Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

За пилотов в красных комбенезонах.

А точнее можно или ты инког B)

Поделиться этим сообщением

А точнее можно или ты инког B)

Куда уж еще более точнее?

Или кроме Кими и Массы еще есть пилоты в красных комбезах?

во какую фотку нарыла с Турции08

getimageds1.jpg

надеюсь с таким лого можно?

Куда уж еще более точнее?

Или кроме Кими и Массы еще есть пилоты в красных комбезах?

Сформулирую вопрос по другому,за кого пилота ты болеешь -За Кимку или Филипку

Красиво написал. Респект.

Ну а теперь ложка дегтя.

Посмотри в свете написанного на последнюю гонку в Турции.

О чем думал Филипе, когда Хемильтон залез внутрь поворота?

полагаю, что Фелипе думал о том, что нет у него в контракте договоренности, что его роль - во всем помогать Шуми

и что, Кими - не Шуми и никогда им не станет

во всяком случае, он - не кумир с детства, не учитель и не лучший друг в Ф1, а лишь сослуживец, поэтому нет никакого азарта и удовольствия гоняться с ним в одной связке

и что нет у них общей стратегии, направленной на то, чтобы помогать Кими в каждой гонке выигрывать 4 очка у Хэма

да и никто больше не разрабатывает им общие стратегии - у каждого своя мини-команда, которая работает только на своего пилота в борьбе за чемпионство

да мало ли, о чем еще думал Фелипе

полагаю, что Фелипе думал о том, что у нет у него в контракте договоренности, что его роль - во всем помогать Шуми

и что, Кими - не Шуми и никогда им не станет

во всяком случае, он - не купир с детства, не учитель и не лучший друг в Ф1, а лишь сослуживец, поэтому нет никакого азарта и удовольствия гоняться с ним в одной связке

и что нет у них общей стратегии, направленной на то, чтобы помогать Кими в каждой гонке выигрывать 4 очка у Хэма

да и никто больше не разрабатывает им общие стратегии - у каждого своя мини-команда, которая работает только на своего пилота в борьбе за чемпионство

да мало ли, о чем еще думал Фелипе

Да нет ,ему это было даже выгодней если присмотреться, :unsure: ,посуди сам, если он не пропустил бы Хэму,тотогда выходила б такая обстановка на подиуме 1MASSA 2Kimi 3Хэми,и отыграл бы только 2 очка у Кими.Масса же пропустил делекатно Хэмика и отыграл 4 очка.В той ситуации ему очевиднее было отыграть эти 4 очка у Хэми.Судите сами ,ошибка ли это, иль мож...... :rolleyes:

Сори,не у Хэми отыграть а у Кими

ИМХО Фелипе не думал о таких высоких материях, (быть может, о них думал Смедли), а просто пропустил Хэма, чтобы не портить себе шины и не рисковать. Хэм обгоняет в таранном стиле.

Что касается Бальдо, то тут правильно говорилось, что третье место Кими - вина самого Кими, и нечего сваливать на Массу. Если бы прошел квалу лучше, не столкнулся с Ковой.... тогда было-бы по-другому. А так имеем, что имеем, что заслужили.

Чтож ,правильно и сделал что пропустил,он знал где можно пускать а где нет.Не факт что Кими специально задерживал в прицепе Хэму ;)

Сформулирую вопрос по другому,за кого пилота ты болеешь -За Кимку или Филипку

Сформулирую ответ по другому...

Я болею за того пилота, который ездит на Ф2008... и мне абсолютно всеравно кто побеждает, Фил или Кими... я одинаково рад их победам и одинаково растраиваюсь при неудачах.

ИМХО Фелипе не думал о таких высоких материях, (быть может, о них думал Смедли), а просто пропустил Хэма, чтобы не портить себе шины и не рисковать. Хэм обгоняет в таранном стиле.

Что касается Бальдо, то тут правильно говорилось, что третье место Кими - вина самого Кими, и нечего сваливать на Массу. Если бы прошел квалу лучше, не столкнулся с Ковой.... тогда было-бы по-другому. А так имеем, что имеем, что заслужили.

Может и правильно, но скорее нет. Масса почти непричём, есть настоящие виновники, а это те кто просчитывал стратегию. По поводу Ковы - блокировка была на лицо, Кими некуда было деваться. Пересматрите хоть сто раз, но Кова не сделал и малейшей попытки защиты своего места, а вот блокировал, с замедлением. ;)

Paul Ricard 05-16

610oi0.th.jpg610qwwedx7.th.jpg61hg2.th.jpg610qcj9.th.jpg

340xcl2.th.jpg340qwepf7.th.jpg340qwxz6.th.jpg

мы это кто ?

да и потом , политический бардак , два полит/лагеря на Украине - политическая реальность . Ты что-то имеешь против политики ?

второе . отключение им объёмов газа за неуплату - так же уже было реальностью

а чем там Торнау занимается - мне по большому счёту до лампы , пусть не говорит .

Ну и зачем ты тогда тут своими предъявами провоцируешь человека на оффтоп. Я конечно, зная его, понимаю что он не поведется, но другие вполне могли подхватить тему и в очередной раз устроить тут помойку. Следи за тем что пишешь. Мы здесь вообще о Ф1 разговариваем, а не о политике и личных претензиях друг к другу !

про Японию - это ты круто сказал :D - просто мегапомощь была :lol:

Фелипе пропустил Шуми на стартовой прямой, чтобы не повторилась история Турции, когда Миша 9 секунд в очереди стоял

да и на подписание контракта с Фелипе на 2007-2008 она никакого влияния не оказала - контракт еще летом досрочно был подписан

Ну факт в том что пропустил и тем самым помог. Ведь иначе все могло быть по-другому. Если конечно же забыть об ужасном для Шумофилов исходе той гонки.

а вот США-06 - это совсем другая история

и помощь там, действительно, была колоссальная

......................................

они с Шуми сделали общее дело

А мужики то не знали © :blink:

И где ты раньше был со своим рассказом про эту гонку ?!

Читал взахлеб, огромное спасибо ! :)

правда, я не знаю где, по какому поводу и при каких обстоятельствах Фелипе это сказал, но эта фраза пару месяцев была в подписи у Дена - видно он проспорил подпись какому-нибудь массофилу-шумофобу

надо, кстати, уточнить, у Дена, может он знает, с чего это у Массы так крышу снесло, что он заговариваться стал

Ну я то поставил из-за упоминания Шумахера. У меня тогда клин был выискивать фразы про Мишу и ставить в подпись.

Стоит пересмотреть заново.

+1

Только теперь с высоты полученных знаний о стратегии Ферров.

Много сарказма, но суть от этого не меняется: Масса прохлопал атаку Хэма. Об этом и Балдиссери сказал: http://www.f1news.ru/archive/id/43614/ . Поэтому не надо всё сводить к банальности, что победителей не судят... :unsure:

Судят и еще как !

Или прохлопал, или решил не бороться. Ни то не другое мне не нравится. Действительно выглядело так, как будто бы он Хэма на круг пропускал. Я искренне удивился тому, как Фелипе сначала на прямой подпустил Хэма на внутреннюю траекторию, а потом перед самым входом в поворот вообще вправо ушел :unsure: Уверен что команда сообщала ему о том что Хэм вот-вот может оказаться на расстоянии атаки и идет на легкой машине на три ямы. В таком случае Фелипе надо было включать оборонительную тактику и занимать внутренние траектории в поворотах. Это несомненно отразилось бы на скорости в худшую сторону. Но в результате 3-4 круга удержания Хэми могли обеспечить команде дубль.

Судят и еще как !

Или прохлопал, или решил не бороться. Ни то не другое мне не нравится. Действительно выглядело так, как будто бы он Хэма на круг пропускал. Я искренне удивился тому, как Фелипе сначала на прямой подпустил Хэма на внутреннюю траекторию, а потом перед самым входом в поворот вообще вправо ушел :unsure: Уверен что команда сообщала ему о том что Хэм вот-вот может оказаться на расстоянии атаки и идет на легкой машине на три ямы. В таком случае Фелипе надо было включать оборонительную тактику и занимать внутренние траектории в поворотах. Это несомненно отразилось бы на скорости в худшую сторону. Но в результате 3-4 круга удержания Хэми могли обеспечить команде дубль.

А кто-то говорил что Фелипе командный игрок. Выходит нет? :D

Если серьезно, то во время обгона я лично не думал о том, что надо бы Льюиса тормозить. Я думал о том, что Льюис может выиграть и в этом свете обгон меня очень расстроил.

В силу небольших отрывов на финише и неплохой скорости Кими, я думаю если бы Фелипе включил оборонительную тактику, то мог и победу упустить.

Хотя может Бальдо именно на это и намекал?

Сформулирую ответ по другому...

Я болею за того пилота, который ездит на Ф2008... и мне абсолютно всеравно кто побеждает, Фил или Кими... я одинаково рад их победам и одинаково растраиваюсь при неудачах.

Давно бы так,но лучше все таки иметь своего фаворита ,эт так же интерестнее когда есть пилот за которого ты волнуешся ,болеешь и ждешь его отыгрыша или отрыва.Но это смотря кому как,ну и то радует что зы за нас!!!!!!!!!!!!!

Вы заметили что здесь меньше кимофилов,теперь то получше!!!!!!!!!!УУУррррра :P

Согласен,но уж лучше 2 недели чем 3!!!

Да уж, действительно, 2 недели - не 3, и тем более - не 4 (как было в прошлом году от Сепанга до Барсы), но я жду Монако с каким-то беспокойством. Причём откуда оно взялось - не могу объяснить..... :unsure:

А мужики то не знали © :blink:

И где ты раньше был со своим рассказом про эту гонку ?!

в неадеквате :)

оплакивал уход Шуми :rolleyes:

говорю же - прочитал это в ноябре-декабре 2006-го

мне тогда не до Массиных стратегий было - сам знаешь

я и сам, естественно, не знал всего этого, как и все "мужики", во время США-06

и переживал, что Мишаня так плохо едет относительно Массы, да еще старты-рестарты проваливает

но гонку пока пересматривать не решаюсь - опасаюсь рецидива неадеквата :)

Уверен что команда сообщала ему о том что Хэм вот-вот может оказаться на расстоянии атаки и идет на легкой машине на три ямы. В таком случае Фелипе надо было включать оборонительную тактику и занимать внутренние траектории

именно - команда ему сообщила

и посоветовала не лезть на рожон, а "ехать спокойно к победе, т.к. Хэм тебе не соперник"

Согласен,просто всегда думал что черти это самые, самые :rolleyes:

Просто когда ты на ведре и неучаствуешь в чемпионской гонке , тебе по барабану . отсюда и такая оборона - а лидерам надо иметь ввиду потерю очков при жёсткой обороне или атаке

Если меня и можно причислить к филам или фобам, то разве к шумофилам или фонцофобам. Пинать же я никого не пинал, то, что Масса не поборолся с Хэмом - было понятно всем, кроме накаджимафилов. ;) В целом же, я просто высказал своё мнение...

Да естествено понятно .

Но и всем здравомыслящим тоже понятно , что там любая защита привела б потерям самого Массы , Хем был на секунду быстрей , тем более уже в Феррах знали , что Хем на 3х питах и не соперник , Массе надо было только не сильно отстать , что он и выполнил

- какие проблемы ???

Ок, не хотел тебя дразнить но спрошу, кто в квале будет выше Фил или Ким в Монако?Только объективно.

Да с таким Регламентом , кто угодно может быть и не только пилоты Феррари :rolleyes: :lol:

Трения будут всегда, ибо пилоты сильные и конкуренты. Это же не ситуация - Шумахер-Барикелло, когда второго нагибали откровенно ради первого. Какие в таком случае споры могли быть?

Барик и так был ниже уровнем и не дотягивал до Майкла , так что он сам себя пргибал , был на своём месте :unsure:

Да естествено понятно .

Но и всем здравомыслящим тоже понятно , что там любая защита привела б потерям самого Массы , Хем был на секунду быстрей , тем более уже в Феррах знали , что Хем на 3х питах и не соперник , Массе надо было только не сильно отстать , что он и выполнил

- какие проблемы ???

раньше не было проблем. Будь Кими на месте Фелипе то проблем тоже не было бы.

Вот додумывать (гонять) за остальных то не надо. Было бы не было бы бабушка надвое сказала.

Да нет ,ему это было даже выгодней если присмотреться, :unsure: ,посуди сам, если он не пропустил бы Хэму,тотогда выходила б такая обстановка на подиуме 1MASSA 2Kimi 3Хэми,и отыграл бы только 2 очка у Кими.Масса же пропустил делекатно Хэмика и отыграл 4 очка.В той ситуации ему очевиднее было отыграть эти 4 очка у Хэми.Судите сами ,ошибка ли это, иль мож...... :rolleyes:

Сори,не у Хэми отыграть а у Кими

Да не было там ни какого пропуска , масса не ожидал Хема увидеть в том повороте , уже впереди себя и на более выгодной траектории , поэтому и шарахнулся от него .

Была бы возможность , оборонялся бы , так как 2/3 гонки впереди и не ясно что и как будет .

Например Хем заправился б , а перед самой запраккой Массы выскочил Сафети - и весь отрыв ликвидировался .

Так что тут стечение обстоятельств . а не расчёт , что выгодно или нет . приотом кто знает , что окажется в итоге важней перед последнем ГП

Да естествено понятно .

Но и всем здравомыслящим тоже понятно , что там любая защита привела б потерям самого Массы , Хем был на секунду быстрей , тем более уже в Феррах знали , что Хем на 3х питах и не соперник , Массе надо было только не сильно отстать , что он и выполнил - какие проблемы ???

В том-то и дело, что у меня есть большие сомнения по поводу осведомлённости Массы на момент обгона о тактике 3-х питов Хэма. По крайней мере он не мог быть в этом уверен на 100%, т.к. это же было только начало 2-го отрезка.

Поэтому меня удивило то, как легко он отдал лидерство. Это и породило подозрение, что он просто прошляпил атаку, которую мог легко отбить. У меня вовсе нет к нему претензий в плане того, что он не помог Кими, но он должен был защищать свою позицию на тот момент, что могло принести дубль, и его потеря - результат невнимательности, имхо. :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...