Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Во, я на старт опоздал из-за предгоночных покатушек на картодроме, теперь увидел как оно было.

Если честно, то каких-то специальных "вжик-вжиков" в исполнении Фелипе не видно, позицию он оборонял и только..

Поделиться этим сообщением

А вот и финал того как Кими упустил второе место на старте.

th_51376_mplayerc_2008-05-25_17-27-41-10_122_117lo.jpgth_51378_mplayerc_2008-05-25_17-27-41-57_122_1067lo.jpgth_51382_mplayerc_2008-05-25_17-27-41-81_122_1192lo.jpgth_51387_mplayerc_2008-05-25_17-27-42-07_122_80lo.jpg

Ну как же не повлиял, если Хэм выиграл позицию, а затем и гонку?

но между этими двумя событиями нет никакой причинно-следственной связи

после того, как Хэм выиграл позицию - он вылетел

и гонку он выиграл совсем по другим причинам

Было б круто еслиб там реально дождевые настройки были ;)

ну, тогда одно из двух: или в квале дождевые и в гонке дождевые, или в квале сухие и в гонке сухии

определяйся :)

th_51376_mplayerc_2008-05-25_17-27-41-10_122_117lo.jpgth_51378_mplayerc_2008-05-25_17-27-41-57_122_1067lo.jpgth_51382_mplayerc_2008-05-25_17-27-41-81_122_1192lo.jpgth_51387_mplayerc_2008-05-25_17-27-42-07_122_80lo.jpg

Если бы Кими ехал вплотную за Массой, Хэму бы не было куда влезть.

даааа.....а Масса сколько совершил? не считал?

я считал - одна ошибку при развороте

и то, машину не разбил, как все остальные в этой гонке, неоднократно бившие свои машины

а у Кими только на вскидку (я не считал точно):

- ошибка в квале, стоившая ему поула

- провал старта

- темп медленне даже Сутиля всю гонку вплоть до второго пита

- разворот, в котором не удержал машину и разбил носовой обтекатель

- снес Сутиля на ровном месте

и это только, повторяю, на вскидку

Вот молодец, выложил - видно как с самого старта Хем вышел вперёд - Масса просто шел по траектории - вилять вправо было просто чревато потерей машины

А Кими проиграл сразу на старте, только тронувшись - но Кимофилы не поверят :P

ну, тогда одно из двух: или в квале дождевые и в гонке дождевые, или в квале сухие и в гонке сухии

определяйся :)

В квале сухие, в гонке дождевые.

И не надо мне расказывать про закрытый парк, он не такой уж закрытый.

А уж поменять настройки на дождевые - это вообще без проблем, благо не нужно лезть глубоко в машину.

Если бы Кими ехал вплотную за Массой, Хэму бы не было куда влезть.

Ага, только это могло окончиться столкновением на торможении

Кстати большинство замечают только плохие моменты,а вот позитивчик надо бы тож написать.Масса в этом году стабилизируется ,и пусть у него 3 место но он сократил отставание-4очка до хэма,в таком случае и при удачных обстоятелствах.................не буду говорить сами догодаетесь ,не дай БОГ сглазю

Кстати да, в прошлом и позапрошлом году он ни разу так близко к лидеру Личного зачёта не приблежался, как то по собранней он стал после Малайзии :)

Кстати большинство замечают только плохие моменты,а вот позитивчик надо бы тож написать.

да я с вас, массофилов, вообще фигею

ходите, ноете весь день: блииин... не победа... блииин.... всего лишь третье место....

да вы глаза разуйте!!!

куда не глянь - сплошной позитив:

- отставал от лидера чемпионата на 7 очков, теперь отстает всего на 4

- практически сравнялся с напарником по очкам в ЛЗ

- проигрывая на практиках 0,3 секунды на 2-м секторе сумел добиться того, что стал выигрывать в том секторе по 0,4 у всех остальных

- порвал всех в Q3 и в Q2, да еще и на более тяжелой машине выиграл поул в Монако(!!!)

- имел отличный темп в гонке под дождем, привозя соперникам на каждом круге почти секунду - и это в Монако, и без ТС, и на более тяжелой машине

- за всю гонку ошибся всего один раз, но сумел поймать и не повредить машину, в то время, как все остальные пилоты и "человеки дождя" безбожно и неоднократно лажали, разбивая свои и чужие болиды

- без радио и с ошибочной тактикой команды все равно приехал на подиум, завоевав для себя и команды нужные 6 очков

да, не всё вышло так, как вам хотелось

но я еще вчера предупреждал вас, что надо ставить перед собой реальные цели ;)

но зато какой он опыт приобрел!!!!

у него же отсутствие опыта борьбы - была главная проблема

так что, такие гонки дорогого стоят

а вы ходите, ноете...

да еще и на более тяжелой машине выиграл поул в Монако(!!!)

а вот это кстати недоказуемо

порвал всех в Q3 и в Q2

Если бы в CS, тогда - да...

зачот!!!
Ну и 5+ за пилотаж ФиМы. неистовый, быстрый, эмоциональный даже за рулем

ну вот!

правильные слова!

а вообще самый чуткий индикатор успехов Фелипе - это активизация кимофилов с разгромными постами о нем

так что, welcomе, господа кимофилы

ваше нашествие в эту тему - хорошая примета :D

GP_Monaco_2008.jpg

Ну и не видишь ???? :o :lol:

У Кими слева от Массы - ОГРОМНОЕ пространство , но Кими то пристроился за Массой на траекторию , а не идёт по свободному месту не смещаясь вправо к средине - что и требовалось доказать

Фелипе сказал, что он знал, что пойдет на первый пит практически самым последним из тех кто изначально имел тактику двух пит-стопов

а я не думаю, что кто-то из топ-10 квалы собирался идти на один пит

но сравнивать, действительно не с кем, кроме Кубицы - а он гораздо раньше заехал на первый пит, чем Фелипе

хотя, по темпу Кубицы в квале, я думал он сильно-сильно заправлен, т.к. Роберт при всей моей к нему неприязни (ничем не объяснимой) тоже хороший квалифайер

ну я говорил о том, что нельзя говорить о крутости Массы под дождем, приводя в качестве аргумента первую часть гонки, когда его сопреники использовали более сухие настройки.

Хотя выглядело конечно круто.

Ну насчёт сухих настроек , это домыслы нет доказательств , скорей просто смещены акценты в настройке на , подсыхающую , но ни как не на сухую , да и почему они тогда Квалу Массе слили ???? :o :lol: :P

А "крутость" имено по совокупности , ПП и так по дождю шёл , на фоне всех , как по рельсам , тем более Монако и темболее без трекшена . Так что КРУТ и без возражений , даже тебя впечатлило .

правда потом ошибся , но давно известно , что стабильности не хватает , тут хоть машину как Кими и Хем не колошматил , ошибся , но поймал .

А вот в Малазиии и посухо был знатный косяк .

Да упустил победу , но ЧМ уделал в чистую , толи ещё будет :o :rolleyes: :D

да я с вас, массофилов, вообще фигею

ходите, ноете весь день: блииин... не победа... блииин.... всего лишь третье место....

да вы глаза разуйте!!!

куда не глянь - сплошной позитив:

- отставал от лидера чемпионата на 7 очков, теперь отстает всего на 4

- практически сравнялся с напарником по очкам в ЛЗ

- проигрывая на практиках 0,3 секунды на 2-м секторе сумел добиться того, что стал выигрывать в том секторе по 0,4 у всех остальных

- порвал всех в Q3 и в Q2, да еще и на более тяжелой машине выиграл поул в Монако(!!!)

- имел отличный темп в гонке под дождем, привозя соперникам на каждом круге почти секунду - и это в Монако, и без ТС, и на более тяжелой машине

- за всю гонку ошибся всего один раз, но сумел поймать и не повредить машину, в то время, как все остальные пилоты и "человеки дождя" безбожно и необнократно лажали, разбивая свои и чужие болиды

- без радио и с ошибочной тактикой команды все равно приехал на подиум, завоевав для себя и команды нужные 6 очков

да, не всё вышло так, как вам хотелось

но я еще вчера предупреждал вас, что надо ставить перед собой реальные цели ;)

но зато какой он опыт приобрел!!!!

у него же отсутствие опыта борьбы - была главная проблема

так что, такие гонки дорогого стоят

а вы ходите, ноете...

Вот после этого поста как то полегчало даже :D

Но просто очень жаль, мог спокойно победить

Не, я серьезно, я бы так непринужденно не смог сказать глупость абсолютно не в тему, причем так от души :)

а что ? Гонка супер , довно так не отрывался + море пива - не считаю глупостью :rolleyes: :P

да не,ничё.....тока непонятно,что Масса делает на траектории Кими,когда перед Хэмом пустая трасса.....Пересмотрите старт Алонсо в прошлом году. идеально,красиво - два напарника впереди.

проснись

в прошлом году была Сухая трасса

В этом году мокрая и траектория идёт посередине между ПП и 2м местом

задайся вопросом , что Кими делает на траектории Массы, зачем он ему в хвост пристроился , а не идёт по своей левой траектории ??

дошло ??? ТРАЕКТОРИЯ и более читая (от ошмётков резины , то гонок поддержки) имено средняя часть и Масса как Поулмен её и заныл , и потом опздавший Кими тоже на неё родимую пристроился .

А не Масса на Кимину - фирштейн

Но просто очень жаль, мог спокойно победить

что такое "очень жаль" вам еще и не снилось ;)

очень жаль - это движок в Сузуке-06 и датчик топлива в последней в карьере гонке

а у Фелипе эта гонка, чай, не последняя в карьере - еще порадуетесь не раз :)

Что Масса делает на траектории Кими??? Кими купил траекторию себе? Я и не знал.....

th_51212_mplayerc_2008-05-25_17-27-38-90_122_478lo.jpgth_51213_mplayerc_2008-05-25_17-27-39-14_122_380lo.jpgth_51219_mplayerc_2008-05-25_17-27-39-40_122_1175lo.jpgth_51229_mplayerc_2008-05-25_17-27-39-60_122_1089lo.jpg

th_51247_mplayerc_2008-05-25_17-27-39-84_122_838lo.jpgth_51252_mplayerc_2008-05-25_17-27-40-04_122_1191lo.jpgth_51262_mplayerc_2008-05-25_17-27-40-25_122_211lo.jpg

th_51263_mplayerc_2008-05-25_17-27-40-40_122_445lo.jpgth_51274_mplayerc_2008-05-25_17-27-40-64_122_1066lo.jpgth_51280_mplayerc_2008-05-25_17-27-40-90_122_444lo.jpg

Езжай вплотную за Фелипе и ни каких шансов у Хэма.

ой блин- смортрят в книгу , видят - Кими :D

Чего Кими по своей траектори по левой не едет ??? :lol:

что такое "очень жаль" вам еще и не снилось ;)

очень жаль - это движок в Сузуке-06 и датчик топлива в последней в карьере гонке

а у Фелипе эта гонка, чай, не последняя в карьере - еще порадуетесь не раз :)

Да надеюсь еще порадуемся

А Сузука-06 это был тот еще кошмар, причем там и Фелипе тоже не повезло

В квале сухие, в гонке дождевые.

И не надо мне расказывать про закрытый парк, он не такой уж закрытый.

А уж поменять настройки на дождевые - это вообще без проблем, благо не нужно лезть глубоко в машину.

да это то понятно , притом если гонку объявляют дождевой , то разрешено всем настроить на дождь

Был же скандал в Бразилии , когда Майкл в расчёте на дождь , пожертвовал Квалой , а разверзлись хляби небесные и всем разрешили настроить

Просто мы ж не знаем насколько и у Массы и Хама с Кими настроили в сторну дождя или подсыхающей , сухих уж точно ни у кого не было

Как и обратное , но но ближе к правде :rolleyes:

Просто мы ж не знаем насколько и у Массы и Хама с Кими настроили в сторну дождя или подсыхающей , сухих уж точно ни у кого не было
Днем посмотрю скорости, сейчас влом, но ИМХО, уменьшили Феррари прижимную по сравнению с квалой, чего, с учетом дождя, делать не стОило.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...