Dragon Опубликовано 24.05.2008 16:12 ПОЗДРАВЛЯЮ БОЛЕЛ ФеЛИППЕ отдушиэто была одна из тех квал после завершения которой пришлось выдохнуть.Фелиппе молодец неожидал что он так может, здорово завтра возьмёт самый почётный большой приз в сезоне, круто :rolleyes:И самое фиговое , что не показали - не лучший круг во 2й части , ни ПП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 24.05.2008 16:17 Фелипе удивил! Поздравляю его болел! От него поула в Монако не ожидал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 24.05.2008 16:33 Фелипе удивил! Поздравляю его болел! От него поула в Монако не ожидал.тЕПЕРЬ БУДЕШЬ ОЖИДАТЬ ОТ НЕГО B) ПОУЛА ВО ВСЕХ ГОНКАХ ? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 24.05.2008 16:37 Последние минуты квалы Бразильский канал http://www. flyingstorm.ch/f1/06_Monaco/2008_Monaco_GP_QUA.aviИтальянский канал http://www. darcyf1.net/tbk/lello/mon/qual.avi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.05.2008 16:37 И чего так люди цепляются с Фелипе? Страшно становится думать, что тут будет, не выиграй он эту гонку теперь, когда 3 часа назад, об этом вообще никто даже не размышлял...Ну что будет , отмороженые устроят пляски и фиг с ними Всё равно показал свой класс , в Монако без трекшена и пустой и запревленый быстрейший В гонке всё может быть , но надежда на его Победу и Дубль Феррари Ну а злыдни канешно набегут со своим калом - переживём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 24.05.2008 16:41 Ну а злыдни канешно набегут со своим калом - переживёмНе дай бог если Кими сойдет......А-а-а-а-а-а я немогу представить что тут будет :D Каловоз понадобится :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.05.2008 16:42 Фотки Шуми "точно с квалы" не встречал.спасибо, я уже нашел видео Шуми "точно с квалы" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 24.05.2008 16:43 тЕПЕРЬ БУДЕШЬ ОЖИДАТЬ ОТ НЕГО B) ПОУЛА ВО ВСЕХ ГОНКАХ ? :unsure:Ну, учитывая преимущество Феррари в скорости на сегодняшний день, я не удивлялся его поулам. Но в Монако?... :unsure: Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.05.2008 16:44 И самое фиговое , что не показали - не лучший круг во 2й части , ни ППкруг ПП Фелипе показали полностью перед пресс-конференциейпока пилоты на нее шлиесли я не ошибаюсь, конечноа то я был так занят, что даже Шуми не заметил :) - хорошо хоть, что всё записываю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 24.05.2008 16:50 Последние минуты квалы Бразильский канал http://www. flyingstorm.ch/f1/06_Monaco/2008_Monaco_GP_QUA.aviИтальянский канал http://www. darcyf1.net/tbk/lello/mon/qual.avi Спасибо, Галилео. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.05.2008 16:50 Эх если бы тогда в Малайзии приехал 2 то был бы щас лидером чемпионата! не дали. :lol: бедный,бедный Фелипе..ему "не дали". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.05.2008 16:52 Не дай бог если Кими сойдет......А-а-а-а-а-а я немогу представить что тут будет :D Каловоз понадобится :lol:Не тут а в теме Кими :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet Little Lie Опубликовано 24.05.2008 16:55 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.05.2008 16:56 круг ПП Фелипе показали полностью перед пресс-конференциейпока пилоты на нее шлиесли я не ошибаюсь, конечноа то я был так занят, что даже Шуми не заметил :) - хорошо хоть, что всё записываюУ меня по обоим каналам не показали , а на компе на Спид переключил , толко на пресуху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.05.2008 16:56 :lol: бедный,бедный Фелипе..ему "не дали".Все зубоскалишь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 24.05.2008 16:57 Давно я тут небыл.за эти недели Я понял одну хорошую вещь,Любовью к Формуле 1 нельзя делится. Это как Любовь к бабе. Все это время что я сюда не приходил,мне было так хорошо,я наслаждался гонками и Ездой Фелипе и не тратил время на глупые споры. Так что всем советую. А тут ниче не изменилось,Болельщик Кими как всегда Флудят,Врут,Обсирают и Принижают других пилотов. им ниче не делают,да ниче не меняется. Ладно короче это так к слову. Я то знаю Кто Лучший пилот был и в прошлом году и в этом. Насчет Гонки,Сложно гадать. Скорей всего будет как всегда. Фелипе первого позовут на пит. За счет этого Кими его обойдет. В конце Скучный Подиум с Кислым лицом"главного героя. Вобщем в этой ситуации Фелипе нужно унять гордость,набирать 8 очков и ждать справедливости. Да еще,заметили к чему Привила стабильнось? У Фелипе 28 очков. Эх если бы тогда в Малайзии приехал 2 то был бы щас лидером чемпионата! не дали. Закочить Хочу Словами Рубенса- в Феррари одинаковые машины у гонщиков и Равный статус,но у одного всегда Тактика Чуть лучше.соломку на всякий случай стелишь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гризли Опубликовано 24.05.2008 16:58 Поздравляю Фелипе!Ощущение такое, что если после Сан Дево позиции не изменятся ( и не будет дождя)- то будет победа бразильца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.05.2008 17:00 соломку на всякий случай стелишь :DЭто вроде бот чей-то :rolleyes: Через профиль найди его сообщения первые и почитай - посмеешься ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Collabs Опубликовано 24.05.2008 17:01 И "косяки" Хэма были сделаны на питах у Ферров? :lol:Не совсем понял ваш "тонкий" стеб. По существу был у Хэма касяк на пите в квале (ГП Венгрии, 07), который фактически лишил Алонсо титула.Факт - действительное, вполне реальное событие, явление; то, что действительно произошло, происходит, существует. Сомнение - неуверенность в истинности чегон., отсутствие твёрдой веры в кого-чтон.Ты либо не понимаешь, что пишешь, либо утверждаешь что результат фальсифицирован :lol:Нет, я просто считаю что если очень захотеть, то практически любой факт можно усомнить.зы: Поздравляю Фелипе с 3им поулом и его первым поулом в Монако, а так же его фанатов и болельщиков с таким незаурядным результатом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.05.2008 17:03 Все зубоскалишь :rolleyes:А что ей остаётся , Кими Квалу напарнику слил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 24.05.2008 17:06 Давно я тут небыл.за эти недели Я понял одну хорошую вещь,Любовью к Формуле 1 нельзя делится. Это как Любовь к бабе. Все это время что я сюда не приходил,мне было так хорошо,я наслаждался гонками и Ездой Фелипе и не тратил время на глупые споры. Так что всем советую. А тут ниче не изменилось,Болельщик Кими как всегда Флудят,Врут,Обсирают и Принижают других пилотов. им ниче не делают,да ниче не меняется. Ладно короче это так к слову. Я то знаю Кто Лучший пилот был и в прошлом году и в этом. Насчет Гонки,Сложно гадать. Скорей всего будет как всегда. Фелипе первого позовут на пит. За счет этого Кими его обойдет. В конце Скучный Подиум с Кислым лицом"главного героя. Вобщем в этой ситуации Фелипе нужно унять гордость,набирать 8 очков и ждать справедливости. Да еще,заметили к чему Привила стабильнось? У Фелипе 28 очков. Эх если бы тогда в Малайзии приехал 2 то был бы щас лидером чемпионата! не дали. Закочить Хочу Словами Рубенса- в Феррари одинаковые машины у гонщиков и Равный статус,но у одного всегда Тактика Чуть лучше.Насчет бабы могу поспорить ,но не про них конечно ща речь :wub: :D ,а вот про питстопа слышал что они чередуются типо Сегодня ты заезжаешь,а завтра он .....и так далее ,и сегодня точнее завтра Ким должен завернуть в яму первым.покрайней мере я на это надеюсь.Кто знает или предпологает по какому сценарию в наших родных Ferrari идут в ямы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 24.05.2008 17:07 хоть Филип мне совсем не нравится,но после этого поула я его зауважалпотому как лидерство нужно брать и не парить мозг ни себе ни своим болельщикам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 24.05.2008 17:09 Поздравляю Фелипе!Ощущение такое, что если после Сан Дево позиции не изменятся ( и не будет дождя)- то будет победа бразильцаДа она и при дожде должна состоятся ,Но вот здоровых нервов у нас будет меньше чем при сухой езде ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 24.05.2008 17:13 хоть Филип мне совсем не нравится,но после этого поула я его зауважалпотому как лидерство нужно брать и не парить мозг ни себе ни своим болельщикамПо той же причине я в 2006 знал за кого буду болеть когда SHUMI уйдет,Может ты к концу года будешь в наших рядах,тогда Welcome :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.05.2008 17:14 Давно я тут небыл.Гран-При в номинации "Пост дня" нашел своего обладателя!Это как Любовь к бабе. всем советую.Хорошо.Принято к исполнению!Эмм.. в какой позе порекомндуете начать, "сидя"?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах