Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Надеюсь все-таки Аргентина как-нибудь да вылезет на ЧМ.

Поделиться этим сообщением

А я бы посмотрел на ЧМ без Португалии, Франции, Аргентины и Мексики :rolleyes:

Уже смотрели в 2002-м, неожиданные результаты, конечно, должны быть в футболе, но не до такой степени.

Уже смотрели в 2002-м, неожиданные результаты, конечно, должны быть в футболе, но не до такой степени.

Там эти все команды были. Правда, три из них полегли на групповой стадии... Причём Аргентина с Францией - совершенно по делу, а Португалия - по воле судейской, хотя и сами молодцы, Америке проиграли в первом туре.

Но вообще ЧМ-2002 - ужас. Наглые корейцы выставляли на матч 14 игроков: 11 своих и 3 арбитров... Усиленно сливали Европу...

Там эти все команды были. Правда, три из них полегли на групповой стадии... Причём Аргентина с Францией - совершенно по делу, а Португалия - по воле судейской, хотя и сами молодцы, Америке проиграли в первом туре.

Но вообще ЧМ-2002 - ужас. Наглые корейцы выставляли на матч 14 игроков: 11 своих и 3 арбитров... Усиленно сливали Европу...

Были то были, но тот ЧМ прошел мимо них. Боюсь, что первый африканский чемпионат будет таким же сумбурным как первый азиатский.

Цель президента УЕФА запретить в Европе трансферы футболистов до 18 лет. Но основная проблема месье Платини в этом благородном с его точки зрения деле состоит в том, что основополагающим принципом Евросоюза является свободное перемещение в Европе рабочей силы в возрасте до 16 лет. И тот же «Челси», кстати, может вполне использовать этот весомый аргумент в своей апелляции в адрес ФИФА в «деле Какуты», а также то, что контракт, который он подписал с «Лансом» в 14 лет, является юридически необоснованным.

Платини настаивает, что отрыв игрока от его дома и культуры в столь юном возрасте отрицательно влияет на его развитие. «Если лучший клуб может купить всех игроков, то почему они должны скупать еще и всех лучших молодых футболистов? Я хочу, чтобы это было запрещено европейским законодательством»,- приводит слова Платини The Daily Mail. «На всякого Македу, который сумеет пробиться, есть 100 игроков, которые этого не сделают. Сначала вы забираете его, а потом возвращаете его ни с чем, и он заканчивает играть. Вот в чем проблема. И Македа, если он талантлив, может приехать в «Манчестер» и в 18, и в 19, и в 20 лет».

100 пудоффф.
боюсь, Лортугаии таки не будет.

и Чехии.

:) Угадайте чья супруга на фото внизу. Для подсказки-супруг рядом стоит

-jpg_nc54xph5.jpg

Майки это :blush:

кстати, когда обида на него немного приутихла,

хочется признать, в МЮ наконец-то появилось приятное мужское лицо :D

England - Slovenia 1 0 (перерыв)

Frank Lampard (pen) 31

бу-га-га.

:D там с этим пенальти бу-га-га реальное

а судья - явно не слышал крылатого от Станиславского...

боюсь, Лортугаии таки не будет.

и Чехии.

Чехия - наверное не удивительно. Оборона хорошая, атаковать некому.

:D там с этим пенальти бу-га-га реальное

а судья - явно не слышал крылатого от Станиславского...

Видимо судье красивое падение Руни понравилось больше :rolleyes: . А пеналь реально "липовый".

Зато потом как в Германии слились и как Европа всем показала. В полуфинале только одни европейские команды.

Самый высокооплачиваемый тренер мира работает в Узбекистане

Бразильский наставник узбекского "Бунедкора" Луис Фелипе Сколари, подписавший 18-месячный контракт с узбекским клубом, стал самым высокооплачиваемым тренером мира. Как сообщает итальянская газета Corriere dello sport, бывший главный тренер лондонского "Челси" за сезон получит в Узбекистане 13 миллионов евро.

По этому показателю Сколари обошел наставника "Интера" Жозе Моуриньо, чье ежегодное жалование составляет 11 миллионов евро, и рулевого сборной России Гуса Хиддинка, зарабатывающего 9 миллионов евро в год.

"Узбекский футбол сейчас создает свою успешную историю, особенно "Бунедкор", с его впечатляющим динамизмом и перспективами за последние 4 года. Завершение строительства нового стадиона в футбольном городке "Ташкент", которое запланировано на март 2010 года, откроет новую эру для клуба. Я знаю, что я нахожусь в нужном месте, в нужное время и в нужном коллективе", - заявил ранее Сколари.

Акинфеев и МЮ...

Что сказать то хотел? :)

Что сказать то хотел? :)

Пока осмысливаю.. :)

Пока осмысливаю.. :)

В каком направлении мысль течет?

Ну посмотрим. 5 место вряд ли упустят. Хотя с Марадоной всего можно ожидать. Даже разгрома от Боливии.

Марадона, увы, как тренер - одни беды принес. Вроде самая талантливая команда в мире, а что происходит последние матчи, я в шоке....

В каком направлении мысль течет?

Видимо, в позитивном.

Видимо, в позитивном.

У меня тоже, я все таки за него персонально уже более 6 лет болею. Но не в этот раз.

У меня тоже, я все таки за него персонально уже более 6 лет болею. Но не в этот раз.

Почему?

Акинфеев и МЮ...

Этот вариант лучше начать осмысливать перед трансферным окном (летним), а не сразу после его закрытия. ;)

Вопрос главным образом стоит так - видит ли САФ основным голкипером Манчестера Бена Фостера. Если да, то смысла особого покупать Акинфеева нет (да, если уж за посредственного Билялетдинова потребовали 9 мегапаундов, то трансферную стоимость армейского дарования я боюсь представить) - ротации на вратарской позиции практикуются крайне редко. Если нет - то вариант очень хороший, конечно.

Этот вариант лучше начать осмысливать перед трансферным окном (летним), а не сразу после его закрытия. ;)
Расставлю сразу все точки над i: когда и что осмысливать, оставьте мне, пожалуйста. ;)
Вопрос главным образом стоит так - видит ли САФ основным голкипером Манчестера Бена Фостера.
По моему мнению, если бы САФ ставил на Фостера, то не было бы речи о заинтересованности в приобретении Игоря. Сейчас можно долго спорить, кто из них в чём превосходит, а в чём уступает друг другу, но одно ясно: Фостер слишком долго остаётся в разряде "перспективный". "У него не было игровой практики", могут сказать некоторые, но не стоит забывать, что был период между великими Шмайхелем и Сааром: и где Бен? (и не надо мне рассказывать про средний возраст вратарей, все великие вратари к 25 годам уже показывали игру разряда "великих"). Стал бы Ферги возвращать с пенсии голландца? Скажу откровенно - я не верю в Фостера. Но вопрос в другом: потянет ли Игорь? Ясно, что ему пора идти на повышение, развиваться и прогрессировать дальше, но вот не уверен в правильности чемпионата. Ему бы не в Англию.. Но, это сугубо ИМХО - буду очень рад, если он окажется в клубе за который болею и у него всё получится (как бы ревниво не относились к этому многие фаны дьяволов :))

Ливерпуль пополняет ряды топ-клубов, к которым есть претензии относительно способа рекрутирования молодых талантов. Претензии к мерсисайдцам озвучивают представители Крю Александра, настаивающие, что переговоры с одним из их воспитанников велись незаконным образом.

Дарио Грэйди, директор футбола в клубе четвертого дивизиона, стал одним из тех, кто следует последней моде предъявления подобных обвинений, всплеск которых порожден решением ФИФА наказать лондонский Челси.

Грэйди не называет клуб, который, по его мнению, нарушал законодательство, однако очевидно, что речь идет об интересе ”Красных” к юному игроку Крю Максу Клэйтону, сообщает Daily Post North West.

”Да, мы можем говорить о ситуации, в которой нашего 15-летнего игрока переманивали”, - утверждает Грэйди, стоявший у руля Крю почти в течение четверти века – с 1983 по 2007.

”Речь идет о выдающемся таланте, который заявил нам, что уже прямо сейчас хочет перейти в большой клуб”.

Несмотря на явное недовольство, руководство Крю Александры не послало пока официальной жалобы в Футбольную Ассоциацию.

Энфилдский клуб может подписать Клэйтона в марте следующего года, когда у него оканчивается срок обучения в нынешнем клубе, и, если Крю и Ливерпуль не смогут договориться о компенсации, то, по существующей практике, этот вопрос решит специальный трибунал. Но максимум, на что в этом случае, может рассчитывать нынешняя команда тинейджера – это сумма порядка ста тысяч фунтов.

Именно это обстоятельство и вызывает возмущение Грэйди, по словам которого у его клуба ”нет ни шанса защитить своих игроков. Футбол лишается морали! Богатые грабят бедных, хотя ФИФА подарило надежду маленьким клубам”.

В ситуации, накалившейся после решения ФИФА запретить Челси регистрировать новых игроков в течение двух трансферных окон, Ливерпуль может быть вынужден, во избежание больших проблем, заплатить Крю компенсацию за игрока, сумма которой может достичь Ј1 миллиона.

http://liverpoolfc.ru/news.php?id=4771
«Ренн» пожаловался ФИФА на «Манчестер Сити»

«Ренн» подал в ФИФА жалобу на «Манчестер Сити» в связи с трансфером защитника французского клуба Жереми Алана. По мнению французского клуба, англичане вынудили игрока не подписывать контракт с «Ренном». При этом французы отмечают, что стороны уже заключили предварительное соглашение о контракте, который должен был быть подписан, если Алан сыграет за сборную Франции на юношеском уровне.

«В «Манчестер Сити» должны ощутить последствия этого поступка, потому что он еще более незаконный, чем в случае с Какута и «Челси». Мы направили жалобу в ФИФА. Я надеюсь, что в отношении «Манчестер Сити» будет вынесено то же решение, что и для «Челси», – цитирует технического директора «Ренна» Пьера Дреосси The Independent.

:lol: :lol: :lol:

По моему мнению, если бы САФ ставил на Фостера, то не было бы речи о заинтересованности в приобретении Игоря.

Ты шутишь? :D "Речь о заинтересованности в приобретении Игоря" -это пока ни на чем не основанные слухи. Такие же слухи в это межсезонье связывали МЮ и, двоеточие, Хунтелаара, Бензема, Вилью, Рибери, Сильву, Янга, Жиньяка, Ван дер Ваарта, etc( а вот о возможности трансферов Майки и Обертрана до появления их в Каррингтоне никто не упоминал) Это все говорит не о том, что сэр Алекс недоволен нынешними игроками, а о том, что у журналистов случилось летнее обострение буйной фантазии.

"У него не было игровой практики", могут сказать некоторые, но не стоит забывать, что был период между великими Шмайхелем и Сааром: и где Бен? (и не надо мне рассказывать про средний возраст вратарей, все великие вратари к 25 годам уже показывали игру разряда "великих").

Оливер Кан в 25 лет выступал в неком Карлсруэ. Ты уверен, что он там показывал игру разряда "великих"? Я, честно говоря, сомневаюсь. Да, Шмейхель ушел из МЮ, когда Фостеру было, внимание, 16 лет. Как, интересно, он в этот период мог пробиться в основу?

Вообще, все ответы по Фостеру даст этот сезон. ВДС травмирован до конца октября, кажется, да и потом Фостер будет играть. Вот и посмотрим.

Ты шутишь? :D "Речь о заинтересованности в приобретении Игоря" -это пока ни на чем не основанные слухи.
Ясно, что слухи. Написав это, не имел в виду конкретно Игоря.. Речь о поиске вратаря. Ведь слухи о том, что ищут кипера идут в "полный рост". А дыма без огня... Про того же Адлера и права первоочередного приобретения его дьяволами, и слухи об уходе Кущака.. Вратаря ищут, я в этом не сомневаюсь. И если это будет Игорь... я уже высказался по этому поводу. Конечно, МЮ это не площадка для экспериментов (заиграет - не заиграет), тем более на самой важной позиции.. По мне, лучше бы Буффона подписывали или Касильяса..
Шмейхель ушел из МЮ, когда Фостеру было, внимание, 16 лет. Как, интересно, он в этот период мог пробиться в основу?
А сколько времени длился этот период? Сколько было перепробовано и сменено? Бартез, Ховард, Кэррол.. Саар пришёл в МЮ, сколько было лет Бену? И всё это время, он тренировался в одной из лучших команд мира с лучшими тренерами.. Ещё и пару серьёзных травм успел словить..
Вообще, все ответы по Фостеру даст этот сезон. ВДС травмирован до конца октября, кажется, да и потом Фостер будет играть. Вот и посмотрим.
Посмотреть - посмотрим, конечно. Но придёт Саар, доиграет сезон, и, к этому времени, нужен будет новый вратарь. Думаю, что так и будет. И кандидатура Игоря не смотрится такой уж фантастической.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...