Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Запиши меня. Мне этот парень еще со времен BMW нравицца :) Чувствую даст прикурить всем еще :)

дубль два: запись ведется в теме про Феттеля - там все сами записываются :)

или где я тебя запишу? у себя на лбу что ли :D

но прежде, чем записываться, почитай там условия, которые мы выдвигаем для попадания в список его болельщиков

а то вдруг они тебя не устроят? :rolleyes:

мы уже несколько кандидатур отклонили по этой причине

Поделиться этим сообщением

дубль два: запись ведется в теме про Феттеля - там все сами записываются :)

или где я тебя запишу? у себя на лбу что ли :D

но прежде, чем записываться, почитай там условия, которые мы выдвигаем для попадания в список его болельщиков

а то вдруг они тебя не устроят? :rolleyes:

мы уже несколько кандидатур отклонили по этой причине

А есть линк? Я пролистал несколько страниц в теме Фетеля, но ничего не увидел.

А есть линк? Я пролистал несколько страниц в теме Фетеля, но ничего не увидел.

:D :D :D

а что ты искал?

пост с заголовком: "Условия приема в болельщики Феттеля"? :D

щас специально для тебя пост там напишу - через пару минут можешь зайти почитать

:D :D :D

а что ты искал?

пост с заголовком: "Условия приема в болельщики Феттеля"? :D

щас специально для тебя пост там напишу - через пару минут можешь зайти почитать

ну что-то типо этого :) Спасибо.

Смотрите как здесь здорово - кимофилы обороняются в своем гнезде - сюда некогда зайти :D

Смотрите как здесь здорово - кимофилы обороняются в своем гнезде - сюда некогда зайти :D

от кого обороняются?

и почему?

ведь Кими, вроде, ничего плохого не сделал вчера

разве на него кто-то нападает?

от кого обороняются?

и почему?

ведь Кими, вроде, ничего плохого не сделал вчера

разве на него кто-то нападает?

:lol: Да в том-то и дело что никто не нападает

Там просто зубами многие скрежещут :lol:

просто зубами скрежещут :lol:

скрежет зубов - это явный признак наличия гельминтов в организме

надо срочно что-то противоглистное попить, и скрежет сразу прекратится

А мне вчера одному показалось или так действительно было: Масса после церемонии награждения когда Пике пошел по лестнице вниз - дал ему пенделя. При этом оба посмеялись. Кто-нибудь это видел? :)

скрежет зубов - это явный признак наличия гельминтов в организме

надо срочно что-то противоглистное попить, и скрежет сразу прекратится

:D Точно!

Главное гельминты-то в...кхм...живут, а отдача на мозг идет. Каждый день узнаешь про себя что-то новое - оказывается я неадекват! Сижу вот теперь и радуюсь :D Может и правда? :D :blink:

:D Точно!

Главное гельминты-то в...кхм...живут, а отдача на мозг идет. Каждый день узнаешь про себя что-то новое - оказывается я неадекват! Сижу вот теперь и радуюсь :D Может и правда? :D :blink:

..и поэтому жалоба отправлена :D

..и поэтому жалоба отправлена :D

:blink:

А мне вчера одному показалось или так действительно было: Масса после церемонии награждения когда Пике пошел по лестнице вниз - дал ему пенделя. При этом оба посмеялись. Кто-нибудь это видел? :)

Не знаю как насчет пендаля, но по шее он ему дал вроде бы несколько раз :)

И еще обнимались они слишком много :)

А мне вчера одному показалось или так действительно было: Масса

...открыл траекторию Люсе, когда тот его обгонял? Как-то очень странно выглядело. Я даже сначала подумал, что там впереди Пике и Масса просто так защищается, используя Рено, но Пике тоже был слева. В общем, тормоза перегрелись, баланс не тот и все такое, но зачем уходить в сторону? Это ошибка была или я чего не понимаю и сам перегрелся?

Не знаю как насчет пендаля, но по шее он ему дал вроде бы несколько раз :)

И еще обнимались они слишком много :)

Да ладно, земляки все-таки ;)

А мне было очень приятно на двух бразильцев на подиуме посмотреть, на моей памяти такого не было

А Пике кажется сам к Фелипе полез обниматься :P

Да все нормально было

А мне было очень приятно на двух бразильцев на подиуме посмотреть, на моей памяти такого не было

Один знаток подсказал, что такое последний раз было на ГП Бельгии 1991 года

Да они как только выбрались из машин сразу полезли друг на друга :)

...открыл траекторию Люсе, когда тот его обгонял? Как-то очень странно выглядело. Я даже сначала подумал, что там впереди Пике и Масса просто так защищается, используя Рено, но Пике тоже был слева. В общем, тормоза перегрелись, баланс не тот и все такое, но зачем уходить в сторону? Это ошибка была или я чего не понимаю и сам перегрелся?

Я думаю, что ошибка. А данном случае она ничего не стоила, с такой разницей в скорости Хэм бы все-равно прошел Массу.

Но на будущее, думаю, Масса исправит свою ошибку. Так уже было в прошлом году с Алонсо, потом Масса реабилитировался.

Вообще Массе надо прибавить в скорости на трассе. В этом компоненте Кими выглядит по стабильнее.

Я вообще-то про другое говорил :)

бразильцы по представительству в Ф1 на текущий момент делят второе место с британцами. После немцев. Бразильцы всегда хорошо смотрелись в Ф1. Но после Сенны Масса пожалуй единственный серьезный претендент на титул. Если выиграет - чувствую его на родине до небес поднимут :)

Тут вопрос... Заходя шире - скорость на выходе больше, а следующий поворот интересный и левый... А еще и тормоза перегретые этому способствовали. Так что думаю тут не ошибка, хорошее приемущество Хэма... Пике так-же оборонялся. Не думаю что два гонщика одинаково ошиблись.

Тут вопрос... Заходя шире - скорость на выходе больше, а следующий поворот интересный и левый... А еще и тормоза перегретые этому способствовали. Так что думаю тут не ошибка, хорошее приемущество Хэма... Пике так-же оборонялся. Не думаю что два конщика одинаково ошиблись.

Филипе был медленнее где-то на полсекунды с круга, а часто и больше 1 секунды уступал. Тормоза- не тормоза. Ясно что быстрее он ехать не мог. Вопрос обгона - это вопрос времени, которого к сожалению у Хэма была предостаточно. И тот факт что Филипе не смог даже подъехать к Пике на расстояние атаки (я про потенциальный обгон вообще молчу) за 10 кругов говорит о явных проблемах. Это подтвердил Стефано. А как показывает этот сезон, команда пилотов не выгораживает если не согласна с их мнением.

Филипе был медленнее где-то на полсекунды с круга, а часто и больше 1 секунды уступал. Тормоза- не тормоза. Ясно что быстрее он ехать не мог. Вопрос обгона - это вопрос времени, которого к сожалению у Хэма была предостаточно. И тот факт что Филипе не смог даже подъехать к Пике на расстояние атаки (я про потенциальный обгон вообще молчу) за 10 кругов говорит о явных проблемах. Это подтвердил Стефано. А как показывает этот сезон, команда пилотов не выгораживает если не согласна с их мнением.

Это понятно. Обсуждаем так ли без борьбы уступил Масса Хэму...

Результатом гонки я недоволен, но думаю Фелипе откатал ее нормально, без ошибок, насколько позволяла машина. Темп феррари упал, это было видно еще в сильвере. Команда должна принять меры для преодоления кризиса скорости, иначе и ЛЗ и КК уйдут в макларен и бмв.

Тут вопрос... Заходя шире - скорость на выходе больше, а следующий поворот интересный и левый... А еще и тормоза перегретые этому способствовали. Так что думаю тут не ошибка, хорошее приемущество Хэма... Пике так-же оборонялся. Не думаю что два гонщика одинаково ошиблись.

Ты правильно срвнил Пике и Массу-оба одинаково оборонялись-Пике сказал,что пропустил Хема не обороняясь.

Что скорость Хэма была выше очевидно, но как он обгонял Филипе, с таким запсом скорости, так неуважительно вытеснять за пределы трассы, просто нахалом полез.... , на мой взгляд

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...