Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

В победу наших - не верю. Но, конечно, надеюсь.

В том-то и дело... На работе мы в процессе длительной и горячей беседы (а кто сейчас о футболе не говорит?) выяснили, что в наших в общем-то большинство не верит. ;) Даже те, кто кричит- Да мы их порвём, в глубине души очень даже сомневаются. Я очень хочу верить, изо всех сил стараюсь, но пока получается не ВЕРА, а НАДЕЖДА. Это конечно всё объяснимо и имеет причины, вот Гус и пытается сейчас сделать главное- вселить в игроков, и ещё важнее, в болельщиков, уверенность. Начало положено (я про Евро) , а этот матч тоже очень важен. Он для нас важнее, чем для Германии.

Поделиться этим сообщением

В общем, я проигрышу в Москве вам - не расстроюсь, а даже больше рад буду, серьёзно. Мы-то всё-равно пройдём..

Да? А вот я хочу, чтобы МЮ выиграл в Москве, выиграл у ЦСКА на ОТ и, досрочно обеспечив себе выход из группы, спокойно заиграл бы в Лиге Чемпионов ближайший резерв. ;)

П.с. я правильно понимаю, что билеты на гостевой сектор Лужников не продаются?

П.с. я правильно понимаю, что билеты на гостевой сектор Лужников не продаются?

Видимо, нет

По крайней мере, на матче с турками на нашей трибуне сидели болелы Бешикташа :D

Да? А вот я хочу, чтобы МЮ выиграл в Москве, выиграл у ЦСКА на ОТ и, досрочно обеспечив себе выход из группы, спокойно заиграл бы в Лиге Чемпионов ближайший резерв. ;)
Да ясно всё, но не в этот раз.

Букмекеры определили фаворита в матче Россия — Германия

Судя по размерам ставок, в ничейный результат верят меньше всего.

Авторитетная британская букмекерская контора William Hill обнародовала расклад ставок на субботний матч между сборными России и Германии. Судя по всему, команда Гуса Хиддинка является явным фаворитом предстоящей встречи — букмекеры принимают на победу наших футболистов ставки с коэффициентом 2,37, а на выигрыш немцев — 2,62. На ничью установлен коэффициент 3,1. Отметим также, что наиболее вероятным результатом матча считается счёт 1:0 в пользу россиян (при коэффициенте 6,5). Далее ставят на нулевую ничью (7) и меньше всего верят в проигрыш наших футболистов со счётом 0:1 (7,5).

Британские букмекеры принимают ставки и на игроков, которые вероятнее всего забьют мяч в ворота соперника. Здесь явными фаворитами стали Роман Павлюченко (7), Андрей Аршавин и Александр Кержаков (7,5). Также букмекеры не исключают результативность немца Марио Гомеса (7,5), Мирослава Клозе и Лукаcа Подольски (8).

Отметим также, что в победу россиян верят отечественные букмекерские конторы и наставник наших футболистов.

Букмекеры определили фаворита в матче Россия — Германия

Вот и всё, теперь можно не волноваться и спать до матча спокойно. Букмекеры на букмекерничали.

Комментировать будут Выборнов и Смертин, если кому интересно.

РФС представил заявку на проведениечемпионата мира.

...

Согласно концепции проведения чемпионата мира в России предполагается задействовать 14 городов: Санкт-Петербург, Калининград, Москва, Подольск, Нижний Новгород, Ярославль, Казань, Саранск, Самара, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи, Екатеринбург.

...

Комментировать будут Выборнов и Смертин, если кому интересно.

Стоп-стоп, так Выборнов-таки? а говорил,что Гусев :blink:

Угу. Говорили.

Наши болельщики покажут немцам «Родину-мать»!

Перформанс к нынешнему судьбоносному матчу против Германии готовился в обстановке строжайшей секретности... это будет настоящим шоком для немцев. Внешне все будет выглядеть вполне политкорректно: баннер будет призывать болельщиков готовиться к чемпионатам мира по футболу 2018 и 2022 года. Но призыв этот будет вложен в уста... героини знаменитого плаката времен Великой Отечественной войны под названием «Родина-мать зовет!». Такой баннер не только способен возбудить патриотические чувства у российских игроков и болельщиков, но и заставить содрогнуться немцев, которым историческая память подскажет печальные аналогии. Гигантское полотно размером 110 на 70 метров шили на швейной фабрике в подмосковном городе Верея (там, кстати, родился и «британский» Мишка).

b2298cb646ff.jpg

443a71081cb0.jpg"ох...балдеть можно..."

473146a212fe.jpg

услышали нас. :D

не, ну это бред:

Комментатор «Первого канала» Виктор Гусев, который проведет прямую трансляцию матча квалификации ЧМ-2010 между сборными России и Германии, заявил, что решающим во встрече может стать участие форварда «Динамо» Александра Кержакова.

http://www.sports.ru/football/38068082.html

Капитан сборной Италии по футболу попался на допинге

Проба на допинг, взятая у чемпиона мира 2006 года в составе сборной Италии Фабио Каннаваро, дала положительный результат. Об этом 8 октября сообщило Agence France-Presse.

По сообщениям итальянских СМИ, в крови спортсмена, признанного в 2006 году лучшим футболистом мира, обнаружены следы препарата кортизона, считающегося допингом. В туринском "Ювентусе", за который в данный момент выступает Каннаваро, заявили, что кортизон оказался в крови футболиста после применения им противоаллергического препарата, прописанного спортсмену врачами клуба.

В "Ювентусе" сообщили, что применение Каннаваро медицинского препарата, содержащего запрещенное вещество, было вызвано крайней необходимостью, так как футболиста укусила оса, вследствие чего ему потребовалась срочная медицинская помощь. При этом сам футболист уведомил соответствующие инстанции о необходимости применения кортизона, однако из-за бюрократических проволочек разрешение не было получено в срок.

О возможных санкциях в отношении капитана итальянской национальной сборной пока не сообщается. В ближайшее время Каннаваро предстанет перед антидопинговой службой Олимпийского комитета Италии, которая решит его дальнейшую судьбу.

не, ну это бред

Директор спортивного вещания Первого канала Николай Малышев рассказал о том, каким образом канал будет освещать поединок Россия - Германия.

"Матч будет показан с использованием порядка 25 камер. А картина пойдет на много стран. Обычные встречи нашей сборной транслируются на 7-8, а тут наверняка будет больше. Комментировать матч будут Выборнов и Смертин. Послематчевые интервью не предусмотрены в силу отсутствия времени, ведь в 21.00 выйдет программа "Время", - заявил Малышев.

Напомним, что изначально планировалось, что прямую трансляцию на Первом канале проведут Гусев и Смертин.

http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=127277

09.10 Россия — Германия 3 : 2 завершен

Это на главной sports.ru :lol:

Голы забили Кержаков, Семак и Аршавин. Ага, только что приписали виртуальный матч...

Не знаю как у вас, а у нас на работе сегодня у всех было какое-то безудержное веселье... Все делились друг с другом, что же каждый будет делать после победы наших. В основном пить конечно, хотя многие других хороших дел наобещали. :D

Я надеялся, что эта статья - шутка, а мозгов все-таки нет у некоторых...Ну что же, как бы потом все это бумерангом не вернулось...

Я надеялся, что эта статья - шутка, а мозгов все-таки нет у некоторых...Ну что же, как бы потом все это бумерангом не вернулось...

Глуповато,согласен.Особенно,если учесть,что матч может быть проигран.

Какой-то странный цвет кожи у Лёва здесь. Странный для человека, который Nivea рекламирует, как мы уже полгода с коллегами-бундестимофанами хихикаем :D

Курильщику со стажем никакая Нивея не поможет ;)

Глуповато,согласен.Особенно,если учесть,что матч может быть проигран.

Нет, это просто примитивизм нашего мышления, особенно в том свете, что после Евро-2008, дескать, мы стали здорово в футбол играть и немцев одной левой сделаем ;)

А в итоге будет ничья

А в итоге будет ничья

Или вообще проиграем B)

Но это вряд ли.

Или вообще проиграем B)

Но это вряд ли.

Вряд ли? Хм..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...