Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

господи..___ какая там биография. она началась когда стал вторым номером ферров

То есть он просто так, из ниоткуда, сразу оказался в Феррари? Если так, то это лишний раз подтверждает высокий уровень его мастерства. Я рад, что кимофилы это осознают.

Поделиться этим сообщением

То есть он просто так, из ниоткуда, сразу оказался в Феррари? Если так, то это лишний раз подтверждает высокий уровень его мастерства. Я рад, что кимофилы это осознают.

Да нет, просто то что было ранее, гоночной биографией назвать то сложно :D , так, какие то канделябры :lol:

Без обид, просто это то дебютом назвать сложно,не то что ярким с претензий на что то :lol:

http://uk.youtube.com/watch?v=JkbXVzPRf8I&...feature=related

господи..___ какая там биография. она началась когда стал вторым номером ферров

Наплыв отмороженных болельщиков финна продолжается :)

Да нет, просто то что было ранее, гоночной биографией назвать то сложно :D , так, какие то канделябры :lol:

Без обид, просто это то дебютом назвать сложно,не то что ярким с претензий на что то :lol:

Такого не бывает, чтоб гонщик ниоткуда и сразу в феррари. Не та команда.

Какой срач? Реальное положение дел, не более того.

реальное положение дел таково:

Доменикали (на пресс-конференции в Мадонна-ди-Компильо): "Фелипе проделал невероятную работу. Для гонщика не легко было пожертвовать победой, чтобы помочь команде выиграть чемпионат. Титул Кими вовсе не означает, что мы отдадим ему предпочтение в 2008 году. Наши гонщики будут равны"

а когда менеджер Кими выразил свое недовольство таким положением вещей и сказал, что команда должна отдать Кими предпочтение т.к. "Райкконен завоевал титул для Феррари", Монтедземоло ему ответил: "Это Феррари завоевала титул для Райкконена. Поэтому в 2008 году гонщики получат абсолютно одинаковую поддержку для борьбы за чемпионство"

Доменикали (на пресс-конференции в Мадонна-ди-Компильо): "Фелипе проделал невероятную работу. Для гонщика не легко было пожертвовать победой, чтобы помочь команде выиграть чемпионат. Титул Кими вовсе не означает, что мы отдадим ему предпочтение в 2008 году. Наши гонщики будут равны"

а когда менеджер Кими выразил свое недовольство таким положением вещей и сказал, что команда должна отдать Кими предпочтение т.к. "Райкконен завоевал для Феррари титул", Монтедземоло ему ответил: "Это Феррари завоевала титул для Райкконена. Поэтому в 2008 году гонщики получат абсолютно одинаковую поддержку для борьбы за чемпионство"

Торнау, ты же по-русски написал, а не по-фински :) Они не поймут.

Там хоть кол на голове, как говорится, а все равно туда же.

а когда менеджер Кими выразил свое недовольство таким положением вещей и сказал, что команда должна отдать Кими предпочтение т.к. "Райкконен завоевал титул для Феррари", Монтедземоло ему ответил: "Это Феррари завоевала титул для Райкконена. Поэтому в 2008 году гонщики получат абсолютно одинаковую поддержку для борьбы за чемпионство"

Ссылку на первоисточник можно. Я помнится переводил речи Стефано с Мадонна ди Кампилья и не помню такого.

Cсылку на английский оригинал плиз. Иначе это просто очередная пустая брехня.

Ну и что. Первый сезон, не самая лучшая машина, сложные условия в гонке. До финиша, тем не менее, он все-таки доехал, и не последним доехал.

Торнау, ты же по-русски написал, а не по-фински :) Они не поймут.

Там хоть кол на голове, как говорится, а все равно туда же.

так дело в том, что и Доменикали, и Монтедземоло тоже говорили не по-фински, а по-итальянски :)

дело было в Италии, и пресс-конференция была для итальянских журналистов

видимо, поэтому их речи поняли в Феррари только команда, Масса и Шуми, т.к. остальные не знают

итальянского языка и всё еще тешат себя иллюзиями, что Кими первый номер в Феррари, а Фелипе второй :)

так дело в том, что и Доменикали, и Монтедземоло тоже говорили не по-фински, а по-итальянски :)

дело было в Италии, и пресс-конференция была для итальянских журналистов

видимо, поэтому их речи поняли в Феррари только команда, Масса и Шуми, т.к. остальные не знают

итальянского языка и всё еще тешат себя иллюзиями, что Кими первый номер в Феррари, а Фелипе второй :)

Меня устроит и итальянский

Cсылку на английский оригинал плиз. Иначе это просто очередная пустая брехня.

видишь ли, от того, считаешь ли ты это пустой брехней или не считаешь - положение пилотов в команде не изменится

так что можешь думать, как тебе хочется

нужен английский вариант - бери ищи сам

может, кто-то и перевел на английский

определи по датам, когда Ферры тусовались в Мадонне и поищи за эти даты интервью или выдержки из пресс-конференциий руководства Феррари

я даже на формуламаг видел что-то подобное

видишь ли, от того, считаешь ли ты это пустой брехней или не считаешь - положение пилотов в команде не изменится

определи по датам, когда Ферры тусовались в Мадонне и поищи за эти даты интервью или выдержки из пресс-конференциий руководства Феррари

От твоего вольного перевода оно тоже не изменится :D

Я ж не сказал что лишь заслуга Массы в чекмпионстве Кими.

Я имел в виду, что он со своей стороны и в силу своих возможностей посодействовал Кими.

Да хотябы последний ГранПри сезона 2007. Бразилия. Масса должен был выигрывать и очень хотел дома это сделать. Но деликатно пропустил Кими...

Согласен...Но так и должен поступать ВТОРОЙ пилот команды..Вспомни что делал Барик для Шуми....

От твоего вольного перевода оно тоже не изменится :D

это не мой перевод - я не знаю итальянского

Да, как обычно, сказать сказали, а ссылку дать не можем. Язык то значения не имеет, итальянский меня тоже устроит еще раз повторюсь.

Согласен...Но так и должен поступать ВТОРОЙ пилот команды..Вспомни что делал Барик для Шуми....

Именно второй пилот. А не второй номер. Вроде все тоже, а смысл конкретно меняется.

Вспомни что делал Барик для Шуми....

но Кими - не Шуми и никогда им не станет

я уже приводил цитату из Тодта, когда он отвечал на вопрос, почему Ферры изменили свой подход к расстановке пилотов, и не делят их на первый-второй

Тодт сказал: "Потому что ушел Шумахер. Ему отдавалось предпочтение за его явным преимуществом. А теперь пилоты примерно равны"

так что забудьте, что было при Шуми

теперь другое руководство и другие порядки в команде

торнау....

не выдумывай бредней пожалуйста. Монтеземелло никогда такого не говорил. Я даже не представляю себе как бы он мог такое сказать, что титул для Райкконена заработала Феррари.

У меня девушка наполовину итальянка, в совершенстве знает его так как часто там бываем и жила она там 5 лет.

Например она мне полностью перевела те записи из Мадонна ди Компильо где Кими Масса Шуми были катались там на лыжах.

Дай ка оригинал хоть на итальянском хоть на английском. Иначе это все очередная комофобия с твоей стороны.

но Кими - не Шуми и никогда им не станет

я уже приводил цитату из Тодта, когда он отвечал на вопрос, почему Ферры изменили свой подход к расстановке пилотов, и не делят их на первый-второй

Тодт сказал: "Потому что ушел Шумахер. Ему отдавалось предпочтение за его явным преимуществом. А теперь пилоты примерно равны"

так что забудьте, что было при Шуми

теперь другое руководство и другие порядки в команде

Именно что "примерно" :D

Кимофилы,однако,недоверчивые...:)

Я вот думаю, Торнау, ты же не поленился сейчас найти эту самую пресловутую пресс-конференцию и выложить ее здесь. Это перевод с какого-то сайта? Если да - то дай ссылку хотя бы на него? Если это ты сам переводил - дай ссылку на оригинал? Язык значения не иеет. Итальянский - окей, инглиш -окей, немецкий - давайте...

А так похоже на байку, сочиненную для подкрепления своей теории и не более... И не первый раз промежду прочим...

Дай ка оригинал хоть на итальянском хоть на английском. Иначе это все очередная комофобия с твоей стороны.

у Торнау боязнь комы?

блин, ну тут и отжиги сегодня...

Я вот думаю, Торнау, ты же не поленился сейчас найти эту самую пресловутую пресс-конференцию и выложить ее здесь. Это перевод с какого-то сайта? Если да - то дай ссылку хотя бы на него? Если это ты сам переводил - дай ссылку на оригинал? Язык значения не иеет. Итальянский - окей, инглиш -окей, немецкий - давайте...

А так похоже на байку, сочиненную для подкрепления своей теории и не более... И не первый раз промежду прочим...

И так понятно, что это все массофильские фантазии, поэтому никакой ссылки мы не увидим ;)

Да, как обычно, сказать сказали, а ссылку дать не можем.

да вы запарили, блин...

если вы чего-то не читали или не знаете, то это не значит, что этого не было

и никто не обязан тратить время на то, чтобы искать вам ссылки

я скопировал себе то, что мне нужно было, да и всё

ладно бы это была свежая новость, а то уже 4,5 месяца прошло и уже 100 раз это обсудили, а вы все ссылки просите

сказал же - было что-то подобное и на формуламаг

зайди - сделай запрос на те даты, когда была тусня в Мадонне ли Компильо, оно тебе выдаст новости, там поищи

или я, по-твоему, должен тратить свое рабочее время на то, чтобы искать для тебя ссылки?

мне то оно зачем?

только для того, чтобы ты в это поверил?

да ты знаешь, мне как-то все равно, веришь ты в это или нет

от этого, повторяю, у Массы ничего не изменится

Я вот думаю, Торнау, ты же не поленился сейчас найти эту самую пресловутую пресс-конференцию и выложить ее здесь.

да не искал я эту пресс-конференцию

это уже постили и обсуждали, поэтому оно у меня сохранено

значит так, один час моего рабочего времени стоит примерно $2000-3000

сейчас я засекаю время и иду на формуламаг искать для тебя ссылки

все то время, которое я потрачу на поиски, ты мне оплатишь, идет?

у меня сейчас на часах 15:08

ну я пошел

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...