Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

ПОЗДРАВЛЯЮ БОЛЕЛ ФеЛИППЕ отдуши

это была одна из тех квал после завершения которой пришлось выдохнуть.

Фелиппе молодец неожидал что он так может, здорово завтра возьмёт самый почётный большой приз в сезоне, круто :rolleyes:

И самое фиговое , что не показали - не лучший круг во 2й части , ни ПП

Поделиться этим сообщением

Фелипе удивил! Поздравляю его болел! От него поула в Монако не ожидал.

Фелипе удивил! Поздравляю его болел! От него поула в Монако не ожидал.

тЕПЕРЬ БУДЕШЬ ОЖИДАТЬ ОТ НЕГО B) ПОУЛА ВО ВСЕХ ГОНКАХ ? :unsure:

Последние минуты квалы

Бразильский канал

http://www. flyingstorm.ch/f1/06_Monaco/2008_Monaco_GP_QUA.avi

Итальянский канал

http://www. darcyf1.net/tbk/lello/mon/qual.avi

И чего так люди цепляются с Фелипе? Страшно становится думать, что тут будет, не выиграй он эту гонку теперь, когда 3 часа назад, об этом вообще никто даже не размышлял...

Ну что будет , отмороженые устроят пляски и фиг с ними

Всё равно показал свой класс , в Монако без трекшена и пустой и запревленый быстрейший

В гонке всё может быть , но надежда на его Победу и Дубль Феррари

Ну а злыдни канешно набегут со своим калом - переживём

Ну а злыдни канешно набегут со своим калом - переживём

Не дай бог если Кими сойдет......А-а-а-а-а-а я немогу представить что тут будет :D Каловоз понадобится :lol:

Фотки Шуми "точно с квалы" не встречал.

спасибо, я уже нашел видео Шуми "точно с квалы" :D

тЕПЕРЬ БУДЕШЬ ОЖИДАТЬ ОТ НЕГО B) ПОУЛА ВО ВСЕХ ГОНКАХ ? :unsure:

Ну, учитывая преимущество Феррари в скорости на сегодняшний день, я не удивлялся его поулам. Но в Монако?... :unsure: Молодец!

И самое фиговое , что не показали - не лучший круг во 2й части , ни ПП

круг ПП Фелипе показали полностью перед пресс-конференцией

пока пилоты на нее шли

если я не ошибаюсь, конечно

а то я был так занят, что даже Шуми не заметил :) - хорошо хоть, что всё записываю

Последние минуты квалы

Бразильский канал

http://www. flyingstorm.ch/f1/06_Monaco/2008_Monaco_GP_QUA.avi

Итальянский канал

http://www. darcyf1.net/tbk/lello/mon/qual.avi

Спасибо, Галилео. :rolleyes:

Эх если бы тогда в Малайзии приехал 2 то был бы щас лидером чемпионата! не дали.

:lol: бедный,бедный Фелипе..ему "не дали".

Не дай бог если Кими сойдет......А-а-а-а-а-а я немогу представить что тут будет :D Каловоз понадобится :lol:

Не тут а в теме Кими :o

круг ПП Фелипе показали полностью перед пресс-конференцией

пока пилоты на нее шли

если я не ошибаюсь, конечно

а то я был так занят, что даже Шуми не заметил :) - хорошо хоть, что всё записываю

У меня по обоим каналам не показали , а на компе на Спид переключил , толко на пресуху

:lol: бедный,бедный Фелипе..ему "не дали".

Все зубоскалишь :rolleyes:

Давно я тут небыл.за эти недели Я понял одну хорошую вещь,Любовью к Формуле 1 нельзя делится. Это как Любовь к бабе. Все это время что я сюда не приходил,мне было так хорошо,я наслаждался гонками и Ездой Фелипе и не тратил время на глупые споры. Так что всем советую. А тут ниче не изменилось,Болельщик Кими как всегда Флудят,Врут,Обсирают и Принижают других пилотов. им ниче не делают,да ниче не меняется. Ладно короче это так к слову. Я то знаю Кто Лучший пилот был и в прошлом году и в этом. Насчет Гонки,Сложно гадать. Скорей всего будет как всегда. Фелипе первого позовут на пит. За счет этого Кими его обойдет. В конце Скучный Подиум с Кислым лицом"главного героя. Вобщем в этой ситуации Фелипе нужно унять гордость,набирать 8 очков и ждать справедливости. Да еще,заметили к чему Привила стабильнось? У Фелипе 28 очков. Эх если бы тогда в Малайзии приехал 2 то был бы щас лидером чемпионата! не дали. Закочить Хочу Словами Рубенса- в Феррари одинаковые машины у гонщиков и Равный статус,но у одного всегда Тактика Чуть лучше.

соломку на всякий случай стелишь :D

Поздравляю Фелипе!

Ощущение такое, что если после Сан Дево позиции не изменятся ( и не будет дождя)- то будет победа бразильца

соломку на всякий случай стелишь :D

Это вроде бот чей-то :rolleyes: Через профиль найди его сообщения первые и почитай - посмеешься ;)

И "косяки" Хэма были сделаны на питах у Ферров? :lol:

Не совсем понял ваш "тонкий" стеб. По существу был у Хэма касяк на пите в квале (ГП Венгрии, 07), который фактически лишил Алонсо титула.

Факт - действительное, вполне реальное событие, явление; то, что действительно произошло, происходит, существует.

Сомнение - неуверенность в истинности чегон., отсутствие твёрдой веры в кого-чтон.

Ты либо не понимаешь, что пишешь, либо утверждаешь что результат фальсифицирован :lol:

Нет, я просто считаю что если очень захотеть, то практически любой факт можно усомнить.

зы: Поздравляю Фелипе с 3им поулом и его первым поулом в Монако, а так же его фанатов и болельщиков с таким незаурядным результатом!

Все зубоскалишь :rolleyes:

А что ей остаётся , Кими Квалу напарнику слил :lol:

Давно я тут небыл.за эти недели Я понял одну хорошую вещь,Любовью к Формуле 1 нельзя делится. Это как Любовь к бабе. Все это время что я сюда не приходил,мне было так хорошо,я наслаждался гонками и Ездой Фелипе и не тратил время на глупые споры. Так что всем советую. А тут ниче не изменилось,Болельщик Кими как всегда Флудят,Врут,Обсирают и Принижают других пилотов. им ниче не делают,да ниче не меняется. Ладно короче это так к слову. Я то знаю Кто Лучший пилот был и в прошлом году и в этом. Насчет Гонки,Сложно гадать. Скорей всего будет как всегда. Фелипе первого позовут на пит. За счет этого Кими его обойдет. В конце Скучный Подиум с Кислым лицом"главного героя. Вобщем в этой ситуации Фелипе нужно унять гордость,набирать 8 очков и ждать справедливости. Да еще,заметили к чему Привила стабильнось? У Фелипе 28 очков. Эх если бы тогда в Малайзии приехал 2 то был бы щас лидером чемпионата! не дали. Закочить Хочу Словами Рубенса- в Феррари одинаковые машины у гонщиков и Равный статус,но у одного всегда Тактика Чуть лучше.

Насчет бабы могу поспорить ,но не про них конечно ща речь :wub: :D ,а вот про питстопа слышал что они чередуются типо Сегодня ты заезжаешь,а завтра он .....и так далее ,и сегодня точнее завтра Ким должен завернуть в яму первым.покрайней мере я на это надеюсь.Кто знает или предпологает по какому сценарию в наших родных Ferrari идут в ямы?

хоть Филип мне совсем не нравится,но после этого поула я его зауважал

потому как лидерство нужно брать и не парить мозг ни себе ни своим болельщикам

Поздравляю Фелипе!

Ощущение такое, что если после Сан Дево позиции не изменятся ( и не будет дождя)- то будет победа бразильца

Да она и при дожде должна состоятся ,Но вот здоровых нервов у нас будет меньше чем при сухой езде ;)

хоть Филип мне совсем не нравится,но после этого поула я его зауважал

потому как лидерство нужно брать и не парить мозг ни себе ни своим болельщикам

По той же причине я в 2006 знал за кого буду болеть когда SHUMI уйдет,Может ты к концу года будешь в наших рядах,тогда Welcome :D

Давно я тут небыл.

Гран-При в номинации "Пост дня" нашел своего обладателя!

Это как Любовь к бабе.

всем советую.

Хорошо.

Принято к исполнению!

Эмм.. в какой позе порекомндуете начать, "сидя"??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...