, которое я сморю Ф1, мне было жалко пилота Феррари. Фелипе, вчера, заслуживал победу. Желаю ему не отчаиваться и целенаправленно продолжать бороться за титул. Удачи!

Даже мне (шумафобу с 14-летним стажем) риал обидно за Михаэля :D

В каком смысле

Не думаю что Фелипе выжимал из мотора больше чем тот может. А Райкконен "берег" двигло против своей воли, плетясь за Алонсо половину гонки.

как раз всё с точностью до наоборот ;)

вчера даже немцы, беря у Фелипе интервью, сказали ему, что после ТАКОЙ гонки есть все основания полагать, что именно он стал явным лидером команды

Фелипу этот вопрос понравился :) (судя по его мимике и выражению лица)

но он ответил уклончиво, что-то типа того, что у него в команде всё в шоколаде, команда прекрасно видит, как он прогрессирует от гонки к гонке, и команда делает правильные выводы

там он целой толпе журналистов с микрофонами давал это интервью, так что этот вопрос и этот ответ Фелипе рано

или поздно появится где-нибудь в СМИ

Уже появился, ещё вчера. Последний вопрос в интервью: http://www.autosport.com/news/report.php/id/69670

вот у нас на главной есть что-то подобное

но в переводе Лося

а Лось, вроде, только с английского переводит, а с немецкого - Бухаров

но там целая толпа журналистов стояла с микрофонами, каждый мог на свой лад написать

Вопрос: После такой гонки, нет ли ощущения, что вы становитесь лидером команды?

Фелипе Масса: Думаю, мое положение крепкое. Я все еще развиваюсь, становлюсь сильнее от гонки к гонке, и это прибавляет уверенности в своих силах, что очень важно. Пока вопрос о титуле открыт, поскольку трех гонщиков разделяет совсем небольшая разница в очках. У меня есть все шансы побороться за победу.

ну и где тут написано что команда сделала ставку на Филипа?

А вот вам и цитата: "Я пытался оказывать давление на Массу, надеясь, что у него случится технический отказ, и это, похоже, сработало."

"I tried to put pressure on Massa hoping he had would have a mechanical failure and it seemed to work."

http://www.autosport.com/news/report.php/id/69650

Фантазер хренов, насмешил меня сегодня когда прочитал эту статью,наверно он себя финским волшебником считает.Неудевлюсь если потом он сознается что прокол хэма -это ево заслуга :lol: :lol: :lol: И все равно обидно за МАССУ ,после такого старта ,после всей гонки он заслуживает уважения и победу,но мотор этого нехотел(((

а почти до самого конца казалось, что везунчик все-таки Масса. +) каюсь, когда увидел проблемы Хэмилтона с колесом, подумал, что несправедливо было бы таким образом Массе выйти вперед в общем зачете. я ведь надеялся еще на борьбу за первое место в этой гонке. и шансы были. а оно вон как получилось.. +)

Не знаю откуда вы (фаны Льюса) взяли что у него было на 3-4-и даже 6 кругов запаса перед вторым питом??? причем это везде и повсеместно как 100% истина преподносится??

если посмотреть внимательно, то у Льюса просто счетчик времени остановился поздно во время первого пита,

во-вторых, время проведенное именно на пит-лейн составляет 27.895 у Льюиса и 27.515 у Фила, т.е. разница - ВСЕГО 0.380 сек,

в-третьих когда Льюис заехал на второй пит-стоп на 29 круге, то показали, что его заправили на 28 кругов , т.е. он заехал на пит всего на 1 круг раньше чем должен был, значит он должен был заехать на пит на одном круге с Филом, и НИ О КАКОЙ пересидке не может быть речи.

ТРИ очень объективных довода против вашей вымышленной легенды

ЗЫ все цифры - официальные данные во время трансляции.

сегодня эти воспоминания посетили многих за три круга до финиша

почти все комментаторы провели аналогию между Шуми и Фелипе

Дай БОГ чтоб он 7 кратным стал

Чтобы кто не говорил, а Фелипе действительно герой этой гонки.

Блестящий старт, отличный темп на дистанции..и.....взрыв мотора....таковы гонки.

Верю в Фелипе как никогда!

Надеюсь что будут все остальные гонки так же сильны как эта,но без взрывов и прочих

Давайте!

Ковалайнена проехал, а Хама объехал.

Поговорили

Краткость - сестра таланта. ;) :D

не, не фига... у Шуми шлем был красный, а у Фелипе желтый

так что, пока Массе до Михаэля еще ехать и ехать

ну и где тут написано что команда сделала ставку на Филипа?

а где я сказал, что это там написано?

и вообще можешь считать это моей ИМХОй :)

хотя, это не ИМХА

да и не моя ;)

а где я сказал, что это там написано?

и вообще можешь считать это моей ИМХОй :)

хотя, это не ИМХА, да и не моя ;)

Эх торнау, твои бы слова, да Доменикали бы в уши....

Эх торнау, твои бы слова, да Доменикали бы в уши....

не переживай - там есть, кому донести правильную мысль в уши Доменикали ;) :rolleyes:

да и вообще - имеющий глаза, да увидит ;) а не будет задавать мне тут вопросы...

Не знаю откуда вы (фаны Льюса) взяли что у него было на 3-4-и даже 6 кругов запаса перед вторым питом??? причем это везде и повсеместно как 100% истина преподносится??

если посмотреть внимательно, то у Льюса просто счетчик времени остановился поздно во время первого пита,

во-вторых, время проведенное именно на пит-лейн составляет 27.895 у Льюиса и 27.515 у Фила, т.е. разница - ВСЕГО 0.380 сек,

в-третьих когда Льюис заехал на второй пит-стоп на 29 круге, то показали, что его заправили на 28 кругов , т.е. он заехал на пит всего на 1 круг раньше чем должен был, значит он должен был заехать на пит на одном круге с Филом, и НИ О КАКОЙ пересидке не может быть речи.

ТРИ очень объективных довода против вашей вымышленной легенды

ЗЫ все цифры - официальные данные во время трансляции.

Копи паст - великая сила :lol:

Ты об этом в каждой ветке будешь спрашивать?

А если посмотреть еще внимательнее? :P
в-третьих когда Льюис заехал на второй пит-стоп на 29 круге, то показали, что его заправили на 28 кругов , т.е. он заехал на пит всего на 1 круг раньше чем должен был,
У тебя с кругами и арифметикой все в порядке?

Не 29, а 19.

И 19 + 28 = 47.

47 - 41 = 6

Где тут твой один?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...