Torin Опубликовано 20.05.2008 11:19 ЗАчот. Но прогноз уже говорит о 30 процентной вероятнности дождя во время ГранПри. Может просто влажный асфальт будет, что тоже добавит интересу. Но всёж надеюсь на дождик ;)Только дождь спасет Монако от скучнейшей паровозной гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.05.2008 11:21 Только дождь спасет Монако от скучнейшей паровозной гонки!Со времен последнего дождя в 97-м было всего пару неинтересных гонок - в 98-м и 2007-м (наверное, потому что все было предрешено) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.05.2008 11:22 Ну тут (или во внутрикомандной борьбе) были разговоры, что Кими атаковал и потому ошибся( ну да согласен) - но если б не ошибся то был бы сильнее Маков и не отстал бы( а некоторые считали что и навязал борьбу им) от них на минуту - а вот это уже домыслы :blink: ну само собой домыслы...Никто не знает,как бы было. - уж если и говорить о силе Кими в Монако относительно Массы, то только не в категоричном ключе -"Кими сильнее и всё тут" - пока можно толькло предполагать -основываясь на предыдущих выступленях, но до 2007 они были в разных командах - ( в 2006 не адаптировался в Феррах ещё как раз Масса - он и на других автодромах вылетал и ошибался - думаю ошибка в Монако в 2006 не показатель) в 2007 по факту Маса был сильнее - по предположениям если бы да кабы - неизвестно - но Кими тут один раз выиграл, и два раза боролся за победу - Масса этого не показал, но пока в Феррари не показали этого оба - так что можно только предполагать ;)Что касается КОНКРЕТНО Монако, то врядли сдеть можно так просто отделить пилота от машины. ;) Ну разве тока Ало без вопросов - великолепен,победив в 2006м на Рено и в 2007м на МакЛарене.но мы говорим о победе в Монако на Феррари - а это само по себе непросто. Катался бы щас Кими в Маке - я б была уверена (без форс-мажоров) что Кими порвал бы всех. :rolleyes: Но на Феррари может Масса и будет выглядеть лучше Кими в Монако.я не знаю.надо смотреть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 20.05.2008 11:25 Только дождь спасет Монако от скучнейшей паровозной гонки!Пора вызывать шаманов из средней С.Америки, чтоб они вызвали дождь( как В мультике одном( We whant rain!Bllughblugh!!)) :D:blink: но мы говорим о победе в Монако на Феррари - а это само по себе непросто. Катался бы щас Кими в Маке - я б была уверена (без форс-мажоров) что Кими порвал бы всех. :rolleyes:ДА очень обидно бывало, когда кими на маке лидируя или притендуя на подиом в Монако, останавливался после2/3 дистанции :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.05.2008 11:28 ДА очень обидно бывало, когда кими на маке лидируя или притендуя на подиом в Монако, останавливался после2/3 дистанции :angry:обидно? :rolleyes: это было не обидно.....это было ааааааааааааааааарррррррррхххххххххххххххххххъ!!!!!!!!!!!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 20.05.2008 11:30 обидно? :rolleyes: это было не обидно.....это было ааааааааааааааааарррррррррхххххххххххххххххххъ!!!!!!!!!!!!!! :DКстати( простите за оффтоп) почему маки такие нестабильные были???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.05.2008 11:34 ДА очень обидно бывало, когда кими на маке лидируя или притендуя на подиом в Монако, останавливался после2/3 дистанции :angry:Такое ощущение, что он постоянно лидировал или претендовал на подиум. А это, мягко скажем, туфта. Когда он лидировал в Монако, то не сходил ( в 2003-м году - 2-е место), а претендуя на подиум останавливался только однажды - в 2006-м. (2001 год отбросим, а потом 2002 - сход с 6-го места, 2004 - сход с 5-го места). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.05.2008 11:34 Кстати( простите за оффтоп) почему маки такие нестабильные были????Есть предложение перейти в тему Кими с этим, ибо это совсем оффтоп.Я там отвечу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 20.05.2008 11:50 Со времен последнего дождя в 97-м было всего пару неинтересных гонок - в 98-м и 2007-м (наверное, потому что все было предрешено)Вы шутите?!!Вы лучше пару интересных гонок найдите! С обгонами и все такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.05.2008 11:53 Вы шутите?!!Вы лучше пару интересных гонок найдите! С обгонами и все такое.Как Трулли обогнал! Это незабываемо, болид повредил, но всем дорогу дал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.05.2008 12:26 Вы шутите?!!Вы лучше пару интересных гонок найдите! С обгонами и все такое.Тогда гонка 1992 года - отстой, наверное, коль обгона не было?С 2003 по 2006 - абсолютно разные победители. 2002, 2000 - победы Култа. Хорошо, еще гонки 99 и 2001 годов были скучными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 20.05.2008 12:28 Вы шутите?!!Вы лучше пару интересных гонок найдите! С обгонами и все такое.Ответил тут http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...p;#entry1033212пост №98 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 20.05.2008 13:10 :) такого просто никогда не будет.поэтому я не буду писать,что я сделаю и что кому скажу,если Масса выйграет у Кими. :DНу и о чем можно с тобой в этой теме в таком случае разговаривать? Ты так считаешь - твое право, не надо через каждые 5 минут здесь про это писать, можешь себе в подпись написать - МАССА НИКОГДА НЕ ВЫИГРАЕТ У РАЙКОННЕНА и не трындеть здесь об этом постоянно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.05.2008 13:38 Ну и о чем можно с тобой в этой теме в таком случае разговаривать? Ты так считаешь - твое право, не надо через каждые 5 минут здесь про это писать, можешь себе в подпись написать - МАССА НИКОГДА НЕ ВЫИГРАЕТ У РАЙКОННЕНА и не трындеть здесь об этом постоянно.ты можешь со мной не разговаривать,я найду с кем поговорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.05.2008 13:50 Ну тут (или во внутрикомандной борьбе) были разговоры, что Кими атаковал и потому ошибся( ну да согласен) - но если б не ошибся то был бы сильнее Маков и не отстал бы( а некоторые считали что и навязал борьбу им) от них на минуту - а вот это уже домыслы - уж если и говорить о силе Кими в Монако относительно Массы, то только не в категоричном ключе -"Кими сильнее и всё тут" - пока можно толькло предполагать -основываясь на предыдущих выступленях, но до 2007 они были в разных командах - ( в 2006 не адаптировался в Феррах ещё как раз Масса - он и на других автодромах вылетал и ошибался - думаю ошибка в Монако в 2006 не показатель) в 2007 по факту Маса был сильнее - по предположениям если бы да кабы - неизвестно - но Кими тут один раз выиграл, и два раза боролся за победу - Масса этого не показал, но пока в Феррари не показали этого оба - так что можно только предполагать ;) :) окейно...скажите тогда, стартуя с 16 места в Монако, каким бы на финише был Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 20.05.2008 13:55 :) окейно...скажите тогда, стартуя с 16 места в Монако, каким бы на финише был Фелипе?А такое было? История не терпит сослагательного наклонения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 20.05.2008 13:59 :) окейно...скажите тогда, стартуя с 16 места в Монако, каким бы на финише был Фелипе?Не меньше, чем четвертым, конечно. Прошу обратить внимание на отсутствие смайлов. Что толку сейчас гадать? Имха против имхи. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 20.05.2008 14:00 ты можешь со мной не разговаривать,я найду с кем поговорить.Это не выход, тут форум и я вынужден читать все ваши тыщщи постов про КИми, ну это же оффтоп ребята, это личная тема про Массу, а не внутрикомандная борьба.Я уважаю твое мнение, что Кими лучше, но немного не в тему здесь это писать.Смотри. Я иногда просматриваю вашу тему (про Кими) - ну милое дело, спокойные разговоры, про КИми, про его гонки, про его интерьвю, про личную жизнь в конце концов - вам это интересно, и это здорово.Представь на минутку - нам тоже здесь хочется того же - спокойно обсудить дела Фелипе, порадоваться его удачам, погоревать о его неудачах, пожелать ему победы и в чемпионате в том числе. Мы тоже это хотим. Но каждые полчаса появляется пост о том что, "Фелипе хуже Кими".Ну скажи - тебя бы не достало это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.05.2008 14:06 Это не выход, тут форум и я вынужден читать все ваши тыщщи постов про КИми, ну это же оффтоп ребята, это личная тема про Массу, а не внутрикомандная борьба.Я уважаю твое мнение, что Кими лучше, но немного не в тему здесь это писать.что ты ко мне прицепился? я это не просто так написала,я это написала в ответ человеку, который ко мне обратился.Смотри. Я иногда просматриваю вашу тему (про Кими) - ну милое дело, спокойные разговоры, про КИми, про его гонки, про его интерьвю, про личную жизнь в конце концов - вам это интересно, и это здорово.Представь на минутку - нам тоже здесь хочется того же - спокойно обсудить дела Фелипе, порадоваться его удачам, погоревать о его неудачах, пожелать ему победы и в чемпионате в том числе. Мы тоже это хотим. Но каждые полчаса появляется пост о том что, "Фелипе хуже Кими".Ну скажи - тебя бы не достало это? :D решил со мной по-хорошему? правильно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 20.05.2008 14:19 что ты ко мне прицепился? я это не просто так написала,я это написала в ответ человеку, который ко мне обратился. :D решил со мной по-хорошему? правильно. :)Не решил, а объяснил свои мысли, я уже давно пытаюсь всем это объяснить, никто блин не понимает.Просто кому-то нравится сравнивать пилотов - есть тема противостояние специально для этого, а есть те которые обсуждают своего пилота, не сравнивая с пеной у рта с другими пилотами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.05.2008 14:24 Не решил, а объяснил свои мысли, я уже давно пытаюсь всем это объяснить, никто блин не понимает.Я понимаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 20.05.2008 14:32 Не решил, а объяснил свои мысли, я уже давно пытаюсь всем это объяснить, никто блин не понимает.Прошу прощения, что в теме Масяни обращаюсь к кимофилам и, в частности, к Ф1 Любительнице. Весь форум, наверное, знает о моем негативном отношении к Масяне. Но, право, вы переходите границы. Галя, даже я считаю твои посты в этой теме слишком агрессивными; ну хочется тебе написать, что Кими сильней Масяни, что Масяня - середняк, или что-нибудь в том же духе, есть же две темы для этого. Даже, если ты хочешь ответить на пост этой темы - квотируй его в противостояние и - вперед, пиши на здоровье. Пусть болельщики Масяни спокойно, как вы в своей теме, пишут. Кстати, к некоторым, особо ярым, Массофилам-Кимофобам - аналогичная просьба.Прошу прощения за ОФФТОП. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 20.05.2008 14:38 решил со мной по-хорошему?При чем тут по-хорошему, или по-плохому?Просто в этой ветке ты не права, и все.Даже для неверной командной тактики, но... прямо касающейся обоих пилотов, есть ветка Scuderia... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.05.2008 14:39 Прошу прощения, что в теме Масяни обращаюсь к кимофилам и, в частности, к Ф1 Любительнице. Весь форум, наверное, знает о моем негативном отношении к Масяне. Но, право, вы переходите границы. Галя, даже я считаю твои посты в этой теме слишком агрессивными; ну хочется тебе написать, что Кими сильней Масяни, что Масяня - середняк, или что-нибудь в том же духе, есть же две темы для этого. :rolleyes: ну нравоучения....ладно,не буду.я же уже сказала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 20.05.2008 14:53 :) окейно...скажите тогда, стартуя с 16 места в Монако, каким бы на финише был Фелипе?Ну вот - опять не внимательное прочтение - я писал, что произошло то что произошло - и результат что у Массы 3-е место, у Кими из-за своей ошибки только8-е, и написал, что не знаю как бы прехал Кими если бы стартовал с первых рядов, тоже самое касаеться предположений о том каким бы приехал Фелиппе стартуй он 16-м. далее я написал, что судить о силе пилотов Феррари в Монако можно пока только по их предыдущим выступлениям за разные команды - но у Массы была слабая машина, а в 2006 он просто ещё не адаптировался - вот и ошибки ( у Кими тож ошибка в 2007 и потому только 8-е место), но учитывая что Кими боролся за победу в Монако на Маке 3 раза - а в 2005 и вовсе провёл часть гонки на грани риска - то предпочтение отдаю ему - но если провал Фелиппе в 2007 был связан из-за машины, то возможно ему удастся меня и многих удивить удачным выступлением или победой, чему буду лично я несказанно рад, но не потому что он опередит Кими ( я знаю - Кими сильный гонщик и доказывать обратное я не собираюсь) а потому что победил гонщик за которого я болею! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах