Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Гость Dominic Greene
Как ты не понимаешь, этоже Доминик, потому что выбили Россию.

Я думаю, это логично. Болеть за максимальный результат команды от которой вылетел - сильному сопернику проигрывать не зазорно.

У меня к этой команде ещё с 2000 года такая небольшая симпатия, и лежит она не в политической плоскости.

Впрочем, можешь ещё сказать, что за Испанию я буду болеть потому что они 2 раза над Россией надругались на Евро-08, а за Аргентину, потому что в сентябре Россию обыграли. Я по такой логике за полмира должен болеть, по-твоему.

Поделиться этим сообщением

Народ, шансы наши все тут http://www.fhplus.ru/football/news/nws_3513/ все пишем письмо на http://www.fifa.com/contact/form.html

Пример письма:

"All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this." либо: ''We, Russian National Team fans, think that the match Slovenia-Russia was going in unfair conditions. First of all, we think that the refere made many stupid mistakes which had a strong influence on the result of the match.We believe that this refere does not satisfy the requirments of these play-off mathces. We believe that Hauge has a strong dislike to Russian Team.We believe that you will do something about this. We hope that the match will be played again in another country between Russia and SLovenia. Although, please draw attention on the knife which was thrown in Igor Akinfeev from the Slovenian Team's fans from the fan-stands. Russian goalkeeper gave this knife to the refere. This knife could hurt our player. We fight for fairness!'' В графе Subject указываем Match Slovenia - Russia

вспомни, что сделала Болгария с Францией, и до чего Боггария доиграла.

http://fannet.org/nations/bulgaria

я без ссылок чудесно все помню. Пример неудачен. Та Болгария 90-х, это была команда с супер звездами Стоичковым, Костадиновым, Лечковым. И лысая башка Лечкова в 1/4 немцев накрыла, во был у меня праздник. Ирландия никогда рядом не стояла. Ни тогда не сейчас. А Французов они тогда на глазах изумленной парижской публики 2-1 нарыли кажись в решающем матче отбора. Ну так у Франции как раз была смена поколений и по сути одна супер звезда Папен. Так что по делу можно сказать.

я без ссылок чудесно все помню. Пример неудачен. Та Болгария 90-х, это была команда с супер звездами Стоичковым, Костадиновым, Лечковым. И лысая башка Лечкова в 1/4 немцев накрыла, во был у меня праздник. Ирландия никогда рядом не стояла. Ни тогда не сейчас. А Французов они тогда на глазах изумленной парижской публики 2-1 нарыли кажись в решающем матче отбора. Ну так у Франции как раз была смена поколений и по сути одна супер звезда Папен. Так что по делу можно сказать.

Полуфинал в Америке-94 - это показатель силы той болгарской сборной.

А Французов они тогда на глазах изумленной парижской публики 2-1 нарыли кажись в решающем матче отбора.

3-2 вроде. Причем 1-2 проигрывая и с последним голом на последних минутах.

А за кого будете болеть на ЧМ-2010? Участники теперь определены полностью:

Дания

Португалия

Швецария

Греция

Словакия

Словения

Германия

Испания

Англия

Сербия

Франция

Италия

Голландия

Бразилия

Чили

Парагвай

Аргентина

Уругвай

ЮАР

Камерун

Нигерия

Алжир

Гана

Кот-д'Ивуар

США

Мексика

Гондурас

Австралия

Япония

КНДР

Южная Корея

Новая Зеландия

скрыть

");document.close();

4 декабря жеребьёвка. Сеяными, видимо, будут Италия, ЮАР, Бразилия, Испания, Голландия, Германия, Аргентина, Англия

Итак болею за Аргентину и Голландию в принципе за испанцев тоже пожалуй, пора им уже взять ЧМ. За Францию традиционно тоже болею но понимаю что нефига у них не выйдет.

Жестко фоблю макароны, борзильцев и немцев

21 ноября. 14:00. Лужники. =)

Полуфинал в Америке-94 - это показатель силы той болгарской сборной.

ну так я о том и пишу. Великолепная команда с супер Стоичковым во главе. У Ирландии и в помине такого уровня сборных никогда не было

3-2 вроде. Причем 1-2 проигрывая и с последним голом на последних минутах.

кажись ты прав, точно помню что Костадинов их похоронил на самых последних секундах)

21 ноября. 14:00. Лужники. =)

да отстой это все

кажись ты прав, точно помню что Костадинов их похоронил на самых последних секундах)

Не, ты прав - 2-1 таки ))

Но у французов тогда уже дофига народу играли из тех, кто в 98м стал чемпионами - Десайи, Пети, Дешам, Блан + Папен и Кантона...

> All Russia needs replay the match with Slovenia

это ещё что за позорище?

А чего от наших было ожидать. После жеребьёвки все радовались. Мол, слабого соперника получили - считай большую часть дела уже сделали. Чего вы ещё от нас хотите?

Я думаю, это логично. Болеть за максимальный результат команды от которой вылетел - сильному сопернику проигрывать не зазорно.

Ага, это как в случае с Грецией, когда мы "гордились", что единственные обыграли чемпиона Европы. :lol:

Ага, это как в случае с Грецией, когда мы "гордились", что единственные обыграли чемпиона Европы. :lol:

Ну или как болели за Испанию, ибо "чемпиону проиграть не стыдно". Хотя вот не помню я, чтобы в финале ЧМ-06 за Италию болел, ибо "чемпионам проиграть не стыдно". Нет, я тогда болел за Францию.

Эх, жизнь продолжается...Матч останется в памяти как жуткий, грязный, неестественный, неправильный, провокационный и т.д. :(

Жалко всех...и ребят, и Гуса, и всех болельщиков. Не смогли наши психологически противостоять такой грубой, колючей команде. Стойкости что ли не хватило.

Гуса обязательно надо оставить. Ребята его уважают, отношения в сборной хорошие, опыт уже некоторый накопился, зачем же опять всё рушить и начинать заново? Даже отрицательный опыт важен, главное выводы сделать, и действовать начинать ( только не размахивать шашкой).

Я всё равно люблю сборную, буду болеть и поддерживать, и ждать других ЧЕ и ЧМ. После такой черной полосы должна быть белоснежная, может, чемпионами Европы-12 станем? :rolleyes:

это ещё что за позорище?

+ мильён, ладно матч айришей с французами, там за айришей реально обидно,

так бороться, как они, и так в итоге проиграть, а тут из-за складного ножика и претензий к судейству позориться...

Для лулзов. Наткнулся на шедевр параноидального воображения в желтой прессе, после слов о прицельном огне и гильзах сполз пацтул :D А еще "апиляция" улыбнула.

У Сборной РФ есть ШАНС попасть на ЧМ

У игроков сборной Словении нашли ДОПИНГ

Как сообщила нам газета "Утро В Питере" по игрокам сборной России вёлся прицельный огонь с трибун,на поле обнаружены гильзы.

За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения.

Полузащитнику сборной России Сергею Семаку стало плохо в самолете, на котором российская команда возвращается в Москву из Марибора. Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», футболисту была оказана срочная помощь. У Семака сильно упало давление. Сейчас игроку «Рубина» лучше, но за ним продолжают наблюдать врачи.

Только что стало известно, что после матча так называемые разведчики стали исследовать команду Словении. В ходе расследования выяснилось, что Дедич, забивший гол в ворота сборной России в недавнем матче, возможно, принимал допинг, так как анализ крови, который исследовали заново дал положительный результат. В итоге это ситуация может означать, что если РФС подаст апиляцию, то её могут и принять. От сборной Словении пока никаких заявлений не поступало, а вот соседней Словакии уже введётся активный разговор о деяниях сборной Словении. Такая ситуация однажды постигла сборную России, когда выяснилось, что Титов принимал допинг, но так как он не принял активного участия в победе своей сборной, для России этот скандал обошёлся, а здесь иная ситуация...

Как сообщила нам газета "Утро В Питере" по игрокам сборной России вёлся прицельный огонь с трибун,на поле обнаружены гильзы.

то-то мне стройные и громкие ряды словенских фанатов армию напомнили :D

так бороться, как они, и так в итоге проиграть, а тут из-за складного ножика и претензий к судейству позориться...

За нож словенцев должны крепко вздрючить, это даже не обсуждается.

За нож словенцев должны крепко вздрючить, это даже не обсуждается.

вот пусть FIFA их и вздрючит, если захочет, сама ... без российских обращений, унизительно это как-то

проиграли-то все равно по делу

это ещё что за позорище?

"Вся Россия требует переигровки матча со Словенией..."

Что-то не так? :blink:

"Вся Россия требует переигровки матча со Словенией..."

Что-то не так?

Легчайшее умственное усилие позволит тебе понять, что имелось в виду то, что весь тот пост - позор.

И я целиком и полностью разделяю эту позицию. Матч не должен быть переигран. Если же функционеры ФИФА сойдут с ума и все же назначат переигровку (impossible is nothing), то лично я после этого буду болеть против этой сборной по всех оффициальных матчах. Проиграть Словении по всем статьям - это позор. Требовать переиграть этот матч - это вообще "fucking disgrace" © Дрогба.

Легчайшее умственное усилие позволит тебе понять, что имелось в виду то, что весь тот пост - позор.

И я целиком и полностью разделяю эту позицию. Матч не должен быть переигран. Если же функционеры ФИФА сойдут с ума и все же назначат переигровку (impossible is nothing), то лично я после этого буду болеть против этой сборной по всех оффициальных матчах. Проиграть Словении по всем статьям - это позор. Требовать переиграть этот матч - это вообще "fucking disgrace" © Дрогба.

Плюс много. Кулаками после драки не машут, а то так можно много чего переиграть.

Ну, если сделают переигровку, я огорчен не буду

Другое дело, что никакой переигровки не будет, и это совершенно ясно =)

Официальный сайт УЕФА подвёл итоги прошедших семи дней, по результатам которых сборная Словении была признана лучшей командой недели.

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...