WinMassa Опубликовано 17.05.2008 17:11 Чую будет GP аля Австралии 0'8 В Монако,когда я уже не растраивался а ржал над тем как меняется ситуация.Как бы не хлеще была :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.05.2008 18:45 ну вы даете!как справедливо сказала F1-любительница: "даже ребенку было ясно, что Хэм идет на 3 пит-стопа"это ты, видимо, за Массу болел, поэтому тебе всякие ужасы мерещилисьа людям индеферентным сразу было понятно и по скорости Хэма, и по краткости его пита, и по отсутствию какой-либо радости на лице Рона в момент обгона Хэмом Массы, что Хэму явно еще две ямы предстоятдаже в БМВ :D это поняли и сообщили Кубице, шедшему аж на 4-м месте, что он борется именно с Хэмома ты бедный, не сразу понялповолноваться пришлось? :DГоворю ж , что после обгона и отрыва , дошло . А то что Пит короткий , то была ж возможность на втором Пите заправить до конца , но надо было сильно отрваться , хотя теперь ясно , что это ему не помогло б , а так 2й Так что варианты были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.05.2008 18:55 Считаешь что Массе было что терять,а Хэму нет?Посмотри на это как босс команды :rolleyes:Ну я считаю Массе больше чего было терят , чем Хему , тот явный 1й № в Маке и если что , команда на него работать будет .Массе ж вначале надо хотя бы Кими догнать , а при сходе у него с Кими былаб разница в 20 очков Хотя я не об этой ситуации больше писал , а о Трулли и Физи , ну и других кто не борется за Титул им легче рисковать , да и даже вылет , типа с лидером боролись , тоже польза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.05.2008 19:22 Ключевое слово выше,а не поул! Внимательно вопрос надо читать :rolleyes:Ну ПП у 6-7 элементаоно быть может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.05.2008 19:27 Как вы думаете какая погода будет в дни GP Монако,ну или кто какую ожидает!!!!!!!!!!!!!да там всю неделю прогнозируют дожди , так что как минимум влажная или Квала или Гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 18.05.2008 05:18 Ну ПП у 6-7 элементаоно быть можетНичего не понял,доходчиво объясни простыми словами кто по твоему выше в квале будет Масик или Кимик :unsure: ПП это поул правильно?а элементаоно и 6-7? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 18.05.2008 06:02 Ну я считаю Массе больше чего было терят , чем Хему , тот явный 1й № в Маке и если что , команда на него работать будет .Массе ж вначале надо хотя бы Кими догнать , а при сходе у него с Кими былаб разница в 20 очков Хотя я не об этой ситуации больше писал , а о Трулли и Физи , ну и других кто не борется за Титул им легче рисковать , да и даже вылет , типа с лидером боролись , тоже пользаТы же вроде за феррари,почему в своих суждениях от Массы отталкиваешся,для меня 18 больше,чем16 и ни чего героического делать не надо было,какой сход? я че то не заметил за Хэмом безрассудства в обгонах(таран Ала,это не обгон)так что при правильной обороне Хэм глотал "бы" пыль не только за Массой,но и за Кими :rolleyes: А пацанам из второго эшелона намного сложней,и терять им есть что, наверное поболее чем в топах ибо контракт как правило с ними на один год,да и то наверное с пунктиком (запорол поменяем когда хотим)имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 18.05.2008 08:46 я бы хотела увидеть победу Алонсо...но боюсь представить,что в этом случае стало бы с Маками и Феррари. :lol: :rolleyes: так что пусть будет без эксцессов))Пересмотри прошлогоднюю гонку и увидишь, это наиболее реальная возможность... ;) С Феррари и МакЛарен точно ничего не случится, а вот что бы стало с его воздыхательницами - действительно, страшно себе представить... :blush: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 18.05.2008 09:14 Пересмотри прошлогоднюю гонку и увидишь, это наиболее реальная возможность... ;) С Феррари и МакЛарен точно ничего не случится, а вот что бы стало с его воздыхательницами - действительно, страшно себе представить... :blush: :lol:Алонсо скорее пойдет с мешим количеством топлива,ведь как то он говорил что в этом году это более вероятнее выйграть в Монако.....Главное чтоб он не задел когонибудь из Ферров :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.05.2008 15:07 да там всю неделю прогнозируют дожди , так что как минимум влажная или Квала или ГонкуДавно дождевой гонки в Монако не было.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 18.05.2008 15:16 Давно дождевой гонки в Монако не было..И не факт что будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 18.05.2008 15:27 И не факт что будет.Не факт,зато вероятность ого-го ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 18.05.2008 15:31 Давно дождевой гонки в Монако не было..Да уж, а когда 2 последних раза так было, то всю дистанцию даже не успевали проезжать (по-моему, пока последний раз, когда гонку останавливали из-за того, что 2 часа прошло... могу ошибаться ;) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.05.2008 16:20 Ничего не понял,доходчиво объясни простыми словами кто по твоему выше в квале будет Масик или Кимик :unsure: ПП это поул правильно?а элементаоно и 6-7?6-7 человек могут претендовать на ПП , 2 Феррари , 2 Мака , 2 БМВ и Фонц - это вполне реально с теперешней квалой , залился поменьше и не сделал ошибок , ну и что б без трафика . Я не говорю что все будут выше , а то что ППП тут может достаться многоим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 18.05.2008 16:22 Не факт,зато вероятность ого-го ;)Вероятность и в Турции была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 18.05.2008 16:29 Вероятность и в Турции была.Была но не такая,короче на сайте F1NEWS где то чрез 3 дня будет приблизительная погода,тогда реально можно порассуждать.....а насчет турции то там дожди так не поливали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.05.2008 16:35 Ты же вроде за феррари,почему в своих суждениях от Массы отталкиваешся,для меня 18 больше,чем16 и ни чего героического делать не надо было,какой сход? я че то не заметил за Хэмом безрассудства в обгонах(таран Ала,это не обгон)так что при правильной обороне Хэм глотал "бы" пыль не только за Массой,но и за Кими :rolleyes: А пацанам из второго эшелона намного сложней,и терять им есть что, наверное поболее чем в топах ибо контракт как правило с ними на один год,да и то наверное с пунктиком (запорол поменяем когда хотим)имхоиз 2го эшелона легче , так как за Кубки не борятя , и это и значит им терять нечего , могут упираться , если выолетят то в борьбе с сильнейшими , что в оправдание .оталкиваюсь от Массы , так он должен был рисковать Победой , притом не для себя , а для Кими . А при борьбе мог и вылететь и что то повредить и покрышки убить и тогда прощай Победа , а она ему сейчас нужней При паравильной в Турции , опять же убил бы резину , да и Хем на секуду быстрей - а в Турции мест полно для обгона , не удержал бы Вылет , это про этот имено обгон , Хем внутри и фактически уже обошёл (типа вровень ) и если б он стал хлопать калиткой - вылет или повреждения и прощай Победа + из боксов сказали , что б не дёргался насчёт Хеама )3 Пита) Я за то что б и тут был у Ферров Дубль , но это Кими слажал в Квале вначале , потом на старте - а ради гепотетического 2го места рисковать Победой , совершенно тупо .Так что всё правильно сделали , а Дубля нет из-за Кими :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 18.05.2008 16:37 6-7 человек могут претендовать на ПП , 2 Феррари , 2 Мака , 2 БМВ и Фонц - это вполне реально с теперешней квалой , залился поменьше и не сделал ошибок , ну и что б без трафика . Я не говорю что все будут выше , а то что ППП тут может достаться многоимДа тут могут и Бычки выстрельнуть с малым топливом,в оссобенности Марк ,который если я не путаю в этом году стартовал уже шестым(это на обычных трассах),а в Монако вполне может и ПП взять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.05.2008 16:41 Давно дождевой гонки в Монако не было..Ну да последняя Дождевая - Победа Майкла в 1997г :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 18.05.2008 16:45 Да тут могут и Бычки выстрельнуть с малым топливом,в оссобенности Марк ,который если я не путаю в этом году стартовал уже шестым(это на обычных трассах),а в Монако вполне может и ПП взятьМарк? Поул? Вероятность этого-0.000001% :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.05.2008 16:45 И не факт что будет.Естествено , пока прогнозы . Притом я не про гонку , а про Гонку и Квалу говорю , а тут вероятность дождя или влажной Гонки-Квалы - вполне вероятно .Там всё обложено через неделю в прогнозах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 18.05.2008 16:45 Вылет , это про этот имено обгон , Хем внутри и фактически уже обошёл (типа вровень ) и если б он стал хлопать калиткой - вылет или повреждения и прощай Победа Я за то что б и тут был у Ферров Дубль , но это Кими слажал в Квале вначале , потом на старте - а ради гепотетического 2го места рисковать Победой , совершенно тупо .Так что всё правильно сделали , а Дубля нет из-за Кими :unsure:Да да,Масса не виноват если кто то другой чуть неудачней квалифицировался и попал в такие обстоятельства.А еслиб закрыл калитку то на мой взгляд получился бы таки обгон Массы ДиСи в Австралии ,где как вы помните вылетили и постродали оба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.05.2008 16:49 оталкиваюсь от Массы , так он должен был рисковать Победой , притом не для себя , а для Кими . А при борьбе мог и вылететь и что то повредить и покрышки убить и тогда прощай Победа , а она ему сейчас нужнейой ой,какие мы нежные... :lol: "вылететь,сойти,рискокать". :lol: Значит в Нюрбурге от Ала отбивался - это был не риск,как раненый зверь метался по треку,а тут сразу риск! и чё удивляться? люди борьбу хотят видеть,сражение за каждую позицию, а не пропуски а ля "всё равно отыграюсь". Точно у Глока прибавилось болельщиков после его дуэли с МакЛареном, а вот у Массы врядли.Лично я умом понимаю,почему он пропустил, но по ощущением - это был ещё один "-" ему.я понимаю мысли Бальдо, в моменте я тоже была разочарована. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 18.05.2008 16:52 Марк? Поул? Вероятность этого-0.000001% :DСейчас Бычки приблизительно одинаковы по скорости с Рено,и с учетом что они прогрессируют то в Монако с Малым количеством топлива могут быть и на ПП,на то это и Монако.Вот если гонка проходила в Монреале,то я бы поставил твои 0,000001 :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 18.05.2008 16:57 ой ой,какие мы нежные... :lol: "вылететь,сойти,рискокать". :lol: Значит в Нюрбурге от Ала отбивался - это был не риск,как раненый зверь метался по треку,а тут сразу риск! и чё удивляться? люди борьбу хотят видеть,сражение за каждую позицию, а не пропуски а ля "всё равно отыграюсь". Точно у Глока прибавилось болельщиков после его дуэли с МакЛареном, а вот у Массы врядли.Лично я умом понимаю,почему он пропустил, но по ощущением - это был ещё один "-" ему.я понимаю мысли Бальдо, в моменте я тоже была разочарована.бла,бла... конечно ты была расстроена ведь Кимусик без этого не смог справится с Льюисом. Эй напарник... где же ты... Мне надо Льюиса пройти, но без тебя не смогу...В Нюрбургринге речь шла о победе и тут шла речь о победе, но тут он знал что Хэм на другой тактике, а там он знал что до финиша пять кругов осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах