Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Перевод весьма точный, я слышал это только что от самого "героя" на польском канале.

тем хуже для Ковы :)

Поделиться этим сообщением

:( :( :( :( :( :( что за несправедливость? как жить дальше?

А вот вам и цитата: "Я пытался оказывать давление на Массу, надеясь, что у него случится технический отказ, и это, похоже, сработало."

"I tried to put pressure on Massa hoping he had would have a mechanical failure and it seemed to work."

http://www.autosport.com/news/report.php/id/69650

Жаль Филипка..Просто жаль..Красавец ведь..Заслужил победу

Блин, обидно-то как((( Такой старт, такая гонка и на тебе... Ей Богу, Сузука-06 дубль 2... :(

:angry: Нового ничё не скажу... И правда обидно... Старт...3 круга...

А вот вам и цитата: "Я пытался оказывать давление на Массу, надеясь, что у него случится технический отказ, и это, похоже, сработало."

"I tried to put pressure on Massa hoping he had would have a mechanical failure and it seemed to work."

ну он Дэвид Блейн наверное..это ж надо такой бред сказать..

мотористам Феррари низачот..пусть работают над ошибками..Массу жалко..на все 150% выложился..ээх

Какая же классная гонка в исполнении Массы! Старт - умопомрачительный. Темп - лучше не бывает. Ошибок - ноль. Парень просто умница. Желаю ему титула! Назло врагам!

:( :( :( :( :( :( что за несправедливость? как жить дальше?

жить и радоваться!!!

радоваться возможности болеть за своего пилота и испытывать целый шквал эмоций от безмерного счастья на

старте до великого горя всего за 3 круга до финиша

радоваться, что впереди у него еще много-много гонок

радоваться, что он выдает такие блестящие гонки, как была сегодня

а вопрос отчаяния: "как жить дальше?" вы будете задавать лет через 10, когда он объявит о своем уходе

вот тогда вы, действительно, поймете, что такое "несправедливость" и "как жить дальше?"

:D

офигенное давление оказал - аж на расстояние 7-ми секунд подъехал к Фелипе за 3 круга до финиша

хахаха=)))

Кстати, есть где-нить видео старта ? А то именно этот, самый важный момент, я пропустил.

Это он одурел от свалившейся на него победы.. ;)

Ну пусть порадуется..сотая победа блин=))

не важно. Кова не мастер красноречия. да и что он такого возмутительного сказал в самом деле? он все сделал правильно и заслуженно победил, избежав проблем конкурентов.

Конечно..заслуженно=)

Ковалайнен херню порет... Где же была вся сила его "давления", когда он всю гонку даже и близко не был к парням, претендовавшим на победу? Лучше бы промолчал, нашелся, тож мне... Случайно выиграл, и язык развязался...

а вопрос отчаяния: "как жить дальше?" вы будете задавать лет через 10, когда он объявит о своем уходе

вот тогда вы, действительно, поймете, что такое "несправедливость" и "как жить дальше?"

Шумофил рассказывает шумофилу как тяжело пережить уход Шумахера :)

жить и радоваться!!!

радоваться возможности болеть за своего пилота и испытывать целый шквал эмоций от безмерного счастья на

старте до великого горя всего за 3 круга до финиша

радоваться, что впереди у него еще много-много гонок

радоваться, что он выдает такие блестящие гонки, как была сегодня

Да..сказал так сказал..я начинаю понимать, какое чувство было у многих 2 года назад..

Чтобы хоть как-то скрасить настроение - несколько фоток классного обгона на старте:

ee56c77a0fdf.jpg8d8e886b93af.jpg

b7af5b16ea55.jpg

Волшебное зрелище!Замечательный старт (и неожиданный,посему-потрясший).Всегда бы так.Но не было уверенности в благополучном окончании гонки,даже после ЧП с Льюисом.Наверно потому,что Масса не стабилен все-таки.

Волшебное зрелище!Замечательный старт (и неожиданный,посему-потрясший).Всегда бы так.Но не было уверенности в благополучном окончании гонки,даже после ЧП с Льюисом.Наверно потому,что Масса не стабилен все-таки.

ну ты сказанул..а тут то в чём "нестабильность" Фелипе заключается ? Масло хреновое в мотор залил ?=) Не говори ерунды.

Дайте лучше видео старта посмотреть.

По-человечески жаль Массу, сегодня я за него очень болел, будет обидно если ему для титула не хватит 10 или меньше очков.

Шумофил рассказывает шумофилу как тяжело пережить уход Шумахера :)

смейся, смейся... а я посмотрю через годик, как ты будешь веселиться :P

Фелипе сегодня был хорош,стартанул класно,честно такого не ожидала,был быстрей Хема.

Очень жаль Массу :( . Он в этом сезоне выглядит намного лучше Кими, но ничего отыграется он пока больше всех заслуживает титула. :D

Дайте лучше видео старта посмотреть.

Старт

01.jpg

Повтор старта

02.jpg

кликать по картинке как всегда

смейся, смейся... а я посмотрю через годик, как ты будешь веселиться :P

Где я смеялся? Я просто удивился-зачем ты рассказываешь другому человеку то, что он и сам пережил?

Очень жаль Массу :( . Он в этом сезоне выглядит намного лучше Кими, но ничего отыграется он пока больше всех заслуживает титула. :D

смайлик в конце особенно пикантен :D

Старт

01.jpg

Повтор старта

02.jpg

кликать по картинке как всегда

Нету картинок почему-то..может прямые ссылки дашь ? B)

Где я смеялся? Я просто удивился-зачем ты рассказываешь другому человеку то, что он и сам пережил?

"другой человек" всего лишь второй год смотрит Ф1 и болеет за Массяню :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...