Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

В лого рено шлюшисто-синюю игру, туда же валенсию с эвансом. В очередной раз порадовал обертан, выглядит многообещающе.

КРона никто не сможет заменить :P

Поделиться этим сообщением

Ну вот, Челси чемпионами станут. Жаль, не с Гусом.

Мечтать не вредно...

Даволин сегодняшними результатами.

Пардон, а кто "все" травмированные вернутся у мю? Фердинанд, который пока начал свой худший сезон за последние лет... Остальные-то здоровы, не считая Харгривза. Я понимаю там у лфк вернутся, хотя им и это уже не поможет :)

Я не говорю, что Челси непременно выиграет, но есть ощущение, что команда медленно но верно развивается. И состав, на данный момент, сильнейший в апл. Посмотрим до января, там уже можно будет делать выводы.

Какого же ублюдочного Валенсию купили..

На его фоне даже нани смотрится мегаталантом. Прямолинейный, деревянный, не видящий ничего вокруг.. Не стОит ждать от него нормального паса, не стОит ждать от него вообще ничего, кроме как бездумной кобылей беготни.. И это сегодняшний игрок основного состава дьяволов.. Какое же отстоище..

лолшто?

Валенсия звезд с неба не хватает, конечно, но по этому сезону он просто на голову выше Нани.

По матчу. Вообще фейр плей рулит, конечно, но Эвансу за удар этого эвуарийского ублюдка, пусть даже ценой возможной дисквалификации, я благодарен.

Во втором тайме судья игру контролировать успешно перестал, как результат - много грубости с обеих сторон. Гол Челси мало того что абсолютно не логичный, так еще и забит не по правилам (сейчас не могу найти повтора, но там Дрогба был в оффсайде). Ну что же, подфартило пенсионерам :mellow:

Я бы сказал, что Манчестер смотрелся лучше, но вообще игра ничейная была. Даешь беспроигрышную серию, САФ!

Пардон, а кто "все" травмированные вернутся у мю? Фердинанд, который пока начал свой худший сезон за последние лет... Остальные-то здоровы, не считая Харгривза. Я понимаю там у лфк вернутся, хотя им и это уже не поможет

Фердинанд и Видич (он форму еще не набрал), а то Браун в центре обороны - это конечно не предел мечтаний

Харго, Парк, Берба

Даволин сегодняшними результатами.

Пардон, а кто "все" травмированные вернутся у мю? Фердинанд, который пока начал свой худший сезон за последние лет... Остальные-то здоровы, не считая Харгривза. Я понимаю там у лфк вернутся, хотя им и это уже не поможет :)

Я не говорю, что Челси непременно выиграет, но есть ощущение, что команда медленно но верно развивается. И состав, на данный момент, сильнейший в апл. Посмотрим до января, там уже можно будет делать выводы.

в этом году у МЮ старт лучше предыдущего...там мы проигрывали больше 10 очков, а не 5...Фердинанд плохо играл как раз из-за недолеченной травмы спины...Видич травмирован, Парк и Берба...ну и Харгри, которого ты упомянул...

Гол нормальный, пассивный офсайд, вот если бы Дрогба коснулся мяча, то было бы логично отменить.

Так это разве много травм? Обычное дело, выздоровят эти, сломают других. Естественный процесс.

Гол нормальный, пассивный офсайд, вот если бы Дрогба коснулся мяча, то было бы логично отменить.

Так это разве много травм? Обычное дело, выздоровят эти, сломают других. Естественный процесс.

у синих пока травмированых меньше...а офсайд конечно пассивный, но Дрогба мешал Эдвину, а в таких случаях приянто судить как активный...

Лол? Пассивный оффсайд - это если бы он стоял у бровки и шнурки завязывал. В данной ситуации он мешал игроку соперников - вратарю - это ни в коем разе не пассивный оффсайд.

у синих пока травмированых меньше...а офсайд конечно пассивный, но он мешал Эвину, а в таких случаях приянто судить как активный...

Ну это конечно перл :)

вот ад:

Р Лион 5 : 5 Марсель

я это видел.

вот ад:

Р Лион 5 : 5 Марсель

я это видел.

Даааа....

Пойду-ка погляжу авторов голов. Надеюсь,что без автоголов.

Гость Dominic Greene

Дичайше. Отыгрались с 2-4 до 5-4 и пропустили автогол на последней минуте.

Надо качнуть этот ад.

С Гусем бы не стали.

надо же, как несправедливо. :lol:

никак в толк не возьму, как же таким образом рубин наколотил 59 голов, то есть - больше всех за сезон :unsure: :unsure:

стенания московских фанатов на предмет ущербности игры рубина напоминают известную басню с лейтмотивом "когда в товарищах согласья нет..."

может, в филармонии надо что-то подправить?

Согласен. Рубин подпустил Спартак только потому что у того все сложные игры на последнем отрезке оказались. Теперь всё, и Зенит может выйти на 2-е место. Для этого нужен: а) свино победа ЦСКА над Спартаком, что реально; б) победа Зенита над Рубином и самим Спартаком. В матче Рубин - Зенит возможен договорняк.

у синих пока травмированых меньше...

Пока меньше. А недавно было больше. Это постоянный процесс, и уж точно не тот случай, когда можно жаловаться на количество травм.

Лол? Пассивный оффсайд - это если бы он стоял у бровки и шнурки завязывал. В данной ситуации он мешал игроку соперников - вратарю - это ни в коем разе не пассивный оффсайд.

Совершенно не мешал. Не загораживал траекторию мяча, никак не пересекался с Ван дер Саром, разве что просто был недалеко и отвлекал, но это уже личные вратарские проблемы Эдвина. Забей такой гол мю, и лично ты бы мне доказывал его правильность.

Хотя, это не отменяет слабого судейства. Удаление Эванса должно было состояться, да и вообще карточки раздавались вне всякой логики.

Даааа....

Пойду-ка погляжу авторов голов. Надеюсь,что без автоголов.

Это играле не Спартак, и Милан. ггг

кстати: второй гол Рубина - дикий вне игры...

А что это меняет? Ну 1:0, ну 2:0 - какя разница?

А что это меняет? Ну 1:0, ну 2:0 - какя разница?
левое взятие ворот убивает интирес к игре. гг

28 тур

Химки - Томь - 1:3 (Антипенко, 14 - Климов, 24, Радославлевич, 32, Мазнов, 79)

Ростов - Сатурн - 1:2 (Лебеденко, 20 - Топич, 39, Каряка, 55)

Крылья Советов - Спартак - 2:1 (Штранцль, 11-автогол, Джанаев, 13-автогол - Алекс, 90)

Кубань - Москва - 3:3 (Джиоев, 69, Траоре, 73, Драман, 83 - Ребко, 29, 86, Якубко, 36)

ЦСКА - Рубин - 0:2 (Домингес, 68, Бухаров, 89)

Спартак-Нальчик - Динамо - 2:4 (Калимуллин, 40, Лаго, 85 - Ропотан, 1, Кержаков, 13, 75, Д. Комбаров, 53)

Зенит - Терек - 2:0 (Текке, 26, Уциев, 39-автогол)

Локомотив - Амкар - 1:0 (Сычёв, 90+4)

Всего 27 голов (в среднем - 3,37 за матч) - неплохо.

c26dbac984b5.png

Бомбардиры: 20 - Веллитон (Спартак), 16 - Бухаров (Рубин), 15 - Домингес (Рубин), 12 - Кержаков (Динамо), 11 - Сычёв (Локомотив).

левое взятие ворот убивает интирес к игре. гг

А чем первый вариант ответа про удар в голову не понравился? :)

Отлично! ЧЕЛСИ и Милан победили! МЮ проиграл(обожаю,когда они сливают) :)

Тьху ты Амкар.. Недодержал ничью..

ничо, почетное 6 место вы удержите скорее всего :D

Он пьяный был...

Ну, не обязательно)Есть и патриотические чувства. я тоже, иногда, говорю, что БАТЭ лучшая команда, правда, имею в виду, конечно, в Беларуси)

Это то же самое, что спрашивать у родителей, какими чувствами они руководствуются, когда говорят, что их ребёнок самый лучший... ;)

Нет негатива в этом высказывании. Вот если бы я сказала, что ЦСКА-супер, а Спартак-фигня какая-нибудь (без обид, это просто пример! :) ), тогда спрашивайте меня о чувствах. Хотя конечно многое зависит от того, что хочется прочитать.

1.Не только фаны ЦСКА говорят этот лозунг.

2.На игре Рубин- Барса весь стадион скандировал Россия-вперёд!, хотя казалось бы причём здесь это, ведь это ЛЧ. Ничего в этом лозунге негативного нет.

3.вам только эта кричалка не понравилась, а все другие кричалки других команд нравятся? ;)

4. это футбол, а значит эмоции, а значит не надо во всём искать здравый смысл. :)

Не сравнить родителей, которые вкладывают всю душу в своих детей, и, которые их воспитывают, с фанатами. Вот, если бы тренера еще, то можно)

Ну, простите, Россия не только из русских состоит)

не надо путать "Россия-вперёд!" и "Русские вперед!!!" - это совершенно разные вещи.

угу, вот именно.

Ну конечно разные, согласна. Но всё-равно не вижу никакого негатива в лозунге "Русские-вперед".

Я не сказала, что это негатив.Просто, смешно это слышать о команде, в которой на поле 3-4 русских, и то, стоят на защите)Лозунги то подбирать получше надо. А, что касаемо лозунгов других команд, я же не сказала, что у ЦСКА он самыж ужасный.И вообще, это не так важно. все это фанатские дела, главное-футбол)

Какого же ублюдочного Валенсию купили..

На его фоне даже нани смотрится мегаталантом. Прямолинейный, деревянный, не видящий ничего вокруг.. Не стОит ждать от него нормального паса, не стОит ждать от него вообще ничего, кроме как бездумной кобылей беготни.. И это сегодняшний игрок основного состава дьяволов.. Какое же отстоище..

Ну, почему сразу так(Алекс " абы кого " врятли покупать стал, а уж тем более, возлагать на него какие либо надежды. У всех бывают неуачные сезоны, игры. посмотрим, что будет дальше. Я, вот, напрммер, недовольна игрой, что Гиггса, что Фердинанда, а они уже, простите, сто лет в основе.Главное, чтобы этот "кризис " не затянулся надолго)И будем мы опять чемпионами!!

:-)Еще весь сезон впереди. Арсенал и Ливерпуль тоже Юнайтед выигрывали)Конечно, неприятный проигрыш, но это не конец сезона и не финал. Да и в ЛЧ мы у Челси уже выигрывали, не страшно)

КРона никто не сможет заменить :P

Ну, почему, раскрылся, например, Нани.Из-за Кристиано его видно и не было. Руни, конечно, тяжеловато пришлось.

! МЮ проиграл(обожаю,когда они сливают) :)

<_< МЮ всех разорвет....Еще не вечер.

А ЛЧ выигранный у Милана, это что такое? :blink:

а ЛЧ у Милана выигрывала команда Бенитеса? это была команда Уллье ;)

да и если вспоминать, как Ливерпуль выиграл у Милана, горели 0:3 после первого тайма, лично я считаю это

заслугой исключительно игроков, как и недавнюю победу Ливерпуля над МЮ...

титула в апл нет? нет, значит, ничего "стоящего" для Ливерпуля Бенитес не выиграл

а в чем дикость? и что, есть ссылка на видео, да еще так, чтобы был виден весь момент в развитии?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...