Zoktor Опубликовано 25.05.2008 15:24 эх, жаль победа уплыла...эх, Масяня, почему ты ошибся.... почему выехал СК и съел отрыв?эх, стратеги в феррари, зла на вас не хватает!ПС но есть и позитивные моменты- феррари на медленных трассах быстра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 25.05.2008 15:28 Просто Пике нужно было останавливаться посередине трассы. Тогда выпустили бы СК, и прощай отрыв Люиса... :rolleyes:Я кстати тоже об этом подумал когда Пике улетел :D .А по сути Массе респект за гонку но антиреспект за старт.Хему рспект и за гонку и за старт,Кими антиреспект за все, кроме того что оказывается он ехал на сухих настройках.А команде Феррари антиреспект за стратегию для Фелипе, и за ошибку с колесами и стратегию за Кими. Ежу было ясно что надо бензовозить.зы Надеюсь Лука им щас задаст там жару, И Кими в том числе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 25.05.2008 15:31 Короче Гран при удачен тоько для стиных Аптимистов. Кими пофукал своё счастье, массе стратегия помешала, а Хэм Отаботал по полной:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 25.05.2008 15:33 А по сути Массе респект за гонку но антиреспект за старт. :blink: Разве Фелипе плохо стартовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.05.2008 15:36 :blink: Разве Фелипе плохо стартовал?Кимофилы винят его, что он якобы попридержал Кими ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 25.05.2008 15:38 Кимофилы винят его, что он якобы попридержал Кими ;)Аааа, кимофилы, тогда вопрос снимается :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 25.05.2008 15:40 Хотя если говорть глобально, о Массу вообще не должо интересовать то, что просходи за ним, его дело- не пропустить никого вперёд. Это уже пролемы Кими, что он так не так в поворот зашёл первый( прям в массу упёрся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuxozaur Опубликовано 25.05.2008 15:50 Сегодня филипок в очередной раз показал свою второсортность - это ж надо, был на поуле и проиграл по ходу гонки 2 позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Blex Опубликовано 25.05.2008 15:52 Фелипе мне сегодня не понравился....Привыкайте, чем дальше тем больше он будет вам не нравиться. Подозреваю, что в Малайзии вы были от него в восторге, да не подозреваю, а точно, помню как вы тут радостно отплясывали. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.05.2008 15:52 Сегодня филипок в очередной раз показал свою второсортность - это ж надо, был на поуле и проиграл по ходу гонки 2 позиции.Если Фелипе показал свою второсортность :lol: , то что же показал Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.05.2008 15:54 Даниель ты не права! Старт на то и старт,каждый должен показать на что способен! Кими показал на что он способен. Не верится что У фелипе была одна заправка! Если это так это это все меняет. фелипе Супер герой,что смог удерживать кубицу на такой машине. слов нет. Фантастика! Тогда все меняется,Тогда и первое Место это чисто косяк комманды! Надеюсь они это признают. Лишили Фелипе первого места. Вобще не пойму куда они думали. Ведь Подобные фокусы Мак проделывали в Турции. Слов нет!ну вот, Фелипе и показал. :) .. пропустил Хэма...может быть и гонка потом сложилась бы по другому....знаешь,я хорошо отношусь к Фелипе....всегда радуюсь его успехам ..это конечно мое субъективное мнение..но тем не менее..вот такие у меня впечатления.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 25.05.2008 15:54 Сегодня филипок в очередной раз показал свою второсортность - это ж надо, был на поуле и проиграл по ходу гонки 2 позиции.Если быть точным то третесортность( хотя это бронза на вес золотта, а дождь он всех перкал) а уж кмка показал свою девятисотность... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lors Опубликовано 25.05.2008 15:55 Сегодня филипок в очередной раз показал свою второсортность - это ж надо, был на поуле и проиграл по ходу гонки 2 позиции. :D :D :D :D что тогда показал Кими стартуя со 2й позиции и проигрывая в дождь второсортному напарнику по полторы секунды на круге??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.05.2008 15:56 Привыкайте, чем дальше тем больше он будет вам не нравиться. Подозреваю, что в Малайзии вы были от него в восторге, да не подозреваю, а точно, помню как вы тут радостно отплясывали. :rolleyes:да что вы говорите? :blink: я? а с доказательствами как? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Blex Опубликовано 25.05.2008 15:56 Сегодня филипок в очередной раз показал свою второсортность - это ж надо, был на поуле и проиграл по ходу гонки 2 позиции.А Кими получается показал девятисортность? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 25.05.2008 15:58 Если Фелипе показал свою второсортность :lol: , то что же показал Кими?ну Ким-то рекорд установил , аля Алонсо в канаде год назад , какой с него спрос сегодня , да и команда подложила свиньюа вот после таких оров , таких квал , поулоф , что так в этой теме народ впечатляет - такую демонстрировать уже хронически низкую результативность в гоночных условиях - вот над чем давно задуматься нужно , а не про поулы орать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 25.05.2008 15:59 А Кими получается показал девятисортность? :rolleyes:его вообще пора суперлицензии лишить за Сутиля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.05.2008 16:01 ну Ким-то рекорд установил , аля Алонсо в канаде год назад , какой с него спрос сегодня , да и команда подложила свиньюа вот после таких оров , таких квал , поулоф , что так в этой теме народ впечатляет - такую демонстрировать уже хронически низкую результативность в гоночных условиях - вот над чем давно задуматься нужно , а не про поулы орать ;)отвечу во внутрикомандной, так как смотрю намечаются очередные разборки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 25.05.2008 16:02 Фелипе неплохо провёл гонку, поздравляю, но старт расстроил. По-моему, он рано начал бороться с Кими, как бы ему не аукнулось, ну и команде в целом... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 25.05.2008 16:08 ну Ким-то рекорд установил , аля Алонсо в канаде год назад , какой с него спрос сегодня , да и команда подложила свиньюа вот после таких оров , таких квал , поулоф , что так в этой теме народ впечатляет - такую демонстрировать уже хронически низкую результативность в гоночных условиях - вот над чем давно задуматься нужно , а не про поулы орать ;)Как обычно говорят кимофилы когда Фелипе выигрывает квалу, что за неё очки не дают. Также и за быстрый круг очки не дают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 25.05.2008 16:10 ну Ким-то рекорд установил , аля Алонсо в канаде год назад , какой с него спрос сегодня , да и команда подложила свиньюа вот после таких оров , таких квал , поулоф , что так в этой теме народ впечатляет - такую демонстрировать уже хронически низкую результативность в гоночных условиях - вот над чем давно задуматься нужно , а не про поулы орать ;)Помоему у Массы в послдних гонках ка раз с результативностью всё ОК. НО у кми что-то Жим Жим. Чего это он так от кубицы массы и хема отстовал по ходу гонки... не надо говорить про трафик, у него возможно самая чистая трасса была( и не надо оворть у разбалансровке тачки))Кроче У него дипрессия после Чемпионата мира По Хоккею, а чера ещё удар- Евровидение проиграли: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Blex Опубликовано 25.05.2008 16:12 да что вы говорите? :blink: я? а с доказательствами как? :DНу не вы лично, а для меня вообще все на одно лицо у кого на аватарке Кими, впрочем как и Шумахер с Филипе, хотя последних намного меньше.Но это знаете напоминает, как сельпо завезли одни брюки, та вся деревня в них и ходит, или как на сайте мелодий для мобильнитков - типа "Загрузи мелордию сделай свой телефон оригинальным", бумера скачали больше чем вс е остальные вместе взятые, вот так и ходит толпа оригиналов с одинаковыми мелодиями ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.05.2008 16:13 давно самообманом занимаешься? ;)Это почему , по дождю сильнейшим имено Массик был , но Сафети обломал 12 секунд преимущества .Хем был сильней на подсыхающей но не в дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 25.05.2008 16:17 Даниель,ты правильно написала! Показал Класс. Я пока точно не знаю,но как прочту сам из точных источниках что реально у Фелипе была одна дозаправка то я буду радоваться еще больше чем щас. Я рад 3тему месту. Я рад что Фелипе был хорошо,силен. Я рад что не его вина в том что Хем на легкой машине уехал от всех. В данных Условиях Феллине показал Класс! Это 3тее место Добыто трудом. Насчет старта и Кими не раз блокировал Фелипе. Это старт и тут нет времени думать как кому помочь,начнешь думать о других и тебя сделают. Вон Хем чуть Фелипе не обошел./А вобще если помечтать то Это было бы Нечто,если бы Фелипе выиграл гонку. Был бы лидером Чемпионата! Это вошло бы в Историю. Эх приходится Мирится с Тем что есть. Так что Всем Болельщикам Фелипе,советую подумать и решить для себя все. А я подумал и решил,эта гонка в зачет Фелипе! Молодец/Кста ти В Сочи идет Дождь как и в Монако и в отличии от Монако у нас он не Кочаеться. Вот бы этот Дождь в Монако! Все ушел отмечать 3тее место,которое в таких условиях Дороже любого первого.ДА со всем согласен. Сегодня велипе на коне( на гарцующем черном жеребце Феррари) но у Хэм уежал на достаочно тяжёлой машине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 25.05.2008 16:22 давно самообманом занимаешься? ;)Причем тут самообман? Просто помним дождевые гонки и как Масса ехал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах