Jack.NP Опубликовано 13.05.2008 14:43 слишком много везения сложилось для Шумахера , машины безопасности в интересные моменты , толкачи судьи , личная команда , личные болиды , принятые на работу вторикелами напарнеги , и главное - самовозки , по секунде с круга - чтобы считать его каким-то там авторитетом Ф1 . Неужели ты хочешь сказать , что попади Алонсо например в эти же условия - не был бы 7-ми кратным ?? Тогда это нужно быть слепымА разве пилот не должен подстраивать свой автомобиль под себя? Благодаря его ошющениям и работе команда понимает где надо прибавить. И Михаэль много работал над машиной сам и собирались люди которые ему в этом помогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 13.05.2008 14:46 А разве пилот не должен подстраивать свой автомобиль под себя? Благодаря его ошющениям и работе команда понимает где надо прибавить. И Михаэль много работал над машиной сам и собирались люди которые ему в этом помогут.что не поработать над своей машиной , разработанной под тебя всей твоей командой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 13.05.2008 15:01 что не поработать над своей машиной , разработанной под тебя всей твоей командойНу по-моему для этого и существует Кубок Конструкторов, что бы команда трудилась не только ради пилота. А он в свою очередь сполна осуществлял то ради чего команда старалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 13.05.2008 15:58 Повторюсь. Странно и неприятно, но: Чем больший фан Кими Райконена тем больше не любит Михаэля Шумахера и...Массу. Применительно к нашему форуму.Повторяюсь потому, что еще больше стал в этом уверен.А списывать 7 чемпионств МШ на везение и т.д. это......глупость мягко говоря. Было б у него этого самого везения побольше, он был бы не 7-кратным.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.05.2008 16:26 у меня лады с математикой - отл в дипломе лучшего технического вуза мира. :P подумаешь ошиблась на 2 гонки со статистикой. :rolleyes: суть не меняется.Ну я до сих помню твою фразу про то, что очки в КК получает лишь треть команд, которые участвовали в этапе :rolleyes: Ошибка на две гонки - это много, потому что проиграть чемпионат за два этапа - куда не так неприятно, как за 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.05.2008 16:30 не уж то Мичиганский Технологический Институт ???? :)да в этом вся суть выпендрежа: показать себя и своих, как самых лучших, а остальных опустить. Создать иллюзию собственного превосходства во всем.Но иллюзия, ложь всегда рано или поздно всплывает наверх. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 13.05.2008 16:44 Q: Do you have a lucky charm?FM: NoВопрос: У вас есть счастливый талисман?Фелипе: Нет.Спасибо, что поправил. Я потом хотела исправить, что ни так поняла, но срочно уйти надо было ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 13.05.2008 17:04 что не поработать над своей машиной , разработанной под тебя всей твоей командойВезение говоришь? Ну-ну, бредом попахивает... Так просто, не в ответ, а для примера, фраза такая есть замечательная: везет сильнейшим...Команда была создана вокруг конкретного пилота, который приложил максимум усилий чтобы вытащить ее из грязи в князи. И сделал это. И поднялся на формульную вершину. И останется там, судя по всему, навсегда!И без обид: Кими пришел чемпионскую команду, которую оставил Мика и в течение долгих пяти лет ничего с ней сделать не мог, несмотря на всю его скорость.А Шуми за 2 года поднял Феррари с колен... Да что там говорить... Надо вспомнить успех Алонсо в свой первый год в Маках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.05.2008 17:34 Ну я до сих помню твою фразу про то, что очки в КК получает лишь треть команд, которые участвовали в этапе :rolleyes: :blink: это было сказано в конкурсе, в обсуждении темы.в Ф1 было 22 пилота, очки получают 8 пилотов, примено треть.Ошибка на две гонки - это много, потому что проиграть чемпионат за два этапа - куда не так неприятно, как за 4.по сути в Монце решилось всё относительно Фелипе. остался один математический шанс, который даже врядли кто считал. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.05.2008 17:39 по сути в Монце решилось всё относительно Фелипе. остался один математический шанс, который даже врядли кто считал. ;)Если бы ты сказала:"Потерял фактические шансы за 4 гонки до конца сезона", я бы согласился.Но ты сказала "математические", а это совершенно другая плоскость. :blink: это было сказано в конкурсе, в обсуждении темы.в Ф1 было 22 пилота, очки получают 8 пилотов, примено треть.Ну с пилотами так и есть, но ты ведь тогда распостранила это и на команды Ф1, в чем и была ошибка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 13.05.2008 17:47 Везение говоришь?и это тоже , более чем . Сильнейшим везёт ? не в его случае . Когда человек частенько откатывается назад , но за счёт машин безопасности , да ям (то бишь гениальной тактике :)) постоянно проталкивается выше , куда уж не везение . Или извечные проблемы Мака , то срывы элементов на ходу , хрусты подвесок , отлетания/проколы колёс , а кто кроме Финнов Мака ещё с ним в те годы боролся-то ? никто , кроме Алонсо аш только в 2006-омЯ сам без твоей помощи могу написать о Шуме много положительного , да и писал уже сто раз , о его уникальной универсальности . Но и фанатством извини , не ослеплен , потому и видел вполне в большинстве сложения каких обстоятельств он очки суммировал . Не говоря уж о 2002 , 2004 годахДавай не будем обожествлятьИ без обид: Кими пришел чемпионскую команду, которую оставил Мика и в течение долгих пяти лет ничего с ней сделать не мог, несмотря на всю его скорость.А Шуми за 2 года поднял Феррари с колен... Да что там говорить... Надо вспомнить успех Алонсо в свой первый год в Маках...так ты глубже смотри фобства . О извечных тех/проблемах Мака я уже написал . 2007-й год для него вообще уникальный после аш 1998-го , и то самовознее . Так всё равно ничего не добились , такая команда , роковая . Что на Кими валить . То ли дело Феррари , всю последнюю десятилетку имеющая неплохой баланс скорости и главное - надёжности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.05.2008 17:52 Если бы ты сказала:"Потерял фактические шансы за 4 гонки до конца сезона", я бы согласился.Но ты сказала "математические", а это совершенно другая плоскость.ну ты зануда. :rolleyes: Ну с пилотами так и есть, но ты ведь тогда распостранила это и на команды Ф1, в чем и была ошибка. :lol:речь шла о конкурсе Народный, где мы разрабатывали систему начисления очков в личном зачёте и командном.я провела параллель с Ф1,где очки зарабатывает примерно треть участников.если я б это сказала в какой-то формульной теме, тогда можно было прикапаться. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.05.2008 17:56 ну ты зануда. :rolleyes:А ты пропагандистка-пиарщица. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 13.05.2008 18:17 и это тоже , более чем . Сильнейшим везёт ? не в его случае . Когда человек частенько откатывается назад , но за счёт машин безопасности , да ям (то бишь гениальной тактике :)) постоянно проталкивается выше , куда уж не везение . Или извечные проблемы Мака , то срывы элементов на ходу , хрусты подвесок , отлетания/проколы колёс , а кто кроме Финнов Мака ещё с ним в те годы боролся-то ? никто , кроме Алонсо аш только в 2006-омНапример Хуан-Пабло Монтойя... В силу своего болида разумеется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 13.05.2008 18:18 а ты не равняй всех на себя...То есть, я не должен надеяться, что большинство современных поклонников Ф1 - адекватные?я уже сказала,раз ты такой принципиальный - поучи историю всех титулов Ф1Что мне учить, я уж как-нибудь сам решу, без твоего трепетного участия, но раз уж ты проявила снисхождение и озаботилась уровнем моего образования, то и я, в свою очередь, посоветую тебе подтянуть такие замечательные науки, как орфография и пунктуация.потом предоставишь отчёт.Увы, но сие невозможно, ибо смысл предоставления подобного отчета от меня ускользает...на 5е не в счёт.в счёт на 3е и выше.Конечно не в счет. Ведь это же не Кими прорывался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.05.2008 18:21 наверное, болелам Массы офигенно интересно читать тут про Мику, Кими, Хуана и т.д.где бы они, бедные, еще это всё прочитали бы, если не здесьболелам Массы если уж и интересно читать какой-нибудь оффтоп, то только про Фелипеного друга МихаэляИМХО :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 13.05.2008 18:31 нет,ну ты можешь восторгаться приездом с 20го места на 19е,ради бога.Даа... Создается впечатление, что тебе главное - ляпнуть что-нибудь, а уж что ляпнула, это значения не имеет. Количество постов накручиваешь?ну а что вы тогда хотите? можете восторгаться прорывом пилота Феррари с последнего ряда на 5-е место, а я буду восторгаться прорывом с 22го места на 3е в дождь(Япония 2007 и Бахрейн 2006),с 15го на 3е,с 13го на 2е,с 12го на 3е,не говоря о прорывах на 2е и 3и места с 10го и выше. ;) И победами с 17го и 10го места, не говоря уже про с победы с 7го (первая победа в карьере и Канада 2005), с 4го(Венгрия 2005),несколько с 3го и непомню-скока-не-считала со 2х.... :PДля того, чтобы восторгаться Кими, есть специальная тема про Кими.Вот этоу меня лады с математикой - отл в дипломе лучшего технического вуза мира. :Pне вяжется с этим:подумаешь ошиблась на 2 гонки со статистикой.суть не меняется.Поэтому число Пи у нас теперь будет равно 4. Ага? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 13.05.2008 18:31 болелам Массы если уж и интерсно читать какой-нибудь оффтоп, то только про Фелипеного друга МихаэляИМХО :Dага ;) :)повторю ссылку, а то во флуде многие болелы Фелипе могли и не заметить.Фотки Фелипе из Турции - http://stream.ifolder.ru/6543924 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.05.2008 18:40 повторю ссылку, а то во флуде многие болелы Фелипе могли и не заметить.Фотки Фелипе из Турции - http://stream.ifolder.ru/6543924а ты в субботу давал ссылку на видео что-то типа "окончание квалы"я тогда был на шашлыках, поэтому у меня был только диал ап, так что скачать не смога что там именно?последние круги? или и закрытый парк после квалы тоже есть?а то сам понимаешь, круги мне не интересны :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.05.2008 19:05 Даа... Создается впечатление, что тебе главное - ляпнуть что-нибудь, а уж что ляпнула, это значения не имеет. Количество постов накручиваешь?да я вроде что писала, за то ответила,а вот ты ничего конструктивного не пишешь, только лишь пытаешься отчаянно подкалывать и иронизировать чужие посты. ;) плохо получается, совместно с Марч Оном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 13.05.2008 19:11 Galileo Figaro, спасибо за фото.да я вроде что писала, за то ответила,а вот ты ничего конструктивного не пишешь, только лишь пытаешься отчаянно подкалывать и иронизировать чужие посты. ;)А ты в теме Физикеллы тем же самым занималась. Да и здесь в общем-то тоже.Да к тому же я не помню что-то такую гонку, где бы Масса, уже будучи в Феррари, прорвался с 20 места на 19 и ничего больше не показал.плохо получается, совместно с Марч Оном.Ничего, сойдет и так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.05.2008 19:12 плохо получается, совместно с Марч Оном.Как раз ты ляпнулась, а не мы.Гляжу вот на тему - жалко ее.... очень многим постам место во внутрикомандной борьбе, а не тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 13.05.2008 22:29 а ты в субботу давал ссылку на видео что-то типа "окончание квалы"я тогда был на шашлыках, поэтому у меня был только диал ап, так что скачать не смога что там именно?последние круги? или и закрытый парк после квалы тоже есть?а то сам понимаешь, круги мне не интересны :Dзакрытого парка там не было.Запись с Итальянского тв.закрытый парк после финиша гонкиhttp://www. darcyf1.net/tbk/lello/tur/parc.aviподиум(очередной прыжок Фелипе.)http://www. darcyf1.net/tbk/lello/tur/podium.aviфинишhttp://www. darcyf1.net/tbk/lello/tur/lastlap.avi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 14.05.2008 02:00 Спамеры блин... Болелы Массы - пусть поздно но все же поздравляю нас с победой!!! Оле-оле-оле-оле!!!Кстати, предлагаю создать еще одну тему про Фелипе, секретную :) - а эту давайте отдадим кимофилам, все равно помойка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 14.05.2008 03:45 так ты глубже смотри фобства . О извечных тех/проблемах Мака я уже написал . 2007-й год для него вообще уникальный после аш 1998-го , и то самовознее . Так всё равно ничего не добились , такая команда , роковая . Что на Кими валить . То ли дело Феррари , всю последнюю десятилетку имеющая неплохой баланс скорости и главное - надёжностиНикакого фобства! На Кими не валю - я тебе пример привожу быстрого гонщика, который мало чего добился в топ-команде. И таких примеров в истории много, так что не стоит говорить что Шуми на везении побил все рекорды...наверное, болелам Массы офигенно интересно читать тут про Мику, Кими, Хуана и т.д.где бы они, бедные, еще это всё прочитали бы, если не здесьболелам Массы если уж и интересно читать какой-нибудь оффтоп, то только про Фелипеного друга МихаэляИМХО :D+мильен И про секретную тему стоит уже подумать, а эту переименовать в "Фелипе Райкконен или Кими Масса" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах