Devero Опубликовано 13.07.2008 11:21 и кого же? физикуу?Ну это вряд ли. Коста сказал, что им нужен перспективный итальянский гонщег.А какой, кто и откуда, не уточнил есесено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.07.2008 11:22 Я думаю, после ухода Кими возьмут Феттеля, если будет хорошо в Ред-Булле выступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 13.07.2008 11:23 Ну это вряд ли. Коста сказал, что им нужен перспективный итальянский гонщег.А какой, кто и откуда, не уточнил есесено.Значит молодой. А трулли и физико уже ветераны. Интересная команда будет, если Масса + итальянец. У обоих горячая кровьЯ думаю, после ухода Кими возьмут Феттеля, если будет хорошо в Ред-Булле выступать.Я - только за такой дрим тим. В теме феттеля писал-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.07.2008 11:34 Ну это вряд ли. Коста сказал, что им нужен перспективный итальянский гонщег.А какой, кто и откуда, не уточнил есесено.Сейчас в ГП2 не видно перспективных итальянских гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 13.07.2008 11:50 Сейчас в ГП2 не видно перспективных итальянских гонщиков.Лука Филиппи. но слабоват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.07.2008 11:54 Лука Филиппи. но слабоватСкорее уж Пантано, но он не такой юный, как хотелось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 13.07.2008 12:01 Скорее уж Пантано, но он не такой юный, как хотелось бы.Если фелипе будет н1, то пантано отлично подойдет на роль подносщика снарядов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 13.07.2008 12:09 Фантазеры. В Феррари врядли когда будет пилот без опыта. И это правильно. ;)Eсли фелипе будет н1,Филипе на первый номер не тянет. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 13.07.2008 12:29 потеря в том, что сейчас в чемпионате лидировал бы пилот феррари с преимуществом в 2 очкапо-моему, это очевидноНа тот момент, после гонки, это было отнюдь не очевидно. Или ты думаешь что босс еще и будущее видеть может? Тогда уж наверняка бы был дубль в каждой гонке...ну вот видишь, а ты спрашиваешь, что плохого в том, что у тебя небогатый опыт просмотра ф-1 :)не гонялись в прошлом году в хоккенхайме Не будь буквоедом. Понятно же что просто ошибся. Ну не Хоккенхайм, так Нюрбургринг...И что плохого? Я оцениваю пилотов не на основе прошлых их заслуг, а на основе того, что они показывают в реальном времени. А вам, уважаемые недоброжелатели, очень часто застилают глаза гонки типа "Сузука05" или "Англия63"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.07.2008 12:32 Сейчас в ГП2 не видно перспективных итальянских гонщиков.К счастью :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 13.07.2008 12:42 Я оцениваю пилотов не на основе прошлых их заслуг, а на основе того, что они показывают в реальном времени. :lol: Ну хоть бы не смешил.Если делается попытка выстроить рейтинг, о чем, собственно, и речь, оцениваются все выступления пилота, или за какой - то последний, заранее оговренный промежуток.Единственное последнее удачное выступление, конечно, оказывает неизгладимое сиюминутное впечатление на болел, но никакой погоды в рейтиге не делает. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.07.2008 13:38 Напомни мне, пожалуйста, когда это было? :rolleyes: Можно, в "личку". :)сразу после окончания сезона-06он тогда много интервью давал всяких-разных - нарасхват был во всех изданиях и на всех телеканалахА Барикелло он на какое место "поставил"?Барикелло он ни на какое место не ставил, т.к. разговор был не о том, чтобы расположить по местам своих напарников :D Мишу спрашивали о всяких лучших моментах в карьере, лучших гонках, лучших титулах и т.д.вот, перечисляя всё лучшее, он назвал лучшим напарником Фелипе Кроме этого, Коста ляпнул перед началом сезона, что Ферры на случай ухода одного из нынешних пилотов, хотят взять себе этнического и натурального итальянца.этнический итальянец у них уже есть - Фелипеосталось взять только итальянца натуральногозначит, опять Фонц в пролете :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.07.2008 13:45 этнический итальянец у них уже есть - Фелипеосталось взять только итальянца натуральногозначит, опять Фонц в пролете :DЭто Бадоер или Трулли, а может, Физико? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.07.2008 13:55 Это Бадоер или Трулли, а может, Физико? :Dс учетом того, что Ферры это планировали "на случай ухода одного из нынешних пилотов", то раньше сезона-2010 никого брать не будута к тому времени Бадоер, Трулли и Физи просто по возрасту не подойдута кто там в младших сериях из перспективных итальянцев есть? а то я не слежу за итальянцами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.07.2008 14:05 а кто там в младших сериях из перспективных итальянцев есть? а то я не слежу за итальянцамиМортара. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.07.2008 14:06 Мортара. ;)не нужны нам доезжалыда и машину он настраивать не умеет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 13.07.2008 14:06 этнический итальянец у них уже есть - ФелипеДа ну какой Масса этнический итальянец? :lol: Там седьмая вода на киселе. Это как Пушкин - этнический негр.Ну а если быть совсем точным, то Коста говорил просто о талантливом итальянском гонщике, которого Феррари предпочитает нанять в будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.07.2008 14:08 а к тому времени Бадоер, Трулли и Физи просто по возрасту не подойдута кто там в младших сериях из перспективных итальянцев есть? а то я не слежу за итальянцамиэто почему же Феррари станут изменять своей философии и брать пилота из младшей серии? ;)Сейчас сложно рассуждать что будет, потому что 1) Кими не заявлял о своём уходе; 2) ещё 1.5 года до истечения его контракта, а за это время может многое случиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.07.2008 14:10 Да ну какой Масса этнический итальянец? :lol:ну, какой-никакой, а итальянец :rolleyes: :D по-итальянски говорит беглода и итальянцы его любят, он даже имеет статус почетного гражданина того городка, откуда его бабушкаАлези ведь тоже этнический итальянеци его тоже итальянцы очень любилиНу а если быть совсем точным, то Коста говорил просто о талантливом итальянском гонщике, которого Феррари предпочитает нанять в будущем.да знаю я... они еще в 2007-м об этом говорили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.07.2008 14:11 Масса вполне показал чего он стоит в Сильверстоуне. Сравнивнения с Бариком и тем более Ирвайном не выдерживает ни разу. Врядли, кстати, Масса выиграл бы в Австрии-99 за рулем Феррари, запала чтобы сделать подобное у Массы просто нет.У всех такое бывает, как у Массы в Сильверстоуне. У Хэма в Бахрейне, у Кими в Монако... У Кубика, правда, пока не было... А про Австрию-99 - там и Бадоэр, думаю, сумел бы... Култ всё сделал: и Мику вынес, и сам слил 15 секунд за 4 круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.07.2008 14:13 это почему же Феррари станут изменять своей философии и брать пилота из младшей серии? ;)Сейчас сложно рассуждать что будет, потому что 1) Кими не заявлял о своём уходе; 2) ещё 1.5 года до истечения его контракта, а за это время может многое случиться.Интересно, причем тут твой Кими? ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.07.2008 14:15 это почему же Феррари станут изменять своей философии и брать пилота из младшей серии? ;)ну ведь изменили же они своей философии, и нет теперь в Феррари деления на первый/второй до тех пор, пока оба имеют математические шансывот и этой философии изменят - не сомневайсяв Италии давно уже недовольство зреет тем, что Ферры не поддерживают молодых итальянских пилотовтак что, рано или поздно начнут поддерживать1) Кими не заявлял о своём уходе; 2) ещё 1.5 года до истечения его контракта, а за это время может многое случитьсядля Ферров приоритетным является не то, что там решит Кими, а то - что решат онипланы развития команды для них на порядок важнее, чем планы пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.07.2008 14:15 Ни фига себе. Да Эдди быстро бы поставил Массу на место в команде, и вообще, никто за последние годы не сделал столько для Феррари, как Ирвайн - за исключением Шумахера, разумеется. Это был лучший гонщик, выступавший в Феррари за последние 15 лет - кроме все того же Михаэля, естественно. Не зря в 2000-2001 многие в команды ощущали нехватку Эдди, когда им приходилось иметь дело с капризным Баррикелло... Причем даже признавались вслух...Эдди, думаю, помедленнее Массы всё-таки. И вряд ли быстрее Рубенса. Но зато достаточно быстр для №2 и очень лоялен. Хорошо вторикеллил. Правда, в техническом плане был слабоват, что и показали Бельгия, Италия и Европа-99. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 13.07.2008 14:16 :lol: Ну хоть бы не смешил.Если делается попытка выстроить рейтинг, о чем, собственно, и речь, оцениваются все выступления пилота, или за какой - то последний, заранее оговренный промежуток.Единственное последнее удачное выступление, конечно, оказывает неизгладимое сиюминутное впечатление на болел, но никакой погоды в рейтиге не делает. ;)Ну так ты не смейся и все нормально будет.Какой такой рейтинг? В мире формулы это дело неблагодарное. Рейтинги здесь выстраиваются в сердцах болельщиков...Кстати, последняя фраза очень даже верная. Вдруг Барик выстрелил и все тут же дифирамбы запели какой он хороший пилот. А до этого уже пару лет и не вспоминали о нем... Ибо не с чего было... Ибо был ниже травы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 13.07.2008 14:16 сразу вспоминаю главного злодея из фильма "Захват-2" со Стивеном Сигалом. он сказал своим бывшим работодателям буквально следующее: "я был умнее вас до того, как пришел на работу к вам. я был умнее вас, когда работал у вас. я и сейчас умнее вас." +)комментарии, как говорится, излишни.Удача улыбается только подготовленному рассудку (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах