Dragon Опубликовано 22.05.2008 15:44 имхо . меня устроит если не победа Кими , то победа Льюиса , парень талант , в прошлом сезоне мог ещё выиграть у всех наскоком , да Кима своё взял , охладил пыл . Выиграет - будет успешным молодым чемпионом , с вице- на чемпионство , круто :D , да и Мак уже жалко , он давно победы заслужил . С другой стороны , Кима должен брать и это чемпионство подряд и следующее , чтоб войти в историю и в Финляндии :)Ты заблудился ?? Это тема Массы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.05.2008 15:48 з.ы. если ты будешь продолжать общаться в таком тоне, то я поставлю тебя в игнорили разговаривай нормально, или до свиданиядавно пора - конструктива - полный - "0" :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 22.05.2008 15:48 Ты заблудился ?? Это тема Массы :lol: а то не знаю ! уже ответил . Хотя частенько видится эта тема скорее Шумахерской , да и так - просто фобской Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.05.2008 15:50 а то не знаю ! уже ответил . Хотя частенько видится эта тема скорее Шумахерской , да и так - просто фобскойи у кого фобии, если не секрет, и в чём они выражаются? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.05.2008 15:51 ты точно также лезешь в тему Райкконена.Я то туда хожу потом что вы достали меня. И вы написали тут за день столько, сколько я там за год написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.05.2008 15:53 и у кого фобии, если не секрет, и в чём они выражаются? ;)ну он то про свои фобии и строчит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.05.2008 16:03 Хотя частенько видится эта тема скорее Шумахерскойспокойнопро Шумахера тут, кроме меня, никто особо и не пишета я вообще только про Шумахера и пишуно только в тех темах, к которым Шуми имеет отношение - в "Феррари" и в "Фелипе Масса"тем более, сегодня Шуми, если и проводил время в боксах Феррари - то только в боксах Массыобсуждал с ним телеметрию и "консультировал" - короче, отрабатывал свои 36 миллионов евро :)так почему бы о нем здесь не написать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 22.05.2008 16:09 так почему бы о нем здесь не написать?пиши , я не против :Dтак ему ж фобия глаза застит :oc тобой вроде как эта.. по мягче.. вроде по данному вопросу не разговаривали , а уже три поста влип и набил , легенда флуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.05.2008 16:09 спокойнопро Шумахера тут, кроме меня, никто особо и не пишета я вообще только про Шумахера и пишуно только в тех темах, к которым Шуми имеет отношение - в "Феррари" и в "Фелипе Масса"тем более, сегодня Шуми, если и проводил время в боксах Феррари - то только в боксах Массыобсуждал с ним телеметрию и "консультировал" - короче, отрабатывал свои 36 миллионов евро :)так почему бы о нем здесь не написать?так ему ж фобия глаза застит :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.05.2008 16:17 так ему ж фобия глаза застит :oда не, вроде, он не шумофоб ;)разрешил мне писать про Шуми в этой теме :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 22.05.2008 16:21 Всегда есть доля случайности. Или вы привыкли начисто списывать ее со счетов?А Вы?Не имейте обыкновения настраивать толпу против одного человека, тем более девушки. Это низко и чревато своими последсвиями. Учитись впопринимать критику, в ней нет ничего зазорного.зы: на данный момент против массы лично я ничего не имею. Парень лезет из кожи вон, что бы показать хороший результат и хоть как то закрасить свое косепорсво в начале сезона.Последствия в виде уменьшения флуда и подстрекательства к нему в этой теме меня вполне устроят. Я сюда захожу почитать о Фелипе, а не о том какой хороший Кими (об этом я читаю в соответствующей теме, так как к Кими отношусь очень даже хорошо), а для разговоров в таком тоне есть тема о противостоянии.ты точно также лезешь в тему Райкконена."А если все пойдут с крыши прыгать, ты тоже с ними пойдешь?" (с) Какая-то учительница :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.05.2008 16:37 да не, вроде, он не шумофоб ;)разрешил мне писать про Шуми в этой теме :rolleyes:ещё тот :o дожили :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 22.05.2008 18:02 Тройка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 22.05.2008 19:08 ТройкаВроде Масса не такой уж и расстроенный, видимо Шумми подбадривает) Вообще, Масса если честно смотриться чуть похуже Кими, но только чуть чуть, этого чуть-чуть думаю ему хватит чтобы опередить его в квале на легкой машине, и даже с Льюисом побороться, а в гонке надеюсь Феррари прибавит на дистанции.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.05.2008 19:16 в общем, не заморачивайся :Dда я не заморачиваюсь....особенно после того как ты сказал,что на свежем комплекте время Кими неплохое,а потом проигрывал себе же 1-4с. ;) ибо Бальдо и ими в один голос заявили обратное : на прикатанном комплекте всё было неплохо,а со свежими шинами проблемы.я вообще писал лишь для болельщиков Массы, которые, как и ты не смотрят практики, анализируя каждый круг, а просто смотрят окончательные протоколы, поэтому спрашивали, почему так плохо проехал Фелипе?а вопросы о том, почему так плохо ехал Кими, можешь почитать в лайвея не считаю,что он плохо проехал.если кто-то и уступал сегодня,то это Феррари уступила Маку.Но явно не Райкконен,в первой сессии показавший лучшее время,а во второй третье.всё равно главное - это гонка.посмотрим,что будет в ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 23.05.2008 03:04 По итогу свободных заездов: выводы делать рано. Понятно, что Ферры и Маки - фавориты, БМВ пока недотягивают.Из лидеров: пока лучше сомтрятся Кими и Хэм, Масса и Кова следовательно 3 и 4. Притом что Кими, что Хэм могут оказаться первыми. Неплохо смотрится Алонсо и Кубица да и Росберг, пожалуй. Последнее место пока вакантное. Хайдфельд слабоват. У кого какие мысли?Знаешь в квалификации Массса будет впереди....А свободные заезды это так сказать обкатка машины :rolleyes: ,и тут неособенно надо лидировать,главное найти настройки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 23.05.2008 03:11 Опять Кимифилы лезут сюда.КимоФильтры надо ставить!!!!!!!!!!!!!Люди куплю кимофильтр по сходной цене,можно б/У!!!!!!!Оплата после проверки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.05.2008 03:14 КимоФильтры надо ставить!!!!!!!!!!!!!Люди куплю кимофильтр по сходной цене,можно б/У!!!!!!!Оплата после проверки ;)Ну не знаю как кимофильтры, но вот в фильтре на кучу бессмысленных восклицательных знаков потребность точно есть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 23.05.2008 04:15 Товарищ, вы совершенно не в теме ;) Если бы дело было только в критике...И про девушку зря - у нас равенство полов, а равенство подразумевает не только равенство прав, но и равенство обязанностей и равную ответственность за одно и то же совершенное действие. А если девушка учится в лучшем в мире техническом ВУЗе, то с нее спрос еще больше! :DОсобенно когда она сама задевает :angry: наших гонщиков и припускает их Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 23.05.2008 04:20 Ну не знаю как кимофильтры, но вот в фильтре на кучу бессмысленных восклицательных знаков потребность точно есть :rolleyes:Почему бесмысленные знаки,они должны ставиться когда эмоций много,и если они то есть то поставте их .И еще на что у вас там есть фильтры......на очередные смайлики ,вопросительные знаки или многоточия.Ставте их Бога ради,наверно таких кто против, небудет ;) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.05.2008 04:53 Почему бесмысленные знаки,они должны ставиться когда эмоций...Да все бы нечего, да только куча воск. знаков создает впечатление что на тебя орут ;) Хочешь-употребляй, но положительно оценено это не будет. Оно того стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 23.05.2008 06:35 Что-то Массик слабенько откатал практику... А Маки опять на коне... Не нравится такая тенденция... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 23.05.2008 06:39 Да все бы нечего, да только куча воск. знаков создает впечатление что на тебя орут ;) Хочешь-употребляй, но положительно оценено это не будет. Оно того стоит?Знаешь это твое мнение,мало ли что кому как показалось. Какое впечатление что на меня орут ,когда я сам писал ОБЬЯВЛЕНИЕ,для "клиентов" ,вдруг увидят и решат продать а так видишь ты уже заметил .Сам то не кимофил случайно ,А?????? ;)Массик еще покажет ,уж лучше в заездах чем в квале ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.05.2008 06:42 Знаешь это твое мнение,мало ли что кому как показалось.Это не мое мнение, меня самого два года назад просили о том же самом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 23.05.2008 06:45 КимоФильтры надо ставить!!!!!!!!!!!!!Люди куплю кимофильтр по сходной цене,можно б/У!!!!!!!Оплата после проверки ;)Продаю. Называется "игнор" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах