Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Аналогично было и с Кими в Монако?

Было.

Только я не слышал песен про "сухие настройки".

Наверное, Кими тоже был "не на тех настройках" в Монако.... )

Ах да.

И Хэмильтон в Китае.

На "сухих" )

Поделиться этим сообщением

Было.

Только я не слышал песен про "сухие настройки".

Наверное, Кими тоже был "не на тех настройках" в Монако.... )

Кароч по полнейшим сливам в дождевых гонках 1:1

Хорошо что я гонку не смотрел, ну его нафиг этот позор :angry:

не-е-е...гонка интересная была :rolleyes: результат правда не очень :D

Кароч по полнейшим сливам в дождевых гонках 1:1

типо того

Масса отжигал! Масса лучший!)) :D

Жаль, что здесь есть такие неадекват болелы.

Считается, что болелы формулы одни из самых культурных.

Не думаю что фаны формулы самые культурные,хотя до болел футбола им далеко! Фелипе гонку провел плохо,думаю он слишком сильно хотел побыстрей пробится наверх,спешил.вот и летал.

Не думаю что фаны формулы самые культурные,хотя до болел футбола им далеко! Фелипе гонку провел плохо,думаю он слишком сильно хотел побыстрей пробится наверх,спешил.вот и летал.

Что-то подобное объяснение меня лично не устраивает, - хотя и напрашивается в первую очередь, - потому как считаю Фелипе гонщиком, который по праву занимает место пилота Скудерии и думаю, что подобные провалы объясняются более серьезными причина, связанными с болидом. Не исключаю, что это были последствия пятничной аварии да и с настройками могли намутить прилично...

Что-то подобное объяснение меня лично не устраивает, - хотя и напрашивается в первую очередь, - потому как считаю Фелипе гонщиком, который по праву занимает место пилота Скудерии и думаю, что подобные провалы объясняются более серьезными причина, связанными с болидом. Не исключаю, что это были последствия пятничной аварии да и с настройками могли намутить прилично...

а как же прорывы в начале гонки и тоже под дождем :rolleyes: болид работал работал и перестал :D

да тут все смешалось... авария... непонятки в квалификации... стратегия в гонке...

а как же прорывы в начале гонки и тоже под дождем :rolleyes:

Это ты сегодня видел?

а как же прорывы в начале гонки и тоже под дождем :rolleyes: болид работал работал и перестал :D

если не ошибаюсь, бразильца развернуло уже на 2-м круге...

Это ты сегодня видел?

наверно вчера :lol: на первых кругах он вышел вроде как на шестое или даже пятое место... :o

если не ошибаюсь, бразильца развернуло уже на 2-м круге...

может и так...у меня нет возможности пересмотреть :rolleyes: но вроде как попозже :)

Масса доказал что ему далеко до стабильности и чемпионом стать ему будет трудно по нынешней системе начисления очков!ИМХО,слишком уж горяча кровушка...Но не списывайте его со счетов-в идеальных условиях он всех снова оставит позади :ph34r:

наверно вчера :lol: на первых кругах он вышел вроде как на шестое или даже пятое место... :o

Видимо ты действительно вчера смотрел гонку

Масса доказал что ему далеко до стабильности и чемпионом стать ему будет трудно по нынешней системе начисления очков!ИМХО,слишком уж горяча кровушка...Но не списывайте его со счетов-в идеальных условиях он всех снова оставит позади :ph34r:

можно говорить о победах в гонках и о победах в чемпионатах. Это вообще разные понятия. ;)

можно говорить о победах в гонках и о победах в чемпионатах. Это вообще разные понятия. ;)

поясняю:победы в чемпионате ему не видать,но впечатляющую серию побед в гонках выдаст наверняка ;)

Видимо ты действительно вчера смотрел гонку

т.е. ты хочешь сказать что до схода Фелипе шел на своей позиции :o

поясняю:победы в чемпионате ему не видать,но впечатляющую серию побед в гонках выдаст наверняка ;)

такая серия автоматически и сделает его чемпионом))))))) только надо выдать) на сликах думаю, вообще никто не догонит.

не ребята , ровнять Кими в Монако не на тех настройках

с Массой сегодня , широченной трассе , который даже объяснить это не может , такое кол-во , рекорд чемпа по косякам в одном гран при , да и за сезон сразу похоже , на лучшей машине чемпа , при том , что человек позиционировался как пилот дождя - не лезет ни в какие ворота :lol: тщательнее нужно

может и так...у меня нет возможности пересмотреть :rolleyes: но вроде как попозже :)

написано, что на втором:

...

В первый раз машину Фелипе развернуло на втором круге, на выходе из поворота Abbey, гонщик вынужден был пропустить соперников и по ходу гонки ошибался еще не раз.

...

http://www.f1news.ru/news/f1-44608.html

так он уже выдал....а сейчас всё и ожидаемо закончилось. Но сегодня мне его жаль. Такие чёрные уикенды бывают у всех.

написано, что на втором:

ну может быть :rolleyes: тогда сори :P :D но мне показалась что в начале Филипе очень даже не плохо ехал :rolleyes:

не ребята , ровнять Кими в Монако не на тех настройках

с Массой сегодня , широченной трассе , который даже объяснить это не может , такое кол-во , рекорд чемпа по косякам в одном гран при , да и за сезон сразу похоже , на лучшей машине чемпа , при том , что человек позиционировался как пилот дождя - не лезет ни в какие ворота :lol: тщательнее нужно

ну по такой логике фелипе лучше-ты смари, стока раз вылетел, но не разбил не увяз, и кролика не убил!!

такая серия автоматически и сделает его чемпионом))))))) только надо выдать) на сликах думаю, вообще никто не догонит.

сделала б,если разрыв за победу и вторым-третим местом был повнушительней!А так вылеты и непопадание в очковую зону сурово караются :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...