abdu Опубликовано 24.06.2008 11:53 За чем набрасывать. Нож в живот и готово. :) Всеравно другого вы не понимаете.1.Австралия. Нет ни каких фактов что Кими был бы впереди Фелипе2.Нет ни каких доказательств что сход Массы был вызван только его ошибкой.3.Канада. Опять же нет доказательств что Кими был бы впереди Массы и что Масса был бы на пятом месте.Ну конечно, только Массофилы такие понятливые.1. До схода Фелипе Кими был впереди. И потом. что ты хочешь сказать, что Фелипе потерял там больше, чем Кими?!!!!2. НУ я не знаю, что тут вообще сказать. да и ответили тебе уже3. Как нет?, на момент выбивания Кими был впереди. и Роберт и Хэм и НикЯ говорю о наиболее вероятном развитии событий, если бы не было бы этих независящих от пилотов причин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 24.06.2008 11:53 А чем еще?Сбоем программы. Типа как у Хуан Пабло в Австралии. Тогда же на Феррари вылилось много критики после Австралии так что не очень то выгодно им было говорить что это была их вина. Проще было сказать что все было с машиной в порядке другими словами что это была ошибка Фелипе. Ошибка конечно было, но чем она была вызвана остается вопросов. Ошибочными действиями Фелипе или надежностью болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 24.06.2008 11:56 Может обратимся к анализу, я в какой -то сделал, ну приведу еще раз. Сразу скажу, претендую на 100% объективность, кто не будет согласен, пусть приведет доводы.Итак, посчитаем. сколько же Кими и Фелипе потеряли не по своей вине. то есть по обстоятельствам не зависиящим от них.1. Австралия. Не будь проблем двигателей. Все согласятся, что Кими приехал бы выше Фелипе, то есть на одно очко хотя бы потерял бы меньше, но так как ему это очко все равно дали, посчитаем, что у обеих равенство2. Малайзия. Никаких проблем, не зависящих от них. 3. Бахрейн. То же самое4. Испания Тоже самое5. Турция. То же самое6. Монако. Потенциально. не будь СК Масса мог выиграть, то есть потерял -4 очка. Кими несмотря на косяк команды сам профукал, так что ничего не терял7. Канада. Потенциально Кими потерял 10 очков, так скорость была выше до СК чем у остальных и с пит лейна они с Робертом вышли одновременно, согласитесь, у него были большие шансы выиграть. Фелипе врядли мог приехать выше 5 -го, то есть того же места что и завоевал, так как впереди Кими, Роберт, Хэм, и НИк8. Франция, Кими потерял -2 очка, Фелипе приобрел +2Итого потери по независящим от пилотов причинам Кими -12, Фелипе -2 (-4+2)Текущее положение Фелипе 48, Кими 43Дальше про пилотов уровня Кими, с Алонсо соглашусь без проблем, а вот с Фелипе... ну ребята согласитесь еще есть маленько все таки, вы же возмущаетесь когда Кими с Шуми сравнивают. Хотя бывало что Кими на более слабой выигрывал у Шуми. Только Шумофилов сразу успокою - я не пытаюсь тут их сравнивать, я говорю о единичных случаях. Но у Фелипе нет же пока такого, ну пусть хоть раз уделает Кими хотя на пите.Зы. Не надо массофилам набрасываться сразу. если нормально объясните я пойму вас. Кстати. если бы Фелипе выиграл бы Монако, мне было этого достаточно. чтоб признать его уровеньОООООчень странно считаешь ;) давай по твоему порядку1-6 фиг с нимидальше 7. Канада, т.к Кими сошел, то надо исходить из сложившейся реальности, а реальность такова, что если бы не двойная заправка, то Фил пришел бы как минимум 3, а то и второй, но пусть третий это значит 6 очков потерял по вине сбоя техники. На счету Кими - потеря 10 очков, Хэм постарался.почему ты защитал Кими -10 а Филу - ничего не защитал не понятно, 8. А тут совсем смешно.... в одной и той же гонке ты написал Кими -2, и Филу +(плюс) 2, ты вроде как потери взялся считать.... а тут уже Филу приобретения приписал, раз ты считаешь потери, то и считай потери. Итог Франции Кими -2ИТОГОтвой счет выглядет (если действительно подходить 100% объективно) так : -12 у Кими и -10 у Фила .. уже не такая и катастрофа для Кими как оказалось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 24.06.2008 11:57 Ну конечно, только Массофилы такие понятливые.1. До схода Фелипе Кими был впереди. И потом. что ты хочешь сказать, что Фелипе потерял там больше, чем Кими?!!!!2. НУ я не знаю, что тут вообще сказать. да и ответили тебе уже3. Как нет?, на момент выбивания Кими был впереди. и Роберт и Хэм и НикЯ говорю о наиболее вероятном развитии событий, если бы не было бы этих независящих от пилотов причин.1. ладно Кими был до схода Фелипе впереди и лажать начал после схода Фелипе. Конечно же Фелипе видя как лажает Кими стал бы лажать тоже2... выше ответил3.Как нет? А вот так нет. Кими был до питов впереди. А далее не известно что было бы. СК, кстати тоже независящая причина от пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.06.2008 11:57 1.Забыли уже как Кими лажал и лажал при обгонах.2 и что я там должен увидеть.3.А у тебя есть опровержения моих слов? Отрыв до ск ничего не дает. Это же отрыв был не после вторых питов и даже не после первых.1. Масса слажал на старте ничуть не меньше, тебе же предлагали забыть эту гонку для обоих пилотов. Если не даёт покоя то очко Кими то можешь вычеркнуть его из таблицы потерь, я не против.2. Команда Ferrari официально назвала причину вылета Фелипе Массы с трассы во время Гран При Малайзии: увы, это ошибка в пилотировании, о чем большинство экспертов говорили с самого начала.Представитель Ferrari Лука Колаянни заявил, что на 26-м круге гонки Масса слегла зацепил бордюр на выходе из 6-го поворота, вследствие чего машина потеряла прижимную силу, и в 7-м повороте ее развернуло.3. Есть. Всю гонку до СК Кими шёл быстрее каждый круг, после СК на выезде между Кими и Массой были как минимум Хэм, Алонсо, Росберг. Ты правда считаешь что Масса бы затем выдал нереальный прорыв и обогнал всю эту группу, попутно Кими сделав? Или отбросим фанатизм?Отрыв до СК даёт наглядное превосходство Кими в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 24.06.2008 11:59 Заранее готовишь оправдание, ну ты что в Фелипе неуверен?Я немного не понимаю откуда ты взял оба эти вопроса? По себе судишь? Настолько неуверен в Кими, что всегда и во всем готовишь ему оправдания? )Ладно, оставим препирательства. )По прочтению общедоступных материалов, перед и сразу после того как Феррари подписало Кими, у меня сложилось впечатление, что Лука хотел заполучить Кими в команду как писять, после трех литров пива и пары-тройки часов терпежу после последней выпитой капли.Он своего добился. Добился за бешенные бабки. Теперь вложения нужно оправдывать. Думаю он с облегчением вздохнул после того как в прошлогодней Бразилии, Масса пропустил Кими (через яму, через яму))) ) и, после этого Кими финишировал. В Феррари, все-таки, совет директоров и Луке нужно было отчитываться о проделанной работе. ) Свой козырь он получил на том Гран-При где-то с сороквосьмого по пятьдесят третий круг. ) В этом ему обязательно зададут вопрос: "А если нет разницы, то зачем платить больше?". То есть разницу нужно обеспечить. В конце концов в бизнесе все решают деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 24.06.2008 12:00 Ну конечно, только Массофилы такие понятливые.1. До схода Фелипе Кими был впереди. И потом. что ты хочешь сказать, что Фелипе потерял там больше, чем Кими?!!!!2. НУ я не знаю, что тут вообще сказать. да и ответили тебе уже3. Как нет?, на момент выбивания Кими был впереди. и Роберт и Хэм и НикЯ говорю о наиболее вероятном развитии событий, если бы не было бы этих независящих от пилотов причин.Официально было объявлено о том, что машина была в порядке. Однако, вариант что команда не смогла признаться что вторую гонку сезона для Массы новое руководство команды позорным образом слило, тоже возможен. Я правда сам думаю, что это была ошибка пилота, но вариант с поломкой, о которой просто не сказали - тоже вероятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 24.06.2008 12:00 1. Масса слажал на старте ничуть не меньше, тебе же предлагали забыть эту гонку для обоих пилотов. Если не даёт покоя то очко Кими то можешь вычеркнуть его из таблицы потерь, я не против.2. Команда Ferrari официально назвала причину вылета Фелипе Массы с трассы во время Гран При Малайзии: увы, это ошибка в пилотировании, о чем большинство экспертов говорили с самого начала.Представитель Ferrari Лука Колаянни заявил, что на 26-м круге гонки Масса слегла зацепил бордюр на выходе из 6-го поворота, вследствие чего машина потеряла прижимную силу, и в 7-м повороте ее развернуло.3. Есть. Всю гонку до СК Кими шёл быстрее каждый круг, после СК на выезде между Кими и Массой были как минимум Хэм, Алонсо, Росберг. Ты правда считаешь что Масса бы затем выдал нереальный прорыв и обогнал всю эту группу, попутно Кими сделав? Или отбросим фанатизм?Отрыв до СК даёт наглядное превосходство Кими в гонке.1. Слажал на старте раз и все. Кими слажал раз и два.2.выше смотри3.Не дает. выше смотри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 24.06.2008 12:01 Ну фигасе объективность! Массу пускают на лишний пит, он в результате оказывается в конце пелетона - "вряд ли мог приехать выше пятого"??? Он и так приехал на пятом!А уж на счет Монако... Полное везение Хэма, СК , отожравший победу у Массы - это все "по независящим причинам" или как?Да блин ребята внимательней читайте что я писал, Масса в Монако завоевал 6 очков, я пишу, что он потерял еще 4 итого 10. Что вам не нравится, что, он мог больше десяти завоевать? И как ты вообще трактуешь независящие обстоятельсва? Да, по независящим обстоятельствам от него Масса потерял 4 очка, а так мог приехать 1. Что то ты путаешь ДФ1, я же за Массу в Монако ;) То же самое Канада, не будь этого лишнего пита, то есть не зависящего от Фелипе, и не будь удара Хэма в Кими, тоже независящего от Кими, то врядли Фелипе приехал бы выше 5-го. так как и Хэм бы не вылетел. да и Нико тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.06.2008 12:05 ОООООчень странно считаешь ;) давай по твоему порядку1-6 фиг с нимидальше 7. Канада, т.к Кими сошел, то надо исходить из сложившейся реальности, а реальность такова, что если бы не двойная заправка, то Фил пришел бы как минимум 3, а то и второй, но пусть третий это значит 6 очков потерял по вине сбоя техники. На счету Кими - потеря 10 очков, Хэм постарался.почему ты защитал Кими -10 а Филу - ничего не защитал не понятно, 8. А тут совсем смешно.... в одной и той же гонке ты написал Кими -2, и Филу +(плюс) 2, ты вроде как потери взялся считать.... а тут уже Филу приобретения приписал, раз ты считаешь потери, то и считай потери. Итог Франции Кими -2ИТОГОтвой счет выглядет (если действительно подходить 100% объективно) так : -12 у Кими и -10 у Фила .. уже не такая и катастрофа для Кими как оказалось :D7. Откуда ты взял 3 место для Массы? Про Кубицу забыли уже? Максимум бы пришёл 4. А учитывая как подфортило Нику с СК - Фелипе был бы 5, поверь, не ближе, он с пита выехал в офигенном трафике во втором десятке, пока Ник отрывался. Если уж Ник выехал затем с пита впереди Кубицы с Алонсо, то впереди Массы и подавно бы выехал. Чтоб в этом убедиться посмотри позиции сразу после того как все посетили питы, за круг до ухода СК. Итого Масса НИЧЕГО в Канаде не потерял в случае СК, если вообще без выезда СК считать - тогда 1 очко!8. Ну ты даёшь. Когда один пилот обходит другого в случае борьбы за 1 или 2 место, то обгоняемый пилот теряет на этом 4 очка, а не 2, простая математика. Так как один пилот приобретает 2 очка, а другой 2 очка теряет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 24.06.2008 12:08 Сбоем программы. Типа как у Хуан Пабло в Австралии. Тогда же на Феррари вылилось много критики после Австралии так что не очень то выгодно им было говорить что это была их вина. Проще было сказать что все было с машиной в порядке другими словами что это была ошибка Фелипе. Ошибка конечно было, но чем она была вызвана остается вопросов. Ошибочными действиями Фелипе или надежностью болида.Версия понятна. Имеет право жить. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 24.06.2008 12:09 ОООООчень странно считаешь ;) давай по твоему порядку1-6 фиг с нимидальше 7. Канада, т.к Кими сошел, то надо исходить из сложившейся реальности, а реальность такова, что если бы не двойная заправка, то Фил пришел бы как минимум 3, а то и второй, но пусть третий это значит 6 очков потерял по вине сбоя техники. На счету Кими - потеря 10 очков, Хэм постарался.почему ты защитал Кими -10 а Филу - ничего не защитал не понятно, 8. А тут совсем смешно.... в одной и той же гонке ты написал Кими -2, и Филу +(плюс) 2, ты вроде как потери взялся считать.... а тут уже Филу приобретения приписал, раз ты считаешь потери, то и считай потери. Итог Франции Кими -2ИТОГОтвой счет выглядет (если действительно подходить 100% объективно) так : -12 у Кими и -10 у Фила .. уже не такая и катастрофа для Кими как оказалось :D7. Подожди. если предполагаем что Хэм не врезается в Кими, а Массу заправляют нормально, то ты думаешь Масса приехал бы 3? Когда в гонке впереди. Кими, Роберт Хэм. Нико и возможно Ник.8. Так относительно Фелипе Кими действительно потерял 4 очка.Зы. Хорошо. хоть в отношении Монако у вас претензий нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.06.2008 12:09 1. Слажал на старте раз и все. Кими слажал раз и два.2.выше смотри3.Не дает. выше смотри.1. Вторая лажа ни к каким потерям вообще не привела. А вообще предлагал же уже ОБОИМ эту гонку по нулям посчитать.2. Что смотри? Я тебе привёл доказательство вины Массы! Что тебя не устраивает, не пойму?3. Куда смотреть? Гонку анализируем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DF1 Опубликовано 24.06.2008 12:11 По прочтению общедоступных материалов, перед и сразу после того как Феррари подписало Кими, у меня сложилось впечатление, что Лука хотел заполучить Кими в команду как писять, после трех литров пива и пары-тройки часов терпежу после последней выпитой капли.Он своего добился. Добился за бешенные бабки. Теперь вложения нужно оправдывать. Думаю он с облегчением вздохнул после того как в прошлогодней Бразилии, Масса пропустил Кими (через яму, через яму))) ) и, после этого Кими финишировал. В Феррари, все-таки, совет директоров и Луке нужно было отчитываться о проделанной работе. ) Свой козырь он получил на том Гран-При где-то с сороквосьмого по пятьдесят третий круг. ) В этом ему обязательно зададут вопрос: "А если нет разницы, то зачем платить больше?". То есть разницу нужно обеспечить. В конце концов в бизнесе все решают деньги.+1000 000 000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.06.2008 12:13 Сбоем программы. Типа как у Хуан Пабло в Австралии. Тогда же на Феррари вылилось много критики после Австралии так что не очень то выгодно им было говорить что это была их вина. Проще было сказать что все было с машиной в порядке другими словами что это была ошибка Фелипе. Ошибка конечно было, но чем она была вызвана остается вопросов. Ошибочными действиями Фелипе или надежностью болида.Сорри, не заметил твой пост раньше, затерялся :)Ну что сказать, версия конечно имеет право на жизнь, но она малоправдоподобна. ибо видно как Фелипе действительно зацепил поребрик, идя на пределе, и машину развернуло. Всё как и написано у Феррари в релизе.А то так мы придём к тому что верить нельзя ни одному заявлению.И да - обычно как раз команды стараются выгородить своих пилотов, а не наоборот всё на них свалить. Поэтому в Феррари и были сдержаны в комментариях сразу после гонки, пообещав разобраться. И лимшь спустя несколько дней выложили вот этот релиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 24.06.2008 12:15 1. Вторая лажа ни к каким потерям вообще не привела. А вообще предлагал же уже ОБОИМ эту гонку по нулям посчитать.2. Что смотри? Я тебе привёл доказательство вины Массы! Что тебя не устраивает, не пойму?3. Куда смотреть? Гонку анализируем!1.раз тебе так это выгодно то пусть будут нули.2. Я за Феррари достаточно долго болею что бы знать что порой они могут сказать то что они сказали даже если это и не так, и так же знаю что Фелипе не будет опровергать слова команды.3. Гонку до СК анализируем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 24.06.2008 12:16 Я немного не понимаю откуда ты взял оба эти вопроса? По себе судишь? Настолько неуверен в Кими, что всегда и во всем готовишь ему оправдания? )Ладно, оставим препирательства. )По прочтению общедоступных материалов, перед и сразу после того как Феррари подписало Кими, у меня сложилось впечатление, что Лука хотел заполучить Кими в команду как писять, после трех литров пива и пары-тройки часов терпежу после последней выпитой капли.Он своего добился. Добился за бешенные бабки. Теперь вложения нужно оправдывать. Думаю он с облегчением вздохнул после того как в прошлогодней Бразилии, Масса пропустил Кими (через яму, через яму))) ) и, после этого Кими финишировал. В Феррари, все-таки, совет директоров и Луке нужно было отчитываться о проделанной работе. ) Свой козырь он получил на том Гран-При где-то с сороквосьмого по пятьдесят третий круг. ) В этом ему обязательно зададут вопрос: "А если нет разницы, то зачем платить больше?". То есть разницу нужно обеспечить. В конце концов в бизнесе все решают деньги.Очень надеюсь что ты не прав. Кстати, а были в истории Ф1 моменты когда "не звезда" выигрывал у звезды чемпионата или гораздо менееоплачиваемый пилот побеждал высокооплаиваемого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 24.06.2008 12:18 ибо видно как Фелипе действительно зацепил поребрик, идя на пределе, и машину развернуло. .Видно, видно. Только ведь поребрик не был таким уж страшным, что бы при сильной атаке терялось управление, если конечно машина в полном порядке.Я не утверждаю что это истина, но версия имеет право на жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.06.2008 12:19 1.раз тебе так это выгодно то пусть будут нули.2. Я за Феррари достаточно долго болею что бы знать что порой они могут сказать то что они сказали даже если это и не так, и так же знаю что Фелипе не будет опровергать слова команды.3. Гонку до СК анализируем?2. Ну по крайней мере есть факт - то что они это сказали, остальное домыслы.3. А как ещё? Если после СК Кими в гонке уже не было!Можно и после СК - Масса бы выехал в трафике после Алонсо. Вот и прикинь сколько бы он так же как Фонц просидел за спиной Ника. Каким бы он приехал тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DF1 Опубликовано 24.06.2008 12:21 Очень надеюсь что ты не прав. Кстати, а были в истории Ф1 моменты когда "не звезда" выигрывал у звезды чемпионата или гораздо менееоплачиваемый пилот побеждал высокооплаиваемого?Вот и поглядим...Та же странная "поломка заправки" ну очень странная...Парадоксально, но Массе выгодна конкуренция со стороны соперников в КК. Тогда у Руководства Ферров не будет свободы маневра. Придержишь Массу - сольешь КК. Если же будет "чистое поле" и отрыв от конкурентов, то тогда можно Массой смело жертвовать. Уже сейчас отрыв такой, что Массу можно тупо не выпустить на одну гонку вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.06.2008 12:22 Видно, видно. Только ведь поребрик не был таким уж страшным, что бы при сильной атаке терялось управление, если конечно машина в полном порядке.Я не утверждаю что это истина, но версия имеет право на жизнь.Зависит от того как и под каким углом его атаковать. Проскользить и потерять машину вполне реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 24.06.2008 12:25 Вот и поглядим...Та же странная "поломка заправки" ну очень странная...Парадоксально, но Массе выгодна конкуренция со стороны соперников в КК. Тогда у Руководства Ферров не будет свободы маневра. Придержишь Массу - сольешь КК. Если же будет "чистое поле" и отрыв от конкурентов, то тогда можно Массой смело жертвовать. Уже сейчас отрыв такой, что Массу можно тупо не выпустить на одну гонку вообще.Вообще Масса ближе к команде. Если он стиснув зубы вырвет этот год у Кими ИМХО второму ловить в феррах будет нечего. Шумахер был Луке чуть ли не сыном. Вероятно некое подобие при удачном выступлении в этом году будут и к Филипе. В любом случае остается только гадать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 24.06.2008 12:28 Очень надеюсь что ты не прав. Кстати, а были в истории Ф1 моменты когда "не звезда" выигрывал у звезды чемпионата или гораздо менееоплачиваемый пилот побеждал высокооплаиваемого?А Алонсо в 2005 году уже был "Звездой" или еще нет? ))Вот и поглядим...Та же странная "поломка заправки" ну очень странная...Парадоксально, но Массе выгодна конкуренция со стороны соперников в КК. Тогда у Руководства Ферров не будет свободы маневра. Придержишь Массу - сольешь КК. Если же будет "чистое поле" и отрыв от конкурентов, то тогда можно Массой смело жертвовать. Уже сейчас отрыв такой, что Массу можно тупо не выпустить на одну гонку вообще.Все дело в том, что для конкуренции в КК нужна сильная пара пилотов. На сегодняшний день и БМВ и МакЛарен, в этом компоненте, уступают Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 24.06.2008 12:29 Я немного не понимаю откуда ты взял оба эти вопроса? По себе судишь? Настолько неуверен в Кими, что всегда и во всем готовишь ему оправдания? )Ладно, оставим препирательства. )По прочтению общедоступных материалов, перед и сразу после того как Феррари подписало Кими, у меня сложилось впечатление, что Лука хотел заполучить Кими в команду как писять, после трех литров пива и пары-тройки часов терпежу после последней выпитой капли.Он своего добился. Добился за бешенные бабки. Теперь вложения нужно оправдывать. Думаю он с облегчением вздохнул после того как в прошлогодней Бразилии, Масса пропустил Кими (через яму, через яму))) ) и, после этого Кими финишировал. В Феррари, все-таки, совет директоров и Луке нужно было отчитываться о проделанной работе. ) Свой козырь он получил на том Гран-При где-то с сороквосьмого по пятьдесят третий круг. ) В этом ему обязательно зададут вопрос: "А если нет разницы, то зачем платить больше?". То есть разницу нужно обеспечить. В конце концов в бизнесе все решают деньги.Может ты и будешь прав, но если Кими подпишет новый контракт, то все что ты написал, останется домыслом. Согласись, "А если нет разницы, то зачем платить больше?" и если в Феррари уверены в равности Фелипе, то врядли будут подписывать новый контракт с Кими (сумма нового врядли будет меньше, чем сейчас), тем более Кими нет большого такого желания гоняться. А вот если подпишут... Ждать вроде осталось недолго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DF1 Опубликовано 24.06.2008 12:29 Вообще Масса ближе к команде. Если он стиснув зубы вырвет этот год у Кими ИМХО второму ловить в феррах будет нечего. Шумахер был Луке чуть ли не сыном. Вероятно некое подобие при удачном выступлении в этом году будут и к Филипе. В любом случае остается только гадать.Надеюсь на Шума. Не только на его советы по сути, но и на неявную опеку-защиту Массы. Не знаю, так ли оно на деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах