Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Да нет, понятно, что без Руни в матчах с сильными соперниками будет тяжело. Но скажи, кому будет легко без ведущего игрока нападения? И, собственно, что делать-то ты предлагаешь?
А я ничего и не предлагал. Просто мне не понятна покупка никакущего Валенсии, когда команде нужны игроки на этих позициях совсем другого уровня. Да ещё столько бабла отдать за это дерево, который в скором времени будет полировать скамейку и в итоге продан. САФ не мог не понимать этого, что (не дай бог) случись что серьёзное с Руни - можно сушить в этом сезоне сухари. И не предпринял ничего. На что он рассчитывает? На Уэлбэка с Македой? И это, когда ушёл КриРо.

Не будет много забивать Берба никогда в МЮ и АПЛ, не его это. Быть ему шикарным подносчиком снарядов, не больше.

Поделиться этим сообщением

А я ничего и не предлагал. Просто мне не понятна покупка никакущего Валенсии, когда команде нужны игроки на этих позициях совсем другого уровня. Да ещё столько бабла отдать за это дерево, который в скором времени будет полировать скамейку и в итоге продан. САФ не мог не понимать этого, что (не дай бог) случись что серьёзное с Руни - можно сушить в этом сезоне сухари. И не предпринял ничего. На что он рассчитывает? На Уэлбэка с Македой? И это, когда ушёл КриРо.

Не будет много забивать Берба никогда в МЮ и АПЛ, не его это. Быть ему шикарным подносчиком снарядов, не больше.

сможет берба забивать достаточно...я уверен что в ближайшее время он по полной себя проявит! в последний матчах его я думаю его прогресс очевиден абсолютно всем

САФ

Насколько трудно сидеть с такими большими деньгами, чувствуя, что они прожигают ваш карман?

Мы пытались потратить их на Карима Бензема. Но когда его цена перевалила за 42 миллиона… он просто не стоит таких денег. Мы готовы были заплатить 35 и, думаю, это была справедливая цена.

Гилл

Мы не хотим платить на трансферном рынке большие деньги за 27, 28 и 29-летних игроков. По нашему мнению это не очень хорошее вложение капитала. Это будет их последнее соглашение с клубом, и потом в этом возрасте, получить за футболиста хорошие деньги уже очень сложно. Но мы всегда готовы платить значительные суммы за футболистов в возрасте до 25-ти лет. На сегодняшний день мы довольны своим составом и несколько молодых игроков прорвались в основу, мы возлагаем большие надежды на Дэнни Уэлбэка и Федерико Македу. Кроме того, клуб приобрел Габриэля Обертана, Антонио Валенсию и Диуфа из «Мельде», который присоединится к нам в январе. Вот так сейчас обстоят дела, но хочу повторить еще раз, что люди должны доверять сэру Алексу, когда он говорит, что у него есть команда, которая ему нужна. Тот факт, что у нас много денег на банковском счету вовсе не означает, что мы должны все их потратить.

сможет берба забивать достаточно...я уверен что в ближайшее время он по полной себя проявит! в последний матчах его я думаю его прогресс очевиден абсолютно всем
В его способностях никто и никогда, кроме фобов МЮ, не сомневался. И в прошлом году было видно с первых матчей, на что он способен. Прогресс? Это не прогресс, это адаптация в команде. По поводу "забивать достаточно", всё относительно. Видимо, мы сейчас говорим про разные величины.
Гилл

"мы возлагаем большие надежды на Дэнни Уэлбэка и Федерико Македу. Кроме того, клуб приобрел Габриэля Обертана, Антонио Валенсию и Диуфа из «Мельде», который присоединится к нам в январе."

Всё это бла-бла-бла. Ни на одного из них в этом году можно не рассчитывать. А надеяться нам всем на то, что Руни и Берба будут в порядке.

ну что, Интер мимо наспохоже пролетает =))

В его способностях никто и никогда, кроме фобов МЮ, не сомневался. И в прошлом году было видно с первых матчей, на что он способен. Прогресс? Это не прогресс, это адаптация в команде. По поводу "забивать достаточно", всё относительно. Видимо, мы сейчас говорим про разные величины.

Всё это бла-бла-бла. Ни на одного из них в этом году можно не рассчитывать. А надеяться нам всем на то, что Руни и Берба будут в порядке.

я уверен что Берба в состоянии забить 25 банок за сезон...ну разумеется во всех турнирах

Вот это голешник Станкович забил! Супер!

Вот это голешник Станкович забил! Супер!

Чтото Дженоа сегодня не в форме или наоборот Интер рвет и мечет. Надеюсь весь свой голевой запас сегодня израсходовали. :)

Спартак повёл. На такую игру приятно смотреть. Карпин молодца.

Спартак повёл. На такую игру приятно смотреть. Карпин молодца.
Тихо не спеши:) Пока все молодцы, но надо додавить, чтобы ощутимее победа была!

Локо! Локо! Локо! Забивай давай!

Тихо не спеши:) Пока все молодцы, но надо додавить, чтобы ощутимее победа была!
Я не про сегодняшний предположительный локальный успех, возможно самый важный в борьбе за чемпионство в этом сезоне, а про глобальное движение вперёд. Давно ожидал их возрождения. Ещё зимой прикупят (вроде как пять-шесть?) игроков и фпирёт.

Локо! Локо! Локо! Забивай давай!

Да, нам много не надо. Всего разочек :)

красиво Велинтон забил!

красиво Велинтон забил!
И пас Ананидзе неплох.

Квинси, 3:0. Чудесно.

всё, в тупик. ггг

3:0!

Шава включен в список претендентов на золотой мяч...

Лулз. Нейтрален к Спартаку и Локомотиву, но сегодня почему-то рад за красно-белых. :)

Особенно позабавили "Х-перты", которые предрекали "Да "Спартак" максиму ничьей добьется!!1!111адынадын"...Ну а что в результате?

Шава включен в список претендентов на золотой мяч...

Получить, конечно, не получит, Месси дадут, наверняка. Но второй год подряд в претендентах - круто. Кто ещё из русских или советских футболистов дважды подряд был претендентом на Золотой Мяч?

Кто ещё из русских или советских футболистов дважды подряд был претендентом на Золотой Мяч?
Шевченко:

2003, 2004 (з.м), 2005.

Насчёт Яшина, Блохина, Беланова не знаю. Но можно посмотреть для интереса...

Я не про сегодняшний предположительный локальный успех, возможно самый важный в борьбе за чемпионство в этом сезоне, а про глобальное движение вперёд. Давно ожидал их возрождения. Ещё зимой прикупят (вроде как пять-шесть?) игроков и фпирёт.
Ибсон восстановится и будет по-монолитнее в середине. Самые тяжелые матчи с конкурентами впереди. Рад безмерно, теперь бы и Кубик добавил эмоций:))

Нашёл.

Шевченко: 1999, 2000, 2003, 2004 (з.м.), 2005. Круть.

Яшин: 1956, 1960, 1961, 1963 (з.м.)

Блохин: 1975 (з.м.), 1981

Беланов: 1986 (з.м.)

Болельщики "Локомотива" устроили на трибуне пожар во время матча со "Спартаком"

Болельщики «Локомотива» во время матча 25-го тура премьер-лиги против «Спартака», который проходит в «Лужниках», подожгли кресла. В результате на трибуне разгорелся пожар, передает корреспондент Sports.ru. Огонь горел около двух минут, после чего был потушен силами сотрудников милиции.

бедные лужники)))) как ни тур так пожар)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...