Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Только за Германию. :blush:

Чё-то вы все за немцев. Я за Италию. Ну и иворийцам, ганцам, немцам, датчанам желаю всяческих успехов.

Поделиться этим сообщением

Не знаю, как у остальных, а у меня разочарования не было. Как нам повезло в ноябре 2007-го, так нам не повезло сейчас. Вот и всё. Что тогда, что сейчас последний матч судил Терье Хауге, что тогда, что сейчас он показывал красные карточки нашим. Но тему судейства не стоит поднимать. Наша беда в том, что у нас в чемпионате так не судят, у нас судьи слабые и в подобных ситуациях очень редко проявляют свою принципиальность. А вот вспомните того же Орасио Элисондо на ЧМ-2006, как он Руни выгонял с поля? Вот вчера этот жест Кержакова очень сильно смахивал на то движение англичанина. Нервы, скажете? Держите их при себе, если не хотите проблем. Жиркова год назад Николаев удалил тоже за хамское поведение. Провокация, скажете? Чушь, не поддавайтесь на провокации, чтобы не буть оконфуженным. А еще нужно играть, но это труднодостижимое явление для наших 11 футболистов. Хотели малой кровью пройти, думали, что словенцы - слабы, а вот вышло как - мы слабаки. Все эти 3 с лишним года, что Гус у руля, мы жили в сказке - нам казалось, что он вдохнул что-то новое, что-то необычное, и если мы впервые за 20 лет в Базеле 20 июня прошлого года надрали задницу голландцам (хотя, по большому счету, кто такие голланды, которые вечно ходят вокруг да около, и только на золотом поколении 70-80-90-х, с грехом пополам выигравшее Евро-1988, когда там участвовало всего 8 команд, создается аура, что это очень сильная сборная), то это не значит, что так будет всегда. Весь этот ажиотаж, вся проснувшаяся вдруг любовь населения 1/7 части света к футболу, все это фальшь и пропиаренная акция - в основе которой тот четвертьфинал. И вчерашняя история убеждает в том, что футбол для нас - это крест. Ну не дано нам играть хорошо, не дано. Надув мыльный пузырь на Евро-2008 (там же только физподготовка была, и всё - и хватило того заряда всего на 2 недели), вчера мы стали свидетелями жалкого зрелища, как этот пузырь сдулся. И не Гусев виноват в этом (он, кстати, работал 2 года назал на Россия-Англия), не Хиддинк, и даже не Димон, очевидно ждавший победы (жаль, Дворковича вчера не было, после его прыжков в Сингапуре, хотелось бы посмотреть на его лицо), а вся наша отечественная бестолковость. Мы радуемся Кубку УЕФА так, будто выигрываем чемпионат мира, победе Билана так, будто круче Евровидения ничего нет, победе в 1/4 финала так, будто мы уже чемпионы. А все совсем не так. Два чемпионата подряд (!) мы пропускали больше 30 лет назад - 1974 и 1978 годы. Ну и наконец, Гусу стоит уходить, потому что делать ему в сборной нечего.

Ну и наконец, Гусу стоит уходить, потому что делать ему в сборной нечего.

а кого на его место брать стоит, как считаешь?

Про карточки - согласен, наши вообще вчера крайне грязно отыграли...

Ну и наконец, Гусу стоит уходить, потому что делать ему в сборной нечего.

Кого на смену то? Во, у меня идея-давай Романцева позовем? :D

Газзаева :rolleyes: А лучше Жору Ярцева.

А более серьёзно: Бородюк.

Только за Германию. :blush:
Чё-то вы все за немцев. Я за Италию. Ну и иворийцам, ганцам, немцам, датчанам желаю всяческих успехов.

Блин, я один чтоли за Словению буду болеть :D .................................. шутка :rolleyes:

А если Олег Иваныч во время решающих матчей в запой уйдет?! :lol:

Блин, я один чтоли за Словению буду болеть :D .................................. шутка :rolleyes:

Не один, есть ещё один кадр, который даже вчера за неё болел :unsure:

А более серьёзно: Бородюк.

А команда об него ноги не вытрет?

а кого на его место брать стоит, как считаешь?

Про карточки - согласен, наши вообще вчера крайне грязно отыграли...

Это сложно так сходу ответить :wacko: . Я склоняюсь к иностранцу.

Не знаю, как у остальных, а у меня разочарования не было. Как нам повезло в ноябре 2007-го, так нам не повезло сейчас. Вот и всё. Что тогда, что сейчас последний матч судил Терье Хауге, что тогда, что сейчас он показывал красные карточки нашим. Но тему судейства не стоит поднимать. Наша беда в том, что у нас в чемпионате так не судят, у нас судьи слабые и в подобных ситуациях очень редко проявляют свою принципиальность. А вот вспомните того же Орасио Элисондо на ЧМ-2006, как он Руни выгонял с поля? Вот вчера этот жест Кержакова очень сильно смахивал на то движение англичанина. Нервы, скажете? Держите их при себе, если не хотите проблем. Жиркова год назад Николаев удалил тоже за хамское поведение. Провокация, скажете? Чушь, не поддавайтесь на провокации, чтобы не буть оконфуженным. А еще нужно играть, но это труднодостижимое явление для наших 11 футболистов. Хотели малой кровью пройти, думали, что словенцы - слабы, а вот вышло как - мы слабаки. Все эти 3 с лишним года, что Гус у руля, мы жили в сказке - нам казалось, что он вдохнул что-то новое, что-то необычное, и если мы впервые за 20 лет в Базеле 20 июня прошлого года надрали задницу голландцам (хотя, по большому счету, кто такие голланды, которые вечно ходят вокруг да около, и только на золотом поколении 70-80-90-х, с грехом пополам выигравшее Евро-1988, когда там участвовало всего 8 команд, создается аура, что это очень сильная сборная), то это не значит, что так будет всегда. Весь этот ажиотаж, вся проснувшаяся вдруг любовь населения 1/7 части света к футболу, все это фальшь и пропиаренная акция - в основе которой тот четвертьфинал. И вчерашняя история убеждает в том, что футбол для нас - это крест. Ну не дано нам играть хорошо, не дано. Надув мыльный пузырь на Евро-2008 (там же только физподготовка была, и всё - и хватило того заряда всего на 2 недели), вчера мы стали свидетелями жалкого зрелища, как этот пузырь сдулся. И не Гусев виноват в этом (он, кстати, работал 2 года назал на Россия-Англия), не Хиддинк, и даже не Димон, очевидно ждавший победы (жаль, Дворковича вчера не было, после его прыжков в Сингапуре, хотелось бы посмотреть на его лицо), а вся наша отечественная бестолковость. Мы радуемся Кубку УЕФА так, будто выигрываем чемпионат мира, победе Билана так, будто круче Евровидения ничего нет, победе в 1/4 финала так, будто мы уже чемпионы. А все совсем не так. Два чемпионата подряд (!) мы пропускали больше 30 лет назад - 1974 и 1978 годы. Ну и наконец, Гусу стоит уходить, потому что делать ему в сборной нечего.

Победам в принципе радоваться не грех, чтож ты так... :) Какие бы они ни были - Билана или сборной России над сборной Голландии (категорически, кстати не соглашусь с мнением о "невнятности" этой команды!) - это Победы. Тем более когда в стране, в общем то, больше не за что и не за кого порадоваться... Да еще в кризис...

Это дело политическое ;)

Последние годы игры нашей сборной показали ее "потолок". Что в плане игровом, что в физическом (даже Березуцкий на фоне словенцев выглядел субтильным старшеклассником... В детстве одной картошкой, что ли, питались несчастные...).

Даже Гус "выдохся". Все...

Хиддинк улетел в Голландию

Недолгим оказалось пребывание главного тренера сборной России Гуса Хиддинка в Москве. Спустя несколько часов после возвращения команды из Марибора, где она, проиграв сборной Словении, потеряла шанс поехать на чемпионат мира, Хиддинк вылетел на родину в Голландию.

Он, скорее всего, не будет присутствовать на заседании исполкома РФС, на котором будут подведены итоги выступлений сборной России в отборочном цикле ЧМ-2010, предполагает "Советский спорт".

Он сказал до свидания и махнул рукой

Это сложно так сходу ответить :wacko: . Я склоняюсь к иностранцу.

Не вижу смысла. Какой иностранец может дать сборной то, чего не смог дать ей Хиддинк? И что нашей сборной не смог дать Хиддинк? Я ответов на эти вопросы не вижу.

Вот ты говоришь Гуса надо менять, а какие недостатки в его работе ты можешь указать?

Победам в принципе радоваться не грех, чтож ты так... :) Какие бы они ни были - Билана или сборной России над сборной Голландии (категорически, кстати не соглашусь с мнением о "невнятности" этой команды!) - это Победы. Тем более когда в стране, в общем то, больше не за что и не за кого порадоваться... Да еще в кризис...

Это дело политическое ;)

Когда хоккеисты у канадцев выиграли в гостях в финале ЧМ - это я понимаю. А все остальное - это тактические, сиюминутные успехи, не более того.

Последние годи и игры нашей сборной показали ее "потолок". Что в плане игровом, что в физическом (даже Березуцкий на фоне словенцев выглядел субтильным старшеклассником... В детстве одной картошкой, что ли, питались несчастные...).

Даже Гус "выдохся". Все...

Гус впервые за многие годы рискует пропустить главное футбольное событие двухлетия

Не вижу смысла. Какой иностранец может дать сборной то, чего не смог дать ей Хиддинк? И что нашей сборной не смог дать Хиддинк? Я ответов на эти вопросы не вижу.

Вот ты говоришь Гуса надо менять, а какие недостатки в его работе ты можешь указать?

Все успехи Хиддинка - это в первую очередь работа его помощников по физподготовке. Так было с голландцами, так было с корейцами, австралийцами и нами. К сожалению, тут комплексная проблема, если за 3 с половиной года у нас в защите играют одни и те же 4-5 человек, то тут и Хиддинк не поможет. Я склоняюсь к тренеру-иностранцу, не из-за того, что он может дать сборной то, чего не дал Хиддинк, а из-за того, что среди отечественных специалистов не вижу того, кто мог бы ей хоть что-то дать. Да и отечественный тренер - это опять лишний повод поговорить о кумовстве.

Я за англов теперь буду:) Судьба вернула и нам и им и хорватам. Каждому свое. Мы по воле случая туда попали, теперь они поехали, а мы нет. Все логично как бы...

Жалко будет если Гус уйдет. Гораздо дельнее было бы ответить судьбе, омолодить состав, наиграть полтора полноценных состава, и .... выиграв ЧЕ или ЧМ!

Лично мне так кажется....

Когда хоккеисты у канадцев выиграли в гостях в финале ЧМ - это я понимаю. А все остальное - это тактические, сиюминутные успехи, не более того.

Вот поэтому (и заслуженно) - спорт №1 у нас - это хоккей. Об чем я уже выше говорил.

Но, появляются всякие Мутко... Да и "распил" под эту лавочку жирнее...

А на предстоящем ЧМ надо болеть нам за Гондурас! :) Ибо, как известно, не ту страну так назвали ;)

А на предстоящем ЧМ надо болеть нам за Гондурас! :)

А это идея! :D

После поражений всегда легко критиковать. Вчерашняя игра, конечно, была безвольной и удручающей, но я эту сборную все равно люблю

После поражений всегда легко критиковать. Вчерашняя игра, конечно, была безвольной и удручающей, но я эту сборную все равно люблю

У меня все недели перед этими стыками было ощущение, что произойдет конфуз. Какое-то умиротворение царило, успокоенность - вот мы и доуспокоились ;)

А за кого будете болеть на ЧМ-2010? Участники теперь определены полностью:

Дания

Португалия

Швецария

Греция

Словакия

Словения

Германия

Испания

Англия

Сербия

Франция

Италия

Голландия

Бразилия

Чили

Парагвай

Аргентина

Уругвай

ЮАР

Камерун

Нигерия

Алжир

Гана

Кот-д'Ивуар

США

Мексика

Гондурас

Австралия

Япония

КНДР

Южная Корея

Новая Зеландия

скрыть

");document.close();

А команда об него ноги не вытрет?

Реал ведь не вытирал ноги об Дель Боске. Барса не вытирала ноги об Гвардиолу.

А вот чиновники наши футбольные...

Гораздо дельнее было бы ответить судьбе, омолодить состав, наиграть полтора полноценных состава, и .... выиграв ЧЕ или ЧМ!

Лично мне так кажется....

На тему омоложения и вообще состава: ИМХО проблемой Хиддинка в немалой степени стало то, что он не рискнул доверять Дзагоеву, всяким разным спартаковцам... А доверял исключительно своим любимчикам типа Павлюченко.

Реал ведь не вытирал ноги об Дель Боске. Барса не вытирала ноги об Гвардиолу.

Только у нас сборная России, а не Реал с Барселоной. Реалии другие, поавторитетнее нужен тренер.

Только у нас сборная России, а не Реал с Барселоной. Реалии другие, поавторитетнее нужен тренер.

Колю Валуева в ассистенты, и всё ОК с авторитетом станет :rolleyes:

На тему омоложения и вообще состава: ИМХО проблемой Хиддинка в немалой степени стало то, что он не рискнул доверять Дзагоеву, всяким разным спартаковцам... А доверял исключительно своим любимчикам типа Павлюченко.
Дядку тоже надо. Без Семака команда совсем другая. Кем его менять?...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...