Trias Опубликовано 06.07.2008 17:06 Аналогично было и с Кими в Монако?Было. Только я не слышал песен про "сухие настройки". Наверное, Кими тоже был "не на тех настройках" в Монако.... )Ах да. И Хэмильтон в Китае. На "сухих" ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 06.07.2008 17:10 Было. Только я не слышал песен про "сухие настройки". Наверное, Кими тоже был "не на тех настройках" в Монако.... )Кароч по полнейшим сливам в дождевых гонках 1:1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 06.07.2008 17:11 Хорошо что я гонку не смотрел, ну его нафиг этот позор :angry:не-е-е...гонка интересная была :rolleyes: результат правда не очень :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 06.07.2008 17:11 Кароч по полнейшим сливам в дождевых гонках 1:1типо того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 06.07.2008 17:18 Масса отжигал! Масса лучший!)) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.07.2008 17:25 Жаль, что здесь есть такие неадекват болелы. Считается, что болелы формулы одни из самых культурных.Не думаю что фаны формулы самые культурные,хотя до болел футбола им далеко! Фелипе гонку провел плохо,думаю он слишком сильно хотел побыстрей пробится наверх,спешил.вот и летал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 06.07.2008 18:02 Не думаю что фаны формулы самые культурные,хотя до болел футбола им далеко! Фелипе гонку провел плохо,думаю он слишком сильно хотел побыстрей пробится наверх,спешил.вот и летал.Что-то подобное объяснение меня лично не устраивает, - хотя и напрашивается в первую очередь, - потому как считаю Фелипе гонщиком, который по праву занимает место пилота Скудерии и думаю, что подобные провалы объясняются более серьезными причина, связанными с болидом. Не исключаю, что это были последствия пятничной аварии да и с настройками могли намутить прилично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 06.07.2008 18:05 Что-то подобное объяснение меня лично не устраивает, - хотя и напрашивается в первую очередь, - потому как считаю Фелипе гонщиком, который по праву занимает место пилота Скудерии и думаю, что подобные провалы объясняются более серьезными причина, связанными с болидом. Не исключаю, что это были последствия пятничной аварии да и с настройками могли намутить прилично...а как же прорывы в начале гонки и тоже под дождем :rolleyes: болид работал работал и перестал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guaranga Опубликовано 06.07.2008 18:06 да тут все смешалось... авария... непонятки в квалификации... стратегия в гонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 06.07.2008 18:09 а как же прорывы в начале гонки и тоже под дождем :rolleyes:Это ты сегодня видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 06.07.2008 18:11 а как же прорывы в начале гонки и тоже под дождем :rolleyes: болид работал работал и перестал :Dесли не ошибаюсь, бразильца развернуло уже на 2-м круге... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 06.07.2008 18:12 Это ты сегодня видел?наверно вчера :lol: на первых кругах он вышел вроде как на шестое или даже пятое место... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 06.07.2008 18:15 если не ошибаюсь, бразильца развернуло уже на 2-м круге...может и так...у меня нет возможности пересмотреть :rolleyes: но вроде как попозже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 06.07.2008 18:15 Масса доказал что ему далеко до стабильности и чемпионом стать ему будет трудно по нынешней системе начисления очков!ИМХО,слишком уж горяча кровушка...Но не списывайте его со счетов-в идеальных условиях он всех снова оставит позади :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 06.07.2008 18:17 наверно вчера :lol: на первых кругах он вышел вроде как на шестое или даже пятое место... :oВидимо ты действительно вчера смотрел гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.07.2008 18:18 Масса доказал что ему далеко до стабильности и чемпионом стать ему будет трудно по нынешней системе начисления очков!ИМХО,слишком уж горяча кровушка...Но не списывайте его со счетов-в идеальных условиях он всех снова оставит позади :ph34r:можно говорить о победах в гонках и о победах в чемпионатах. Это вообще разные понятия. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 06.07.2008 18:20 можно говорить о победах в гонках и о победах в чемпионатах. Это вообще разные понятия. ;)поясняю:победы в чемпионате ему не видать,но впечатляющую серию побед в гонках выдаст наверняка ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 06.07.2008 18:20 Видимо ты действительно вчера смотрел гонкут.е. ты хочешь сказать что до схода Фелипе шел на своей позиции :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 06.07.2008 18:20 поясняю:победы в чемпионате ему не видать,но впечатляющую серию побед в гонках выдаст наверняка ;)такая серия автоматически и сделает его чемпионом))))))) только надо выдать) на сликах думаю, вообще никто не догонит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 06.07.2008 18:21 не ребята , ровнять Кими в Монако не на тех настройкахс Массой сегодня , широченной трассе , который даже объяснить это не может , такое кол-во , рекорд чемпа по косякам в одном гран при , да и за сезон сразу похоже , на лучшей машине чемпа , при том , что человек позиционировался как пилот дождя - не лезет ни в какие ворота :lol: тщательнее нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 06.07.2008 18:21 может и так...у меня нет возможности пересмотреть :rolleyes: но вроде как попозже :)написано, что на втором:...В первый раз машину Фелипе развернуло на втором круге, на выходе из поворота Abbey, гонщик вынужден был пропустить соперников и по ходу гонки ошибался еще не раз....http://www.f1news.ru/news/f1-44608.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.07.2008 18:23 поясняю:победы в чемпионате ему не видать,но впечатляющую серию побед в гонках выдаст наверняка ;)так он уже выдал....а сейчас всё и ожидаемо закончилось. Но сегодня мне его жаль. Такие чёрные уикенды бывают у всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 06.07.2008 18:24 написано, что на втором:ну может быть :rolleyes: тогда сори :P :D но мне показалась что в начале Филипе очень даже не плохо ехал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 06.07.2008 18:24 не ребята , ровнять Кими в Монако не на тех настройкахс Массой сегодня , широченной трассе , который даже объяснить это не может , такое кол-во , рекорд чемпа по косякам в одном гран при , да и за сезон сразу похоже , на лучшей машине чемпа , при том , что человек позиционировался как пилот дождя - не лезет ни в какие ворота :lol: тщательнее нужнону по такой логике фелипе лучше-ты смари, стока раз вылетел, но не разбил не увяз, и кролика не убил!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 06.07.2008 18:24 такая серия автоматически и сделает его чемпионом))))))) только надо выдать) на сликах думаю, вообще никто не догонит.сделала б,если разрыв за победу и вторым-третим местом был повнушительней!А так вылеты и непопадание в очковую зону сурово караются :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах