Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Да, хорош. Если со здоровьем всё будет нормуль, даже не сомневаюсь, что летом он будет в форме. Всем известны его трудолюбие, целеустремлённость и профессионализм. Да и не помню, чтоб он был в откровенно слабой форме.. Пусть не будет феерить, так своим "вечным двигателем" возьмёт. )

это да, напа уровня и таланта Руни у Англии нет

Вот редиска в этом городе есть клубы получше :angry:

нужно в субботу обязательно огорчить "редиску" :D

:blink: Интересно, по какому принципу он выбрал этот клуб :D

королевская тайна :D а вообще, умиляет фанатизм англичан по идентификации клубных болельщиков

зы. заценила передачу Гути на Карима против Депортиво? выглядело "вкусно" :D

Поделиться этим сообщением

Юбилей B)

Сегодня исполняется 50 лет Йоахиму Леву

Сегодня исполняется 50 лет главному тренеру сборной Германии Йоахиму Леву.

Во время игровой карьеры выступал на позиции атакующего полузащитника. Лев играл в основном за "Фрайбург", некоторое время провел в "Карлсруэ" и "Айнтрахте". За молодежную сборную Германии футболист провел 4 матча, в главную национальную команду не вызывался.

В сезоне-1995/96 Лев был помощником главного тренера "Штутгарта" Рольфа Фрингера, а после его ухода в сборную Швейцарию занял место наставника. В дебютном сезоне Лев выиграл Кубок Германии, а спустя год в полуфинале Кубка Кубков обыграл московский "Локомотив". В финальном матче молодой тренер уступил со своей командой лондонскому "Челси" со счетом 0:1.

В 2001 году немец возглавил австрийский "Тироль" и привел его к чемпионству, но это не спасло его команду от банкротства, в результате чего Лев ушел из команды.

Летом 2003-го он стал главным тренером венской "Аустрии", а спустя год стал помощником Юргена Клинсманна – главного тренера сборной Германии. Дуэт тренеров добился третьего места на Кубке Конфедераций – 2005, и повторил результат на домашнем мундиале-2006. После этого турнира Клинсманн покинул сборную, и главным тренером стал Лев.

В одиночку Лев сумел добиться еще более значительного результата, чем в дуэте: на Евро-2008 его команда, хоть и не показав феерической игры, дошла до финала турнира, уступив там сборной Испании со счетом 1:0.

Ну а Фурсенко возглавил РФС. Я типа удивлен :D

зы. заценила передачу Гути на Карима против Депортиво? выглядело "вкусно" :D

А то ж! :D Только мой может такие пасы раздавать! Не нарадуюся... гордость он моя :wub: вся Испания шумит, аж о сборной заговорили, но это я считаю пустой болтовней :D Для меня гораздо важнее, что мы вообще снова заиграли, да не просто заиграли, а еще КАК!))))

Сегодня исполняется 50 лет Йоахиму Леву

Ну, поздравляю юбиляра :D

Очень ловко Зенит в очередной раз усиливает конкурента.

Это засланный агент, который будет транжирить моменты, полировать лавку и проситься в Трабзонспор :)

Прекрасного парня в Локо приобрели.

«Я считаю, что чемпионат России гораздо сильнее, чем украинский. Из противостояния «Динамо» и «Рубина» в Лиге чемпионов не нужно делать вывод. Встречались два топовых клуба, «Динамо» выиграло 3:1, и все начали говорить, что украинский чемпионат сильнее. Но я считаю, что российский чемпионат на голову выше»

Не успел толком приехать, а уже навалил кучу на прежнее место работы. Интересно, как к этому отнесутся в сборной Украины, куда он хочет вернуться :)

Полузащитник Интера извинился за свое поведение накануне Кубка Африки.

Еще в декабре Мунтари без разрешения покинул расположение национальной команды, которая готовилась к товарищескому матчу с Анголой. Перед Кубком Африки наставник сборной Милован Раевац прибыл в Милан, чтобы поговорить с Салли, но встреча так и не состоялась - поэтому Мунтари не был включен в заявку на КАН.

"Я два дня был в Милане - хотел пообщаться с Мунтари и Марио Балотелли. Нужно было прояснить ситуацию с Салли, заодно он мог бы помочь мне уговорить Балотелли выступать за Гану. Но Мунтари не отвечал, когда я звонил и слал смс", - рассказывает Раевац.

"Возможно это было просто недоразумение. Впрочем, Салли наконец-то связался со мной, принес извинения, и мы все уладили. В преддверии Чемпионата мира я хочу рассчитывать на всех своих футболистов".

"Норильский Никель": ФК "Москва" не сыграет в сезоне-2010

В пятницу, 5 февраля, состоялась пресс-конференция "Норильского Никеля", на которой было объявлено о том, что компания намерена провести реорганизацию футбольного клуба "Москва" и в сезоне 2010 года команда не будет участвовать в чемпионате России, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

Скорее всего, место "горожан" в Премьер-Лиге займёт владикавказская "Алания", которая заняла третье место в чемпионате первого дивизиона - 2009.

Мда...

Мда...

Ну вот, вместо мертворожденного , но неплохого в целом клуба появится еще одна "честнейшая" команда с юга.

Божовича под сборную освобождают? :) Хитро!

Ну и новость с Москвой симпатичный клуб был, хотя к этому всё шло. Тренер хороший, соглашусь надо его в сборную брать!

объеденились бы с Торпедой, было бы куда как лучше... Или хотя бы Кубань вернули бы.

Или хотя бы Кубань вернули бы.

не надо Кубань, пусть в пердиве, разыгрывают кубок Краснодарского края (Жемчужина, Кубань, ФК Краснодар) :lol:

ну с Кубанью разнообразнее :)

Мда...

Тока что увидела, обалдела. Хороший был клуб, жалко... я им симпатизировала когда-то)))

Но заголовок интересный... не сыграет в 2010... а в 2011 может сыграть, что ли? :D И неужели нет вариантов с новым владельцем...

Мда...

И фиг с ними. Божовича - в сборную!

Тока что увидела, обалдела. Хороший был клуб, жалко... я им симпатизировала когда-то)))

Но заголовок интересный... не сыграет в 2010... а в 2011 может сыграть, что ли? :D И неужели нет вариантов с новым владельцем...

хотят заявится в ПерДив, там займут перво место и в 2011 сыграют п ПЛ:)

В воскресенье, пушкари разорвут синих. Так и запишите! ))

В воскресенье, пушкари разорвут синих. Так и запишите! ))

твои слова да судьям в уши :D теперь Рио капиатн Англов!

твои слова да судьям в уши :D
Не, это не мои..

«Надеюсь, что в воскресенье «Арсенал» приедет к «Челси» и разорвет их! Так и запишите, «разорвет» (тынц) :D

Немецкий футбольный союз начнет переговоры с Левом о новом контракте только после чемпионата мира

Немецкий футбольный союз объявил о том, что переговоры о продлении контракта главного тренера национальной команды Йоахима Лева возобновятся только после окончания чемпионата мира, сообщает Sky sports.

Напомним, что ранее предполагалось, что Лев продолжит работу со сборной до Евро-2012. Однако, стороны пока не сумели прийти к соглашению по ряду ключевых требований.

«В принципе, обе стороны заинтересованы в продлении сотрудничества, но мы не сумели договориться о важных аспектах нового контракта. Поэтому мы пришли к совместному выводу, что переговоры стоит отложить и полностью сосредоточиться на подготовке к чемпионату мира», – отметил президент футбольного союза Тео Цванцигер.

"Молодец" Бирхофф, усиленно рубит сук на котором сидит весь тренерский штаб... :angry:

Я так и не понял. Терри только лишили должности капитана, или вообще из сборной выперли ?

Блин, офигеть можно от этой политкорректности. Даже "Красный Горд" вылез по телеку с критикой, сам небось с Максом в один дунгеон ходил :D В Бразилии Зубастик с двумя трансвеститами чуть было-не-было, и ничего, надеется даже в сборную попасть. А тут из-за какой-то банальной измены, причем с весьма привлекательной особой, устроили шабаш какой-то, чесслово :blink:

Я так и не понял. Терри только лишили должности капитана, или вообще из сборной выперли ?

Блин, офигеть можно от этой политкорректности. Даже "Красный Горд" вылез по телеку с критикой. В Бразилии Зубастик с двумя трансвеститами чуть было-не-было, и ничего, надеется даже в сборную попасть. А тут из-за какой-то банальной измены, причем с весьма привлекательной особой, устроили шабаш какой-то, чесслово :blink:

Не, его пока просто повязки лишили. Жалко, Терри мне нравится.

Не, его пока просто повязки лишили. Жалко, Терри мне нравится.

Это все не здорово для сборной.

А тут из-за какой-то банальной измены, причем с весьма привлекательной особой, устроили шабаш какой-то, чесслово

Англия - не Бразилия, такие сравнения не очень уместны :rolleyes:

А тут из-за какой-то банальной измены, причем с весьма привлекательной особой, устроили шабаш какой-то, чесслово :blink:

Ну все-таки измена это грех, а капитан вроде как должен быть примером во всем. У них в Англии с этим строго.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...