tornau Опубликовано 21.07.2008 08:58 Запиши меня. Мне этот парень еще со времен BMW нравицца :) Чувствую даст прикурить всем еще :)дубль два: запись ведется в теме про Феттеля - там все сами записываются :)или где я тебя запишу? у себя на лбу что ли :D но прежде, чем записываться, почитай там условия, которые мы выдвигаем для попадания в список его болельщикова то вдруг они тебя не устроят? :rolleyes: мы уже несколько кандидатур отклонили по этой причине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 21.07.2008 09:09 дубль два: запись ведется в теме про Феттеля - там все сами записываются :)или где я тебя запишу? у себя на лбу что ли :D но прежде, чем записываться, почитай там условия, которые мы выдвигаем для попадания в список его болельщикова то вдруг они тебя не устроят? :rolleyes: мы уже несколько кандидатур отклонили по этой причинеА есть линк? Я пролистал несколько страниц в теме Фетеля, но ничего не увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.07.2008 09:15 А есть линк? Я пролистал несколько страниц в теме Фетеля, но ничего не увидел. :D :D :D а что ты искал?пост с заголовком: "Условия приема в болельщики Феттеля"? :D щас специально для тебя пост там напишу - через пару минут можешь зайти почитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 21.07.2008 10:06 :D :D :D а что ты искал?пост с заголовком: "Условия приема в болельщики Феттеля"? :D щас специально для тебя пост там напишу - через пару минут можешь зайти почитатьну что-то типо этого :) Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 21.07.2008 10:20 Смотрите как здесь здорово - кимофилы обороняются в своем гнезде - сюда некогда зайти :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.07.2008 10:58 Смотрите как здесь здорово - кимофилы обороняются в своем гнезде - сюда некогда зайти :Dот кого обороняются?и почему? ведь Кими, вроде, ничего плохого не сделал вчераразве на него кто-то нападает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 21.07.2008 11:11 от кого обороняются?и почему? ведь Кими, вроде, ничего плохого не сделал вчераразве на него кто-то нападает? :lol: Да в том-то и дело что никто не нападаетТам просто зубами многие скрежещут :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.07.2008 11:18 просто зубами скрежещут :lol:скрежет зубов - это явный признак наличия гельминтов в организменадо срочно что-то противоглистное попить, и скрежет сразу прекратится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 21.07.2008 11:24 А мне вчера одному показалось или так действительно было: Масса после церемонии награждения когда Пике пошел по лестнице вниз - дал ему пенделя. При этом оба посмеялись. Кто-нибудь это видел? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 21.07.2008 11:25 скрежет зубов - это явный признак наличия гельминтов в организменадо срочно что-то противоглистное попить, и скрежет сразу прекратится :D Точно!Главное гельминты-то в...кхм...живут, а отдача на мозг идет. Каждый день узнаешь про себя что-то новое - оказывается я неадекват! Сижу вот теперь и радуюсь :D Может и правда? :D :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.07.2008 11:38 :D Точно!Главное гельминты-то в...кхм...живут, а отдача на мозг идет. Каждый день узнаешь про себя что-то новое - оказывается я неадекват! Сижу вот теперь и радуюсь :D Может и правда? :D :blink:..и поэтому жалоба отправлена :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 21.07.2008 11:47 ..и поэтому жалоба отправлена :D :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 21.07.2008 12:39 А мне вчера одному показалось или так действительно было: Масса после церемонии награждения когда Пике пошел по лестнице вниз - дал ему пенделя. При этом оба посмеялись. Кто-нибудь это видел? :)Не знаю как насчет пендаля, но по шее он ему дал вроде бы несколько раз :) И еще обнимались они слишком много :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DF1 Опубликовано 21.07.2008 12:54 А мне вчера одному показалось или так действительно было: Масса...открыл траекторию Люсе, когда тот его обгонял? Как-то очень странно выглядело. Я даже сначала подумал, что там впереди Пике и Масса просто так защищается, используя Рено, но Пике тоже был слева. В общем, тормоза перегрелись, баланс не тот и все такое, но зачем уходить в сторону? Это ошибка была или я чего не понимаю и сам перегрелся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.07.2008 13:03 Не знаю как насчет пендаля, но по шее он ему дал вроде бы несколько раз :) И еще обнимались они слишком много :)Да ладно, земляки все-таки ;) А мне было очень приятно на двух бразильцев на подиуме посмотреть, на моей памяти такого не былоА Пике кажется сам к Фелипе полез обниматься :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 21.07.2008 13:13 Да ладно, земляки все-таки ;)Да все нормально былоА мне было очень приятно на двух бразильцев на подиуме посмотреть, на моей памяти такого не былоОдин знаток подсказал, что такое последний раз было на ГП Бельгии 1991 годаА Пике кажется сам к Фелипе полез обниматься :PДа они как только выбрались из машин сразу полезли друг на друга :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 21.07.2008 13:19 ...открыл траекторию Люсе, когда тот его обгонял? Как-то очень странно выглядело. Я даже сначала подумал, что там впереди Пике и Масса просто так защищается, используя Рено, но Пике тоже был слева. В общем, тормоза перегрелись, баланс не тот и все такое, но зачем уходить в сторону? Это ошибка была или я чего не понимаю и сам перегрелся?Я думаю, что ошибка. А данном случае она ничего не стоила, с такой разницей в скорости Хэм бы все-равно прошел Массу. Но на будущее, думаю, Масса исправит свою ошибку. Так уже было в прошлом году с Алонсо, потом Масса реабилитировался.Вообще Массе надо прибавить в скорости на трассе. В этом компоненте Кими выглядит по стабильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 21.07.2008 13:20 ...открыл траекторию Люсе, когда тот его обгонял? Как-то очень странно выглядело. Я даже сначала подумал, что там впереди Пике и Масса просто так защищается, используя Рено, но Пике тоже был слева. В общем, тормоза перегрелись, баланс не тот и все такое, но зачем уходить в сторону? Это ошибка была или я чего не понимаю и сам перегрелся?Я вообще-то про другое говорил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 21.07.2008 13:26 Да ладно, земляки все-таки ;) А мне было очень приятно на двух бразильцев на подиуме посмотреть, на моей памяти такого не былоА Пике кажется сам к Фелипе полез обниматься :Pбразильцы по представительству в Ф1 на текущий момент делят второе место с британцами. После немцев. Бразильцы всегда хорошо смотрелись в Ф1. Но после Сенны Масса пожалуй единственный серьезный претендент на титул. Если выиграет - чувствую его на родине до небес поднимут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 21.07.2008 13:42 ...открыл траекторию Люсе, когда тот его обгонял? Как-то очень странно выглядело. Я даже сначала подумал, что там впереди Пике и Масса просто так защищается, используя Рено, но Пике тоже был слева. В общем, тормоза перегрелись, баланс не тот и все такое, но зачем уходить в сторону? Это ошибка была или я чего не понимаю и сам перегрелся?Тут вопрос... Заходя шире - скорость на выходе больше, а следующий поворот интересный и левый... А еще и тормоза перегретые этому способствовали. Так что думаю тут не ошибка, хорошее приемущество Хэма... Пике так-же оборонялся. Не думаю что два гонщика одинаково ошиблись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 21.07.2008 14:10 Тут вопрос... Заходя шире - скорость на выходе больше, а следующий поворот интересный и левый... А еще и тормоза перегретые этому способствовали. Так что думаю тут не ошибка, хорошее приемущество Хэма... Пике так-же оборонялся. Не думаю что два конщика одинаково ошиблись.Филипе был медленнее где-то на полсекунды с круга, а часто и больше 1 секунды уступал. Тормоза- не тормоза. Ясно что быстрее он ехать не мог. Вопрос обгона - это вопрос времени, которого к сожалению у Хэма была предостаточно. И тот факт что Филипе не смог даже подъехать к Пике на расстояние атаки (я про потенциальный обгон вообще молчу) за 10 кругов говорит о явных проблемах. Это подтвердил Стефано. А как показывает этот сезон, команда пилотов не выгораживает если не согласна с их мнением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 21.07.2008 14:29 Филипе был медленнее где-то на полсекунды с круга, а часто и больше 1 секунды уступал. Тормоза- не тормоза. Ясно что быстрее он ехать не мог. Вопрос обгона - это вопрос времени, которого к сожалению у Хэма была предостаточно. И тот факт что Филипе не смог даже подъехать к Пике на расстояние атаки (я про потенциальный обгон вообще молчу) за 10 кругов говорит о явных проблемах. Это подтвердил Стефано. А как показывает этот сезон, команда пилотов не выгораживает если не согласна с их мнением.Это понятно. Обсуждаем так ли без борьбы уступил Масса Хэму... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 21.07.2008 15:26 Результатом гонки я недоволен, но думаю Фелипе откатал ее нормально, без ошибок, насколько позволяла машина. Темп феррари упал, это было видно еще в сильвере. Команда должна принять меры для преодоления кризиса скорости, иначе и ЛЗ и КК уйдут в макларен и бмв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 21.07.2008 16:46 Тут вопрос... Заходя шире - скорость на выходе больше, а следующий поворот интересный и левый... А еще и тормоза перегретые этому способствовали. Так что думаю тут не ошибка, хорошее приемущество Хэма... Пике так-же оборонялся. Не думаю что два гонщика одинаково ошиблись.Ты правильно срвнил Пике и Массу-оба одинаково оборонялись-Пике сказал,что пропустил Хема не обороняясь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 21.07.2008 17:28 Что скорость Хэма была выше очевидно, но как он обгонял Филипе, с таким запсом скорости, так неуважительно вытеснять за пределы трассы, просто нахалом полез.... , на мой взгляд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах