Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ополчились всей гонщицкой братией на Майкла, поскольку злобу на него затаили, и пофобствовать им неймётся.

Естествено , Майкл всем дорожку перешёл , вот и озлобились - у кого то Победы ,У кого то Подиумы , у кого то Титулы - отобрал и естествено , деньги в виде контрактов и славу , а это не прощают

Поделиться этим сообщением

Мне вот интересно, чем вызвана такая нелюбовь к Массе?

Пару страниц назад я уже говорил, кто-то из вашей банды уже спрашивал:-)

Ну да подарила Эдичке 2 Победы ( и вывели на последний ГП в Лидеры Чампа с преимуществом в 4 очка над Микой ) , вытащила Майкла с больничного , - ЭТОГО МАЛО ???? :lol: :o

что ещё надо было , ах да как орали неадекваты , надо было Майклу у Мики выграть и короновать самолично Эдичку ??? :o :lol: :blink:

Но Эдичка сам слил , так как не справился с ношей лидера и гонку за гонкой всё хуже проводил , Квалы вообще позорище

Барик стал бы ЧМ , он так не сливал .

Зато сами Феррари помоему тоже не подкачали, забыть принести колесо на пите, помоему на ГП Европы, как раз когда так нужны очки..

И это имено по вине Эдички , он не мог помочь улучшать машину , Команда тоже это понимала и всё валилось из рук , колесо ж по этой причине потеряли , раздолбайство эдички , заразительно .

афигеть, и по вине Ферстапена в Хоккенхайме пожар был.. Да не пережили бы, ни Феррари ни Макл твой, если бы вдруг Эдди стал чемпионом мира..

А вот действительно, кимофилы куда пропали? :blink: Что-то я даже не заметил момента их исчезновения.

Андрей все время был тут.

нафиг, нафиг :D

у Шуми всяких напарников с десяток было, так что теперь, всех их обсуждать в теме Шуми?

там мы только Фелипе обсуждаем иногда - все-таки, сам Шуми назвал его лучшим своим напарником за всю карьеру

да и то, это там оффтоп!!! :angry: :D

А Барикелло он на какое место "поставил"?

Гость Кошка
...Фелипе... - все-таки, сам Шуми назвал его лучшим своим напарником за всю карьеру

Напомни мне, пожалуйста, когда это было? :rolleyes: Можно, в "личку". :)

Естествено , Майкл всем дорожку перешёл , вот и озлобились - у кого то Победы ,У кого то Подиумы , у кого то Титулы - отобрал и естествено , деньги в виде контрактов и славу , а это не прощают

Значит Шумахера, ненавидят больше чем Вильнева?

018.jpg

Ну и чего вы все на ребенка напали ? :D

Я вам больше скажу, не любите вы гонки, а уж пилотов тем более.

Если б любили гонки, то и к пилотам по людски относились бы.

Спасибо за фотку. :)

речь о БК в квалах, но кимофилам эта тема невыгодна :D

:lol: вообще-то, Кими был сильнее Фелипе в квалах последние 3 гп. а в прошлом году счёт был 8:9. ;)

А в чем смысл твоего поста? Ты о нас настолько низкого мнения, что считаешь, что мы не смотрим трансляции Ф1?

а причём здесь ты ? как я понял Торнау не смотрит , ему отвечали

кстати Торнау ещё полезно будет узнать , что из Кимофилов далеко не мало тех , кто с Ф1 ещё со второй половины 90-х г.г.

А вот действительно, кимофилы куда пропали? :blink:

просто наблюдаем , за цирком , читаем :D

народ видать забыл , даже Дракон , насколько сильно Рубенс выступал и до Феррари и в Феррари , быстро и стабильно , правда одно НО - когда Майкл самоустранялся и команда волю давала , даже на пожизненном болиде под Майкла , вследствие чего последний всегда был быстрее на 1-2 десятки в квалах . Жаль , что Бари изначально выставили Вторым номером

2005-й год не при чём , Феррари сдулась

а вот до.., болиды были хорошие , и сейчас хорошие в целом , но столько косяков как Масса Рубенс не смог допустить бы в принципе , был он и намного стабильнее , + другая статистика

пусть сейчас выше конкуренция , чем была у Феррари в те годы , приходится бороться и с партнёром , но это не оправдывает невынужденные такие нелепые косяки буквально на ровных местах , ладно бы вынужденные

Ну а про Ирвайна вообще разговора нет , даже если сравнить с Массой и уж тем более с более опытным стабильным Рубенсом

Будь Кими и Ал в одной команде, ИМХО, Алонсо бы его обставил.

или пофобил , или правда не знаешь , не видел , не понял

каков был болид Мак в 2006-ом , и то какие несколько гонок на нём Кими выдал , запоминающихся , причём где был быстрый и типа перспективный Монтойя в то время , как и неплохой пилот Педро . И на какой технике Алонсо сражался с Феррари , с придушенным Флавом партнёром

особенно смешно бы сравнили приди Алонсо в Мак прошлого сезона к Киме , находись он всё ещё в команде , на родном болиде , как и Масса бы к Хэму в прошлом сезоне :D (тогда уж нужно вам Массу и с Алонсо сравнивать :D) . Учитывая что Алонсо на самовозе прошлого сезона , и в принципе комфортных условиях , уже по факту уступил Киме в чемпе , в его Новом вызове , даже с тех/сходами последнего . Причём конкуренция с сильными партнёрами была и у того и у другого , как и непривычная атмосфера в команде и резина . В то же время Масса был родной в команде , в родных условиях , болиде , резине , Феррари уступила Маку в самовозности - тем не менее кто взял чемп , Масса , Хэм , Алонсо , Кими - известно

или пофобил , или правда не знаешь , не видел , не понял

:lol: а вдруг мы как раз и посмотрим это? кто кого обставит - Кими или Алонсо. но этому фобу это врядли понравится, ибо тогда в Феррари уже не будет Массы. :)

:lol: а вдруг мы как раз и посмотрим это? кто кого обставит - Кими или Алонсо. но этому фобу это врядли понравится, ибо тогда в Феррари уже не будет Массы. :)

Масса был в Феррари до Кими, будет и после него.

пророк? :lol:

Да.

а причём здесь ты ? как я понял Торнау не смотрит , ему отвечали

кстати Торнау ещё полезно будет узнать , что из Кимофилов далеко не мало тех , кто с Ф1 ещё со второй половины 90-х г.г.

Я почти сразу понял, что мой пост "нефтему", и удалил его. Жаль, что ты успел ответить.

Это не пророчество, а разумный прогноз.

Гость Кошка

Тогда уж - желаемый прогноз :D

:lol:

Заклинание и прогноз вещи сильно разные. :P

Прогноз хоть на чем - то, да основывается. заклинание - всего лишь ни на чем не основанное утверждение. ;)

Мне тоже так кажется. Фелипе делает свою работу. требует меньше денег...

:lol:

Заклинание и прогноз вещи сильно разные. :P

Прогноз хоть на чем - то, да основывается. заклинание - всего лишь ни на чем не основанное утверждение. ;)

Мой прогноз основывается на том, что в Феррари находятся Жан Тодт и Михаэль Шумахер, которые не дадут Фелипе в обиду. На том, что Лука Ди не дал Райкконену первый номер в новом сезоне, а разрешил своим гонщикам бороться на равных. На том, что Райкконен, выигравший титул и исполнивший мечту, скорее всего закончит карьеру после окончания контракта. На том, что Феррари всегда продлевало контракт с Фелипе куда раньше, чем он истекал. Масса нужен Феррари, они его оставят у себя.

Масса нужен Феррари, они его оставят у себя.

пока Масса нужен Феррари, они оставят его у себя. :)

Мой прогноз основывается на том, что в Феррари находятся Жан Тодт и Михаэль Шумахер, которые не дадут Фелипе в обиду. На том, что Лука Ди не дал Райкконену первый номер в новом сезоне, а разрешил своим гонщикам бороться на равных. На том, что Райкконен, выигравший титул и исполнивший мечту, скорее всего закончит карьеру после окончания контракта. На том, что Феррари всегда продлевало контракт с Фелипе куда раньше, чем он истекал. Масса нужен Феррари, они его оставят у себя.

Согласен. Фелипе нужен Феррари

Масса нужен Феррари, они его оставят у себя.

Я тоже так думаю. Это идеальное сочетание. Пусть так всё и остаётся.

Кроме этого, Коста ляпнул перед началом сезона, что Ферры на случай ухода одного из нынешних пилотов, хотят взять себе этнического и натурального итальянца.

Вот это будет просто супер. :D :rolleyes:

Я тоже так думаю. Это идеальное сочетание. Пусть так всё и остаётся.

Кроме этого, Коста ляпнул перед началом сезона, что Ферры на случай ухода одного из нынешних пилотов, хотят взять себе этнического и натурального итальянца.

Вот это будет просто супер. :D :rolleyes:

и кого же? физикуу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...