tornau Опубликовано 03.08.2008 15:21 Перевод весьма точный, я слышал это только что от самого "героя" на польском канале.тем хуже для Ковы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masya Опубликовано 03.08.2008 15:25 :( :( :( :( :( :( что за несправедливость? как жить дальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 03.08.2008 15:25 А вот вам и цитата: "Я пытался оказывать давление на Массу, надеясь, что у него случится технический отказ, и это, похоже, сработало.""I tried to put pressure on Massa hoping he had would have a mechanical failure and it seemed to work."http://www.autosport.com/news/report.php/id/69650 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 03.08.2008 15:25 Жаль Филипка..Просто жаль..Красавец ведь..Заслужил победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 03.08.2008 15:28 Блин, обидно-то как((( Такой старт, такая гонка и на тебе... Ей Богу, Сузука-06 дубль 2... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night Evil Опубликовано 03.08.2008 15:30 :angry: Нового ничё не скажу... И правда обидно... Старт...3 круга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 03.08.2008 15:40 А вот вам и цитата: "Я пытался оказывать давление на Массу, надеясь, что у него случится технический отказ, и это, похоже, сработало.""I tried to put pressure on Massa hoping he had would have a mechanical failure and it seemed to work."http://www.autosport.com/news/report.php/id/69650ну он Дэвид Блейн наверное..это ж надо такой бред сказать..мотористам Феррари низачот..пусть работают над ошибками..Массу жалко..на все 150% выложился..ээх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 03.08.2008 15:41 Какая же классная гонка в исполнении Массы! Старт - умопомрачительный. Темп - лучше не бывает. Ошибок - ноль. Парень просто умница. Желаю ему титула! Назло врагам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.08.2008 15:42 :( :( :( :( :( :( что за несправедливость? как жить дальше?жить и радоваться!!!радоваться возможности болеть за своего пилота и испытывать целый шквал эмоций от безмерного счастья на старте до великого горя всего за 3 круга до финишарадоваться, что впереди у него еще много-много гонок радоваться, что он выдает такие блестящие гонки, как была сегодняа вопрос отчаяния: "как жить дальше?" вы будете задавать лет через 10, когда он объявит о своем уходевот тогда вы, действительно, поймете, что такое "несправедливость" и "как жить дальше?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 03.08.2008 15:44 :D офигенное давление оказал - аж на расстояние 7-ми секунд подъехал к Фелипе за 3 круга до финишахахаха=)))Кстати, есть где-нить видео старта ? А то именно этот, самый важный момент, я пропустил.Это он одурел от свалившейся на него победы.. ;)Ну пусть порадуется..сотая победа блин=))не важно. Кова не мастер красноречия. да и что он такого возмутительного сказал в самом деле? он все сделал правильно и заслуженно победил, избежав проблем конкурентов.Конечно..заслуженно=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 03.08.2008 15:45 А вот вам и цитата: "Я пытался оказывать давление на Массу, надеясь, что у него случится технический отказ, и это, похоже, сработало.""I tried to put pressure on Massa hoping he had would have a mechanical failure and it seemed to work."http://www.autosport.com/news/report.php/id/69650Ковалайнен херню порет... Где же была вся сила его "давления", когда он всю гонку даже и близко не был к парням, претендовавшим на победу? Лучше бы промолчал, нашелся, тож мне... Случайно выиграл, и язык развязался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.08.2008 15:45 а вопрос отчаяния: "как жить дальше?" вы будете задавать лет через 10, когда он объявит о своем уходевот тогда вы, действительно, поймете, что такое "несправедливость" и "как жить дальше?"Шумофил рассказывает шумофилу как тяжело пережить уход Шумахера :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 03.08.2008 15:45 жить и радоваться!!!радоваться возможности болеть за своего пилота и испытывать целый шквал эмоций от безмерного счастья на старте до великого горя всего за 3 круга до финишарадоваться, что впереди у него еще много-много гонок радоваться, что он выдает такие блестящие гонки, как была сегодняа вопрос отчаяния: "как жить дальше?" вы будете задавать лет через 10, когда он объявит о своем уходевот тогда вы, действительно, поймете, что такое "несправедливость" и "как жить дальше?"Да..сказал так сказал..я начинаю понимать, какое чувство было у многих 2 года назад.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schuntuk Опубликовано 03.08.2008 15:45 Чтобы хоть как-то скрасить настроение - несколько фоток классного обгона на старте: Волшебное зрелище!Замечательный старт (и неожиданный,посему-потрясший).Всегда бы так.Но не было уверенности в благополучном окончании гонки,даже после ЧП с Льюисом.Наверно потому,что Масса не стабилен все-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 03.08.2008 15:47 Волшебное зрелище!Замечательный старт (и неожиданный,посему-потрясший).Всегда бы так.Но не было уверенности в благополучном окончании гонки,даже после ЧП с Льюисом.Наверно потому,что Масса не стабилен все-таки.ну ты сказанул..а тут то в чём "нестабильность" Фелипе заключается ? Масло хреновое в мотор залил ?=) Не говори ерунды.Дайте лучше видео старта посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 03.08.2008 15:48 По-человечески жаль Массу, сегодня я за него очень болел, будет обидно если ему для титула не хватит 10 или меньше очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.08.2008 15:49 Шумофил рассказывает шумофилу как тяжело пережить уход Шумахера :)смейся, смейся... а я посмотрю через годик, как ты будешь веселиться :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.08.2008 15:50 Фелипе сегодня был хорош,стартанул класно,честно такого не ожидала,был быстрей Хема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 03.08.2008 15:52 Дайте видео пожалуйста!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3DMAN Опубликовано 03.08.2008 15:52 Очень жаль Массу :( . Он в этом сезоне выглядит намного лучше Кими, но ничего отыграется он пока больше всех заслуживает титула. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 03.08.2008 15:53 Дайте лучше видео старта посмотреть.СтартПовтор стартакликать по картинке как всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.08.2008 15:53 смейся, смейся... а я посмотрю через годик, как ты будешь веселиться :PГде я смеялся? Я просто удивился-зачем ты рассказываешь другому человеку то, что он и сам пережил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 03.08.2008 15:54 Очень жаль Массу :( . Он в этом сезоне выглядит намного лучше Кими, но ничего отыграется он пока больше всех заслуживает титула. :Dсмайлик в конце особенно пикантен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 03.08.2008 16:36 СтартПовтор стартакликать по картинке как всегдаНету картинок почему-то..может прямые ссылки дашь ? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.08.2008 16:39 Где я смеялся? Я просто удивился-зачем ты рассказываешь другому человеку то, что он и сам пережил?"другой человек" всего лишь второй год смотрит Ф1 и болеет за Массяню :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах