Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

имхо . меня устроит если не победа Кими , то победа Льюиса , парень талант , в прошлом сезоне мог ещё выиграть у всех наскоком , да Кима своё взял , охладил пыл . Выиграет - будет успешным молодым чемпионом , с вице- на чемпионство , круто :D , да и Мак уже жалко , он давно победы заслужил . С другой стороны , Кима должен брать и это чемпионство подряд и следующее , чтоб войти в историю и в Финляндии :)

Ты заблудился ?? Это тема Массы :lol:

Поделиться этим сообщением

з.ы. если ты будешь продолжать общаться в таком тоне, то я поставлю тебя в игнор

или разговаривай нормально, или до свидания

давно пора - конструктива - полный - "0" :unsure:

Ты заблудился ?? Это тема Массы :lol:

а то не знаю ! уже ответил . Хотя частенько видится эта тема скорее Шумахерской , да и так - просто фобской

а то не знаю ! уже ответил . Хотя частенько видится эта тема скорее Шумахерской , да и так - просто фобской

и у кого фобии, если не секрет, и в чём они выражаются? ;)

ты точно также лезешь в тему Райкконена.

Я то туда хожу потом что вы достали меня. И вы написали тут за день столько, сколько я там за год написал.

и у кого фобии, если не секрет, и в чём они выражаются? ;)

ну он то про свои фобии и строчит :lol:

Хотя частенько видится эта тема скорее Шумахерской

спокойно

про Шумахера тут, кроме меня, никто особо и не пишет

а я вообще только про Шумахера и пишу

но только в тех темах, к которым Шуми имеет отношение - в "Феррари" и в "Фелипе Масса"

тем более, сегодня Шуми, если и проводил время в боксах Феррари - то только в боксах Массы

обсуждал с ним телеметрию и "консультировал" - короче, отрабатывал свои 36 миллионов евро :)

так почему бы о нем здесь не написать?

пиши , я не против :D

так ему ж фобия глаза застит :o

c тобой вроде как эта.. по мягче.. вроде по данному вопросу не разговаривали , а уже три поста влип и набил , легенда флуда

спокойно

про Шумахера тут, кроме меня, никто особо и не пишет

а я вообще только про Шумахера и пишу

но только в тех темах, к которым Шуми имеет отношение - в "Феррари" и в "Фелипе Масса"

тем более, сегодня Шуми, если и проводил время в боксах Феррари - то только в боксах Массы

обсуждал с ним телеметрию и "консультировал" - короче, отрабатывал свои 36 миллионов евро :)

да не, вроде, он не шумофоб ;)

разрешил мне писать про Шуми в этой теме :rolleyes:

Всегда есть доля случайности. Или вы привыкли начисто списывать ее со счетов?

А Вы?

Не имейте обыкновения настраивать толпу против одного человека, тем более девушки. Это низко и чревато своими последсвиями. Учитись впопринимать критику, в ней нет ничего зазорного.

зы: на данный момент против массы лично я ничего не имею. Парень лезет из кожи вон, что бы показать хороший результат и хоть как то закрасить свое косепорсво в начале сезона.

Последствия в виде уменьшения флуда и подстрекательства к нему в этой теме меня вполне устроят. Я сюда захожу почитать о Фелипе, а не о том какой хороший Кими (об этом я читаю в соответствующей теме, так как к Кими отношусь очень даже хорошо), а для разговоров в таком тоне есть тема о противостоянии.

ты точно также лезешь в тему Райкконена.

"А если все пойдут с крыши прыгать, ты тоже с ними пойдешь?" (с) Какая-то учительница :lol:

да не, вроде, он не шумофоб ;)

разрешил мне писать про Шуми в этой теме :rolleyes:

ещё тот :o

дожили :lol:

Тройка

38007377xq6.jpg

Тройка

Вроде Масса не такой уж и расстроенный, видимо Шумми подбадривает) Вообще, Масса если честно смотриться чуть похуже Кими, но только чуть чуть, этого чуть-чуть думаю ему хватит чтобы опередить его в квале на легкой машине, и даже с Льюисом побороться, а в гонке надеюсь Феррари прибавит на дистанции..

в общем, не заморачивайся :D

да я не заморачиваюсь....особенно после того как ты сказал,что на свежем комплекте время Кими неплохое,а потом проигрывал себе же 1-4с. ;)

ибо Бальдо и ими в один голос заявили обратное : на прикатанном комплекте всё было неплохо,а со свежими шинами проблемы.

я вообще писал лишь для болельщиков Массы, которые, как и ты не смотрят практики, анализируя каждый круг, а просто смотрят окончательные протоколы, поэтому спрашивали, почему так плохо проехал Фелипе?

а вопросы о том, почему так плохо ехал Кими, можешь почитать в лайве

я не считаю,что он плохо проехал.

если кто-то и уступал сегодня,то это Феррари уступила Маку.Но явно не Райкконен,в первой сессии показавший лучшее время,а во второй третье.

всё равно главное - это гонка.посмотрим,что будет в ней.

По итогу свободных заездов:

выводы делать рано. Понятно, что Ферры и Маки - фавориты, БМВ пока недотягивают.

Из лидеров: пока лучше сомтрятся Кими и Хэм, Масса и Кова следовательно 3 и 4. Притом что Кими, что Хэм могут оказаться первыми. Неплохо смотрится Алонсо и Кубица да и Росберг, пожалуй. Последнее место пока вакантное. Хайдфельд слабоват.

У кого какие мысли?

Знаешь в квалификации Массса будет впереди....А свободные заезды это так сказать обкатка машины :rolleyes: ,и тут неособенно надо лидировать,главное найти настройки ;)

Опять Кимифилы лезут сюда.

КимоФильтры надо ставить!!!!!!!!!!!!!Люди куплю кимофильтр по сходной цене,можно б/У!!!!!!!Оплата после проверки ;)

КимоФильтры надо ставить!!!!!!!!!!!!!Люди куплю кимофильтр по сходной цене,можно б/У!!!!!!!Оплата после проверки ;)

Ну не знаю как кимофильтры, но вот в фильтре на кучу бессмысленных восклицательных знаков потребность точно есть :rolleyes:

Товарищ, вы совершенно не в теме ;) Если бы дело было только в критике...

И про девушку зря - у нас равенство полов, а равенство подразумевает не только равенство прав, но и равенство обязанностей и равную ответственность за одно и то же совершенное действие. А если девушка учится в лучшем в мире техническом ВУЗе, то с нее спрос еще больше! :D

Особенно когда она сама задевает :angry: наших гонщиков и припускает их

Ну не знаю как кимофильтры, но вот в фильтре на кучу бессмысленных восклицательных знаков потребность точно есть :rolleyes:

Почему бесмысленные знаки,они должны ставиться когда эмоций много,и если они то есть то поставте их .И еще на что у вас там есть фильтры......на очередные смайлики ,вопросительные знаки или многоточия.Ставте их Бога ради,наверно таких кто против, небудет ;) :P

Почему бесмысленные знаки,они должны ставиться когда эмоций...

Да все бы нечего, да только куча воск. знаков создает впечатление что на тебя орут ;)

Хочешь-употребляй, но положительно оценено это не будет. Оно того стоит?

Что-то Массик слабенько откатал практику... А Маки опять на коне... Не нравится такая тенденция...

Да все бы нечего, да только куча воск. знаков создает впечатление что на тебя орут ;)

Хочешь-употребляй, но положительно оценено это не будет. Оно того стоит?

Знаешь это твое мнение,мало ли что кому как показалось. Какое впечатление что на меня орут ,когда я сам писал ОБЬЯВЛЕНИЕ,для "клиентов" ,вдруг увидят и решат продать а так видишь ты уже заметил .Сам то не кимофил случайно ,А?????? ;)

Массик еще покажет ,уж лучше в заездах чем в квале ;)

Знаешь это твое мнение,мало ли что кому как показалось.

Это не мое мнение, меня самого два года назад просили о том же самом ;)

Продаю. Называется "игнор" :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...