Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Это про тебя
Очень смешно. Петросян тебя с удовольствием к себе возьмет)
За толщину, лови :D
Научись постить толщину

Поделиться этим сообщением

Очень смешно. Петросян тебя с удовольствием к себе возьмет)

У моего начальника фамилия Петросян)

Ну я и говорю...стиль похожий) Столь же искрометный. :D

Всё-таки мясофобы - забавные ребята. Вроде бы все благодаря им уже поняли весь расклад Росгосужаса - в нем есть Спартак как центральная ось и основная действующая сила и серый фон из остальных команд. Ан нет - не устают баянить о том, что России болеют исключительно за Спартак и против Спартака, и все команды делятся на тех, кто считает себя принципиальным соперником Спартака и тех, кто мечтает считать себя таковым. Причём ситуация ничуточки не меняется и в том случае, когда Спартак барахтается на 8-10 местах, а другие нехило бузят в Европе.

Всё это снова и снова напоминает нам, спартачам, о том, за какой величайший клуб мы болеем. Хотя его результаты уже давно могли сподвигнуть нас забыть об этом.

Спасибо вам, друзья! Я по-настоящему растроган, рад и горд тем, что вы у нас есть :)

я после этого больше не болельщик Спартака! отрекаюсь от этого имени!

Думаешь, получится? Я вот тоже как-то после очередного слива Москве плюнул в сердцах - да пошли вы! Чтобы и дальше?! Да никогда!

Ан нет - ни фига не получается :blush:

Ух ты! Не знал. Ну что же - Ваганычу привет и супруге его тоже :)

Всё это снова и снова напоминает нам, спартачам, о том, за какой величайший клуб мы болеем.

Надеюсь, мы вам об этом не раз еще напомним :D

Как все замечательного получается, спартачам тонны ненависти, которой они вот так упиваются от безысходности, остальным-трофеи и почести.

Как все замечательного получается, спартачам тонны ненависти, которой они вот так упиваются от безысходности, остальным-трофеи и почести.

О да, меня это тоже устраивает :)

Разве я против? Она ведь действительно чертовски приятна - ненависть тех, кто прекрасно осознаёт, что вместе со своим клубом, за который он "типа болеет" :lol: рядом со Спартаком он никто :P Обожаемый многими здесь Моуринью не скрывает того, что ему нравится, когда стадион его освистывает.

Безысходность? Может быть. Только вот уровень чемпионата позволяет нам даже с ней порой опережать на финише некоторых непарнокопытных.

А ненависть - это рабские эмоции.

Безысходность? Может быть. Только вот уровень чемпионата позволяет нам даже с ней порой опережать на финише некоторых непарнокопытных.

А толку от этих опережений на финише если чемпионство никак выиграть не можете? :lol:

Наоборот только боком вам выйдет - в Лиге чемпионов опозоритесь опять.

Это ведь только Федун определяет успешность выступлений серебряными медалями, кроме ФК Лукойл никто таким маразмом не страдает

Арне Фридрих покидает берлинскую "Герту"

Защитник берлинской "Герты" Арне Фридрих заявил, что покинет столичный клуб по окончании нынешнего сезона.

"Мой агент общался с руководством "Герты", и они даже не предложили мне продлить контракт, - заявил 30-летний немец. - Я понимаю, что это похоже на то, что я бегу из клуба, но это не так, я выступал в Берлине 8 лет и за это время всегда играл на максимуме возможностей".

Сверхопытный защитник провел в составе "Старой дамы" 231 матч, забив 14 мячей, также он является одним из основных защитников сборной Германии, сыграв за нее 69 встреч.

Напомним, что по итогам нынешнего сезона берлинцы не смогли сохранить за собой место в элитном немецком дивизионе и следующий год проведут во второй Бундеслиге.

Кто бы сомневался, как говорится. Хотя, помнится, тот же Оливер Нойвилль также с Гладбахом падал вниз на один бундесдивизион, однако с Гладбахом-же вернулся и вызова в сборную не особо терял.

Хотя, помнится, тот же Оливер Нойвилль также с Гладбахом падал вниз на один бундесдивизион, однако с Гладбахом-же вернулся и вызова в сборную не особо терял.

Подольски с Кёльном тоже вылетал, и тоже в сборную вызывался. :)

Гость Dominic Greene
Это куда надо грохнуться Спартаку, чтобы золото чемпионата взять? :lol: Пройти очищение пердивом?

Да, тоже первая мысль такая была.

Наше с вами отличие в том, что я за команду болею, а вы против. Вы больше наслаждаетесь плохой игрой соперников нежели хорошей игрой собственной команды. И-го-го, одним словом=)

Амиго, все наслаждаются игрой своих команд, а над твоей неадекватностью просто стебутся.

А толку от этих опережений на финише если чемпионство никак выиграть не можете? :lol:

Наоборот только боком вам выйдет - в Лиге чемпионов опозоритесь опять.

Это ведь только Федун определяет успешность выступлений серебряными медалями, кроме ФК Лукойл никто таким маразмом не страдает

Титул "моральный чемпион никто не отменял". Им, напомню, награждается московский Спартак в сезоне, когда он не выигрывает титул.

Потрясающее достижение :D

А ненависть - это рабские эмоции.

Не впечатлило.

Думаешь, получится? Я вот тоже как-то после очередного слива Москве плюнул в сердцах - да пошли вы! Чтобы и дальше?! Да никогда!

Ан нет - ни фига не получается :blush:

Соглашусь. Трудно бросить болеть ,если болеешь лет этак 15. Смотришь следующий матч, матеря всех, начиная селекционной службой и заканчивая игроками с президентом, но всё равно переживаешь. Ситуация кстати немного отличная от формульной, где боления за эмблему всё же не так сильно.

Зы: А спартачи молодцы, подняли настроение :D

Гость Dominic Greene

Как умеют болеть на Кавказе. Специально для Дена:

Как сообщает сайт народной команды, через пять минут после того, как автобус отъехал от стадиона, группа местных молодых людей забросала его камнями. При этом на присутствие милицейской машины сопровождения никто не обращал внимания.

К счастью, никто из футболистов не пострадал, однако "команде пришлось пережить предельно неприятные мгновения". После инцидента на стеклах автобуса остались характерные следы от действий хулиганов.

http://sport.rbc.ru/football/article/10/05/2010/272746.shtml

О-о-о. Ну ладно, допустим, Барса бездарная команда.

Да пожалуйста, я это запросто могу допустить.

Тогда как же назвать команду, которая со всеми своими миллионами второй год подряд получает от Барсы на орехи, будь то дома или в гостях. Как назвать команду, которая проигрывает Милану, с которого песок сыплется, Лиону, который проводит свой худший сезон в чемпионате за 10 лет. Не тому Лиону, которого боялись все суперклубы, которому проигрывали 0-3 на Жерлане Бавария и те же сливочные, а тому Лиону, который еле ноги от Валансьенна уносит.

Драть Херес и Атлетик, оставшийся вдесятером - это вы мастера, вот в этом вы преуспели. А как выдать нормальную игру с более-менее серьёзным соперником, куда-то вся мастеровитость уходит. Молодец среди овец, а на молодца и сам овца. Вот что такое мадридский Реал сегодня, абсолютно ничтожнейший клуб в Европе по отдаче вложенных средств. Так вот отдали 6 очков из 6 Барсе в личке, сидите и молчите.

Слушай как хочешь, так и называй, мне та что от этого.

Да и в общем вроде про Реал мы говорили с тобой и про вылет от Лиона, не вижу смысла это всё повторять.

И причём тут Валансьен, ты забыл уже как после победы над Реалом собирался ЛЧ брать.

Ты это там в конце к кому обращаешься? Ко мне? К Пересу? Или может к фанатам Реала?

==========================

==========================

Всё-таки действительно какая Ла Лига слабая, а АПЛ крутая, особенно в этом году ЛЧ это всё наглядно продемонстрировала.

Вроде бы все благодаря им уже поняли весь расклад Росгосужаса - в нем есть Спартак как центральная ось и основная действующая сила и серый фон из остальных команд.

Ух ты, никогда бы не подумал, что ты так выделишь Спартак и забудешь про свой ФК Лукойл :)

А вообще именно из-за таких аффтарафф отношение к Лукойлу именно такое, какое есть.

Всё-таки действительно какая Ла Лига слабая, а АПЛ крутая, особенно в этом году ЛЧ это всё наглядно продемонстрировала.

Как же быстро все забыли про 3 команды из Англии в полуфиналах, меня прямо это умиляет :blush: Надо каждый год такое повторять :diablo:

Испанцев в финале тоже не наблюдается, кстати.

А вообще именно из-за таких аффтарафф отношение к Лукойлу именно такое, какое есть.
Собсно.. Чем же "аффтары"©, болелы других команд, отличаются? Интересно послушать. -) Хотя бы взяв к рассмотрению песчинку - эту тему?

Это куда надо грохнуться Спартаку, чтобы золото чемпионата взять? :lol: Пройти очищение пердивом?
Тоже думаю скачать, зрелище-то приятное. :D

Давно пора. :)

Поддерживаю.

Конечно, в 80-х вы же там постоянно периодически проходили очищение. :P

Всё-таки мясофобы - забавные ребята.

Коротка память у людей.

Мы вторую звездочку и подождать можем (а некоторые и на одну-то не наработали).

О, а Зенит-то в 3-м отборочном раунде может и на Киев попасть, и на Аякс, вот это жуть будет :)

А потом ведь еще раунд плей-офф...

Внезапно.

Стив Макларен стал главным тренером "Вольфсбурга"

Экс-главный тренер сборной Англии Стив Макларен стал новым наставником немецкого "Вольфсбурга".

Как сообщают английские СМИ, 49-летний специалист подписал с "волками" трехлетний контракт. Финансовые условия сделки не разглашаются.

Последние два сезона Макларен возглавлял голландский "Твенте", приведя скромный клуб из Энсхеде к сенсационной победе в национальном чемпионате, после которой им вновь стали интересоваться команды из сильнейших первенств Европы.

Однако вернуться в Англию Макларен, которого на родине недолюбливают после провала сборной этой страны в отборочном цикле Евро-2008, не захотел и принял предложение от немцев.

Отметим, что по итогам нынешнего сезона "Вольфсбург" после завоевания чемпионского титула занял в национальном чемпионате только восьмое место.

Внезапно.

Зря, я считаю. Из Твенте, в котором его все обожают, переходить в Вольфсбург, в котором неизвестно что получится - рискованный шаг.

Мы вторую звездочку и подождать можем (а некоторые и на одну-то не наработали).

У вас вообще какая система: германская или итальянская?

И почему у вас на советские титулы забили? У нас он ДК две носит с учётом чемпионств Великого и Могучего. Если сумировать совецкие титулы, то кони себе на звезду наработали.

Зря, я считаю. Из Твенте, в котором его все обожают, переходить в Вольфсбург, в котором неизвестно что получится - рискованный шаг.

Согласен. Мог ещё в лиге зажечь, тогда и в клуб поприличнее пригласили.

Кстати да. Гентнер вроде идет к нам. Джеко собрался сваливать, говорят, что в Мюнхен в обмен на Гомеса, что будет эпичным фейлом для последнего, спрашивается, зачем от нас уходил, за титулом, к которому он не особо много усилий приложил, в отличие от того же результата с нами тремя годами ранее? Ну и неизвестна судьба Графите и Мисимовича+запасного кипера ножом пырнули недавно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...