Dragon Опубликовано 12.07.2008 23:56 Ополчились всей гонщицкой братией на Майкла, поскольку злобу на него затаили, и пофобствовать им неймётся.Естествено , Майкл всем дорожку перешёл , вот и озлобились - у кого то Победы ,У кого то Подиумы , у кого то Титулы - отобрал и естествено , деньги в виде контрактов и славу , а это не прощают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 13.07.2008 00:00 Мне вот интересно, чем вызвана такая нелюбовь к Массе?Пару страниц назад я уже говорил, кто-то из вашей банды уже спрашивал:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 13.07.2008 06:33 Ну да подарила Эдичке 2 Победы ( и вывели на последний ГП в Лидеры Чампа с преимуществом в 4 очка над Микой ) , вытащила Майкла с больничного , - ЭТОГО МАЛО ???? :lol: :o что ещё надо было , ах да как орали неадекваты , надо было Майклу у Мики выграть и короновать самолично Эдичку ??? :o :lol: :blink: Но Эдичка сам слил , так как не справился с ношей лидера и гонку за гонкой всё хуже проводил , Квалы вообще позорище Барик стал бы ЧМ , он так не сливал .Зато сами Феррари помоему тоже не подкачали, забыть принести колесо на пите, помоему на ГП Европы, как раз когда так нужны очки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 13.07.2008 06:41 И это имено по вине Эдички , он не мог помочь улучшать машину , Команда тоже это понимала и всё валилось из рук , колесо ж по этой причине потеряли , раздолбайство эдички , заразительно .афигеть, и по вине Ферстапена в Хоккенхайме пожар был.. Да не пережили бы, ни Феррари ни Макл твой, если бы вдруг Эдди стал чемпионом мира.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.07.2008 07:50 А вот действительно, кимофилы куда пропали? :blink: Что-то я даже не заметил момента их исчезновения.Андрей все время был тут.нафиг, нафиг :D у Шуми всяких напарников с десяток было, так что теперь, всех их обсуждать в теме Шуми?там мы только Фелипе обсуждаем иногда - все-таки, сам Шуми назвал его лучшим своим напарником за всю карьеруда и то, это там оффтоп!!! :angry: :DА Барикелло он на какое место "поставил"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 13.07.2008 07:58 ...Фелипе... - все-таки, сам Шуми назвал его лучшим своим напарником за всю карьеруНапомни мне, пожалуйста, когда это было? :rolleyes: Можно, в "личку". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.07.2008 08:00 Естествено , Майкл всем дорожку перешёл , вот и озлобились - у кого то Победы ,У кого то Подиумы , у кого то Титулы - отобрал и естествено , деньги в виде контрактов и славу , а это не прощаютЗначит Шумахера, ненавидят больше чем Вильнева? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.07.2008 08:10 Ну и чего вы все на ребенка напали ? :D Я вам больше скажу, не любите вы гонки, а уж пилотов тем более.Если б любили гонки, то и к пилотам по людски относились бы.Спасибо за фотку. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.07.2008 08:11 речь о БК в квалах, но кимофилам эта тема невыгодна :D :lol: вообще-то, Кими был сильнее Фелипе в квалах последние 3 гп. а в прошлом году счёт был 8:9. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 13.07.2008 09:06 А в чем смысл твоего поста? Ты о нас настолько низкого мнения, что считаешь, что мы не смотрим трансляции Ф1?а причём здесь ты ? как я понял Торнау не смотрит , ему отвечаликстати Торнау ещё полезно будет узнать , что из Кимофилов далеко не мало тех , кто с Ф1 ещё со второй половины 90-х г.г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 13.07.2008 09:21 А вот действительно, кимофилы куда пропали? :blink:просто наблюдаем , за цирком , читаем :Dнарод видать забыл , даже Дракон , насколько сильно Рубенс выступал и до Феррари и в Феррари , быстро и стабильно , правда одно НО - когда Майкл самоустранялся и команда волю давала , даже на пожизненном болиде под Майкла , вследствие чего последний всегда был быстрее на 1-2 десятки в квалах . Жаль , что Бари изначально выставили Вторым номером2005-й год не при чём , Феррари сдуласьа вот до.., болиды были хорошие , и сейчас хорошие в целом , но столько косяков как Масса Рубенс не смог допустить бы в принципе , был он и намного стабильнее , + другая статистикапусть сейчас выше конкуренция , чем была у Феррари в те годы , приходится бороться и с партнёром , но это не оправдывает невынужденные такие нелепые косяки буквально на ровных местах , ладно бы вынужденныеНу а про Ирвайна вообще разговора нет , даже если сравнить с Массой и уж тем более с более опытным стабильным Рубенсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 13.07.2008 09:40 Будь Кими и Ал в одной команде, ИМХО, Алонсо бы его обставил.или пофобил , или правда не знаешь , не видел , не понялкаков был болид Мак в 2006-ом , и то какие несколько гонок на нём Кими выдал , запоминающихся , причём где был быстрый и типа перспективный Монтойя в то время , как и неплохой пилот Педро . И на какой технике Алонсо сражался с Феррари , с придушенным Флавом партнёромособенно смешно бы сравнили приди Алонсо в Мак прошлого сезона к Киме , находись он всё ещё в команде , на родном болиде , как и Масса бы к Хэму в прошлом сезоне :D (тогда уж нужно вам Массу и с Алонсо сравнивать :D) . Учитывая что Алонсо на самовозе прошлого сезона , и в принципе комфортных условиях , уже по факту уступил Киме в чемпе , в его Новом вызове , даже с тех/сходами последнего . Причём конкуренция с сильными партнёрами была и у того и у другого , как и непривычная атмосфера в команде и резина . В то же время Масса был родной в команде , в родных условиях , болиде , резине , Феррари уступила Маку в самовозности - тем не менее кто взял чемп , Масса , Хэм , Алонсо , Кими - известно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.07.2008 09:53 или пофобил , или правда не знаешь , не видел , не понял :lol: а вдруг мы как раз и посмотрим это? кто кого обставит - Кими или Алонсо. но этому фобу это врядли понравится, ибо тогда в Феррари уже не будет Массы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 13.07.2008 10:28 :lol: а вдруг мы как раз и посмотрим это? кто кого обставит - Кими или Алонсо. но этому фобу это врядли понравится, ибо тогда в Феррари уже не будет Массы. :)Масса был в Феррари до Кими, будет и после него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.07.2008 10:29 Масса был в Феррари до Кими, будет и после него.пророк? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 13.07.2008 10:33 пророк? :lol:Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.07.2008 10:42 а причём здесь ты ? как я понял Торнау не смотрит , ему отвечаликстати Торнау ещё полезно будет узнать , что из Кимофилов далеко не мало тех , кто с Ф1 ещё со второй половины 90-х г.г.Я почти сразу понял, что мой пост "нефтему", и удалил его. Жаль, что ты успел ответить.пророк? :lol:Это не пророчество, а разумный прогноз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 13.07.2008 10:45 Это не пророчество, а разумный прогноз.Тогда уж - желаемый прогноз :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 13.07.2008 10:48 Это не пророчество, а разумный прогноз. :lol: Заклинание и прогноз вещи сильно разные. :PПрогноз хоть на чем - то, да основывается. заклинание - всего лишь ни на чем не основанное утверждение. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 13.07.2008 10:53 Масса был в Феррари до Кими, будет и после него.Мне тоже так кажется. Фелипе делает свою работу. требует меньше денег... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.07.2008 10:55 :lol: Заклинание и прогноз вещи сильно разные. :P Прогноз хоть на чем - то, да основывается. заклинание - всего лишь ни на чем не основанное утверждение. ;)Мой прогноз основывается на том, что в Феррари находятся Жан Тодт и Михаэль Шумахер, которые не дадут Фелипе в обиду. На том, что Лука Ди не дал Райкконену первый номер в новом сезоне, а разрешил своим гонщикам бороться на равных. На том, что Райкконен, выигравший титул и исполнивший мечту, скорее всего закончит карьеру после окончания контракта. На том, что Феррари всегда продлевало контракт с Фелипе куда раньше, чем он истекал. Масса нужен Феррари, они его оставят у себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.07.2008 10:59 Масса нужен Феррари, они его оставят у себя.пока Масса нужен Феррари, они оставят его у себя. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 13.07.2008 11:00 Мой прогноз основывается на том, что в Феррари находятся Жан Тодт и Михаэль Шумахер, которые не дадут Фелипе в обиду. На том, что Лука Ди не дал Райкконену первый номер в новом сезоне, а разрешил своим гонщикам бороться на равных. На том, что Райкконен, выигравший титул и исполнивший мечту, скорее всего закончит карьеру после окончания контракта. На том, что Феррари всегда продлевало контракт с Фелипе куда раньше, чем он истекал. Масса нужен Феррари, они его оставят у себя.Согласен. Фелипе нужен Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 13.07.2008 11:04 Масса нужен Феррари, они его оставят у себя.Я тоже так думаю. Это идеальное сочетание. Пусть так всё и остаётся.Кроме этого, Коста ляпнул перед началом сезона, что Ферры на случай ухода одного из нынешних пилотов, хотят взять себе этнического и натурального итальянца.Вот это будет просто супер. :D :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 13.07.2008 11:18 Я тоже так думаю. Это идеальное сочетание. Пусть так всё и остаётся.Кроме этого, Коста ляпнул перед началом сезона, что Ферры на случай ухода одного из нынешних пилотов, хотят взять себе этнического и натурального итальянца.Вот это будет просто супер. :D :rolleyes:и кого же? физикуу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах